Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Собеседник
Сообщение Ariadne » 11 июн 2010, 14:06

Невозможно продать то, что тебе не принадлежит :yes: Лада666 согласна с Вами. Сколько ни продавай-как был в з..е, так и останешься там.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 11 июн 2010, 17:02

За ценной душой гоняться будут, и сами предлагать купить. А ваша душа и гроша не стоит
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Иногда заходит

Сообщение histor » 11 июн 2010, 18:30

Гадский ангел писал(а):А ваша душа и гроша не стоит
Мало того что ни гроша не стоит, да и желания у основной массы людей какие то приземленные. Как в 12 стульях - денег дай, дай денег...

Посетитель

Сообщение rubedo » 12 июн 2010, 00:40

К сожалению, господа чернокнижники так и не пожелали дать ответ на поставленные мной вопросы:

1) Зачем продавать душу в обмен на богатство, секс и т.п., когда для этой цели имеются (по их же словам) вполне работоспособные ритуалы на богатство, мощные привороты и т.д.

2) какова "верхняя планка" стоимости души, т.е. что можно попросить за душу ПО МАКСИМУМУ?

3) Действительно ли при продаже души магия начинает работать СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ путём, т.е. нарушая законы нашего мира (например, у безногого калеки вырастут новые конечности, нищий неудачник, ничего не делая, станет мультимиллиардером и т.д.), или же ограничения всё же имеют место?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 12 июн 2010, 21:21

hapok Кабардино-Балкария, город Нальчик

Надеюсь, что еще помните

http://www.tonkiimir.ru/topic10356-40.html

добавлено спустя 2 минуты:

так как я не получил того что было прописанно в договоре в тот срок который там прописан этот договор не действителен.
И кто это сказал Вам такую чушь?
Договор не может быть расторгнут по инициативе одной из сторон, договор составляется навсегда. да и вообще говорили совершенно другие вещи, в отличии о того, что говорите сейчас. Вы уж определитесь со своим вопросом, а то ритуал продаю т.к. он мне не подходит, слишком долго ждать результат (который Вы не делали сами, но утверждаете, что он рабочий), а следом ничего не продаю только свою душу.

CoolerDAO понимаете, сумма 500000 это квартира в Москве, деньги это не большие и притом очень быстро закончатся.
Я уж подумала, что душа юноши стоит несколько дороже, но если уж Дух так решил, так тому и быть
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Иногда заходит

Сообщение histor » 12 июн 2010, 21:38

Лада666 писал(а):CoolerDAO понимаете, сумма 500000 это квартира в Москве, деньги это не большие и притом очень быстро закончатся.
За 500 000 юсд, можно купить неплохую квартиру в Москве. Но повертеть, она того не стоит. Счастье не в этой сумме, или чуть большей.

Если уж собрались продавать душу, хоть напрягите свою фантазию, поставьте долговременные задачи, сформулируйте хотя бы для себя ваши мечты.

Многое в данной теме откровенно посмешило, другое просто бред.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 12 июн 2010, 21:43

histor соглашусь с Вами, но люди хотят продать душу и пусть продают (есть спрос, есть предложение).
Обычно продают за одно желание, но некоторые пишут, что купят за три и т.д. желанья.
Люди не хотят ставить задачи, они тупо хотят денег не в обозримом будущем, а здесь и сейчас (причем не утруждаю себя трудами праведными, а продал душу и деньги на счету в банке).
Вот и вся суть проблемы.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Посетитель

Сообщение hapok » 13 июн 2010, 09:42

Лада666 писал(а):hapok Кабардино-Балкария, город Нальчик

Надеюсь, что еще помните

http://www.tonkiimir.ru/topic10356-40.html

добавлено спустя 2 минуты:

так как я не получил того что было прописанно в договоре в тот срок который там прописан этот договор не действителен.
И кто это сказал Вам такую чушь?
Договор не может быть расторгнут по инициативе одной из сторон, договор составляется навсегда. да и вообще говорили совершенно другие вещи, в отличии о того, что говорите сейчас. Вы уж определитесь со своим вопросом, а то ритуал продаю т.к. он мне не подходит, слишком долго ждать результат (который Вы не делали сами, но утверждаете, что он рабочий), а следом ничего не продаю только свою душу. [

я проживаю вот уже почти 25 лет в ставропольском края. и за тот случай я уже принес свои извенения всем людям которых как то обидел или задел. после этого моего поступка я уже тысячу раз пожалел. по поводу договора спорить не буду пусть каждый останется при своем мнении. и еще я реально продаю свою душу и готов обсудить договор с реальным покупателем. который увидет что товар который я продаю находится еще при мне!!!!!

всех вам благ многоуважаемая Лада666 :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Охотник » 13 июн 2010, 10:38

Тема продажи души может вызвать только усмешку при ее прочтении...

Где будет сердце Ваше-там будет и душа Ваша.

Этим-сказано все.

Мелкие могут пойти на такое соглашение, но не Те, Кто выше их.
Но у тех и тех-Вас используют и оставят, благо, что оставят в живых.

Чтобы получить что то-надо это заслужить.
Хотя бы заслужить то, чтобы с Вами считались.
Только в этом случае Вы можете определять условия.

Все остальное-только детский лепет и неимоверные фантазии.
Люди должны почтить богов

Ветеран
Сообщение Pure » 13 июн 2010, 11:51

Ваше физическое тело, не сможет без души, а вот душу умершего родственника....

Ветеран
Сообщение Pure » 13 июн 2010, 16:05

Это одно и тоже для меня, система работает так что те кто закрылся от Творца, не видит Свет и заходит на путь ведущий к тем кто эти души собирает, давать им подарки на плане физическом, смысла нет. Вы можете взять душу, её не нужно покупать.

Ветеран
Сообщение Артур » 14 июн 2010, 22:03

rubedo! извините но я Вас не понял :dont_know: Суффии например не ставят вопрос откуда у них знания ( по не проверенным данным они наследдники халдеев ) вполне вероятно что знания передавались иной раз в духе своего времени и региона , что на мой взгляд не умаляет истинность знаний , разумется мы не ведем речь о ложных свединиях, которых предостаточно в каждой эпохе .
так думаю .

Посетитель

Сообщение rubedo » 15 июн 2010, 01:11

Артур, суфии по определённым причинам НЕ МОГУТ ставить такой вопрос - они должны "вписываться" в мусульманское общество. Ислам и так с трудом их терпит - несколько лет назад я "сцепился" в споре (не в инете, а в реале) с одним муллой из Узбекистана, который утверждал, что суфии хуже кафиров (безбожников). А очень многие знания суфийских орденов восходят не к Исламу, а к Зороастризму, многое позаимствовано из Йоги (особенно некоторые практики зикра). Так что - сами понимаете... особенно "копать родословную" суфиям смысла не имеет - можно нарваться - те же парсы или индуисты ведь не являются "ахл ал-китаб" - "людьми книги", и для "правоверных" являются "язычниками" - со всеми вытекающими, как говорится.

Ветеран
Сообщение Артур » 15 июн 2010, 12:57

rubedo"]Артур, суфии по определённым причинам НЕ МОГУТ ставить такой вопрос - они должны "вписываться" в мусульманское общество.
позвольте предположить о иных мотивациях :yes:

Ислам и так с трудом их терпит -
политики от ислама то ДА !
несколько лет назад я "сцепился" в споре (не в инете, а в реале) с одним муллой из Узбекистана, который утверждал, что суфии хуже кафиров (безбожников).

Вы встретилисть либо с тупым неграмотным фанатиком, либо с политиком , ни тем ни другим не нужны воины духа .

А очень многие знания суфийских орденов восходят не к Исламу, а к Зороастризму, многое позаимствовано из Йоги (особенно некоторые практики зикра). Так что - сами понимаете... особенно "копать родословную" суфиям смысла не имеет - можно нарваться - те же парсы или индуисты ведь не являются "ахл ал-китаб" - "людьми книги", и для "правоверных" являются "язычниками" - со всеми вытекающими, как говорится.
к сожалению Вы правы истинность в понимании кяфир сознательно искаженно ( изначально - неверующий отрицающий ( отвергающий ) ТВОРЦА то есть ( последователь Иблиса (( злобного к людям джинна ((( со свеми вытекающими , и идолопоклонников то есть поклоняющихся низменным сущностям " скверного "" характера "")))последователей Зароастризма причислили к кяфирам тож по политическим мотивам. 8)
так думаю .

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Демаскус » 15 июн 2010, 13:19

Раскажу вам одну примечательную историю.Было 3 парня,и вот они решили подурачится и один написал на листке бумаги ручкой:Продам душу дьяволу чтоб не завалить контрольную по математике.Второй тоже взялся за дело:Продам душу дьяволу чтобы выграть милион.Ну и третий не будет же отрыватся от компании.Продам душу дьяволу чтобы стать демоном(ну а дальше имя демона написал которое я не буду называть)
Когда была контрольная первый парень нечего не учил,но какимто странным образом у него в тетради оказалась пятерка-через 2 недели утонул.Второй как и следовало договору выграл милион рублей(в то время это была очень большая сумма)через пару недель сбила насмерть машина,никто досих пор не может понять как это произошло,даже сам водитель,ведь ехал трезвым и не на большой скорости.С третим особая история,ОН ДОСИХ ПОР ЖИВОЙ.
Ну думаю с этой истории вы сами зделаете нужные выводы.
Зделка могла бы и не получится у ребят,но тут сыграл роковой случай.Я предпологаю что они ее заключили в то время когда землей правил какойто демон из верхушки.
(каждый час демоны меняются в правлении,12 темных и 12 светлых)
хочу крови своих врагов................

Посетитель

Сообщение rubedo » 15 июн 2010, 16:16

Артур, я действительно неправильно выразился - не в мусульманское общество как таковое, а в общество, возглавляемое ультраортодоксами от Ислама. Впрочем, и светские власти часто преследовали суфиев - Вы наверняка знаете, как в своё время поступил с дервишескими Братствами Мустафа Кемаль Ататюрк... впрочем, от него всем досталось - он строил "новую Турцию" железной рукой и по модному тогда тоталитарному сценарию.

Мулла, о котором я писал, был, скорее, фанатиком, чем политиком.

По поводу толкования слова "кафир" Вы, конечно же, абсолютно правы... к сожалению, как и везде, "в теории одно - на практике - другое"... а исходить, увы, приходится из практики.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 15 июн 2010, 20:01

rubedo писал(а):А очень многие знания суфийских орденов восходят не к Исламу, а к Зороастризму
Осталось только добавить, что ислам сам по себе "кое-что" наследует от зороастризма. Особенно формулу "Бог велик".
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Посетитель

Сообщение rubedo » 15 июн 2010, 20:15

Да. Кстати, на эту тему есть интересная книга - Муртаза Мутаххари "Ислам и Иран: история взаимоотношений" ( СПб.: Петербургское Востоковедение, 2008 г.).

Иногда заходит

Сообщение Timoteo » 15 июн 2010, 20:42

Демаскус
а в какие часы правят 12 тёмных и в какие 12 светлых?

Собеседник
Сообщение Ariadne » 16 июн 2010, 03:56

Ezekyle Abaddon ну что ж Вы, заходите к нам. Очень интересно Вам читать. Сразу ощущаются ум и мудрость. Тем более,тема, Вами затронутая,не только актуальна,но и чрезвычайно познавательна.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Ответить