Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 18 июн 2010, 02:50

Позволю себе заметить, что "продажа души" - это в некотором смысле аллегория.

добавлено спустя 4 минуты:
CoolerDAO писал(а):Сатанисты? В о чем... какие сатанисты... я о нормальной литературе. Признано хотя бы какой то мировой религией как священное писание. Или научными кругами... Или хотя-бы признано как Эзотерическая.
А не какое-то сектантское учение
Чуть меньше 2000 лет назад христиане были сектой. ...Всё течёт, всё меняется...
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Участник

Сообщение Велес » 25 июн 2010, 22:27

CoolerDAO писал(а):У них хотя-бы пророки были
Пророков хватает во всех религиях. И даже у Сатанистов они есть.
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Старожил

Сообщение Тристан » 25 июн 2010, 22:29

У каждой религии были свои пророки. Ну и глупо этим оправдываться, даже как то по детски)
Трудно быть Богом с такой паствой.

Иногда заходит

Продажа души на ивана купала

Сообщение неформал » 01 авг 2010, 02:11

Была такая ситуацыя,мне нечего было делать и решил продать душу дьяволу на ивана купала.Делал это так:на листе бумаги написал свое желание,потом поставил подпись.В следуйшем этапе порезал беземянный палец левой руки и капнул на листок 3 капли своей крови,сжог потом его и пепел пустил по ветру(желание было сваязано с волей людей).С того времени желание так и не збылось."Обидно".У меня возникает такое чуство что ктото стоит за мной,или со стороны наблюдает за моей жизнью.Еще хочу сказать,до этого момента тоже пытался продать душу,просто написал на листке желание и поставил в укромное место.Что странное того листка я не могу найти досих пор.Продал душу взамен на то чтоб стать демоном.Глупо,знаю.Есть еше один нюанс,у меня постоянно крестик на шее чернеет,был деревяный,но до такой степени стал черным что пришлось выкинуть.Потом приобрел серебряный и цыпочку к нему серебряную,вот что случилось:крестик опять почернел а цепочка как была белая так и осталась.Говорят что такое происходит у людей в которых бесы живут,но им в церкви плохо.Я церкви например могу находиться,правда ощущение неприятное.Может прокоментируете както это все,и получилось ли мне продать душу?
СрЕдИ уБлЮдКоВ шОл АрТиСт,В кОжАнОм ПлАщЕ, мЕрТвЫй АнАрХиСт…………………….

Собеседник

Сообщение natasha15 » 01 авг 2010, 14:28

Так я не пониммаю, вы собираетесь свою душу продавать, а носите крестик? :? И потом еще новый покупаете?

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 авг 2010, 14:39

никому вы не продали душу, это глупости. Обычный ритуал по исполнению желания с непонятными своими добавлениями (это я про кровь и подпись), кстати больше похожий на подобие визуализации. А крестит чернеет не только на тех в ком бесы живут , а на ком негатив. так что вам стоит выложить свое фото и вас продиагностируют (и не маяться ерундой)))) вы уж не обижайтесь) кстати день Ивана Купалы- вообще - это вообще рождество Иоанна Крестителя и языческий праздник Купалы (языческого Бога). Так что почему вы выбрали этот день- неизвестно :D
неформал писал(а):Продал душу взамен на то чтоб стать демоном.Глупо,знаю.
Вы сами ответили- это действительно глупо. Никаким демоном вы не стали
:lol: если бы так все было просто, то половина бы подростков с их максимализмом быстренько бы пошли по вашим стопам :)

Посетитель

Сообщение Neddi » 01 авг 2010, 16:00

чернение серебра может связано быть с потоотделением, жара несусветная все таки. дерево, тоже впитывая влагу чернеет))))
не понимаю, с чего все берут что ваша душа кому-то нужна?
Они предпочтут забрать более ценное для вас, взамен.
на счет церкви, хмммм, бес в церкви, ну как сказать, там идет помешательство, и жесткое осквернение христианских святынь. От всего смех берет, мысли левые на не очень хорошие мысли.
Так же серебро может чернеть в определенных местах при взаимодействии с определенными компонентами, не помню где читала, т.к. сама сталкивалась с подобной проблемой))))) И не отрицаю той мысли, что на тот момент верила, что происки беса)
так что, просто оставьте в покое, ваша душа на месте, а за воззвания, если они у вас сработали, они заберут свою цену

Иногда заходит

Сообщение Ottava » 01 авг 2010, 16:10

и получилось ли мне продать душу?
Не получилось, подобные дела осуществляются только при непосредственном присутствие продавца и покупателя.
Продал душу взамен на то чтоб стать демоном.
Это не осуществится.
Говорят что такое происходит у людей в которых бесы живут,но им в церкви плохо
Не обязательно. Даже самый обычный человек заметит, что что-то не так, если в нем живет бес. Серебро покрывается чернью у тех - чье естество несет в себе больше тьмы, чем света. Соотношение Тьмы и Света в человеке высчитывается с помощью Древа жизни, каббалы и нормальных познаний в астрологии.

Посетитель

Сообщение Neddi » 01 авг 2010, 16:16

Ottava писал(а):
Не обязательно. Даже самый обычный человек заметит, что что-то не так, если в нем живет бес. Серебро покрывается чернью у тех - чье естество несет в себе больше тьмы, чем света. Соотношение Тьмы и Света в человеке высчитывается с помощью Древа жизни, каббалы и нормальных познаний в астрологии.
эх, законы физики еще никто не отменял.
тьма, свет, - спектр цвета, не более.
я придерживаюсь того, что магия неделима.

Иногда заходит

Сообщение Ottava » 01 авг 2010, 16:29

Да, конечно, а еще демоны и ангелы все живут в одном мире, только одни на поверхности, а в другие под землю закопались.
Составные духа у всех совершенно разные, поэтому не все в нашем мире одинаково хорошо владеют теми или иными направлениями в магии.

Посетитель

Сообщение Neddi » 01 авг 2010, 16:38

Ottava писал(а):
Да, конечно, а еще демоны и ангелы все живут в одном мире, только одни на поверхности, а в другие под землю закопались.

Составные духа у всех совершенно разные, поэтому не все в нашем мире одинаково хорошо владеют теми или иными направлениями в магии.

эх, грань между добром и злом слишком хрупка. а какой путь принять выбирает каждый сам. черная магия - белая магия, различие заключается в том, к кому вы обращаетесь за помощью, к демонам и бесам, или к ангелам хранителям и прочим святым угодникам, так любимых христианами.

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 авг 2010, 16:41

Neddi писал(а):азличие заключается в том, к кому вы обращаетесь за помощью, к демонам и бесам, или к ангелам хранителям и прочим святым угодникам, так любимых христианами.
различия бывают еще в намерениях, а так я с вами согласна :wink:

Иногда заходит

Сообщение Ottava » 01 авг 2010, 16:44

к кому вы обращаетесь за помощью, к демонам и бесам, или к ангелам хранителям и прочим святым угодникам,
Вот теперь объясните мне, почему один человек обращается к демонам и получает взаимовыгодное сотрудничество, а другой как день выклинает ангелов, они не являются и дела его никак не продвигаются, в то время как его крест на шее уже давно чернью покрылся? Не потому ли что он занимается тем, что совершенно не соответствует ни ему, ни глубинным позывам его духа?

Посетитель

Сообщение Neddi » 01 авг 2010, 16:53

Ottava писал(а):
к кому вы обращаетесь за помощью, к демонам и бесам, или к ангелам хранителям и прочим святым угодникам,
Вот теперь объясните мне, почему один человек обращается к демонам и получает взаимовыгодное сотрудничество, а другой как день выклинает ангелов, они не являются и дела его никак не продвигаются, в то время как его крест на шее уже давно чернью покрылся? Не потому ли что он занимается тем, что совершенно не соответствует ни ему, ни глубинным позывам его духа?
хорошо, давайте разбираться, увы, я не верующая, но попробуем разобраться. вера у этого человека есть? просто звать недостаточно, нужно знать как звать, чистота намеренья, и конечно не стоит забывать, что всеми любимый бог избераючи дарует свое благословения своим подданным! взять тех же бабушек, которые заряжают воду молитвами, неушто вы думаете что ангелы благославляют воду? нет, энергетика направленная в положительное русло и заряжает воду + вера человека, которому она предназначена, делают свое дело. вы спросили у него вера есть? и опять же, есть много верующих у которых серебро чернеет, скажите бес, или предпосылки к работе с бесами и демонами? глупость. у него нет ВЕРЫ в символ этот! и он пустой! я тоже могу надеть крест, даже освященный, а толку если во мне нет веры и нет желания приклоняться перед ним?! на мне есть христианский крест от крещения, и что? это не значит что работа с бесами мне не по зубам и мне аукнется неснятый крест) если нет веры это пустые побрякушки на шее

Иногда заходит

Сообщение Ottava » 01 авг 2010, 17:13

Останемся при своих мнениях и закроем эту дискуссию, вы говорите совсем не о том, что имею ввиду я.

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 авг 2010, 17:15

Ну честное слово кто ж так делает то :) Человек не может стать демоном :) Вот даже по логике,вы в своем посте пишете что продали душу за то что бы стать демоном... Вопрос каким демоном? -демонов же огромное количество м =) посмотрите хотя бы классическую демонологию.Второй аспект как вы представляете себе превращение в демона =-0 просто по логике вещей демон это неорганический(то есть дух ) обитающий в определенной среде, по энергетической структуре не может проявляться или предстать самостоятельно в физической оболочке.Поэтому и есть такой термин как одержимость именно демоническим созданием (что бывает не часто ) Обычно демонов призывают при ритуалах ,заключают разные сделки с чертями бесами ,или берут в прислужники (но чтобы стать демоном это бред бредом.)

И еще один вопрос пожалуй самый главный -для чего становиться демоном ?
какой мотив ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель
Сообщение Bridge » 02 авг 2010, 02:36

неформал
Не получилось. Душа всё-таки не почка и не кровь, которую можно легко продать, вот таким вот образом.
А поссориться с христианством - может и вышло. Бессмысленно и беспощадно. При этом никуда от эгрегора не отцепившись, что ещё более бессмысленно.
prada13
Какой мотив. Готично. :razz: :) .

Иногда заходит

Сообщение Nalomav6iy drow » 02 авг 2010, 14:39

Всем добрый день.Очень бы хотел услышать мнения и рекомендации мастеров по моей проблеме.Заранее извиняюсь,если не заметил ответов в этом разделе,касающихся моего вопроса.Но прежде хотел бы в двух словах рассказать о беде,из-за которой,собственно,я и пишу сюда.В 14 лет я попал в колонию для несовершеннолетних за кражу компьютеров.Получил 3 года.Разлука с отцом и матерью была настолько невыносимой,что,как-то ночью в камере,когда все спали,я,со скрежетом на зубах,почти лишаясь рассудка стал просить дьявола.Просил о том,что бы в обмен на мою душу,он сделал так,что бы я утром проснулся не в камере,а дома с родителями и про колонию думал,что это просто сон.Не помню как уснул,но проснулся я в той же камере.Подошел к концу мой срок и я вернулся домой.Примерно на третий день моего пребывания дома все и началось.Неожиданно я поймал себя на мысли,что,ну вот я и дома,а вся эта отсидка в колонии-просто кошмарный сон,я даже усмехнулся.Но то,что стало происходить с моим здоровьем........Я был в шоке!!!Сильные боли в пояснице,потеря сна,шум в ушах,аритмия сердца,появилась перхоть на голове и стала сыпаться как снег.Спустя год здоровье у меня стало,как у больной собаки.Тут я и вспомнил про ту "сделку" с темными силами.Уверен,что то было именно сделкой,иначе назвать не могу.Сейчас мне уже 31 год.На моем жизненном пути,начиная с 18-ти лет попалось несколько знахарей(очень добрые люди),к которым время от времени я обращаюсь,но здоровье улучшается лишь на самую малость,потом опять идет на спад.Так по знахарям и хожу.Очень рассчитываю,что на этом сайте кто нибудь даст какие нибудь рекомендации,или совет.Что можно сделать в моей ситуации?Люди,не проходите мимо.С уважением ко всем вам.

Посетитель

Сообщение Neddi » 05 авг 2010, 14:44

при желании все возможно. и вызвать и заключить. необязательно дьявола, беса можно, и заключить сделку можно, но душа не нужна им. да и за просто вызов без дела, за беспокойство можно огрести по полной. и заберут они что захотят за это.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 01:41

смешно, право слово. Продать душу...

Продать можно только то, что принадлежит тебе, а душа принадлежит Богу, так что сама постановка вопроса не правильная.

Душу продать нельзя, т.к. она тебе не принадлежит.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить