Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Сообщение solarWind » 16 июл 2011, 14:39

Bakkki писал(а): Как вы думаете, стоит ещё раз через месяц напр. попробывать провести этот ритуал, или же стоит вообще от него отказаться?
Я бы еще раз подготовилась более основательно,позадабривала этот погост ,могилу которую укажут и выбрав наиболее подходящее день- повторила.Знаки вы увидите и почувствуете сразу.

добавлено спустя 6 минут:
Viola25 писал(а):Да 23 и 26 но они опасные и трудные,но вроде не сатанинские :magic:
23 день. Символ - Крокодил. День психических нападений. Сатанинский день. Энергия этого дня воинственная и тяжелая. День связан с преследованиями, провокациями, соблазнами, мщением, сбросом кармы на других людей. Энергетика этих суток тяжелая и темная, и притом очень мощная. Она провоцирует человека на агрессию и насилие.

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 июл 2011, 15:35

Bakkki
Всё верно поняли про ворону и всё правильно сделали.
Bakkki писал(а): дело в том, что планировала делать стяж через весь погост
Можно поинтересоваться какой именно? Вы же понимаете как такие стяжи работают и за счёт чего?
Bakkki писал(а):А насчёт контакта... вы думаете, всё же надо налаживать. всё-таки не первый ритуал был. до этого делала, приняли отлично, всё показали, скрыли от посторонних.
Погост задабривается не один день и не один раз.
Bakkki писал(а): Как вы думаете, стоит ещё раз через месяц напр. попробывать провести этот ритуал, или же стоит вообще от него отказаться?
Стоит ещё раз задобрить сам погост, ведь вы же не на одной могилке работать будете)) и идти в другой день.

добавлено спустя 5 минут:
Bakkki писал(а):Может ли быть такое, что Хозяин/хозяйка на погосте мужского лица? т.е. при обращении "Хозяин" всё нормально проходит, при обращении "Хозяйка"гонят? Возможно, что конкретно на этом погосте нужно обращение к Смерти именно в мужском лице...
Возможно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 16 июл 2011, 19:11

Amenet
Можно поинтересоваться какой именно?
город на поосте.... не знаю, правильно ли я действ. через весь погост наз. стяжем?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 июл 2011, 20:23

Bakkki писал(а):Amenet
Можно поинтересоваться какой именно?
город на поосте.... не знаю, правильно ли я действ. через весь погост наз. стяжем?
Стяж, от слова стяживать, стяживают силу. а при учёте что в сети стяжей через погост нет и они есть у ограниченного круга лиц, меня удивило что вы владеете таким материалом.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 16 июл 2011, 21:32

Amenet
Стяж, от слова стяживать, стяживают силу.
понятненько... буду знать :love: :love: :love:
и ещё маленький вопросик: вы в "городе" меняете концовку на привяжите своими крестами, воротами... или лучше как в оригинале. мнения по этому вопросу очень расходятся...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение хьедига » 16 июл 2011, 22:16

Попробуйте почувствовать, что Вам интуитивно ближе. Ту концовку и возьмите.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 июл 2011, 02:20

Bakkki писал(а): и ещё маленький вопросик: вы в "городе" меняете концовку на привяжите своими крестами, воротами... или лучше как в оригинале. мнения по этому вопросу очень расходятся...
Зачем менять? Ничего менять не нужно, всё верно:
Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.
Можно зааминеть, заклясть...

Собеседник

Сообщение grom ira » 17 июл 2011, 17:00

Пожскажите пожалуйста,если на свежей могиле крест обвязан полотенцем с изображением Христа,или если на могиле статуэтка Богородицы,можно с такой могилой проводить обряды?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 июл 2011, 17:28

grom ira
Я думаю, не особо важно, кто именно из ХЭ избражен на могиле. что крест, что ангел... один же эгрегор. Кстати, часто видела могилы, на кот. вместо фотки на памятнице что-то типо изображ. иконы... такие могилы ведь тоже подойдут ?

Модератор
Сообщение Avanda » 17 июл 2011, 18:08

grom ira, можно использовать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 17 июл 2011, 21:41

Имеет ли значение четное или нечетное количество монет на откуп? На перекресток или на кладбище.
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.

Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 июл 2011, 21:57

Viola25 писал(а):Имеет ли значение четное или нечетное количество монет на откуп? На перекресток или на кладбище.
конечно...
читайте правила откупа

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 17 июл 2011, 21:59

Спасибо за ответ!!!Плохо наверное искала.Сейчас еще раз перечитаю тему.
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.

Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...

Новичок

Сообщение Чужой » 19 июл 2011, 03:03

Скажите пожалуйста например если нужно закопать вещь в могиле, то нужно купить какую-нибудь маленькую деревянную лапатку, и ей выкапать ямку и положить туда вещь а потом ею же закапать? руками можно землю трогать? а потом эту лопатку положить в покет отдельный выходя из кладбища где нибудь по пути её выкинуть?
И ещё вопрос если например пришол человек на кладбище не оглядываясь и ушол от туда тоже не оглядываясь, и идя и уходя разными дорогами, а на самом кладбище можно ходить по одним и тем же дорожкам туда сюда по время поиска могилы, перекрёстка или нужно ходить по кладбищу только в одном направлении? не идя назад по тем дорожкам по которым ходил. Ответьте пожалуйста на мои глупые вопросы, я всю тему прочитал глаза болят просто я параноик

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 июл 2011, 03:07

Чужой
Скажите пожалуйста например если нужно закопать вещь в могиле, то нужно купить какую-нибудь маленькую деревянную лапатку, и ей выкапать ямку и положить туда вещь а потом ею же закапать? руками можно землю трогать?
землю только руками копаем

Новичок

Сообщение Чужой » 19 июл 2011, 03:09

Bakkki спасибо, а после можно идти с грязными руками домой? или нужно по пути их вымыть?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 июл 2011, 03:11

Чужой
а на самом кладбище можно ходить по одним и тем же дорожкам туда сюда по время поиска могилы, перекрёстка или нужно ходить по кладбищу только в одном направлении? не идя назад по тем дорожкам по которым ходил.
это и правда параноя... :)
можно конечно. только не ходить на то место, где закуп поставили, а так бродите на здоровье... кстати, могилки лучше заранее присмотреть, можно днём, чтоб по темноте не лазать

добавлено спустя 1 минуту:

Чужой
а после можно идти с грязными руками домой? или нужно по пути их вымыть?
возьмите влажные салфетки, протрёте или по дороге домой

добавлено спустя 54 секунды:
пришол человек на кладбище не оглядываясь
оглядывайтесь сколько хотите. на обратной дороге нельзя...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 июл 2011, 03:19

Bakkki писал(а):Чужой
Скажите пожалуйста например если нужно закопать вещь в могиле, то нужно купить какую-нибудь маленькую деревянную лапатку, и ей выкапать ямку и положить туда вещь а потом ею же закапать? руками можно землю трогать?
землю только руками копаем
Та лан)))
Совком можно копать)))
Егиль, например....много ты руками там накопаешь?)))
не утрируйте)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 июл 2011, 03:24

lillwitch
ну тогда лучше сразу лопату взять и перекопать всю могилу.:)
если земля мягкая, то вполне нормально ямка в 15 мс руками копается... и никаких совков-лопаток не нужно...

добавлено спустя 1 минуту:
много ты руками там накопаешь?)))
ради нужного рез-тата я не один метр руками перекопала бы... :)
Последний раз редактировалось Bakkki 20 июл 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 июл 2011, 03:28

Bakkki
идеала в мире нет, но стремиться к нему надо?)))
НЕт, копать можно совком, летом земля, например, сухая, копать руками - плохо. Зимой - ну-ну, что там зимой руками накопаем?
Ну и еще одно - 15 см - мало! надо глубже прикапывать.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить