Агна писал(а):Ого!Надо же!!!У меня тоже старые записи моей бабушки есть,но лично мое мнение,человек лишь может стать прислужником демона))За весь свой опыт,и опыт моей бабушки
,
Вы знаете, я скептически отношусь к стандартным образам дьявола, демонов ну и "сущей",.куды ж без них то...
Мне приходилось бывать на сеансах экзорцизма и все эти бесноватые были глубоко больными ментально людьми. Некоторым отчитки помогают сразу, а некоторые годами ездят к этому священнику-посезонно. как обострение, так и к нему, бесов гнать. Собственно, с таким же успехом они могли ехать в стационар, но там бы глушили медикаментозно, а у него все более щадяще .
Хотя некоторых он не брал, говорил что не выдаржат. Но я думаю, просто у него времени не было с ними возиться, потому что там надо было понемногу,потихоньку и долго. Но ему виднее.
Но знаете, лично у меня был такой вот случай-первый раз за годы и обучения и практики...Не знаю, увижу ли такое еще раз.
Пришлось мне общаться с женщиной, намного старше и, как показалось сразу, обладающей недюженными способостями. Как оказалось позже, способности если и были, то уплыли почти все-возраст и в большей степени она пыталась меня использовать.
Ну я и свинтила. Но тихо свинчивать я не умею, громко и демонстративно "хлопнула дверью", дама kak только не обвиняла меня ...aй, ну крышепоез случился у человека, не хочу всю чушь перечислять.
И вот встречаю я ее в городе совершенно случайно и вскользь, как бы боковым зрением, что ли (плюс я почти всегда в состoянии легкой медитации нахожусь) вижу как у нее из загривка вырастает НЕЧТО - на высоту огромного старинного дома, вроде как и человекообразное, но лицо жуткое такое, длиннючие волосы от средины головы (со лба как бы лысый) падают на плечи, одет ужасно и я как бы даже запах несвежего мужика почувствовала ...Ну картинка, разумеется не так явно была видна, а это нечто было как бы дымчатое и слегка склонилось над ней, как бы защищая. Я понимаю, что ЭТО ее защищает от ее страхов, но одновременно ЭТО... блин, как бы поточнее...снчала принимает ее облик, ну типа подстройки нлп-повской а потом,постепенно ее переводит в свой образ, и на тот момент они были уже несколько похожи, она постепенно переходила в него. Ну не знаю как точее сказать, типа превращалась, и даже не физическом плане у нее стала такая же сутулая спина, так же волосы мертвыми прядями легли на плечи. Он как бы питался ею...
Прикольная штука, доложу я вам, но опять же, созданная ею самой. ЕЕ страх это создал. А страхи других людей создают других монстров... Почему то я уверена что ничего нет извне, все вовне.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.