Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Ветеран
Re: Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 16:41

DevaS писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Такая проблема существует только в контексте восприятия реальности через мирофоззрения в которых присутствует тематика борьбы добра и зла.
в буддизме нет добра и зла разве? или просто процесс просветления, который не предполагает однозначного трактования кто хороший, а кто плохой?
В Тибетском, в Тайском и Японском есть. В Тхераваде такая проблема не стоит, по той причине что добро и зло - это категории оценки ума, которые у каждого индивидуально формируются. Действительно, они формируются персонально. И каждая ситуация может быть абсолютно уникальна и не иметь однозначного решения.

Буддизм изначально построен на методах корректировки восприятия и отношений с миром. Тогда как индуизм, христианство, мусульманство ставили перед собой вопросы о происхождении мира, о порядках и законах, о становлении и развитии общества. И поэтому добро и зло там олицетворяется в мифах и легендах, персонифицируется. Так же олицетворяются в персоны злые и добрые явления природы, и даже стихии и солнце и луна. И на базе мифов и легенд очень актуализируется вопрос добра и зла.

Поскольку буддизму знакома тема субъективного восприятия реальности и он был изначально заточен больше под серьезно практикующих аскетов и монахов. а не под широкую публику, то он в общем-то заточен на другие темы. А в средние века, когда буддизм становился государственной религией во многих странах Азии, то пришлось монахам писать сутры и истории про похождения Будды или даже целого сонма Будд, учеников, архатов, у которых были какие-то ситуации связанные с ключевыми темами общества и добра и зла. Наиболее богаты сутрами о похождении Будды и других боддхисаттв - такие направления как ваджраяна. Там очень много средневекового новодела.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 16:43

Аленький_цветочек писал(а): Обязательно пишите здесь свои подходы. Я уверена, Вас читают с удовольствием, и многим это приносит пользу.
Ну вот Агапка меня постоянно за хвост кусает на тему уместности ) Так что я пожалуй буду потихоньку заканчивать и в дальнейшем ограничивать себя в узкоспециализированных темах.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 16:46

Hex писал(а): Но всему свое место и время. И там где это к месту, диалог идет другим чередом же. )

Я согласен. В данной теме, я обозначил свою позицию и взгляд. Сказал что девушке следует практиковать более серьезно и более фундаментально.

Но действительно, до этого нужно как бы дойти наверное больше самостоятельно, чем вот так вот с пинком, хорош визуализировать себе проблемы на ровном месте ))

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 20 янв 2018, 16:47

Марс_Пламенный писал(а): Так что я пожалуй буду потихоньку заканчивать и в дальнейшем ограничивать себя в узкоспециализированных темах.
Форум на то и форум, чтобы на нем были разные мнения. В данном случае я согласна, что девушке нужна "скорая помощь" в виде чисток и устранения подселенца. Но это не отменяет работы над собой, о чем Вы и пишете, и на мой взгляд, вполне уместно.

Участник

Сообщение Kate1106 » 20 янв 2018, 16:49

Марс_Пламенный писал(а):
Hex писал(а): Но всему свое место и время. И там где это к месту, диалог идет другим чередом же. )

Я согласен. В данной теме, я обозначил свою позицию и взгляд. Сказал что девушке следует практиковать более серьезно и более фундаментально.

Но действительно, до этого нужно как бы дойти наверное больше самостоятельно, чем вот так вот с пинком, хорош визуализировать себе проблемы на ровном месте ))
Вы хотите мне сказать или намекаете что я не вижу мир таким, какой он есть на самом деле, но смотрю сквозь цветные очки ? И в вашем понятие я понимаю так , что если оставлю все как есть и не буду предпринимать меры , а подамся в изучении мира то стану мудрецом ?)
Последний раз редактировалось Kate1106 20 янв 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Она ядовита :vampire: Как и все прекрасное :hurt1:

Старожил

Сообщение Агапка » 20 янв 2018, 16:54

Марс_Пламенный писал(а): Так что я пожалуй буду потихоньку заканчивать и в дальнейшем ограничивать себя в узкоспециализированных темах.
очень благоразумное решение
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 16:56

Kate1106 писал(а): Вы хотите мне сказать или намекаете что я не вижу мир таким, какой он есть на самом деле, но смотрю сквозь цветные очки ?
Через магические очки. Да. Ваше восприятие очень открыток к экстрасенсорным воздействиям. И фактически, события в вашей жизни подводят Вас к необходимости обретения защиты от таких воздействий.

Это мое субъективное видение, через мои "очки" )
И в вашем понятие я понимаю так , что если оставлю все как есть и не буду предпринимать меры , а подамся в изучении мира то стану мудрецом ?)
Оставить все как есть тупо не получится. Но действия могут быть внешние и внутренние. Не так ли?

Мудрецом стать - я Вам не пророчу ) Но хотя, мне кажется со временем вы в любом случае станете мудрее. Энергетическая база у вас есть. С опытом будете больше шарить в причинах и следствиях.
Последний раз редактировалось Марс_Пламенный 20 янв 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 20 янв 2018, 16:57

Марс_Пламенный писал(а): Я согласен. В данной теме, я обозначил свою позицию и взгляд. Сказал что девушке следует практиковать более серьезно и более фундаментально.
Думаю, что конкретно в этой теме главный вопрос все же в другом, как избавится от подселенца. А потом да, уже нужен анализ в чем кармический урок этой ситуации.

Старожил

Сообщение Агапка » 20 янв 2018, 16:58

Господа очкарики. заканчивайте флудить.
Hex писал(а): Думаю, что конкретно в этой теме главный вопрос все же в другом, как избавится от подселенца
Марс не верит в подселенцев и предлагает не заниматься этой проблемой. т.е проблемы нет. Хуже того - даже не предлагает. а авторитетно убеждает. Ежели это не осмысленное нанесение вреда - то флуд.

Участник

Сообщение Kate1106 » 20 янв 2018, 17:01

Марс_Пламенный
И в вашем понятие я понимаю так , что если оставлю все как есть и не буду предпринимать меры , а подамся в изучении мира то стану мудрецом ?) Все же предпочту искоренить подселенца ибо крыша съедет .

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 17:02

Hex писал(а): Думаю, что конкретно в этой теме главный вопрос все же в другом, как избавится от подселенца. А потом да, уже нужен анализ в чем кармический урок этой ситуации.
Кто Вам сказал что у нее подселенец? У нее явно и четко написано черным по коричневому, что у нее утечка энергии и подозрение на славянский эгрегор.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 17:03

Kate1106 писал(а): Все же предпочту искоренить подселенца ибо крыша съедет .
Вы изначально писали, что у вас претензии к славянскому эгрегору и школе. Когда Вы уже успели поверить в подселенца? Потому что Вам кто-то тут на форуме написал, что это дело рук подселенца? )))

Старожил

Сообщение Агапка » 20 янв 2018, 17:05

Марс_Пламенный писал(а): Кто Вам сказал что у нее подселенец?
Так он видит. девушка выставила фото. И я вижу.
Марс_Пламенный писал(а): это дело рук подселенца? )))
это дело рук человеческих. глумливый вы наш слепой.

Участник

Сообщение Kate1106 » 20 янв 2018, 17:09

Марс_Пламенный писал(а):
Kate1106 писал(а): Все же предпочту искоренить подселенца ибо крыша съедет .
Вы изначально писали, что у вас претензии к славянскому эгрегору и школе. Когда Вы уже успели поверить в подселенца? Потому что Вам кто-то тут на форуме написал, что это дело рук подселенца? )))
Я сама ощущаю поворот своей жизни на данный момент
Не в лучшую сторону. Отражение своего истощения , и внешни и физически со здоровьем и кучу других отрицательных факторов . Раньше этого до изучения славянки не ощущала ! И у меня было предположение , что что-то происходит не так , и этому есть много доказывающих факторов , описывать не буду . Многие тут из присутствующих подтвердили малость того, что у меня происходит . От сюда и вывод мой !

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 17:11

Агапка

И что за подселенец. Опишите, как Вы его видите и почему решили что это дело рук человеческих. Зрячая Вы наша. И еще поясните, если можно, на каком основании я должен доверять вашему "экстрасенсорному" видению? Может быть ваше восприятие видит конфликт внутри ее ментального тела, зону напряжения, которая возникла по причине внедрения какой-то информации, спора или конфликта с другим человеком, например учителем той школы. И ваш ментальный центр воспринимает этот участок с добавлением ментально-визуальных ассоциаций, которые вы видите как объект в виде подселенца? В какой форме кстати, Вы его видите?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 20 янв 2018, 17:11

Агапка писал(а): Марс не верит в подселенцев
Ну, человек вообще может верить или не верить, это его право. Столкнется в реальной жизни с чем-то таким - поверит. А может и вообще не столкнется. У него на форуме роль заземлителя, достаточно важный элемент, если подумать.
Агапка писал(а): и предлагает не заниматься этой проблемой. т.е проблемы нет. Хуже того - даже не предлагает. а авторитетно убеждает.
А многие другие авторитетно убеждаю в обратном, и как бы нас то больше) И вопрос, если человек уходит в отрицание и соглашается с позицией Марса, то кто ему доктор? Как минимум четверо сказали, что нужно убирать подселение, этого вполне достаточно, чтоб человек пошел искать мастера. Но меня автор топика игнорирует, например) Не буду же я бегать и что-то доказывать?))

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 20 янв 2018, 17:14

Марс_Пламенный писал(а): Кто Вам сказал что у нее подселенец?
Я с самого начала это говорю - это чувствуется, и это видно.
Марс_Пламенный писал(а): У нее явно и четко написано черным по коричневому, что у нее утечка энергии и подозрение на славянский эгрегор.
На клетке со львом можно повесить табличку - свинья. И что, он хрюкать начнет?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 17:14

Kate1106 писал(а): Отражение своего истощения , и внешни и физически со здоровьем и кучу других отрицательных факторов
Причины истощения связываете с чем?

Вы указали что проводили много обрядов по очистке и защите. Не считаете ли Вы что просто перегружены внутренними переживаниями и какой-то борьбой с мыслями и представлениями славянской школы, и возможно с кем-то еще из ее участников, и возможно с каким-то проблемами, появившимися в социальном плане?

Неужели обязательно виноват какой-то подселенец, вместе этих совокупных причин, которые приводят к перерасходу внетренней силы и постоянным беспокойствам. Это вполне достаточно для того,чтобы чувствовать себя истощенным и не иметь достаточного внутреннего равновесия и личной силы столь не обходимой для того, чтобы события в окружающем мире двигались ровно и без потрясений.

Участник

Сообщение Kate1106 » 20 янв 2018, 17:15

HexО как интересно ) я наоборот Вам благодарна , что глаза открыли !

Старожил

Сообщение Агапка » 20 янв 2018, 17:16

Марс_Пламенный писал(а): И что за подселенец. Опишите, как Вы его видите и почему решили что это дело рук человеческих
фиг вам. В больших знаниях большие печали. а в длинном языке тем более.
Марс_Пламенный писал(а): на каком основании я должен доверять вашему "экстрасенсорному" видению?
персонально вы - можете не доверять. вы мне это безразлично. пока вы не наносите своим гурствованием вред. Отговаривать человека от чистки в такой ситуации - однозначно нанесение вреда. так как ж вас не грызть за хвост. В других местах я вас не трогаю.
Марс_Пламенный писал(а): ваше восприятие видит конфликт внутри ее ментального тела, зону напряжения
нет
Марс_Пламенный писал(а): В какой форме кстати, Вы его видите?
это отдельная чужеродная человеку сущность

Ответить