Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
а как сущность выгнать?
-
- Иногда заходит
а если сущность присоседилась от кого-то, как быть?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: а как сущность выгнать?
Методология изгнания едина...Voda12 писал(а):а если сущность присоседилась от кого-то, как быть?
Обращайтесь к мастеру!
Сами можете попробовать избавится... но это маловероятно что у вас получится.. вам просто сущность не даст.
Ищите мастера и чаще 40 псалом читайте!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Новичок
Может ещё к православному экзорцисту пошлёте?semargl911 писал(а):Методология ... чаще 40 псалом читайте!Voda12 писал(а):а если сущность присоседилась от кого-то, как быть?
Got met uns
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
[Одуванчик2"!
Не искажайте моих слов!
Не вырывайте слов из фразы - цитируйте полностью!
Уважает собеседника - меня!...
Удачи!
P/s/ если вы хотел спросить о Методологии - то спросите! вам ответят!
Не искажайте моих слов!
Удачи!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Новичок
А что? Например, Отец Герман в Троице-Сергиевой лавре успешно изгонял из человека различных сущностей, сам несколько раз был у Него на проведении ритуалов во время службы.( Как же орали и корчились те из кого изгонялись сущности!!!!).semargl911 писал(а):[Одуванчик2"!
Не искажайте моих слов!
Удачи!
Got met uns
-
- Иногда заходит
semargl911
А почему сама сущность не даст, слишком ей хорошо сидится?
Скажите пожалуйста, как она могла придти от мужчины?
Я сама чувствую, что блок 4 и 5 чакры, вот мне сказали присоседилась.
-
- Новичок
Да всё элементарно просто, на нашем плане это могло выглядеть, как малодушие и обман(даже самыЙ маленький) с Вашей стороны конкретного мужчины, ну а им (сущностям) дай только зацепку и тут же результат. Изгонять сущность можно, например, при помощи сущности более высокого порядка, а ещё лучше при помощи верховного Божества, главное достучаться до Него.Voda12 писал(а):semargl911

Got met uns
- Новичок
А итог? получилось изгнать?
-
- Иногда заходит
Можете сказать как сущь может сидеть во всех членах семьи одновременно и во мне тоже, и управлять всеми? Как это происходит. Я вижу одну и ту же сущь в каждом близком, и во мне она тоже есть. Мне они говорят что подселяются астралов других людей то есть и живых людей и мёртвых.
Вопрос 1
Возможно ли поселение астрала живого человека в человека, или подключить его, не врут ли они?
Вопрос 2
Как они говорят, что вселяют и мёртвых тоже, и то что человек перерождается из жизни в жизнь в новых людей, тогда вопрос
Почему когда ко мне подселяется мертвый человек, он подселяется в виде человека прошлой его жизни, которую я знаю, а не новой которую я не знаю? Может они тоже врут?
Вопрос 1
Возможно ли поселение астрала живого человека в человека, или подключить его, не врут ли они?
Вопрос 2
Как они говорят, что вселяют и мёртвых тоже, и то что человек перерождается из жизни в жизнь в новых людей, тогда вопрос
Почему когда ко мне подселяется мертвый человек, он подселяется в виде человека прошлой его жизни, которую я знаю, а не новой которую я не знаю? Может они тоже врут?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, можете сказать мне что за бесы такие которые принимают облик астралов других людей, не боятся церкви, любят чрезмерную чистоту(чтобы смыть энергетику меня и моих близких) и завойбавать окружающий мир под себя. Делают стяг энергии колоссальный. Представляются богом, ангелами и астралами, а я для них дьявол, которого они карают, но я в это не верю. Способны создавать мировосприятие, вайб, управляют близкими. Вообще ведут себя как фашисты, которые чистоплотные, совершают убийства, устраивают геноцид
Можете сказать хотя бы на кого они похожи, чтобы погуглить. Под маской добра, делают абсолютное зло. Охраняют ангелов, бога, якобы любят добро, угрожают, попробуй прикоснись, а сами исколечили жизнь мне и моей семье, в то же время влияют что добро ничтожно, добрые люди слабые
Можете сказать хотя бы на кого они похожи, чтобы погуглить. Под маской добра, делают абсолютное зло. Охраняют ангелов, бога, якобы любят добро, угрожают, попробуй прикоснись, а сами исколечили жизнь мне и моей семье, в то же время влияют что добро ничтожно, добрые люди слабые
-
- Иногда заходит
Обычно подселенцев отпугивает соль, ванны, мытье, церковь. У меня же наоборот, во время мытья смывается моя энергетика, они под себя вайбуют и им проще мной управлять. В церкви мне плохо, они её не боятся. От церковный свечей им становится лучше, и если чистящую свечку они под себя завойбуют то она даёт сил им, а уничтожает меня, мне потом хуже. Их любимый изощренный метод издевательства, отщеплять часть моего вайба от меня и делать из него новую девочку, а потом начинать её частями моей вайбной жизненной наработки, то есть все самое лучшее им, а меня пытаются либо начинать дерьмо либо проявить мои отрицательные качества
-
- Иногда заходит
Мунипулируют моими близкими. Однажды моя мама была под их гипнозом, выгнала меня из дома, я шла под ливнем и надо мной перестал идти дождь, это облако без дождя передвигалось за мной, потом снова пошёл. Как это объяснить?
-
- Иногда заходит
Можете сказать хотя-бы на каких бесов эти сущности похожи? Чтобы погуглить. Говорят, что во мне бог, он все это делает, подселяет ко мне астралов других людей, кого вижу того и подселяет, чтобы опозорить меня во время моего быта дей бай дей. Но я в это не верю до конца, тк считаю невозможным
-
- Иногда заходит
Прекрасное тоже делают, меняя мировосприятие. То прекрасное то безобразное. То есть обычный спальный район становится как центр Парижа, либо вся моя квартира покрыта грязью духовной полупрозрачный, как не мой, внешность моя меняется, я постарела, потом завойбавалась снова стала прежней. Я живу с ними уже 6 лет, я даже забыла как я по настоящему выгляжу.
- Посетитель
Елена16200161928
вас поглощают просто нужна вера которая способна противостоять им
вас поглощают просто нужна вера которая способна противостоять им
«Inter vepres rosae nascuntur»
-
- Иногда заходит
Весь мой внутренний мир как трактором перепахали, поставили стяг на жизнь, бытовые дела, только заставляют перед ними отчитываться, что пукнула не так. И главный козырь это мытье. Они очень любят воду. Я считаю что вода это проводник энергий, и они свою энергию впускают в меня через воду. Я стараюсь не запускать себя внешне, держать в чистоте и красоте, но глаза у меня уже потухшие. Я просто рассуждаю так. Люди меня видят только внешне, а свой внутренний мир я построю под ситуацию
-
- Иногда заходит
Очень люблю моду, красоту и искусство. Люблю эстетику Энди Уорхола, ориентируюсь на него, его окружение, звезд 80 х и современных голливудских звезд. В его окружении принято было вести себя гламурно, натянуто. Они тоже заставляют меня вести себя так же на дей бай дей, хотя от природы я человек добрый и наивный. Заставляют сидеть на диетах, как они, хотя это понятно делается с целью отобрать мою энергию. Хотя в окружении Энди было много простых людей и добрых. Он сам прекрасный человечек, я изучила его биографию и прочитала все его книги.
- Посетитель
Елена16200161928
окр у вас Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) — это психическое расстройство, при котором у человека непроизвольно возникают навязчивые мысли (обсессии), в ответ на которые он совершает некие повторяющиеся действия (компульсии).
Некоторые симптомы ОКР:
Обсессии — повторяющиеся, постоянные и нежелательные мысли, побуждения или образы, которые являются навязчивыми и вызывают беспокойство или стресс. Например, страх испачкаться, постоянная мнительность, неуверенность во всём, строгая организация своего пространства и предметов в нём, повышенная тяга к порядку.
Компульсии — повторяющиеся поступки, которые якобы предотвращают вредные или опасные события, вероятность которых крайне мала.
окр у вас Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) — это психическое расстройство, при котором у человека непроизвольно возникают навязчивые мысли (обсессии), в ответ на которые он совершает некие повторяющиеся действия (компульсии).
Некоторые симптомы ОКР:
Обсессии — повторяющиеся, постоянные и нежелательные мысли, побуждения или образы, которые являются навязчивыми и вызывают беспокойство или стресс. Например, страх испачкаться, постоянная мнительность, неуверенность во всём, строгая организация своего пространства и предметов в нём, повышенная тяга к порядку.
Компульсии — повторяющиеся поступки, которые якобы предотвращают вредные или опасные события, вероятность которых крайне мала.
«Inter vepres rosae nascuntur»
-