Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПОДЧИНЕНИЕ ДЕМОНА

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Участник
Re: ПОДЧИНЕНИЕ ДЕМОНА

Сообщение Агна » 18 май 2013, 23:57

ATOR писал(а):Да, серьезный демон - это уже очень запущенная шизуха, и управлять ею - ну никак невозможно. Тема такая. Парадоксальная. Процентное соотношение раскола психики - в пользу деструкции... Самое печальное в ней, что тут как бы это даже семейно. Отец, дочь. Немного интересно даже, что с мамой стало...
Что??Вы,это о чем?Вы,отрицаете само существования демонов,считаете,все это проекцией психики?Зачем говорить,о том,чего не видел?Вы,прям как основная масса,если я этого не вижу,значит,этого нет.Бред.Пародокса,здесь не увидела тоже,в чем он по-вашему здесь?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вот,согласна с Parzifal в том,что если и что-то заинтересует демона,так это толпа!!!До,какого-то там людишки,пусть даже супер черного мага,редко когда он проявит интерес.Это факт.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Посетитель

Сообщение Breez » 19 май 2013, 00:00

Агна писал(а):Ого!Надо же!!!У меня тоже старые записи моей бабушки есть,но лично мое мнение,человек лишь может стать прислужником демона))За весь свой опыт,и опыт моей бабушки
,
Вы знаете, я скептически отношусь к стандартным образам дьявола, демонов ну и "сущей",.куды ж без них то...
Мне приходилось бывать на сеансах экзорцизма и все эти бесноватые были глубоко больными ментально людьми. Некоторым отчитки помогают сразу, а некоторые годами ездят к этому священнику-посезонно. как обострение, так и к нему, бесов гнать. Собственно, с таким же успехом они могли ехать в стационар, но там бы глушили медикаментозно, а у него все более щадяще .
Хотя некоторых он не брал, говорил что не выдаржат. Но я думаю, просто у него времени не было с ними возиться, потому что там надо было понемногу,потихоньку и долго. Но ему виднее.
Но знаете, лично у меня был такой вот случай-первый раз за годы и обучения и практики...Не знаю, увижу ли такое еще раз.
Пришлось мне общаться с женщиной, намного старше и, как показалось сразу, обладающей недюженными способостями. Как оказалось позже, способности если и были, то уплыли почти все-возраст и в большей степени она пыталась меня использовать.
Ну я и свинтила. Но тихо свинчивать я не умею, громко и демонстративно "хлопнула дверью", дама kak только не обвиняла меня ...aй, ну крышепоез случился у человека, не хочу всю чушь перечислять.
И вот встречаю я ее в городе совершенно случайно и вскользь, как бы боковым зрением, что ли (плюс я почти всегда в состoянии легкой медитации нахожусь) вижу как у нее из загривка вырастает НЕЧТО - на высоту огромного старинного дома, вроде как и человекообразное, но лицо жуткое такое, длиннючие волосы от средины головы (со лба как бы лысый) падают на плечи, одет ужасно и я как бы даже запах несвежего мужика почувствовала ...Ну картинка, разумеется не так явно была видна, а это нечто было как бы дымчатое и слегка склонилось над ней, как бы защищая. Я понимаю, что ЭТО ее защищает от ее страхов, но одновременно ЭТО... блин, как бы поточнее...снчала принимает ее облик, ну типа подстройки нлп-повской а потом,постепенно ее переводит в свой образ, и на тот момент они были уже несколько похожи, она постепенно переходила в него. Ну не знаю как точее сказать, типа превращалась, и даже не физическом плане у нее стала такая же сутулая спина, так же волосы мертвыми прядями легли на плечи. Он как бы питался ею...
Прикольная штука, доложу я вам, но опять же, созданная ею самой. ЕЕ страх это создал. А страхи других людей создают других монстров... Почему то я уверена что ничего нет извне, все вовне.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Участник

Сообщение Агна » 19 май 2013, 00:01

Jaggi писал(а):
Агна писал(а):За весь свой опыт,и опыт моей бабушки,не встречали человека,который управляет демоном!
для этого надо быть могущественнее демона :smile: да и то у него есть свой хозяин зачем ему какойто там людишек который разве что мясо.
В точку сказано!Всего лишь,мясо,у него куда важней обязанности.)))

Посетитель

Сообщение Breez » 19 май 2013, 00:13

Агна
Вот,согласна с Parzifal в том,что если и что-то заинтересует демона,так это толпа!!!
а если толпа, то это называется массовый психоз- весьма известное явление, которым можно вполне себе управлять, зная-как..
Другие миры-они рядом с нами, множетство, и в нас- в наших головах, тоже множество. Можно ли подцепить чужой меслеобраз? Ну да, можно. потому то и рекомендуют клиническим психотерапевтам каждые 5 лет делать перерыв в деятельности и уходить из клиники.
Поинтересуйтесь квантовой физикой, там много интересного о нашем мире. Собственно, интересное-все, потому что мы живем по законам физики и никаким другим.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
у него куда важней обязанности.)))

только те, которые вы, воленс-неволенс, предоставите ему сами
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Участник

Сообщение Агна » 19 май 2013, 00:23

Breez Несомненно,сначало все идет изнутри!Страхи,слабость духа,слабая энергетика,человек накручивает себя,а к тому прям грех не прицепиться)А есть и такие,которые получают подселенцев,а есть люди,просто которые подцепили,они и не почувствуют.Много чего есть,ситуации разные.Мне вот часто приходилось сталкиваться с бесноватыми,один даже после психушки как прокаженный ходит,а в церкви что творит!!!!Жуть!И воет,и стонет,и иконы бьет,я пыталась ему помочь,работала с ним,ему вроде лучше стало,но как то ночью,я проснулась,от того,что меня душат,видела черный сгусток энергии над собой,поодаль еще один стоял,смотрел со стороны,вообщем это даже не голос был,а нечто иное,как хрип,мне сказали,чтобы я не лезла к человеку и не лечила,тон был такой:Не лезь не в свое дело.Я перестала с ним работать,через три месяца,ему стало хуже,он просил чтобы я ему помогла,НО,не могла....потому что по мне пришли.Кстати,дни этого человека сочтены,как то брала его фото,вижу,что не жилец,они его скоро заберут
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
у него куда важней обязанности.)))
только те, которые вы, воленс-неволенс, предоставите ему сами[/quote]
У демона свои правила.Это вы,мне советуете квантовую физику?))))Я по второму образованию,физик)))Знаю,о физике практически все)Даже я казалось бы,техническое образование,должна быть сухим скептиком,НО поверьте,есть такие законы которые не поддаются человеческому пониманию,если ты с этим сталкивался и видел,значит,ты в это веришь.А остальные,конечно,могут и рассуждать,что это всего лишь массовый психоз...
Последний раз редактировалось Агна 19 май 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 май 2013, 00:24

Parzifal писал(а):ATOR
не угробь эту тему, пожалуйста... 8)
Оно мне надо?) Ну, подумай. )

Тут надо прийти к консенсусу, что же сичтать демоном... если стчитать его часть своей психики, тогда вызывание его служит для выхода на контакт с ней, последующего диалога.... правильно?
Правильно. У меня есть виза на тему о духах - добрых-помощниках (стражах даже) и злых... Подумаю, где создать подробную тему об этом. ) Скорее всего - в шаманизме.. Она созвучна. Понимаешь, когда два-три чела в реале (трезвые) видят что-то - это реальность. Остальное - игры разумы. Индивидуальные. )
ими манипулировать, сталкивать и отправлять в Мир Тонкий, например... также заселять территории, задействовать служениями места силы и т.п. В Ветхом Завете много можно почерпнуть, еслои читать в таком ключе. ИМХО.
Ага. И заголовки в газетах - девочка с папой вызвали демона (вписать нужное имя). Биржи обрушились, начались геополитические конфликты. Мы берем интервью в квартире виновников, на шоссе Энтузиастов...
-Скажите, пожалуйста, как вам, простому работнику мясокомбината, пришла такая идея?
- Моя дочь любила играть в игры на майлуру, потом она нашла форум, и формулы для вызова демонов, и мы подумали - а почему бы и нет...

(блин, ну смотрите уже на мир чуть более реально, самим-то не смешно от этого всего?)

Участник

Сообщение Агна » 19 май 2013, 00:33

Нее,ни по каким мы законам физики не живем,если только в физическом понимании жизни)Мы,живем по тем законам,которые для нас придумали.Например,если человек обязан родится Ваней Ивановым,то он родится,если он должен умереть,в определенное время,то он умрет,вот это законы.А еще есть законы жизни,суровые правда.

Посетитель

Сообщение Breez » 19 май 2013, 00:39

НО поверьте,есть такие законы которые не поддаются человеческому пониманию,если ты с этим сталкивался и видел,значит,ты в это веришь
если есть законы, значит и есть те, кто их сформулировал. если есть те, кто их сформулировал. значит есть те, кто их понял. Если что то не понятно, это означает одно: не хватает знаний-
У меня тоже разный опыт. Некоторые вещи я себе обяснила, некоторые- до сих пор не могу. Но я четко знаю, что ответ есть, просто он мне пока неведом.
Короче, я так поняла, что у нас просто разный подход, но это же не значит что сейчас мы с вами вцепимся друг другу в патлы и покатимся прямо под ноги админа? :smile:
п,с, вы оговорились здесь о вашей бабушке? Вы потомственная, вам передали?
Мне- не успели все, так столько шишек понабивала, пока сама расплямкала что к чему...

Участник

Сообщение Агна » 19 май 2013, 00:40

Breez
А сами-то неужели не верите в представителей тонкого плана,в их способности???
Неужели,какой-то бредовый массовый психоз вам ближе?
Он,то есть,массовый психоз есть,я поняла в каком контексте вы имели ввиду,а вообще,если углублялся в истины)
Подход разный это точно)И мнения тоже))Ага,щаз как вцепимся и будем друг другу свою правду доказывать,волосы друг другу повыдираем)))))Да,это у нас по роду передается,уже 4 поколения!Бабушка умерла,но до сих пор рядом со мной,она мне души помогает "беспокойные" отправлять на покой.У меня есть основная работа,по-этому,не получается максимум времени уделять тому миру,остались тоже старинные черные записи по колдовству.А так,моя жизнь связаны с реальным миром,с работой,по-этому и написала Волгоград-Москва))))Постоянно в дороге)))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 май 2013, 00:50

ATOR писал(а):Ага. И заголовки в газетах - девочка с папой вызвали демона (вписать нужное имя). Биржи обрушились,
Зачем утрировать? Разве я сваливаю всё в кучу и всё, что ни происходит, приписываю мистике?
Извини, но здесь - раздел "МАГИЯ » Черная магия » Демоны. Сущности. Духи. Вызовы" на форуме, где за аксиому приняты существования... см. Правила. Раздел называется "Магия", а не "Психология". Мне даже неловко упрашивать оставить магию - магии, а психологию - психологии на эзотерическом форуме.

Посетитель

Сообщение Breez » 19 май 2013, 00:58

Агна
Почему не верю, верю. Но я просто знаю где это находится- в нас самих. И высшие миры, и низшие. Я много информации получаю через сны. Что это как не работа мозга, не наши же путешествия в нас самих, информация из коллективного бессознантельного?
Когда человек входит в ИС и получает информацию, то это работа мозга. Когда человек "путешествует" в др. миры-это работа мозга. тело ведь на месте остется. Ну и так дальше.
Но я так почти никогда не говорю, использую привычную терминологию. Когда мне нужна инфа об умершем, то я говорю " я пошла к нему", хотя я никуда не иду и никакого "его" уже нет...Но так удобнее.
п.с. массовый психоз мне не ближе, :smile: я сказала как это называется в науке. есть целый раздел по управлению толпой, но эти знания не очень популяризируют по определенным причинам...
п.п.с. не шокируйтесь, это трудно принять, поэтому пусть будет так, как вам привычнее.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Parzifal
Извини, но здесь - раздел "МАГИЯ » Черная магия » Демоны. Сущности. Духи. Вызовы" на форуме, где за аксиому приняты существования...

а разве кто то отрицает? по моему вопрос застрял на месте их жительства, так сказать... 8)

Участник

Сообщение Агна » 19 май 2013, 01:02

Неее))это я знаю)Ну,так естественно эта инфа строго под запретом,по негласным причинам все мы знаем почему!Кстати,интересный опыт многие приобрели бы,а представляете,а если бы какой-нибудь идиот научился управлять толпой,вот бы делов натворил!)
А ко мне частенько в снах мертвые люди приходят,о жизни рассказывают,но в большинстве просят о чем-нибудь..

Посетитель

Сообщение Breez » 19 май 2013, 01:06

Бабушка умерла,но до сих пор рядом со мной,
а моя "свалила", зараза. :evil: (я любя)
Вскоре после смерти был ее образ и инфа пошла что уходит далеко и я не мсогу ее видеть, но других предков-да, по необходимости. И правда, так и бывает
она мне души помогает "беспокойные" отправлять на покой.

вы знаете, что это она?
я вот сейчас задумалась... Потому что тоже так могу, но у меня автоматом все как то идет, как будто знаю откуда то, или само собой...Но м.б так выражается помощь предков, а я просто принимала все как должное?

Участник

Сообщение Агна » 19 май 2013, 01:17

А что насчет места жительства,то,тонкий мир,рядом прям рука об руку идут)В моем понимании это выглядит так,вот например сущность,находится рядом с человеком,она в прямом смысле не лезет ему в мозг,она сканит инфу со сторону,грубо говоря вроде как побывала в мозгах.Ну,это достаточно утрированный пример.Это,я к пониманию местонахождения тонкого плана.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Breez писал(а):
Бабушка умерла,но до сих пор рядом со мной,
а моя "свалила", зараза. :evil: (я любя)
Вскоре после смерти был ее образ и инфа пошла что уходит далеко и я не мсогу ее видеть, но других предков-да, по необходимости. И правда, так и бывает
она мне души помогает "беспокойные" отправлять на покой.

вы знаете, что это она?
я вот сейчас задумалась... Потому что тоже так могу, но у меня автоматом все как то идет, как будто знаю откуда то, или само собой...Но м.б так выражается помощь предков, а я просто принимала все как должное?
А моя бабушка осталась)Причем при жизни была очень эмоциональным человеком,ну,это я еще мягко сказала,вообщем за словом в карман не полезет,я тоже со своими некоторыми умершими близкими общаюсь.Мой покойный прадедушка например рассказал,как умер и где похоронен,и что его не немцы убили на самом деле,он имена назвал,место захоронения,спрашивала у близких,все сошлось!Даже могилку нашли!!!Да,она действительно мне с душами очень помогает,это точно она.Только,по-хорошему эти души уходить в большинстве своем не хотят)
Последний раз редактировалось Агна 19 май 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 май 2013, 01:18

Parzifal писал(а):Извини, но здесь - раздел "МАГИЯ » Черная магия » Демоны. Сущности. Духи. Вызовы" на форуме, где за аксиому приняты существования...
Я уже писал, что за аксиому раньше и три кита принималось. Парц, сфоткайся с духом, или там видео сними... Можно с демоном. Ручкой можете помахать. Тогда и будем говорить. Все, что вокруг тебя, за исключением природы - суть творение человеческого разума (условное понятие). Это реал. Есть твой внутренний мир. Там может быть все, что угодно. Есть мой внутренний мир. Там тоже много чего может быть. Проблемы будут, когда я спроецирую свой внутренний мир на весь остальной, и буду грить - я видел демона, и это - истина и для вас - тоже. Увы. Нет. И это все ДОКАЗЫВАЕТСЯ.

Я видел безумную тетку, которую забирали санитары, когда она порхая крылушками, летала по Арбату. Для нее это было летание по Вселенной, а людей, на которых она натыкалась - она считала сущностями тонкого плана. Остальной Арбат - сочувствовал. Кто-то стебался. Что изменится, если за пару минут мы напишем щас - раздел "Зеленые Человечки. Их Послания" или раздел "Рептилоиды. Ахтунг". И что? Наличие такого раздела возродит их? Или возродит их для отдельных психик?
Последний раз редактировалось ATOR 19 май 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Breez » 19 май 2013, 01:22

Агна
Кстати,интересный опыт многие приобрели бы,а представляете,а если бы какой-нибудь идиот научился управлять толпой,вот бы делов натворил!)

современные военные владеют некоторыми навыками в этой области, те кто нлп занимаются серьезно-тоже.
А ко мне частенько в снах мертвые люди приходят,о жизни рассказывают,но в большинстве просят о чем-нибудь..
а вы высыпаетесь в таких случаях? Потому что у меня так было, пока я не прекратила это шляние по моему дому и моим снам-не высыпалась.
но знете, один случай мучил года два. Парня встретила на улице и увидел что он умрет через несколько часов. Ничего не сказала, ну а как? незнакомый ведь... Вечером он утонул. Но никто не знал, искали .
А у меня четкая инфа, где, как... Снова не пошла в полицию: а что я им скажу, не поверят ведь или начнyт тягомотину по выявлению причастноста
Весной всплыл там где и знала.
Вот ходила и мучала себя что не подошла и не остановила его. Хоть он бы и не послушал. но пусть бы лучше подумал что у меня в голове дырка, чем вот так вот...
п.с. чето вот как то так нас свело интересно, как похожи в некоторых вещах...Хотя, казалось бы, совсем же противоположности. Антиподы типаи. :wink:
Последний раз редактировалось Breez 19 май 2013, 01:25, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Агна » 19 май 2013, 01:22

Ator
Если вы не верите во все,о том,что сказано,что вы тогда делаете в этой теме?Глумитесь?Зачем?

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 май 2013, 01:30

Агна писал(а):Ator
Если вы не верите во все,о том,что сказано,что вы тогда делаете в этой теме?Глумитесь?Зачем?
А о чем тут сказано? Я верю, что в вашем мире есть сущности, домовые, русалки, лешие и кто угодно. В моем мире есть понимание - откуда, почему, для чего, зачем все это, и т.д. Понимание механизмов. Сорри, давайте еще и на эти дела установим толерантность... Или уже есть такая. Без проблем. )) Где манифест?

ЗЫ. А почему глумлюсь? Высказывание своей точки зрения, которую можно подкрепить фактами и т.п. - это что? Глумление? Или тут надо только в стиле - ой, девочки! Позавчера поговорили с духом!!! Так такое рассказал!

Извините, мы как бы в демократическом обществе живем... Я не думаю, что своими словами как-то могу нанести вред вашему миру... Равно как и вы своими - моему...

Посетитель

Сообщение Breez » 19 май 2013, 01:33

Агна
А что насчет места жительства,то,тонкий мир,рядом прям рука об руку идут)

ну, вижу, и здесь найдем консенсус постепенно

Участник

Сообщение Агна » 19 май 2013, 01:36

Ага))это точно свело)Где б еще встретились,как не в теме о демонах)))
Да,некоторым военным эта техника известна,на расстоянии такое с человеком творят...
У меня тоже был один случай,ниже этажом жила бабуля,ночью во сне приходит,говорит,умираю,скажи дочке моей,что деньги я спрятала у бабы Нюры,я на утро просыпаюсь,узнаю что она действительно умерла,думала долго как сказать дочке,что я знаю где деньги спрятаны)Набралась смелости пошла,стучусь,говорю,вы знаете,перед смертью вашу маму видела,она неважно себя чувствовала,просила передать где деньги лежат...ну,это я к тому что,иногда правду лучше так приподнести,ну,не скажу же я,что я с вашей мамой перед смертью общалась,меня точно не поймут)))
А что насчет умерших,вот,я тоже всегда просыпаюсь)Потом злюсь,опять разбудили эти покойники,а иногда такого расскажут жуть)В последнее время думаю,вообще все записывать,а то все потом и не упомнишь)

Ответить