Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
извести церковными обрядами
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: извести церковными обрядами
Даже христианин может легко другого христианина "наказать", "извести" через церковь - всё, что нужно - это 108-ой псалом, вот там уж такие проклятья сыпятся, что даже как-то ни грамма христианской добродетели. И его используют в порчах через церковь и не только чёрные. Как будто верующие не грешат тем, чтобы кому-то сделать пакость.
- Иногда заходит
Если сила имеется то и пожелать в сердцах зла можно и изведешь людину в короткий срок. Работы есть через церковный требник и псалтырь, но вот от прочтения иных толку не будет вовсе. Через Абару и хулу Бесоугодную работка идет всегда у соборных колдунов.
Если правила игры не позволяют выиграть - я меняю правила...
- Ветеран
И даже - не важно во что верующим. ))Jaggi писал(а):Типа - хочешь изгадить свою энергетику, хочеь кормить кучу паразитов - стань фанатично верующим.
-
- Иногда заходит
Что тут думать, Зашли в церковь не молясь не крестясь к иконам заднецей поклонясь.
Попросите церковного беса Абарушку вам помочь можно своими словами но есть молитвушка специальна для обращения подошли там где свечи ставят за упокой засунули фото его под столик и говорите примерно так, (как здесь людей отпевают так и тебя здесь отпоют) но можно и специальный обряд сделать, а чтоб обратка не долбанула при входе в церковь войти сделайте открест.и при выходе тоже делайте открест но не смотрите на мерян не креститесь в церкви не лижите иконы как это делают миряни...
Попросите церковного беса Абарушку вам помочь можно своими словами но есть молитвушка специальна для обращения подошли там где свечи ставят за упокой засунули фото его под столик и говорите примерно так, (как здесь людей отпевают так и тебя здесь отпоют) но можно и специальный обряд сделать, а чтоб обратка не долбанула при входе в церковь войти сделайте открест.и при выходе тоже делайте открест но не смотрите на мерян не креститесь в церкви не лижите иконы как это делают миряни...
-
- Иногда заходит
Подскажите знающие, если заказать на ведьму (ранее крещенную), которая наводит на тебя порчу, сорокауст заупокой или свечки, то как это подействует на нее?
- Старожил
Никак. Если она действительно ведьма, а не просто решила "побаловаться" или попугать, что мол порчи наводит.Лина2012 писал(а):Подскажите знающие, если заказать на ведьму (ранее крещенную), которая наводит на тебя порчу, сорокауст заупокой или свечки, то как это подействует на нее?
-
- Старожил
Знаю случаи когда человек находил в себе силы понять почему на него наводят порчу, простить и поставить свечу о здравии обидчика. И тогда порча слетала.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
М...М , Jaine, спасибо за ответы!
Скажите, а если я не могу понять почему она так делает, но поставлю ей заздравие, с пожеланием добра ей, порча слетит и ей вернется? И сможет ли она как -то нейтролизовать это и дальше мне гадить? Настроена она решительно! Или надо долгое время так делать, пока не успокоится?))
Скажите, а если я не могу понять почему она так делает, но поставлю ей заздравие, с пожеланием добра ей, порча слетит и ей вернется? И сможет ли она как -то нейтролизовать это и дальше мне гадить? Настроена она решительно! Или надо долгое время так делать, пока не успокоится?))
-
- Старожил
Лина2012
В этом случае лучше не надо.
В этом случае лучше не надо.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
- Старожил
На сколько я понял Jaine, то имелось в виду простить искренне, без ожидания того, что порча, если слетит, то к ней вернется. В противном случае это не совсем искреннее прощение. 8)Лина2012 писал(а): но поставлю ей заздравие, с пожеланием добра ей, порча слетит и ей вернется?
А причина ее действий зависит от того, кто вы ей или она вам, общались ли, как общались, что она от вас хотела или вы от нее? Дыма ведь без огня не бывает.
-
- Иногда заходит
Я читала на этом форуме, что если заказать заздрав. сорокауст на ведьму, которая даже не на тебя наводит порчи, а просто практикует, ну и пожелать ей добра, то ей реально поплохеет!!! Но только сколько так заказывать, всю жизнь что ли?))))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Лина2012
У меня есть верующая близкая родственница, она время от времени заказывает за здравие и меня. Честно говоря - мне от того даже лучше 8)
благосклонность эгрегора, так сказать.
У меня есть верующая близкая родственница, она время от времени заказывает за здравие и меня. Честно говоря - мне от того даже лучше 8)
благосклонность эгрегора, так сказать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi, вообще -то я имела ввиду чораных ведьм, которые воюют с хэ и наводят порчи;)
Но я таким и занимаюсь. Правда с ХЭ не воюю, честно говоря - а зачем? Если есть такое замечательное направление как веретничество или порчи которые делаются через церковь или во дворе церкви. Можно, к примеру, подержатся за ручку храма сказать некие слова а человек следующий заберет твои болезни. Замечательно, не правда ли?
Или "согрешить" использовав белые заговоры/обряды где нет упоминания об ангелах... чистки то в основном белые. Что никак не мешает их использовать не являясь верующим человеком.
Или "согрешить" использовав белые заговоры/обряды где нет упоминания об ангелах... чистки то в основном белые. Что никак не мешает их использовать не являясь верующим человеком.
-
- Иногда заходит
не-так просто снять крещенье. потомучто святой дух это Злой волк в овечьей шкуре. его цель как у тирана получить себе как можно больше рабов-душ. вы все знаете и видели сколько много обычных женщин сошли с ума и мучаются от злобы от хожденья в офицальные христ церкви - православную и католическую.
а если в сектах то там обычно от гипноза с ума сходят
а если в сектах то там обычно от гипноза с ума сходят
-
- Иногда заходит
Вас послушать так черным магам все с рук сходит... А я вот знаю пару случаев, когда люди, которым на смерть было сделано, с помощью ХЭ и отчиток отправляли этих магов на тот свет.
- Ветеран
Они сами себя отправляли.oktavia_77 писал(а):отправляли этих магов на тот свет.
-
- Иногда заходит
Есть такой обряд, чтобы врага сильно наказать через церковь.Нужно поставить на канун две свечи за упокой врага.При этом только сказать "за упокой раба Божьего имя".Потом при выходе дать милостыню если есть нищие и так-же сказать "помяните раба Божьего имя за упокой".Дома читают за упокой врага молитву из молитвослова трижды при зажженной свече.Потом кушают заранее приготовленную кутью три ложки и кисель пьют.После всего этого три дня читают эту же молитву при свече дома трижды.Ходят в однотонной одежде.Купаться нельзя все три дня пока работаете.
Этот обряд я узнал у одной женщины,которая свела так не одного человека.Говорила,
что делать нужно все молча и без лишней суеты.Если проделать все так то через месяц или два враг уходит. У кого-то опухоль, у кого-то авария.
Этот обряд я узнал у одной женщины,которая свела так не одного человека.Говорила,
что делать нужно все молча и без лишней суеты.Если проделать все так то через месяц или два враг уходит. У кого-то опухоль, у кого-то авария.
По-сути это отсечение от эгрегора больше оберегать человека не будет и как следствие посыпятся мелкие проблемы. Так что "та женщина" наврала, свести в могилу невозможно таким способом.SailorDJ писал(а):Этот обряд я узнал у одной женщины,которая свела так не одного человека.
- Ветеран
SailorDJ
ой, ну отчитали вы за упокой и что? А то ТАМ не видят, чего вы читаете)))
Ослабление временное это чтение, а не порча на смерть.
ой, ну отчитали вы за упокой и что? А то ТАМ не видят, чего вы читаете)))
Ослабление временное это чтение, а не порча на смерть.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-