Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Инкубы и суккубы
-
- Иногда заходит
- Новичок
Не затруднит вас- описать линейность происходящего когда приходит суккуб...физ признаки..если есть животные то как они реагируют,и домочадцы-замечали что либо или он их усыпляет?
с ув Еiden
с ув Еiden
Последний раз редактировалось Eiden 10 июл 2011, 04:25, всего редактировалось 2 раза.
Vincit omnia amore!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Miz
Был у меня один ночной посетитель, пробита порчей была вот подключка мужа и получилась. Как расстались с мужем начал меня мучить, не успею в астрале оказатся так на мне уже скелет валяется.
Ну это позже от меня его отделили, а так не знала когда как от него избавится, кошка у меня 3 цветка , спать рядом уложила в итоге в астрал выпрыгнула а он перед ногами стоял но близко ко мне не подошел - видно всетаки она мешала.
Вообще подопечный выполняет желания хозяина это муж по сексу со мной скучал, а в других случаях не знаю как бывает.
Прогнать совсем - отделить его и все.
Был у меня один ночной посетитель, пробита порчей была вот подключка мужа и получилась. Как расстались с мужем начал меня мучить, не успею в астрале оказатся так на мне уже скелет валяется.
Ну это позже от меня его отделили, а так не знала когда как от него избавится, кошка у меня 3 цветка , спать рядом уложила в итоге в астрал выпрыгнула а он перед ногами стоял но близко ко мне не подошел - видно всетаки она мешала.
Вообще подопечный выполняет желания хозяина это муж по сексу со мной скучал, а в других случаях не знаю как бывает.
Прогнать совсем - отделить его и все.
-
- Иногда заходит
Вызов суккуба для личных целей ?!
Всем привет.
Насколько я слышал ,суккуб - это демон в прекрасном женском обличие , который приходит ночью и занимается с мужчиной сексом. Как правило принимает облик идельной женщины с точки зрения того мужчины к которому является.
Минус в том ,что при этом суккуб забирает много жизненной энергии .
Интересно узнать, возможно ли вызвать суккуба ?
Тут такое дело,что имею возможность получать довольно много энергии и по идее если вызвать суккуба и скормить ему(ей) эту лишнюю энергию , то как бы и радость/удовольствие получишь и энергию свою сбережешь,скормив суккубу излишек.
Возможно ли так ,кто что думает ?
Насколько я слышал ,суккуб - это демон в прекрасном женском обличие , который приходит ночью и занимается с мужчиной сексом. Как правило принимает облик идельной женщины с точки зрения того мужчины к которому является.
Минус в том ,что при этом суккуб забирает много жизненной энергии .
Интересно узнать, возможно ли вызвать суккуба ?
Тут такое дело,что имею возможность получать довольно много энергии и по идее если вызвать суккуба и скормить ему(ей) эту лишнюю энергию , то как бы и радость/удовольствие получишь и энергию свою сбережешь,скормив суккубу излишек.
Возможно ли так ,кто что думает ?
- Собеседник
Re: Вызов суккуба для личных целей ?!
LastApache
Отличие суккуба от женщины состоит в том, что с женщиной лидируете вы и дает она, с суккубом - наоборот. Про энергию - это как вы с ней договоритесь или на более менее партнерских основаниях или вы в виде куклы и одновременно энергоподпитки для суккуба.
Отличие суккуба от женщины состоит в том, что с женщиной лидируете вы и дает она, с суккубом - наоборот. Про энергию - это как вы с ней договоритесь или на более менее партнерских основаниях или вы в виде куклы и одновременно энергоподпитки для суккуба.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
чем же вас простые женщины не устраивают ?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
Так а как вызывать эту суккуба и как с ней общаться-договариваться ?Strannic писал(а):LastApache
Есть ли тут у кого то опыт подобного общения ? Они вообще идут на переговоры или только сразу .....

устраивают, но вот заинтересовали суккубычем же вас простые женщины не устраивают ?

-
- Ветеран
lionio при таких следах не лишне провериться на ЗПП,они ведь не обладают моральной устойчивостью и верностью партнерам .
8) LastApache! по непроверенным данным "ети "существа" всегда принимают "знакомый женский - мужской " образ , так как энергию выкачивают на неких чувствах( ну представтье к ВАм является незнакомый образ и сразу секс-набрасывавется,нормальная реакция человека - дать отпор а значить нападавший не получит энергии ,в ином случае -- ето не инкуб сукуб
8) LastApache! по непроверенным данным "ети "существа" всегда принимают "знакомый женский - мужской " образ , так как энергию выкачивают на неких чувствах( ну представтье к ВАм является незнакомый образ и сразу секс-набрасывавется,нормальная реакция человека - дать отпор а значить нападавший не получит энергии ,в ином случае -- ето не инкуб сукуб
так думаю .
- Собеседник
LastApache она вас сожрёт медленно и болезненно, сначала организует привязку а потом без всякого секса будет просто жрать.
-
- Собеседник
Re: Инкубы и суккубы
алекс-шедоу прочла в теме, что вы знаеете, как этих сущностей изловить и в предмет запихнуть.
Можно и мне этот способ прислать? Так уж вышло, что иногда имею с ними дело. Просто сгоняла, но сейчас интересно стало - можно ли их как нибудь использовать...
Можно и мне этот способ прислать? Так уж вышло, что иногда имею с ними дело. Просто сгоняла, но сейчас интересно стало - можно ли их как нибудь использовать...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Иногда заходит
Привет ВСЕМ! А ко мне приходит без определённого лика,но те ощущения которые я получаю меня пугают, в жизни их нет!
-
- Иногда заходит
Не сожрет.Скорее наоборотэстер писал(а):LastApache она вас сожрёт медленно и болезненно, сначала организует привязку а потом без всякого секса будет просто жрать.

-
- Новичок
Ну, суккуб и что тут такого. Принимает образ твоей сексуальной фантазии, затем удовлетворяет. Нормальный секс. Энергию не забирает. Всё по взаимному согласию, никаких «насилований». Но вот когда надоела, тогда пришлось повоевать . Обиделась, показала лицо истинное, древнее (длинные седые волосы морщинистая кожа , неслабые коготки). Напугать понятно не получилось потому, как поржал над ней заявив, что нафига прихорашивалась, превращаясь в идеальную красотку, и так хороша хоть куда. Обиделась вдвойне, ну всё как в реальности с женщинами. Поговорили, определились силами и разбежались. На секс в реале, никак не влияет, всё в порядке. Ну, разве что с ней позволено всё, а с реальными партнёрами приходится ограничиваться взаимными желаниями. Понятно, что женщины их никогда прямо не говорят, но почувствовать это в лёгкую, что и до какого предела. Иногда суккуб по старой дружбе заходит, без взаимных претензий, просто предупреждает о том, что следует обратить внимание на здоровье, чтоб не допустить болезнь. Получается, что скорей заботится о моём теле, чем как тут говорили, питается энергией. На секс не тянет, ни её ни меня. Обыкновенная женщина, которой было хорошо.
Кстати виновен, юношей был «летуном» то есть, не имея секса в реальности, своё любопытство удовлетворял, залетая в окна к барышням и проходя сквозь стены их спален. Фиг его знает, а вдруг это было по настоящему? Интересно, что бедолаги чувствовали. Наверно как раз то, что вот тут описывали. Сейчас просто летаю довольствуясь красотой самого полёта (можете спать спокойно).
Хотя ради прикола, можно кинуть приглашение в личку и попробуем, заняться "любовью во сне", что получится не знаю. Самому интересно, каков будет результат. И будет ли он вообще. Последняя подобная забава контакта по духу, но другом форуме, для девушки закончилась (а возможно и продолжается, мне это не известно) телефонным знакомством. Попросили меня прислать чёртика для развлечений, ну и прислал ей какого то незнакомца, с восточным акцентом (ошибся номером и не раз). Продолжения истории не знаю, спросить не могу (забанили). Энергию у людей не похищаю (не вкусная) иногда правда беру в наказание. Понятно к предложенному способу контакта, это не относится, наоборот готов поделится избытком, но разово.
Кстати виновен, юношей был «летуном» то есть, не имея секса в реальности, своё любопытство удовлетворял, залетая в окна к барышням и проходя сквозь стены их спален. Фиг его знает, а вдруг это было по настоящему? Интересно, что бедолаги чувствовали. Наверно как раз то, что вот тут описывали. Сейчас просто летаю довольствуясь красотой самого полёта (можете спать спокойно).

Хотя ради прикола, можно кинуть приглашение в личку и попробуем, заняться "любовью во сне", что получится не знаю. Самому интересно, каков будет результат. И будет ли он вообще. Последняя подобная забава контакта по духу, но другом форуме, для девушки закончилась (а возможно и продолжается, мне это не известно) телефонным знакомством. Попросили меня прислать чёртика для развлечений, ну и прислал ей какого то незнакомца, с восточным акцентом (ошибся номером и не раз). Продолжения истории не знаю, спросить не могу (забанили). Энергию у людей не похищаю (не вкусная) иногда правда беру в наказание. Понятно к предложенному способу контакта, это не относится, наоборот готов поделится избытком, но разово.
- Иногда заходит
Черти и дьявол врятли заявятся чтоб усладить свою похоть. Просто идет активное подталкивание к совершению греха.
- Иногда заходит
а пришлите мне одно парнишу
посимпотичнее и поумне 

- Собеседник
Это у вас ещё подселения не было))))ахах, ничо все в свое время)Ничего личного)LastApache писал(а):Не сожрет.Скорее наоборотэстер писал(а):LastApache она вас сожрёт медленно и болезненно, сначала организует привязку а потом без всякого секса будет просто жрать.Тут мне уже всякими сущностями и привязки делали и подселения и просто коцать пытались. Все умерли

- Новичок
Ну я же любя)))Eiden писал(а):Шуточки у тебя солнышко...

- Модератор
Здравствуйте! Может ли кто посоветовать как прогнать инкуба. Правда ли это , что только искренняя любовь к другому человеку может разрушить связь с инкубом?
-