вы с ним не спорьте, Артур у нас главный тиаретег форума

сдается что к практике отношения просто не имеет.
lillwitch соглашусь с Вами и спорить не буду ! Артур я заранее капитулирую и соглашаюсь с вашей мыслью что я остановился в развитии и потакаю своим низменным желаниям , "пашу" - согласно тантрической философии (ну вот,абстрактно-философское мышление заразно!)lillwitch писал(а):rebel spirit
вы с ним не спорьте, Артур у нас главный тиаретег форума![]()
сдается что к практике отношения просто не имеет.
то есть по Вашему назвать человека тупым не есть хамство ?оскрблением .А продолжаете тупо
я предупреждал,-запамятовали ?Задолбали со своими кастрюлями,
Артур вот вам моё понимание вопроса - пилоту истребителя нет необходимости знать аэродинамику пилотируемого самолёта и процессы протекающие в двигателе, он один фиг не сможет его отремонтировать, но он просто обязан грамотно пользоваться предоставаленными средствами нападения и защиты, а также уметь проложить оптимальный курс чтоб обойти "острые углы" на маршруте. Так и в данном случае - знание теории не даст большого преимущества "оператору", а в некоторых случаях будет даже мешать (многие знания - несут многие печали). Далее на своём примере, несколько лет потратил впустую крепко взявшись за философов-мистиков, перебрал почти всё буквально вгрызаясь "в гранит знания", опять же различные гностики, К.Кастанеда, "споткнулся" на теоретиках каббалы, именно тогда пришло понимание того что иду не в ту сторону, что прошло хрен знает сколько времени а я всё топчусь на том же месте, дело сдвинули с мёртвой точки книги Франца Бардона, но всё равно пока не пришёл к чернокнижию было ощущение "пустых хлопот". Именно с чернокнижными практиками всё встало на свои места. А теория, ну её в "пень", лично мне достаточно того понимания что есть космос и хаос, со всеми вытекающими. Скажите пожалуйста - что лично вам дало знание теории ? Я более чем уверен,что "замучивая" что либо вы не можете просчитать всех измененеий вносимых вами в окружающую действительность, всё равно что то остаётся "за кадром", и вы не можете знать как это самое "за кадром" повлияет на будущие события, или вы будете самоуверенно утверждать что ничто не остаётся без внимания ? Человек в силу узости (даже расширенного до невозможности) восприятия всё равно не в состоянии просчитать всех последствий своих действий.Артур писал(а):1)знание теории необходимо . без теории человек может просто освоить некую технику совершенно не разбираясь в технологии....
2)если есть иное понимание теории ....
Avanda как скажете - виноват, исправлюсь. Артур - я вас игнорирую и не желаю споритьAvanda писал(а):rebel spirit
Не уклоняйтесь от темы, пожалуйста. Теоритические знания Артура можете обсудить с ним лично, либо создав иную тему.