Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Крадники/переклады через церковные свечи
- Новичок
Собственно ситуация:
около полугода назад делалась глобальная руническая чистка. В процессе этой чистки объявился бывший МЧ, с которым последний раз общалась аж в 13 году. Дела ему до меня все это время (аж пять лет) не было совершенно никакого, собственно, как и мне - уже давно семья,дети, забылся достаточно прочно. А тут звонок из серии "решил пообщаться и активно выведать, как дела идут".
Все бы ничего, но очень уж подозрительно в формате проходящей чистки.
Можно сказать, что просто были затронуты какие-то старые энергетические привязки, чистка просто до них добралась. Но в процессе анализа ситуации вспомнились некоторые вещи, например, во времена тех отношений МЧ пару раз говорил, что ходил в церковь ставить за меня свечи оО Причем выведывать это пришлось чуть ли не с ножом, сопротивлялся и всячески отнекивался долго. Достаточно поднапрягло тогда: лично в моем сознании мало укладывается факт о том, чтобы человек в 22 года, достаточно далекий от веры, внезапно по всем праздникам кинулся свечи ставить за девушку, на которой даже жениться не думает.
Мальчик сам по себе эзотерикой интересующийся, любопытствующий;
Отношения те плохо сказались на моем и финансовом и эмоциональном состоянии, очень долго из ямы это выбиралась потом. У МЧ же резко все в гору поперло, причем именно в тот момент, когда у меня начался полный "швах".
Посему вопрос: есть ли такая практика вообще? Через церковь и со свечами, крадники или переклады какие?
около полугода назад делалась глобальная руническая чистка. В процессе этой чистки объявился бывший МЧ, с которым последний раз общалась аж в 13 году. Дела ему до меня все это время (аж пять лет) не было совершенно никакого, собственно, как и мне - уже давно семья,дети, забылся достаточно прочно. А тут звонок из серии "решил пообщаться и активно выведать, как дела идут".
Все бы ничего, но очень уж подозрительно в формате проходящей чистки.
Можно сказать, что просто были затронуты какие-то старые энергетические привязки, чистка просто до них добралась. Но в процессе анализа ситуации вспомнились некоторые вещи, например, во времена тех отношений МЧ пару раз говорил, что ходил в церковь ставить за меня свечи оО Причем выведывать это пришлось чуть ли не с ножом, сопротивлялся и всячески отнекивался долго. Достаточно поднапрягло тогда: лично в моем сознании мало укладывается факт о том, чтобы человек в 22 года, достаточно далекий от веры, внезапно по всем праздникам кинулся свечи ставить за девушку, на которой даже жениться не думает.
Мальчик сам по себе эзотерикой интересующийся, любопытствующий;
Отношения те плохо сказались на моем и финансовом и эмоциональном состоянии, очень долго из ямы это выбиралась потом. У МЧ же резко все в гору поперло, причем именно в тот момент, когда у меня начался полный "швах".
Посему вопрос: есть ли такая практика вообще? Через церковь и со свечами, крадники или переклады какие?
"...уходи по морю. Лучше к Западу..."
- Ветеран
Re: Крадники/переклады через церковные свечи
Ну возможно, он не только со свечами бегал, раз вы сами сказали, что
- Новичок
Бульдожио
по поводу остального - не знаю, честно. Может и были какие другие звоночки, может все чисто на желании проходило у него... Человек оказался достаточно завистливый, с большим багажом всяких гадостей за спиной.
Помню только про свечи, самая "палевная", так сказать, ситуация.
Интересуюсь вообще в контексте того, что бы понять, могло ли такое быть вообще, соответсвенно, было бы в разы проще разобраться что и откуда пришло (ушло).
А то, может, и ритуалов/ практик таких не существует, и действительно просто эмоциональные привязки рвались
по поводу остального - не знаю, честно. Может и были какие другие звоночки, может все чисто на желании проходило у него... Человек оказался достаточно завистливый, с большим багажом всяких гадостей за спиной.
Помню только про свечи, самая "палевная", так сказать, ситуация.
Интересуюсь вообще в контексте того, что бы понять, могло ли такое быть вообще, соответсвенно, было бы в разы проще разобраться что и откуда пришло (ушло).
А то, может, и ритуалов/ практик таких не существует, и действительно просто эмоциональные привязки рвались
- Ветеран
если Вы имеете в виду переклады и крадники в церкви, то да. есть такая практика.
Если ВЫ считаете, что в 22 года невозможно колдовать, то ошибаетесь.
Вам провериться нужно.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Проще диагностику сделать
- Новичок
Бульдожио Боюсь, диагностика сейчас мне мало поможет. Во-первых, потому, что вроде бы разобралась в этой ситуации, и более-менее раскрутила ниточки. Кажется мне, что займись я вплотную наследством тех отношений, буду опять сливать энергию не тем,кому надо. Ну, а во-вторых, как давно это было все, что бы добраться до тех причин-последствий надо будет очень глубоко лезть, и не факт, что еще увижу что-то.
Дина Д
Но я могу ошибаться, конечно.
Вообще, интерес к ситуации у меня скорее академический - времени прошло уже очень много, да и по личным ощущениям ситуация вроде выровнялась, и не вчера. Просто такой уж я человек, что не могу перестать анализировать ситуацию даже после ее логического завершения.
Дина Д
Нет, я не думаю, что в 22 года невозможно колдовать. Но человек вообще не производил впечатление самостоятельного практика. Скорее просто слабого, сильно внушаемого. Тут вероятнее вариант, что кто-то посоветовал, или сам прочитал и бросился экспериментировать.
Но я могу ошибаться, конечно.
Вообще, интерес к ситуации у меня скорее академический - времени прошло уже очень много, да и по личным ощущениям ситуация вроде выровнялась, и не вчера. Просто такой уж я человек, что не могу перестать анализировать ситуацию даже после ее логического завершения.
- Site Admin
Есть такие практики.
- Ветеран
Если человек долгое время не давал о себе знать, а во время чистки или отрубания каналов объявился, это знак. Иногда они не объявляются но снятся, тоже как указание на человека кто прикладывал руку к магии.
- Ветеран
да, совершенно верно. а еще, кроме порчельника, могут объявиться вообще враги, которые без делания обрядов, могут наносить вред. или те же дурноглазые.
- Ветеран
Такие еще хуже
- Site Admin
Совершенно верно. Был даже случай, человек вообще в другой стране уже жил и много лет ни слуха-ни духа, и вдруг появляется на пороге. И, главное, сам, похоже, не понимает зачем пришел и несет какую-то ахинею несуразную.
- Ветеран
у меня было при чистке, интересный случай. когда тётка из деревни, явилась к клиенту на работу, и устроила там визг и скандал. хотя понятия не имела о том, где человек работал в тот момент. как нашла- не понятно. черти притащили. а это было серьезная силовая структура. и её там угомоняли своими способами) охолонили

чистила тогда перекладом на зеркало и нож.
- Новичок
Дина Д
Marianna_
хм, интересно. Про сны - не знала, он редко сниться, но всякий раз как-то... нехорошо.
Спасибо большое за комментарии!
Marianna_
хм, интересно. Про сны - не знала, он редко сниться, но всякий раз как-то... нехорошо.
Спасибо большое за комментарии!
- Ветеран
Ну если вы были на тот момент успешной, знаменитой и богатой...а у обычной девушки что то магией отнимать, но люди конечно всякое себе придумывают. Тем более 22 года.
Скорее переживал сильно, ну почистил немного через ХЭ...
Скорее переживал сильно, ну почистил немного через ХЭ...
- Новичок
Pure
Нет, не была ни успешной, ни знаменитой, не богатой, вы правы. Но военник купить ему могла) Да и полагаю, что была очень удобной для него просто.
Почистить с помощью ХЭ - да не очень-то мне, если честно, хотелось бы, чтоб без моего ведома что-то там чистили мне...
Нет, не была ни успешной, ни знаменитой, не богатой, вы правы. Но военник купить ему могла) Да и полагаю, что была очень удобной для него просто.
Почистить с помощью ХЭ - да не очень-то мне, если честно, хотелось бы, чтоб без моего ведома что-то там чистили мне...
-