ATOR-Браво . без теории туалетной бумагой завтракать практики начнут ,утверждая что даная практика доказывает наличие повышеной кислотности в жкт .
Ну по русски эт называется-теоретик.
это называется линейная логика ,есть конгиативная есть асиацивная ,есть ..... инструмент описания , понимания - распознавания образов для "моСка!" .основаная на законе причино следственых связей
Оно канешна... Каких именно?-деревенское, христианство, сатанизм?
безграмотность хуже - хуже вредительства . сатанизм древенское это на основе космогонии Христианства . плиз - если сможете !
Чем они вам помогут если каналов нет?
чегось ? каких таких каналов ? беламор - канал ? Суэцкий ? ....????
У вас лично какая практика, опыт по общению с бесами, демонами?
Прямая ! Я их ПАПА !( за 300 евро могу дать теоритическое обоснование ,за 3000 евро - справку.)
Вот не то, что написано в книгах, а ваше личное...
Та пожалуйста ! на сколько слов будете заказывать ? одно слово 5 евро.
Вы чем пользуетесь при общении с ними-ритуалка, энергетика...?
а каая разница ( если учесть что без энерги ритуалка не работает ) вопрос не коректен ,так и быть научу .
1)в русле какой традиции - техника?.есть ли инициация?( с ВАС 100 евро за урок)
Может быть вы вообще вуду практикуете? Или только чтение книг?
ну а что ВАши бесы не подсказали или колбасы под рукой не было ?
Опишите ваш личный опыт общения.
После оплаты !
Какой ритуал был или за что откуп носили:любовная, порча....? Что?
Ну Вы к примеру и не внимательны я не раз критиковал откупы колбасы водки конфет селедки .
В противном случае теория без практики в разделе Черной как-то странно выглядит..
. чегось ? значить главное авторитетно прозвиздеть - ссылаясь на личный опыт восприятия и восприятия интерпритаци опыта неграмотных маглов ? а то что к примеру Будда сказал так ерунда фантазийная ?
Или пишите не свое мнение, а приводите конкретные цитаты или ссылки давайте.
Какой традиции изволите ?
Тут все ж люди о своем опыте говорят, личном...
да да я читал премрные описания личного опыта в прошлом _ железный конь выпуская огонь и пар кричал как 1000 слонов!- это про паравоз !

так несколько племен предавали личный опыт .
И кстати говоря вы ж человек начитанный, значит знаете и про невербальную передачу Знаний. Да?
слышал !НО ! настараживает что если она к примеру идет в разрез Знаний Гермеса то это глюки .Для это го и нужен разум логика ....
В этом случае Знания получают на прямую, без книг и родовых тетрадей.
Есть примеры от магов традиций ? или ВАнга сказала что бесы предпочитают колбасу салями ?какие знания если нет базовой теории ,описание будет как в случае с паравозом .
Или это не катируется? Ведь идут свои личные наработки,
о чем ето Вы , о том что "практик" забыл колбасу она протухла и можно сволить на посещение холодильника бесами ?
а не чтение книг без подкрепления практикой.
практика без теоритической базы будет создавать такие заклинания - КРЕКС ФЭКС ПЭКС ! потом практик будет ждать сольдо на дереве эээ- бесов!не дождавшись заявит ВСЕМ -что они были и унесли все сольдо. а в доказательство покажет тухлую колбасу.!
Да и у меня большая просьба, без словоизвержения ответте на вопросы... односложно и по существу.
да я пытался ! но Вы игнорировали !ПРиходиться на примерах аналогиях - логике .
Ответ типа
Цитата:
nika-vc по поводу бесов я не знаю приезжайте и считайте !
Не устраивает. И я так думаю, что не только меня. Ну если только в качестве демонстрации ваших знаний как теоретика.
да мне все равно в каком качестве Вы будете считать моих бесов ,это теперь проблема специалистов некоего профиля .
теперь о лоигике читателям темы .
был задан вопрос _ сколькоя бесов кормлю ?
ответ --- не знаю,приезжайте и считайте !
продолжение -не устраивает ! если только в качестве демонстрации ваших знаний .
на мой взгляд полный алогизм у моего опонента ,и это приверженцы мыслей что бесы питаются колбасой водкой и селедкой - потом вероятно идут на очередные выборы мис конфетка ! и результаты транслируют невербальным знанием . И это знание "практик" интерпритирует как доказательство превосходства колбасы по всем параметрам над шашлыком .

так думаю .