Во во! По этому видали люди знающие и умеющие эти лаборатории с баблом.

страшная историяrazman555 писал(а):и вот както одна баба уговорила его ограбить инкасаторшу. он взял деньги а потом наверное совесть заела и сам сдался в милицию. там уже знали о его способностях и через два дня приехали кгбисты и этого чувака больше никто невидел никогда
Названия везде разные, суть будет одна и та же. Цепляться к буквам и названиям..вообщем не важно.Снова слышу эти именования бесовой рати, причем тут люцифер???
Да что вы говорите? Прям таки и нет? Может еще скажите, что и не было никогда?Если на руси нет и небыло этих имен никогда, пришло это в конце 20 века, да, наработано, и то большинство имен лишь простые лярвы созданные на основании веры.
Эээ..нет милый друг, тут вы глубоко заблуждаетесь.Всегда обращались бесы, это ечть дьявол, дьявол обощение, уже давно наработано
Позвольте мы тут блюдем свои интересы и свое мнение, нас как бы купи- продай мешка не мытой картошки не интересует. Мы тут сами если хотите, черта в ступе продадим, если надобно будет.блюдите наработки предков, а не фантазии людей для сбора денег.
Да это я тут одним словом обмолвился, когда призыв ТС разбирал. Он из Папюса, на предыдущей странице я отписал.Ад это Люциферу, а не к Сатане. Это две разных личности, и заведуют они двумя разными вещами. По факту.
Товарищ решил нас уму-разуму поучить..Ничего, это бываетOldMan писал(а): Позвольте мы тут блюдем свои интересы и свое мнение, нас как бы купи- продай мешка не мытой картошки не интересует. Мы тут сами если хотите, черта в ступе продадим, если надобно будет.К слову говоря на "предках", как раз сейчас бабки и зарабатывают, и не только бабки...
А. понятно. Ну вообще-то Люцифер это Архангел, так, на минуточку ...8) Напомню: Архангел Михаил только с Люцифером разговаривает не только, как с равным, но и очень уважительно. Вот этот момент меня ооочень заинтересовал. Пришлось копать дальше...OldMan писал(а):Marianna_Да это я тут одним словом обмолвился, когда призыв ТС разбирал. Он из Папюса, на предыдущей странице я отписал.Ад это Люциферу, а не к Сатане. Это две разных личности, и заведуют они двумя разными вещами. По факту.
от архангела Сатанаэля...Marianna_ писал(а):Я вообще не знаю, откуда это слово "сатана"