Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
церковные порчи
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Мне на форуме уже диагностировали порчу. Хотела спросить при диагностике видно какая это порча? Просто мнения разошлись:родовая, переклад, на смерть.... Если бы была сделана в храме, то это видно при диагностике?
Последний раз редактировалось Аполинария 17 апр 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Участник
- Собеседник
Насчет Пасхи - да, есть и обряды на кладбище, которые делаются на Пасху. Не только церковные.
Аполинария, должно быть видно. Путаница может быть из-за того, что родовая или переклад не исключают и смерть порченого.
Только Вы посмотрите, какую тему и в каком разделе выбрали для написания (Вам-то ведь помощь нужна, я полагаю). А в Вашем случае нужно действительно смотреть - совпадение это или "схватили" что в церкви.
Аполинария, должно быть видно. Путаница может быть из-за того, что родовая или переклад не исключают и смерть порченого.
Только Вы посмотрите, какую тему и в каком разделе выбрали для написания (Вам-то ведь помощь нужна, я полагаю). А в Вашем случае нужно действительно смотреть - совпадение это или "схватили" что в церкви.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Бровар, у меня к вам несколько вопросов, если не затруднит, проясните пожалуйста-1) как определить черненную церковь?
2)В черненной церкви получаеться и иконы все черненные? 3)Не подозревающий человек , молящийся такой вот черненной иконе вместо добра получит зло? 4)Как определить черненную икону? 5)Прославленные чудотворные иконы не поддаються чернению?6)Могут ли мощи святых оказаться черненными?7) Абар существует во множественном числе?В каждой черненной церкви по одному Абару? :flowers:
2)В черненной церкви получаеться и иконы все черненные? 3)Не подозревающий человек , молящийся такой вот черненной иконе вместо добра получит зло? 4)Как определить черненную икону? 5)Прославленные чудотворные иконы не поддаються чернению?6)Могут ли мощи святых оказаться черненными?7) Абар существует во множественном числе?В каждой черненной церкви по одному Абару? :flowers:
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
По ощущениям.Брундегилльда писал(а):1) как определить черненную церковь?
Не обязательно.Брундегилльда писал(а):2)В черненной церкви получаеться и иконы все черненные?
Нет.Брундегилльда писал(а):3)Не подозревающий человек , молящийся такой вот черненной иконе вместо добра получит зло?
Так же как в п.1.Брундегилльда писал(а):4)Как определить черненную икону?
Их не чернить нужно, а хулить, да в щепки колоть, Бесам во славу.Брундегилльда писал(а):5)Прославленные чудотворные иконы не поддаються чернению?
Не думаю.Брундегилльда писал(а):6)Могут ли мощи святых оказаться черненными?
Нет)Брундегилльда писал(а):7) Абар существует во множественном числе?
Нет, в каждой контакт с Абарой.Брундегилльда писал(а):В каждой черненной церкви по одному Абару? :flowers:
Жаль Бровара нет на форуме((
Даже если посвящать этому всю жизнь, всё равно не нужно раскрещиваться)Рустам Бегалиев писал(а):Для порчи в церкви не нужно раскрещиваться, если нет желания посвящать этому всю свою жизнь. А порчи из церкви - сильны. Потому что делаются в святом месте, где сила просто витает вокруг.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Под "раскрещиванием" в данном случае я понимал не сам обряд, которых сейчас много в неоязычестве, а избавление от нательного креста (по известному принципу, известному в магии давно). Это дает дополнительные преимущества, если жизнь посвящается черной магии. Это, естественно, не обязательно, но, если подумать, желательно.Amenet писал(а):Даже если посвящать этому всю жизнь, всё равно не нужно раскрещиваться)
-
- Иногда заходит
Рустам Бегалиев
Шо ты хочешь, чувак? Раскреститься? - Не получится.
Те эгрегоры к которым ты примыкаешь, слабее христианского. Скажем так, ты такой себе геморрой надуешь, что лучше даже не затевай.
Верный способ - пусть церковь от тебя отречётся, заслужи анафему. Или попроси, чтобы вычитали. За бабки попы готовы были моего пса похоронить как христианина. А тебя анафематствовать думаю любой поп за сотни три зеленых согласится.
Шо ты хочешь, чувак? Раскреститься? - Не получится.
Те эгрегоры к которым ты примыкаешь, слабее христианского. Скажем так, ты такой себе геморрой надуешь, что лучше даже не затевай.
Верный способ - пусть церковь от тебя отречётся, заслужи анафему. Или попроси, чтобы вычитали. За бабки попы готовы были моего пса похоронить как христианина. А тебя анафематствовать думаю любой поп за сотни три зеленых согласится.
- Ветеран
Вы про чёрную магию, а я говорила о соборном колдовстве. и если рассматривать Русское Чернокнижие оно в любом случае без Соборки не обходится. Избавление от креста не несёт за собой отлючку от ХЭ, что делает раскрещивание.Рустам Бегалиев писал(а):Под "раскрещиванием" в данном случае я понимал не сам обряд, которых сейчас много в неоязычестве, а избавление от нательного креста (по известному принципу, известному в магии давно). Это дает дополнительные преимущества, если жизнь посвящается черной магии. Это, естественно, не обязательно, но, если подумать, желательно.Amenet писал(а):Даже если посвящать этому всю жизнь, всё равно не нужно раскрещиваться)
Мы с вами немного не так друг друга поняли, видимо)
:flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
-
- Новичок
Re: церковные порчи
Здравствуйте. Объясните, кто сведущ, имеют ли то, что я опишу произошедшим впоследствии событиям. Летом 2017 года я сидела в дворе церкви. Ко мне подошла незнакомая женщина, завязала со мной беседу, предложила вместе почитать Акафист Марии Магдалине (было 5 августа, когда чевствуют эту святую). Спрашивала меня кто я, откуда, с чем приехала (действие проходило в Москве, я не из Москвы, женщина судя по говору, коренная москвичка. Предложила пообедать в церковном буфете, погулять,мы обменялись номерами телефонов.Женщина похожа на очень верующая, судя по всему в том храме ее хорошо знают,часто ходила. в крестные ходы и по разным храмам. Потом я про этот случай забыла, но через три месяца, неожиданно очень редким видом онкологии заболевает моя мам. Причем ей полгода говорили, что все с ней в порядке, а потом оказалась запущенная стадия. Я бегала по храмам, молилась ночами, но как будто кто поставил какую преграду, молитва не доходила, мама, год проболев ушла. У меня тоже кругом проблемы, в долгах, депрессия,конфликты с близкими родственниками, если коротко. Могли ли на меня что-либо навести, так, что физически пострадали мои родители и на меня проблемы свои перекинули?
- Ветеран
Бывает, что прогрессирует стремительно.ИРДЫМОВ555 писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:20три месяца, неожиданно очень редким видом онкологии заболевает моя мам. Причем ей полгода говорили, что все с ней в порядке, а потом оказалась запущенная стадия.
- Ветеран
Нужно делать диагностику, так сложно конкретно что-либо сказать вамИРДЫМОВ555 писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:20У меня тоже кругом проблемы, в долгах, депрессия,конфликты с близкими родственниками, если коротко. Могли ли на меня что-либо навести
- Site Admin
ИРДЫМОВ555 писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:20Могли ли на меня что-либо навести, так, что физически пострадали мои родители и на меня проблемы свои перекинули?
Не ищите черную кошку в темной комнате, которой там нет.
- Есть личные сообщения
По-моему, та женщина как-то чувствовала (может быть, и видела) Ваши будущие страдания и захотела поддержать и дать на будущее духовные силы выстоять. В тот день после знакомства с ней Вы чувствовали внутреннее умиротворение, духовный подъём?ИРДЫМОВ555 писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:20Могли ли на меня что-либо навести, так, что физически пострадали мои родители и на меня проблемы свои перекинули?
-