Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Перевернутые свечи за здравие
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
Я напишу так. Если у Вас плотная связь с ХЭ, с церковью, достаточно будет помолиться искренне и поставить свечки за своих врагов(не перевернутые), можно еще заказать сорокоуст за здравие. Это в случае если Вам реально вредит человек, находящийся в Эгрегоре церкви.
Если речь идет о церковном колдовстве, с перевернутыми или заупокойными свечами, то в этом случае для расправы с врагами подходит - сорокоуст или годовая за упокой(уменьшает связь человека с АХ), перевернутые или надломанные свечи, отпевание в трех и более церквях. Но новичку от магии я такого не посоветую, на самом деле можно "отгрести" по полной.
Если речь идет о церковном колдовстве, с перевернутыми или заупокойными свечами, то в этом случае для расправы с врагами подходит - сорокоуст или годовая за упокой(уменьшает связь человека с АХ), перевернутые или надломанные свечи, отпевание в трех и более церквях. Но новичку от магии я такого не посоветую, на самом деле можно "отгрести" по полной.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Новичок
-
- Собеседник
т.е. читать так: "А ХЭ всё видит...накажеть вражину сам"Юзо писал(а):Под словом "боженька" я имею в виду, конечно же, ХЭ.
Все равно НЕ стоит надеяться на справедливость в Вашем понимании. Ибо она - наша с вами справедливость - может не совпасть с планами ХЭ.
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
yaga
Перворачиваете свечу фителём вниз,и поджигаете с другого конца. Это и есть перевёрнутая свеча.
Перворачиваете свечу фителём вниз,и поджигаете с другого конца. Это и есть перевёрнутая свеча.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
-
- Участник
Если не по теме-поправьте пожалуйста.
Была свидетелем в Соборе-вошла женщина и идя по часовой стрелке по кругу в Храме, у всех икон, и там где за упокой ставят, короче везде по ходу , одним выдохом задувала сколько могла свечей, при этом останавливалась и что-то шептала. Кто-то знает-что это означает, явно не просто так.
Была свидетелем в Соборе-вошла женщина и идя по часовой стрелке по кругу в Храме, у всех икон, и там где за упокой ставят, короче везде по ходу , одним выдохом задувала сколько могла свечей, при этом останавливалась и что-то шептала. Кто-то знает-что это означает, явно не просто так.
-
- Иногда заходит
Мое мнение как практика не совпадет с мнением всех остальных,можете сразу кидаться тапочками. но:церковная свеча она и в африке церковная, освященная. над ней прочитаны определенные молитвы. поэтому она остается освященной, как ее ни крути. для черных обрядов лучше использовать восковые НЕОСВЯЩЕННЫЕ свечи. ИМХО. я их беру в оптовом магазине для попов. и еще- попробуйте, например,"перевернуть" святую воду)))) и подумайте.
-
- Старожил
- Участник
warlock
Тут речь идёт об элементе хуления освящённых вещей,тех же свечек.
Да и вообще речь,шла,не о том,что лучше,а что вообще за зверь такой "свеча церковная перевёрнутая",если в обряде указана именно такая,то уже без вариантов.
Тут речь идёт об элементе хуления освящённых вещей,тех же свечек.
Да и вообще речь,шла,не о том,что лучше,а что вообще за зверь такой "свеча церковная перевёрнутая",если в обряде указана именно такая,то уже без вариантов.
Я не Мастер,я только Учусь....
- Собеседник
ДЕЛО НЕ ПРОСТО В ТОМ, ЧТО Б СВЕЧУ ЗАЖЕЧЬ, НО И В ТОМ, ЧТОБ ХРИСТА ХУЛИТЬ ПЕРЕВЕРНУТОЙ ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕЙ, В УГОДУ ТЕМ, К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ В ЧМ , ПО ЭТОМУ И БЕРУТСЯ ИМЕННО ОСВЕЩЕННЫЕ СВЕЧИ, ЕСЛИ В РИТУАЛЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ КОНКРЕТНО ЧЕРНОЙ СВЕЧИ. ДЛЯ ТОГО ЖЕ, МНОГИЕ ПЛЮЮТ НА СВЕЧУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ.warlock писал(а):Мое мнение как практика не совпадет с мнением всех остальных,можете сразу кидаться тапочками. но:церковная свеча она и в африке церковная, освященная. над ней прочитаны определенные молитвы. поэтому она остается освященной, как ее ни крути. для черных обрядов лучше использовать восковые НЕОСВЯЩЕННЫЕ свечи. ИМХО. я их беру в оптовом магазине для попов. и еще- попробуйте, например,"перевернуть" святую воду)))) и подумайте.
КАК ЖЕ ПО ВАШЕМУ ДЕЛАЮТСЯ ПОРЧИ НА ИКОНЫ СКАЖЕМ, ВСТАЮТ НА НИХ НОГАМИ, БЬЮТ ОБ ПОЛ И Т Д, ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ОСВЯЩЕНЫЕ???

ВОТ И СВЕЧИ ОСВЯЩЕННЫЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ, А УЖ В МАНСУРОВСКИХ РАБОТАХ- ТЕМ БОЛЕЕ 8)
ВОТ ВАМ ТАПОК НОМЕР 2

-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
рубчик
В корне не согласна . Ставя свечи таким образом Вы просите "особого " внимания Высшего разума к своей проблеме и это уже дело Высших решать исполнить это или нет. 8) А да и еще исправьте текст на малый шрифт , эмоции в тексте и так присутствуют , а вот горчичник заработаете от модераторов :) вот вам и туфляgojograss писал(а):ДЕЛО НЕ ПРОСТО В ТОМ, ЧТО Б СВЕЧУ ЗАЖЕЧЬ, НО И В ТОМ, ЧТОБ ХРИСТА ХУЛИТЬ ПЕРЕВЕРНУТОЙ ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕЙ, В УГОДУ ТЕМ, К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ В ЧМ , ПО ЭТОМУ И БЕРУТСЯ ИМЕННО ОСВЕЩЕННЫЕ СВЕЧИ, ЕСЛИ В РИТУАЛЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ КОНКРЕТНО ЧЕРНОЙ СВЕЧИ. ДЛЯ ТОГО ЖЕ, МНОГИЕ ПЛЮЮТ НА СВЕЧУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ.warlock писал(а):Мое мнение как практика не совпадет с мнением всех остальных,можете сразу кидаться тапочками. но:церковная свеча она и в африке церковная, освященная. над ней прочитаны определенные молитвы. поэтому она остается освященной, как ее ни крути. для черных обрядов лучше использовать восковые НЕОСВЯЩЕННЫЕ свечи. ИМХО. я их беру в оптовом магазине для попов. и еще- попробуйте, например,"перевернуть" святую воду)))) и подумайте.
КАК ЖЕ ПО ВАШЕМУ ДЕЛАЮТСЯ ПОРЧИ НА ИКОНЫ СКАЖЕМ, ВСТАЮТ НА НИХ НОГАМИ, БЬЮТ ОБ ПОЛ И Т Д, ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ОСВЯЩЕНЫЕ???![]()
ВОТ И СВЕЧИ ОСВЯЩЕННЫЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ, А УЖ В МАНСУРОВСКИХ РАБОТАХ- ТЕМ БОЛЕЕ 8)
ВОТ ВАМ ТАПОК НОМЕР 2

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Иногда заходит
теоретизировать не стану. НО:для тех же мансуровских работ все же лучше свечи неосвященные. а когда делаются призывы чертей в комнате с иконами, те просто тупо не приходят- не могут. даже если иконы перевернуть, хе-хе... также и с освященными свечами- возможно, работать-то с ними можно. и ритуал сработает. но без них он же сработает лучше.
- Старожил
рубчик
Я не практикую мансуровские, есть свои проверенные. А когда делаешь по черному , то советую икону ложить образом вниз и накрывать рушником, да и зеркала стоит закрывать :)warlock писал(а):теоретизировать не стану. НО:для тех же мансуровских работ все же лучше свечи неосвященные. а когда делаются призывы чертей в комнате с иконами, те просто тупо не приходят- не могут. даже если иконы перевернуть, хе-хе... также и с освященными свечами- возможно, работать-то с ними можно. и ритуал сработает. но без них он же сработает лучше.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Собеседник

ее и придерживаюсь

каждый работает по своему, всем вам желаю от души удачной работы и желаемых результатов

добавлено спустя 5 минут:
согласна полностьюАНДРОГИН писал(а): А когда делаешь по черному , то советую икону ложить образом вниз и накрывать рушником, да и зеркала стоит закрывать

АНДРОГИН писал(а): А да и еще исправьте текст на малый шрифт , эмоции в тексте и так присутствуют , а вот горчичник заработаете от модераторов
исправлять слишком много, лучше я сама в этом плане исправлюсь и буду писать мелким шрифтом, надеюсь на снисхождение уважаемых модераторов

а за замечание и подсказку благодарю

действительно гадкая привычка

-
- Иногда заходит
Расскажите кто нибудь а что такое перевёрнутые свечи? ( я не занимаюсь магией)
- Модератор
Aleksa_Turner13
свечи, которые подожгли с "попки"
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Avanda писал(а):Aleksa_Turner13
Спасибо) Так и думала) но решила убедиться))))
-