Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 30 авг 2010, 09:59

Душу можно и продать, и даже украсть. Схищенную использовать по своему назначению десятками способов. И то, что большая часть населения не знает об этом или отрицает возможность, большое благо для любого посвященного Душеторговца )

Собеседник

Сообщение 33333 » 30 авг 2010, 10:41

Что сказать просто некоторые привыкли прикрывать свою душу Богом и говорить что она его, чтож пусть так и думают, может им так легче, всё равно суть одна душу продать можно.
Непостижимое остаётся непостижимым

Старожил

Сообщение stiks » 30 авг 2010, 16:28

Дмитрий74 писал(а):Душу можно и продать, и даже украсть. Схищенную использовать по своему назначению десятками способов. И то, что большая часть населения не знает об этом или отрицает возможность, большое благо для любого посвященного Душеторговца )
пошла нервно закапывать еще десяток бутылок)))))))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 30 авг 2010, 16:57

Мне сегодня один написал с другой страны. Говорит, нужно продать душу. Я ему - только если вы приедете в Россию, заочно не делаю. На что пишет: давайте как нибудь ПО СКАЙПУ, очень нужно

))))

Старожил

Сообщение stiks » 30 авг 2010, 18:24

Дмитрий74 ага и с бесами тоже по аське спишется)))))))))
меня вот в личку достает какой-то нервный подросток, с просьбами превратить его в вампира))))))) я сказала, что только после того, как наизусть выучит "Сумерки".
Я в тетради Евдокии читала про подобное, так же встречала упоминание о подобной продаже (в научной литературе) души бесу Енарею, причем составлялся на коре какого-то дерева, там еще упоминание велось о дьяконе - отсупнике, который при Петре первом был сожжен за подобное.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 30 авг 2010, 19:10

Да, есть разные обряды на эту тему. Например, в записях Серафимы Черной встречается продажа души за богатство на 9 лет, через беса Огневика (это обряд из Липецкой области). После девяти лет смерть. А вот у сибирских чернокнижников тот же бес зовется Огневица и частенько то делалось у них на Иванов день. Есть продажа души-приворот через Черную Вдову (Смерть), с разбрызгиванием своей крови на стороны света и многие другие (через Енарея, Аспида и самого Сатану, конечно, в том числе известный в определенных кругах метод "проиграть душу в карты").

"Дань подушную", о которой вы упомянули выше, я делал несколько раз, хороший обряд. Но не каждую душу по нему примут, и не всякий колдун способен передавать душу в ад.

Старожил

Сообщение stiks » 30 авг 2010, 19:32

Дмитрий74 о продаже души за приворот, я читала у Серафимы, а Огневица, это Иродова дочка?
Кстати. интересно Ваше мнение, мне тут мысль пришла окаянная)) можно ли использовать человека без его согласия, как жертву бесам? Взять какого-нибудь товарища, от которого привязок много имеется, ослабить его по самое "не хочу" и как бы принести в жертву бесам, чтоб они его без труда скушали ?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 30 авг 2010, 20:22

stiks писал(а):Кстати. интересно Ваше мнение, мне тут мысль пришла окаянная)) можно ли использовать человека без его согласия, как жертву бесам? Взять какого-нибудь товарища, от которого привязок много имеется, ослабить его по самое "не хочу" и как бы принести в жертву бесам, чтоб они его без труда скушали ?
Можно. Это лучше, чем беса спаивать, приучая его к водке. Сущности нижнего астрала, как и все в этом мире, несут определенные функции, призванные поддерживать равновесие. Я в шутку называю их младшими помощниками старшего дворника. Неплохо бы им напомнить, что у них есть определенные обязанности в мире. Думаю, и им на пользу будет вернуть статус кво. Были же времена, когда Русь не бухала, и бесы не были исключением.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 30 авг 2010, 20:31

Нет, Иродовы дочери это Трясовицы, их двенадцать. А Огневица это из другого варианта пантеона, немного отличающегося, другого времени обряды и другой области России (как известно, в зависимости от губернии и столетия, имена и представления о иерархии Бесов могли отличаться). У Серафимы его зовут не Огневица, а бес Огневик. Суть та же, ведь у духа пламени нет пола.

sticks, по поводу жертвы Бесам. Есть обряды хищения душ (жертвуется Нечистой силе потом на определнных условиях). Но это отдельная ветвь в общей канве Чернокнижия (подобно веретничеству и черной иконописи), в ней свои посвящения, инструменты и законы. Непосвященный в это ремесло, рядовой колдун покрасть душу не может. Для примера приведу черные иконы: рядовой колдун, не-веретник (посвященный именно в веретничество) с черной иконой не сладит, будут преследовать галлюцинации, страх, может сойти с ума. Фото ныне широкоизвестной иконы Иродианны - которое растащили по форумам, принадлежит моему знакомому, и он в полной мере испытал на себе прелести общения с таким "артефактом". Для этого нужно быть веретником. Точно также и с душекражей/душепродажей, это не просто обряд, на способность красть и ловить души нужен целый ряд сложных посвящений родовых.

добавлено спустя 6 минут:
Anna Luna писал(а):
Можно. Это лучше, чем беса спаивать, приучая его к водке. Сущности нижнего астрала, как и все в этом мире, несут определенные функции, призванные поддерживать равновесие. Я в шутку называю их младшими помощниками старшего дворника. Неплохо бы им напомнить, что у них есть определенные обязанности в мире. Думаю, и им на пользу будет вернуть статус кво. Были же времена, когда Русь не бухала, и бесы не были исключением.

Беса вы не споите, потому что он и есть олицетворение порока ) И все грехи и преступления суть наущения Бесов, если посмотреть глубже. Бесу подносят сигареты, водку - потому что они порочны по своей сути. Бесы по своей природе злы к роду человеческому, историю падения почитайте. Сатана не будет Сатаной, если простит человеку.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 30 авг 2010, 20:36

Дмитрий74, у меня другой взгляд на вещи. Я не делю мир на абсолютное зло и белопушистосветящееся хренприкопаешься добро.
История падения написана не на небесах.

Собеседник

Сообщение Охотник » 30 авг 2010, 21:23

Дмитрий, Анна права.
Тот, Кто на моей аватаре, известен также в определенных кругах как Повелитель темных сил, но в сути своей Он и есть Все - Он и Тма, Он и Свет.
Деления же Его и наименования Его-от человека явно.
Люди должны почтить богов

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 30 авг 2010, 22:19

Anna Luna писал(а):Дмитрий74, у меня другой взгляд на вещи. Я не делю мир на абсолютное зло и белопушистосветящееся хренприкопаешься добро.
История падения написана не на небесах.
И вы совершенно правы. Существуют силы, далекие от абсолютного зла и добра (например, те же Асы и Ваны, Боги северного пантеона). Тот же Один, способен и на хитрость, коварство, порой не лучше Локи-прохиндея интриги крутит, но в то же время благороден, отец дружины и мудрец.

Но мы здесь говорили именно о Бесах русского Чернокнижия. И они, без инотолкований, злы, жестоки, охочи до крови, разврата и ненавидят людей.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 30 авг 2010, 23:02

Дмитрий74, по вашему, есть явления, полностью отдельные от мироздания и его законов.
Ну, допустим, вы говорите о бесах Чернокнижия, как о примере такого явления. Пусть даже они вообще, не плод мироздания, а созданы самими же чернокнижниками на протяжении веков. Но и создать здесь что-то, что не будет подчиняться общим законам, невозможно. Люди вот давно мечтают создать вечный двигатель, но... облом.
Ну хорошо, ваше право приписывать вашим бесам любые качества. В конце концов, это помогает вам работать.
Тогда мои мысли пусть относятся ко всем остальным бесам, чертям, как угодно (поскольку, именно из-за терминологии возникает много споров).

Старожил

Сообщение stiks » 31 авг 2010, 00:34

Спасибо за ответы, будем экспериментировать, ослабим рунами и всем , что только можно, затем вольт, на перекресток, и отправка по назначению...... главное тут жертву правильную выбрать......

Дмитрий74 Ваш пост заставил меня опять задуматься над вопросом - как все же мало Духа в твари под названием человек.......

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение MarkCherdenko » 31 авг 2010, 02:45

Сатана присылает СМС-ку )))))))))))))))))) Буггага. Люд божий уже и в Аду вышек понаставлял :lol: :)

Новичок

Сообщение rain-na » 09 сен 2010, 16:50

Чтоб не плодить новые темы, решила спросить здесь. Было это лет 10 назад, я была глупа, юна и безнадежно влюблена)))..в приступе отчаяния от отсутствия вожделенного объекта я сказала громко и отчетливо, что отдам душу дьяволу, если человек мой любимый ко мне вернется..в этот момент в доме отключилось электричество, а любимый пришел на следующий день..потом погиб наш близкий друг, совершенно нелепо, и в течение всех этих лет возле меня трагически погибают близкие мне люди...а с тем товарищем все равно ничего хорошего не получается, 10 лет уже кошмар тянется.. вот, собственно, вопрос: могла ли я в тот момент действительно "продать" душу?
Я всегда думаю, что говорю и говорю, что думаю))

Новичок

Сообщение demon123488 » 11 сен 2010, 23:20

rain-na
сомневаюсь что вы так просто продали душу
насколько я знаю душу продать сложно это скорей совпадения с сильной с визуализацией
Да и души уже не в цене и так просто не продашь...

Новичок

Сообщение rain-na » 11 сен 2010, 23:36

пасиба, успокоили! забавней всего то, что я считаю себя убежденной атеисткой))..но переживала..

добавлено спустя 1 минуту:

пасиба, успокоили! забавней всего то, что я считаю себя убежденной атеисткой))..но переживала..
Я всегда думаю, что говорю и говорю, что думаю))

Собеседник

Сообщение 33333 » 12 сен 2010, 11:45

Вы меня совсем не знаете чтобы называть фанатиком, это раз, а второе атеизм есть высшее ограничение из того что может быть
Непостижимое остаётся непостижимым

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 12 сен 2010, 11:52

:dont_know: Часто именно так... все и срабатывает....

Ответить