Всем добрый день.Очень бы хотел услышать мнения и рекомендации мастеров по моей проблеме.Заранее извиняюсь,если не заметил ответов в этом разделе,касающихся моего вопроса.Но прежде хотел бы в двух словах рассказать о беде,из-за которой,собственно,я и пишу сюда.В 14 лет я попал в колонию для несовершеннолетних за кражу компьютеров.Получил 3 года.Разлука с отцом и матерью была настолько невыносимой,что,как-то ночью в камере,когда все спали,я,со скрежетом на зубах,почти лишаясь рассудка стал просить дьявола.Просил о том,что бы в обмен на мою душу,он сделал так,что бы я утром проснулся не в камере,а дома с родителями и про колонию думал,что это просто сон.Не помню как уснул,но проснулся я в той же камере.Подошел к концу мой срок и я вернулся домой.Примерно на третий день моего пребывания дома все и началось.Неожиданно я поймал себя на мысли,что,ну вот я и дома,а вся эта отсидка в колонии-просто кошмарный сон,я даже усмехнулся.Но то,что стало происходить с моим здоровьем........Я был в шоке!!!Сильные боли в пояснице,потеря сна,шум в ушах,аритмия сердца,появилась перхоть на голове и стала сыпаться как снег.Спустя год здоровье у меня стало,как у больной собаки.Тут я и вспомнил про ту "сделку" с темными силами.Уверен,что то было именно сделкой,иначе назвать не могу.Сейчас мне уже 31 год.На моем жизненном пути,начиная с 18-ти лет попалось несколько знахарей(очень добрые люди),к которым время от времени я обращаюсь,но здоровье улучшается лишь на самую малость,потом опять идет на спад.Так по знахарям и хожу.Очень рассчитываю,что на этом сайте кто нибудь даст какие нибудь рекомендации,или совет.Что можно сделать в моей ситуации?Люди,не проходите мимо.С уважением ко всем вам.