Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !
- Ветеран
Re: Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !
Kate1106
Значит уже хорошо. Чистки идут, я так понимаю?
Значит уже хорошо. Чистки идут, я так понимаю?
- Ветеран
Ну то есть, пришел человек, вывесил фото, написал что его беспокоит. Пришли Вы с Агапкой и еще пару человек, сказали что подселенец, и она значит обязательно должна поверить что это исключительно подселенец и никакая-то другая проблема или совокупность проблем?
И скажите, какие лично Вы предлагаете решения? Чистку, удаления дистанционно или очно? И какие есть гарантии что она не продолжит переживать, не продолжит внутри выявлять проблемы, тратить энергию на переживания? Какие гарантии, что ее жизнь сразу нормализуется?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Я уже говорила - я все ж таки не настолько злой дух)))
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Касается всех. Прекратите обмениваться колкостями. Каждый высказывает по теме то, что считает правильным. Не надо никого гнать с темы.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
вот что она действительно не обязана сейчас - это тратить остатки сил на ваши теории
- Ветеран
Я примерно такой ответ ожидал.
Уверен что чистки в долгосрочном плане бесполезны. Извините. Кратковременный эффект порождает иллюзию возможности все исправить. А при таком подходе человек как правило еще глубже зарывается в кармические проблемы, не меняясь при этом внутренне.
А помоему больший вред наносится человеку подсовыванием визуализированной проблемы в виде подселенца. Помоему, вред возникает тогда, когда люди в магическом договоре начинают воссоздавать проблемные объекты. А не тогда, когда говорят, что причина трудностей лежит в собственных искажениях и деформациях.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
Марс_Пламенный
Да,, Марс - и один в поле воин. :) а про психику считаю что правильно, был бы подселенец, на форуме бы не писали, психикой бы занимались...
Подселение крайне редкое явление и крайне опасное, да так, что подселенец не даст себя обнаружить.
А тут пир на весь мир с подселенец вышел и всем миром изгоним вражину.. . :)
Да,, Марс - и один в поле воин. :) а про психику считаю что правильно, был бы подселенец, на форуме бы не писали, психикой бы занимались...
Подселение крайне редкое явление и крайне опасное, да так, что подселенец не даст себя обнаружить.
А тут пир на весь мир с подселенец вышел и всем миром изгоним вражину.. . :)
- Участник
HexС 1 числа договорились , есть определенные обстоятельства . договорились с 1 числа .
Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Ветеран
Марс_Пламенный
Не нервничайте Вы так)
Во-вторых очно или дистанционно зависит от мастера и набора тех методов, которые будут использованы.
Не нервничайте Вы так)
Во-первых, когда есть подселение или любое другое воздействие, то нужно его убирать. Это процесс не простой и длительный. Убирание подселенца, потом восстановление энергоструктуры. Это даст результат и на ментальном уровне. Я бы еще посоветовал проработать несколько внутренних конфликтов с психологом, но уже опосля. Во время чистки - дыхательные упражнения и физические упражнения противотривожные.
Во-вторых очно или дистанционно зависит от мастера и набора тех методов, которые будут использованы.
Мы все тратим энергию на переживания, и эти же переживания дают нам энергию, если все нормально работает. А чистка как раз таки и восстанавливает нормальную работу. По поводу переживания, я уже сказал выше - это к психологу.
Я видел результаты снятия воздействия, нормализация происходит в одних сферах сразу, в других постепенно. Здесь будет так же.
- Ветеран
- Ветеран
Если можно, по-подробней. Как Вы для себя видите способ удаления подселенца?
- Старожил
О рыбе перед рыбалкой и по пути на рыбалку не говорят.
- Ветеран
-
- Старожил
Методы рабочие или художественные? )))Одичалый писал(а): там такие отчитки делают, зашатаешься..
-
- Старожил
Марс_Пламенный
Бог их знает - изганяют на ура! :)
Бог их знает - изганяют на ура! :)
- Ветеран
зависит больше от рыбака, я думаю )
Последний раз редактировалось DevaS 20 янв 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
хорошо когда все хорошо. И с чувством юмора у вас огонь . Так держать
Она ядовита
Как и все прекрасное 

-
- Ветеран
Kate1106я вроде советовал что делать. Повторюсь.( ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ )
Для того что бы изгнать сущность надо "заполниться энергетикой отрицательного заряда к сущности " СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ?
Просто сущность вывести - навредить себе . Нужна комплексная работа и не одного дня .ТЕХНОЛОГИИ !
Поэтому и советовал специалиста православной конфессии
Которого легче найти чем иного другого и не шарлатана .
Священник должен ПРАВИЛЬНО "вывести " сущность . сбалансировать энергетику и дать карту работы с сознанием. Что бы вместо одной не появился легион .
это обойдется на ПОРЯДКИ ДЕШЕВЛЕ чем у большинства действенных (обученных правильно ) мистиков .
Поддержать энергетику ( в экстренном порядке можно ежедневным вращением по часовой стрелке 10 раз.)
Для стабилизации энергетики можно начать практиковать "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ" Питер Кэлдер . Результат проявиться не ранее 6 месяцев практики .
Для того что бы изгнать сущность надо "заполниться энергетикой отрицательного заряда к сущности " СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ?
Просто сущность вывести - навредить себе . Нужна комплексная работа и не одного дня .ТЕХНОЛОГИИ !
Поэтому и советовал специалиста православной конфессии
Которого легче найти чем иного другого и не шарлатана .
Священник должен ПРАВИЛЬНО "вывести " сущность . сбалансировать энергетику и дать карту работы с сознанием. Что бы вместо одной не появился легион .
это обойдется на ПОРЯДКИ ДЕШЕВЛЕ чем у большинства действенных (обученных правильно ) мистиков .
Поддержать энергетику ( в экстренном порядке можно ежедневным вращением по часовой стрелке 10 раз.)
Для стабилизации энергетики можно начать практиковать "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ" Питер Кэлдер . Результат проявиться не ранее 6 месяцев практики .
так думаю .
- Ветеран
-