Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
пошла нервно закапывать еще десяток бутылок)))))))Дмитрий74 писал(а):Душу можно и продать, и даже украсть. Схищенную использовать по своему назначению десятками способов. И то, что большая часть населения не знает об этом или отрицает возможность, большое благо для любого посвященного Душеторговца )
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Старожил
-
- Старожил
Дмитрий74 ага и с бесами тоже по аське спишется)))))))))
меня вот в личку достает какой-то нервный подросток, с просьбами превратить его в вампира))))))) я сказала, что только после того, как наизусть выучит "Сумерки".
Я в тетради Евдокии читала про подобное, так же встречала упоминание о подобной продаже (в научной литературе) души бесу Енарею, причем составлялся на коре какого-то дерева, там еще упоминание велось о дьяконе - отсупнике, который при Петре первом был сожжен за подобное.
меня вот в личку достает какой-то нервный подросток, с просьбами превратить его в вампира))))))) я сказала, что только после того, как наизусть выучит "Сумерки".
Я в тетради Евдокии читала про подобное, так же встречала упоминание о подобной продаже (в научной литературе) души бесу Енарею, причем составлялся на коре какого-то дерева, там еще упоминание велось о дьяконе - отсупнике, который при Петре первом был сожжен за подобное.
-
- Старожил
Да, есть разные обряды на эту тему. Например, в записях Серафимы Черной встречается продажа души за богатство на 9 лет, через беса Огневика (это обряд из Липецкой области). После девяти лет смерть. А вот у сибирских чернокнижников тот же бес зовется Огневица и частенько то делалось у них на Иванов день. Есть продажа души-приворот через Черную Вдову (Смерть), с разбрызгиванием своей крови на стороны света и многие другие (через Енарея, Аспида и самого Сатану, конечно, в том числе известный в определенных кругах метод "проиграть душу в карты").
"Дань подушную", о которой вы упомянули выше, я делал несколько раз, хороший обряд. Но не каждую душу по нему примут, и не всякий колдун способен передавать душу в ад.
"Дань подушную", о которой вы упомянули выше, я делал несколько раз, хороший обряд. Но не каждую душу по нему примут, и не всякий колдун способен передавать душу в ад.
-
- Старожил
Дмитрий74 о продаже души за приворот, я читала у Серафимы, а Огневица, это Иродова дочка?
Кстати. интересно Ваше мнение, мне тут мысль пришла окаянная)) можно ли использовать человека без его согласия, как жертву бесам? Взять какого-нибудь товарища, от которого привязок много имеется, ослабить его по самое "не хочу" и как бы принести в жертву бесам, чтоб они его без труда скушали ?
Кстати. интересно Ваше мнение, мне тут мысль пришла окаянная)) можно ли использовать человека без его согласия, как жертву бесам? Взять какого-нибудь товарища, от которого привязок много имеется, ослабить его по самое "не хочу" и как бы принести в жертву бесам, чтоб они его без труда скушали ?
- Старожил
Можно. Это лучше, чем беса спаивать, приучая его к водке. Сущности нижнего астрала, как и все в этом мире, несут определенные функции, призванные поддерживать равновесие. Я в шутку называю их младшими помощниками старшего дворника. Неплохо бы им напомнить, что у них есть определенные обязанности в мире. Думаю, и им на пользу будет вернуть статус кво. Были же времена, когда Русь не бухала, и бесы не были исключением.stiks писал(а):Кстати. интересно Ваше мнение, мне тут мысль пришла окаянная)) можно ли использовать человека без его согласия, как жертву бесам? Взять какого-нибудь товарища, от которого привязок много имеется, ослабить его по самое "не хочу" и как бы принести в жертву бесам, чтоб они его без труда скушали ?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
Нет, Иродовы дочери это Трясовицы, их двенадцать. А Огневица это из другого варианта пантеона, немного отличающегося, другого времени обряды и другой области России (как известно, в зависимости от губернии и столетия, имена и представления о иерархии Бесов могли отличаться). У Серафимы его зовут не Огневица, а бес Огневик. Суть та же, ведь у духа пламени нет пола.
sticks, по поводу жертвы Бесам. Есть обряды хищения душ (жертвуется Нечистой силе потом на определнных условиях). Но это отдельная ветвь в общей канве Чернокнижия (подобно веретничеству и черной иконописи), в ней свои посвящения, инструменты и законы. Непосвященный в это ремесло, рядовой колдун покрасть душу не может. Для примера приведу черные иконы: рядовой колдун, не-веретник (посвященный именно в веретничество) с черной иконой не сладит, будут преследовать галлюцинации, страх, может сойти с ума. Фото ныне широкоизвестной иконы Иродианны - которое растащили по форумам, принадлежит моему знакомому, и он в полной мере испытал на себе прелести общения с таким "артефактом". Для этого нужно быть веретником. Точно также и с душекражей/душепродажей, это не просто обряд, на способность красть и ловить души нужен целый ряд сложных посвящений родовых.
добавлено спустя 6 минут:
Беса вы не споите, потому что он и есть олицетворение порока ) И все грехи и преступления суть наущения Бесов, если посмотреть глубже. Бесу подносят сигареты, водку - потому что они порочны по своей сути. Бесы по своей природе злы к роду человеческому, историю падения почитайте. Сатана не будет Сатаной, если простит человеку.
sticks, по поводу жертвы Бесам. Есть обряды хищения душ (жертвуется Нечистой силе потом на определнных условиях). Но это отдельная ветвь в общей канве Чернокнижия (подобно веретничеству и черной иконописи), в ней свои посвящения, инструменты и законы. Непосвященный в это ремесло, рядовой колдун покрасть душу не может. Для примера приведу черные иконы: рядовой колдун, не-веретник (посвященный именно в веретничество) с черной иконой не сладит, будут преследовать галлюцинации, страх, может сойти с ума. Фото ныне широкоизвестной иконы Иродианны - которое растащили по форумам, принадлежит моему знакомому, и он в полной мере испытал на себе прелести общения с таким "артефактом". Для этого нужно быть веретником. Точно также и с душекражей/душепродажей, это не просто обряд, на способность красть и ловить души нужен целый ряд сложных посвящений родовых.
добавлено спустя 6 минут:
Anna Luna писал(а):
Можно. Это лучше, чем беса спаивать, приучая его к водке. Сущности нижнего астрала, как и все в этом мире, несут определенные функции, призванные поддерживать равновесие. Я в шутку называю их младшими помощниками старшего дворника. Неплохо бы им напомнить, что у них есть определенные обязанности в мире. Думаю, и им на пользу будет вернуть статус кво. Были же времена, когда Русь не бухала, и бесы не были исключением.
Беса вы не споите, потому что он и есть олицетворение порока ) И все грехи и преступления суть наущения Бесов, если посмотреть глубже. Бесу подносят сигареты, водку - потому что они порочны по своей сути. Бесы по своей природе злы к роду человеческому, историю падения почитайте. Сатана не будет Сатаной, если простит человеку.
- Старожил
Дмитрий74, у меня другой взгляд на вещи. Я не делю мир на абсолютное зло и белопушистосветящееся хренприкопаешься добро.
История падения написана не на небесах.
- Собеседник
-
- Старожил
И вы совершенно правы. Существуют силы, далекие от абсолютного зла и добра (например, те же Асы и Ваны, Боги северного пантеона). Тот же Один, способен и на хитрость, коварство, порой не лучше Локи-прохиндея интриги крутит, но в то же время благороден, отец дружины и мудрец.Anna Luna писал(а):Дмитрий74, у меня другой взгляд на вещи. Я не делю мир на абсолютное зло и белопушистосветящееся хренприкопаешься добро.
Но мы здесь говорили именно о Бесах русского Чернокнижия. И они, без инотолкований, злы, жестоки, охочи до крови, разврата и ненавидят людей.
- Старожил
Дмитрий74, по вашему, есть явления, полностью отдельные от мироздания и его законов.
Ну, допустим, вы говорите о бесах Чернокнижия, как о примере такого явления. Пусть даже они вообще, не плод мироздания, а созданы самими же чернокнижниками на протяжении веков. Но и создать здесь что-то, что не будет подчиняться общим законам, невозможно. Люди вот давно мечтают создать вечный двигатель, но... облом.
Ну хорошо, ваше право приписывать вашим бесам любые качества. В конце концов, это помогает вам работать.
Тогда мои мысли пусть относятся ко всем остальным бесам, чертям, как угодно (поскольку, именно из-за терминологии возникает много споров).
Ну, допустим, вы говорите о бесах Чернокнижия, как о примере такого явления. Пусть даже они вообще, не плод мироздания, а созданы самими же чернокнижниками на протяжении веков. Но и создать здесь что-то, что не будет подчиняться общим законам, невозможно. Люди вот давно мечтают создать вечный двигатель, но... облом.
Ну хорошо, ваше право приписывать вашим бесам любые качества. В конце концов, это помогает вам работать.
Тогда мои мысли пусть относятся ко всем остальным бесам, чертям, как угодно (поскольку, именно из-за терминологии возникает много споров).
-
- Старожил
Спасибо за ответы, будем экспериментировать, ослабим рунами и всем , что только можно, затем вольт, на перекресток, и отправка по назначению...... главное тут жертву правильную выбрать......
Дмитрий74 Ваш пост заставил меня опять задуматься над вопросом - как все же мало Духа в твари под названием человек.......
Дмитрий74 Ваш пост заставил меня опять задуматься над вопросом - как все же мало Духа в твари под названием человек.......
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Чтоб не плодить новые темы, решила спросить здесь. Было это лет 10 назад, я была глупа, юна и безнадежно влюблена)))..в приступе отчаяния от отсутствия вожделенного объекта я сказала громко и отчетливо, что отдам душу дьяволу, если человек мой любимый ко мне вернется..в этот момент в доме отключилось электричество, а любимый пришел на следующий день..потом погиб наш близкий друг, совершенно нелепо, и в течение всех этих лет возле меня трагически погибают близкие мне люди...а с тем товарищем все равно ничего хорошего не получается, 10 лет уже кошмар тянется.. вот, собственно, вопрос: могла ли я в тот момент действительно "продать" душу?
Я всегда думаю, что говорю и говорю, что думаю))
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-