Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зачем садят сущность?
-
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
Его сослали в сылку, еще по осени. Название деревни не помню, километров 100 от Енисейска. И отец Себастьян, это исключение из общецерковной братии. Его называют прозорливым, он и видит, и чувствует, и знает все о человеке который к нему приходит. На Руси таких всего три.
eleonora343 , а вы живете где то недалеко от Енисейска, напишите в личку, может мы живем рядом. А знаете возле Лесосибирска есть деревушка, там каждая вторая ведьма? Вот туда реально не стоит соваться без серьезной защиты.
eleonora343 , а вы живете где то недалеко от Енисейска, напишите в личку, может мы живем рядом. А знаете возле Лесосибирска есть деревушка, там каждая вторая ведьма? Вот туда реально не стоит соваться без серьезной защиты.

В каждом есть "сила".
-
- Собеседник
А может сущность сама по себе уйти? Сейчас я имею ввиду ту, которую садят в ауру. Поясню: еще в 2006 году отсылала свое фото ясновидящей. Приворота она не увидела, но сущность - да, по глазам. Кстати, приворот-таки под конец увидела, примерно через секунду после того, как у меня перед глазами появилась картинка определенного характера.
Вроде мы какие-то манипуляции с ней делали (типа вытаскивания сущности через восходящий поток - через голову), но сильно сомневаюсь, что это подействовало.
А сейчас у меня сущности нет, я проверяла у магов. А воздействие есть. Вопрос - куда делась сущность?
Могла ли она просто так вот уйти? 
Вроде мы какие-то манипуляции с ней делали (типа вытаскивания сущности через восходящий поток - через голову), но сильно сомневаюсь, что это подействовало.
А сейчас у меня сущности нет, я проверяла у магов. А воздействие есть. Вопрос - куда делась сущность?

-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Зачем садят сущность?
У сущности НЕТ облика... Вы ее видите такой, какой хотите видеть...natasha15 писал(а):Хотела спросить - зачем в черных приворотах в комнату садят сущность с обликом человека, который этот приворот сделал? Чтобы попугать?
Аура-то ту при чем?natasha15 писал(а):Да, я знаю, что сущность садится в ауру объекта и там она действует.

eleonora343 писал(а):Сущность не уйдёт, пока не выполнит задачу с которой её подсадили. Следовательно, либо её и не было вовсе

Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
-
- Старожил
Нет, спасибо, не нужно ко мне обращаться... Я очень плохой специалист, и уж точно не смогу Вам помочь...
А на сущностей я насмотрелся, поверьте на слово... На самых разнообразных...
Судя по Вашему описанию - это не сущность, а фантом...
А на сущностей я насмотрелся, поверьте на слово... На самых разнообразных...
Судя по Вашему описанию - это не сущность, а фантом...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
- Посетитель
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
уважаемые Мастера! я задавала вопрос в разделе "Ищу помощь" и один из коллег сказал мне, что у моего близкого человека тоже подсадная сущность. скажите пожалуйста, если конечно вам это не сложно, не могли бы вы посмотреть и сказать, на что именно или , правильнее сказать, с какой программой подсажена сущность к моему любимому человеку. буду благодарна любой информации. заранее СПАСИБО ВСЕМ!
- Новичок
Сущность разумное существо. Живая энергия которая питается с жертвы. Сорокоустом тут не поможеш. Мои создания так точно не снимешь. AlisaTrance а вам не сказали зачем на вас сущность наслали.? , а то их обычно не насылают ,а подсаживают, а еще сущность можно самим себе создать. Копите вокруг себя отрицательную энергию, повторяя проблемы, и выплески эмоций связанных с этими проблемами, энергия собирается, и уже не может без вас, а потом начинает провоцировать вас на выплеск таких эмоций, создавая вокруг вас ситуации способствующие этому. И в тот момент когда она начинает вас провоцировать, и наченает создаваться на вас сущность. А чтоб снять такого живчика, нужно его или пересодить на кого либо, либо уничтожить, что не так просто, она ведь живая и от кормушки своей не откажется так просто.

Кстати скорее-всего я таким образом себе сущность и создал-
несколько лет не выходит никак избавится от неё- все силы тянет и здоровье.
Практиковал- поднятие Кундалини- возможно этим справоцировть?
ТК после практик были такие моменты что меня переполняла злоба на всех и вся- трясло иногда просто даже от злобы (возможно тк чакры не проработал и не очистил)
Может ли кто поделиться опытом как тут лучше действовать- отчиткой или обжиг тоже подойдет например?
Обжиг ведь наверное действует если только она в ауре сидит?
Cорокоусты и Соборование- cогласен не помогают. тоже пробовал.
Сущность видимо вылетает на определенное время а тк связь со мной недостаточно прервана- обратно идёт (сам правда не видел но мне говорили)
Космоэнергетикой- тоже не выходит выжечь- тк делали и "Фениксом" выжегали- но не эффективно.
Еще самое интересное- что те космоэнергеты после собственного "изгнания"- переставали уже видеть сущность и считали что она изгнана, а когда к другим мастерем обращался-
они снова её видели и после ИХ "изгнания"- снова начинали говорить что всё чисто.
И так несколько раз уже история повторялась.
Как вы считаете- с чем это связано- она маскируется таким образом от тех кто с нею работал?
-
- Старожил
Похоже, Вы говорите про лярву. Самая распространенная сущность, на самом деле. Она не маскировалась, просто Вы ее заново порождали своими эмоциями. А, существуя, она эти же эмоции в Вас подогревает. Такой вот замкнутый круг...
- Новичок
О, Зеленоград, да мы ж соседи с Вами!! :flowers:stalko писал(а):Похоже, Вы говорите про лярву. Самая распространенная сущность, на самом деле. Она не маскировалась, просто Вы ее заново порождали своими эмоциями. А, существуя, она эти же эмоции в Вас подогревает. Такой вот замкнутый круг...

Stalko, а Вы- могли бы помочь с этой проблемой-
разорвать этот круг-
а то реально жизни мне никакой просто нет с этой сущностью :'(
Тянет из меня и силы и здоровье-
и зрение и обоняние так ухудшились- что я как в нереальном мире живу сейчас-
такие ощущения негативные всё время-
и нервы на взводе- мешает оч жить.
Могли бы Вы мне совет какой дать?!
Или если бы Вы взялись работать со мной-
думаю- мы могли бы договориться о стоимости- в пределах разумного, так?! :'(
-
- Старожил
Соседи - не то слово: Зеленоград - это Зеленоградский округ Москвы.
Нет, я ни с кем не работаю, а если работаю - денег не беру. Да и в этом случае только Вы сами можете себе помочь: сдерживайте негатив, ищите хорошее. В конце-концов, уйдите в глубокий пофигизм (как вариант). Знаю, глупо звучит и приторно, но только так Вы от нее избавитесь, и тогда сможете жить уже НОРМАЛЬНО. Это такое лекарство...
Нет, я ни с кем не работаю, а если работаю - денег не беру. Да и в этом случае только Вы сами можете себе помочь: сдерживайте негатив, ищите хорошее. В конце-концов, уйдите в глубокий пофигизм (как вариант). Знаю, глупо звучит и приторно, но только так Вы от нее избавитесь, и тогда сможете жить уже НОРМАЛЬНО. Это такое лекарство...
- Новичок
Постараюсь конечно- но последние 5лет что-то не очень выходит :D
......Лярва?
хмммммммм
Интересно, столько раз слышал это слово- но не думал что когда-нибудь это меня коснется.
Мне говорят иногда- что блоки у меня на Муладхаре и Свадхистанне-
(хотя кто как видит)
не может это с лярвой быть именно связано или они в ауре только селяться?
...А какже быть с отчиткой? ведь могогает же некоторым- может и мне поможет?
Единственное беда конечно- что посылали меня в Дивеево-
но это дико далеко для меня в моем нынешнем состоянии =-0
Говорили мне- там старцы мол есть- которые грамотно делают.
В Троице-Сергееву Лавру- боюсь- тк знаю что случаи реально есть-
когда люди на себя чужие сущности перецепляли там и становилось им только хуже после этого-
тк там на поток конечно поставлено и массовость такая опасна.
Хотя может в Москве в каком-нибудь монастыре это тоже делают или ещё где-нибудь, не знаете?
Кидал этот вопрос уже в раздел "просьба о помощи"-
там молчат все - как заговор какой-то просто :D
......Лярва?
хмммммммм
Интересно, столько раз слышал это слово- но не думал что когда-нибудь это меня коснется.
Мне говорят иногда- что блоки у меня на Муладхаре и Свадхистанне-
(хотя кто как видит)
не может это с лярвой быть именно связано или они в ауре только селяться?

...А какже быть с отчиткой? ведь могогает же некоторым- может и мне поможет?
Единственное беда конечно- что посылали меня в Дивеево-
но это дико далеко для меня в моем нынешнем состоянии =-0
Говорили мне- там старцы мол есть- которые грамотно делают.
В Троице-Сергееву Лавру- боюсь- тк знаю что случаи реально есть-
когда люди на себя чужие сущности перецепляли там и становилось им только хуже после этого-
тк там на поток конечно поставлено и массовость такая опасна.
Хотя может в Москве в каком-нибудь монастыре это тоже делают или ещё где-нибудь, не знаете?
Кидал этот вопрос уже в раздел "просьба о помощи"-
там молчат все - как заговор какой-то просто :D
-
- Старожил
Не вижу смысла идти в церковь... не та это сущность... к тому же, даже если ее "выгонят" с Вас, Вы ее снова породите, разве не так?
Лярва - это низкоуровневая сущность, другое название - элементал...

Лярва - это низкоуровневая сущность, другое название - элементал...
-