да везде надо с осторожностью ходить, а то, знаете, в туалете и провалиться можно

Вот никогда за собой такого не замечалаНАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА БОГОВ писал(а):Ведьмы и колдуны стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке.
Когда становятся на колени, то стараются в таком положении скрестить сзади ноги.
Больше никогда не буду по храмам ходитьНАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА БОГОВ писал(а):Это связано с тем, что на спинном мозге находится множество нервных окончаний, а лучи с икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам и колдунам.
За любопытство не бьют обычно) 8) Если просто увидели - ничего не будет. А вот поджигать от неё свою свечу либо трогать - не советую.Alhimic писал(а):На меня никак не повлияет, что я увидела?
MJN писал(а):природа им всо дала. например поженились - играйте свадьбу веселитесь на здоровье и живите.
но часть людишек почемуто идут к какомуто бородатому мужику чтоб он побормотал чтото над ними окурил какимто дымом и поводил вокруг какойто стойки как лошадей в стойле.
где это вы такой закон откопали????1наська писал(а): это закон колдовства уничтожать в первую очередь детей.
а вы - идиотизмом и злобной упертостьюjvmjvmjvm писал(а):lillwitch вы уже надоели своей тупостью
первое правило это Уничтожить всо потомство врага и саму его способность размножаться
чтобы полностью истребить род врагов с земли