Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
подселение беса-помощника
- Ветеран
Потому маг вообще редко берется за работу. Просто потому, что хорошо знает последствия для себя. Как ответственного лица. И то, что за других-пожертвованных им отвечать придется в конечном итоге тоже ему.
Что касается бесов и т.д. то при контакте с ними они замечательно показывают что хотят в качестве оплаты. И таки да-прекрасно кушают конфеты, сосиски-те становятся абсолютно безвкусными. Если конечно разного рода сущности имеют место быть, а не плод воображения. Кстати говоря маг, достаточно сильный и сам может заглянуть к соседу на кухню и откушать чего тому Бог послал. Пища тоже станет безвкусной, а маг вполне сытым. Отчасти эт можно назвать праноедением....
Что касается бесов и т.д. то при контакте с ними они замечательно показывают что хотят в качестве оплаты. И таки да-прекрасно кушают конфеты, сосиски-те становятся абсолютно безвкусными. Если конечно разного рода сущности имеют место быть, а не плод воображения. Кстати говоря маг, достаточно сильный и сам может заглянуть к соседу на кухню и откушать чего тому Бог послал. Пища тоже станет безвкусной, а маг вполне сытым. Отчасти эт можно назвать праноедением....
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Ветеран
Разница в том, между магом и магуем, что маг НЕ будет менять вкус воды и потом вещать о том, что это сделали бесы. Именно из-за:
Артур
Артур
Артур
И он не спутает изменение вкуса воды посредством своей энергетики и изменение этого самого вкуса из-за гастрономических пристрастей бесов. И следы присутствия только свои, другого мага или бесов определит. Если мы говорим о вашем же:остальные принмают отвественость за свой выбор ( аспект обязательства)
Артур
жертвуют негармотные маглы , остальные принмают отвественость за свой выбор ( аспект обязательства)
-
- Ветеран
ой не могию ! значить бесы самостоятельно не питаются где им захочется а имено с тех продуктов которыми расплачивается магуй ? да ? прям комунисты идеалисты а не меркантильные пофигисты 

так думаю .
-
- Новичок
Привет. Я не нашел, как отправить ЛС (по-моему тут нельзя первому писать до определенных условий).Lady-darkness писал(а):Разница в том, между магом и магуем, что маг НЕ будет менять вкус воды и потом вещать о том, что это сделали бесы. Именно из-за:
АртурИ он не спутает изменение вкуса воды посредством своей энергетики и изменение этого самого вкуса из-за гастрономических пристрастей бесов. И следы присутствия только свои, другого мага или бесов определит. Если мы говорим о вашем же:остальные принмают отвественость за свой выбор ( аспект обязательства)
Артуржертвуют негармотные маглы , остальные принмают отвественость за свой выбор ( аспект обязательства)
Так что напишу сюда. Мне на почту пришло сообщение с ссылкой на тебя.
Напиши в личку- обсудим, что да как
- Новичок
К вам вопросов больше нет :)жертвуют негармотные маглы , остальные принмают отвественость за свой выбор ( аспект обязательства)
- Ветеран
Вы кого конкретно имеете ввиду-меня или Артура? Если меня, то я ничего не писала вам. Так что эт что-то ошибочное пришло...Zzepish писал(а):Привет. Я не нашел, как отправить ЛС (по-моему тут нельзя первому писать до определенных условий).Lady-darkness писал(а):Разница в том, между магом и магуем, что маг НЕ будет менять вкус воды и потом вещать о том, что это сделали бесы. Именно из-за:
АртурИ он не спутает изменение вкуса воды посредством своей энергетики и изменение этого самого вкуса из-за гастрономических пристрастей бесов. И следы присутствия только свои, другого мага или бесов определит. Если мы говорим о вашем же:остальные принмают отвественость за свой выбор ( аспект обязательства)
Артуржертвуют негармотные маглы , остальные принмают отвественость за свой выбор ( аспект обязательства)
Так что напишу сюда. Мне на почту пришло сообщение с ссылкой на тебя.
Напиши в личку- обсудим, что да как
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Питаются. Как и вы. Но разве вы отказываетесь от угощения предложенного вам соседом или от чашки чая с соседкой? А от конвертика с деньгой за оказанную кому-то услугу? Думаю нет.Артур писал(а):ой не могию ! значить бесы самостоятельно не питаются где им захочется а имено с тех продуктов которыми расплачивается магуй ? да ? прям комунисты идеалисты а не меркантильные пофигисты
-
- Новичок
Вот такое пришлоLady-darkness писал(а): Вы кого конкретно имеете ввиду-меня или Артура? Если меня, то я ничего не писала вам. Так что эт что-то ошибочное пришло...
[/quote][/quote]Lady-darkness можно найти
index.php
Или написать на эту почту.
--
С уважением,
Alisa (мыло удалил, мало ли чего)
-
- Старожил
Re: подселение беса-помощника
Покажите же мне такого мага!Lady-darkness писал(а):Кстати говоря маг, достаточно сильный и сам может заглянуть к соседу на кухню и откушать чего тому Бог послал. Пища тоже станет безвкусной, а маг вполне сытым. Отчасти эт можно назвать праноедением....
Я даже разрешу ему жить у меня на кухне и питаться исключительно глядя на еду.

Только, чур!, в рот ничего не тащить. Смотреть можно, жрать реально - нельзя!
Мой пытливый ум хочет знать как долго этот маг продержится.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
[/quote][/quote]Zzepish писал(а):Вот такое пришлоLady-darkness писал(а): Вы кого конкретно имеете ввиду-меня или Артура? Если меня, то я ничего не писала вам. Так что эт что-то ошибочное пришло...
Lady-darkness можно найти
index.php
Или написать на эту почту.
--
С уважением,
Alisa (мыло удалил, мало ли чего)
О, как! Поистине у меня с почтой творятся странные вещи... Прошу пардону... Но не писала.

-
- Новичок
Lady-darkness
Я хотел бы себе найти учителя по энергетике. Одного некромага нашел. Но он свалил воевать.
Хотелось бы иметь возможность занисаься дома, ибо кладбище далеко
Я хотел бы себе найти учителя по энергетике. Одного некромага нашел. Но он свалил воевать.
Хотелось бы иметь возможность занисаься дома, ибо кладбище далеко
- Ветеран
Я не обучаю. Если вы об этом.
-
- Новичок
Lady-darkness
ну и ок)
Просто я хз, где найти нормального учителя))
ну и ок)
Просто я хз, где найти нормального учителя))
-
- Посетитель
Jaine
То что у вас нет подобного опыта, ни о чем не говорит.
Мне к примеру несколько раз удавалось откушивать пищу из чужих источников. правда сама не знаю как это происходило, сначала возникала мысль "неплохо было бы сейчас кусочек колбаски", потом появлялся вкус и ощущение, что колбаса уже съедена, если же я упорствовала и все же шла в магазин за этой самой колбасой, то ни вкуса, ни удовольствия уже не получала.
Вы можете не верить, но так было и лично у меня и у моей знакомой магуньи.
Главное не переедать.
Так что вы зря иронизируете - на кухне у вас жить не собираюсь.
То что у вас нет подобного опыта, ни о чем не говорит.
Мне к примеру несколько раз удавалось откушивать пищу из чужих источников. правда сама не знаю как это происходило, сначала возникала мысль "неплохо было бы сейчас кусочек колбаски", потом появлялся вкус и ощущение, что колбаса уже съедена, если же я упорствовала и все же шла в магазин за этой самой колбасой, то ни вкуса, ни удовольствия уже не получала.
Главное не переедать.
Так что вы зря иронизируете - на кухне у вас жить не собираюсь.
-
- Ветеран
ну я прям в растерености от подобной "наивности " значить по Вашему бесы кушают что хотят и где хотят и не отказываются от угощений в качестве платы ? так сазать работают за идею но не отказыаются от взятки за сделаную работу по убеждениям .! полный пипец ! ну прям наследники первой волны комунистов начала прошлого века ! всё щаз лопну от смеха ! ( или Вы намекаете что партия РСДРП была проводником идей бесов ?Питаются. Как и вы. Но разве вы отказываетесь от угощения предложенного вам соседом или от чашки чая с соседкой? А от конвертика с деньгой за оказанную кому-то услугу? Думаю нет.
ну съеденна была бы если бы были сыты после подобной трапезы ,проделав тяжкий физический труд . что касатся начала Вашей фразы то это первое предложение некой техники тибетских лам у которых весьма скудный рацион .но не бывает цынги ,авитаминоза и тд .сначала возникала мысль "неплохо было бы сейчас кусочек колбаски", потом появлялся вкус и ощущение, что колбаса уже съедена,
психика великая весЧь!если же я упорствовала и все же шла в магазин за этой самой колбасой, то ни вкуса, ни удовольствия уже не получала.
так думаю .
-
- Посетитель

-
- Старожил
Re: подселение беса-помощника
Охотно верю.nika-vc писал(а): Мне к примеру несколько раз удавалось откушивать пищу из чужих источников. правда сама не знаю как это происходило, сначала возникала мысль "неплохо было бы сейчас кусочек колбаски", потом появлялся вкус и ощущение, что колбаса уже съедена, если же я упорствовала и все же шла в магазин за этой самой колбасой, то ни вкуса, ни удовольствия уже не получала.

Мы можем провести эксперимент в кафе. Вы, я смотрю, тоже из Питера.nika-vc писал(а): Так что вы зря иронизируете - на кухне у вас жить не собираюсь.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Посетитель
Jaine
Зачем мне это? Что-то себе внушать, где-то демонстрировать? Смысл?
К вашему сведенью я сама очень удивилась когда это впервые со мной произошло, а теперь уже привыкла, даже объясниловку себе придумала энергетическую.
Вы можете не верить, но это так.
Зачем мне это? Что-то себе внушать, где-то демонстрировать? Смысл?
К вашему сведенью я сама очень удивилась когда это впервые со мной произошло, а теперь уже привыкла, даже объясниловку себе придумала энергетическую.
Вы можете не верить, но это так.
-
- Ветеран
nika-vc по поводу бесов я не знаю 8) приезжайте и считайте !
( вредь ВАм я советую не аппелировать к личной трактовке неких ситуаций 8) тогда не будут все долго смеяться ) Всем остальным кто верит в такое работать нужно в государственой столовой ,разницу блюд народ не заметит ,а значит в глаз никто не засветит
)
некоторые не замечая этого....
-- есть много чудес на свете "друг Гораций!"

ну мистикам советуют "традиции"- читать побольше ,а не придумывать объясниловку.а теперь уже привыкла, даже объясниловку себе придумала энергетическую.
жаль ! а я так надеялся на разумные объяснения ,аргументы, ссылки на факты текстов традиций .Артур, прям нечем вам больше и помочь-и

а надо было на основе знаний традиций .так все на пальцах растолковала
можно ! неграмотным маглам всегда!все остальные не подставят себя .Впрочем их можно кормить и своей энергией.
если шаман - то это контрак ,если безграмотный магл - то он дурак .Некоторые так и делают осознанно,
некоторые не замечая этого....
-- есть много чудес на свете "друг Гораций!"
так думаю .
-