Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Новичок
телефон не дает цитировать и обращаться, 33333 - предмет спора достаточно интересен, хотите в личке пообщаемся? или новую тему начните.. здесь я ищу ответ на свой вопрос.
Черт, вы,,скорее всего, правы.. дело в том, что события моей жизни заставляют заподозрить вмешательство нечистой силы... или как это назвать еще. я не понимаю как это все происходит и чего ждать дальше.
Черт, вы,,скорее всего, правы.. дело в том, что события моей жизни заставляют заподозрить вмешательство нечистой силы... или как это назвать еще. я не понимаю как это все происходит и чего ждать дальше.
Я всегда думаю, что говорю и говорю, что думаю))
- Старожил
Простите, "историю падения почитать" ЧЬЮ??! И почитать ГДЕ?!Дмитрий74 писал(а):Бесы по своей природе злы к роду человеческому, историю падения почитайте.
История падения всяких "Индиков", "Абар", "Велигоров" человечеству в принципе, по определению неизвестна и нигде не описана.
А те, чья история человечеству известна, это не "Индики" и "Абары" с "Велигорами", а совсем иные лица, известные поимённо!
И это никак не шпана, шарящаяся по перекрёсткам, а скорее полубоги. Даже у Мильтона последнее обстоятельство хорошо описано (и не надо мне, в случае чего указывать, что поэтический роман Мильтона - это художественная фантастика с политическим уклоном, я это знаю, поэтому и говорю "даже").
Вы хитро подменяете. "Чернокнижные бесины" это уж точно никак не падшие ангелы, а "Сотана" - не Сатан (Шайтан)!
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
- Новичок
Хотела бы посоветоваться со знающими людьми. Месяца три назад купила ритуал продажи души, только вот сейчас думаю продавать или нет, совсем запуталась, да и не знаю рабочий ли ритуал, могу написать в кратце. Вообщем там надо купить 5 чёрных свечей, начертить перевёрнутую пентаграмму, взять чашу железную, туда травы положить и немного своих волос,вообщем написать договор и сжечь его в этой чаше, демон приходит в течении трёх дней, либо во сне, либо на яву. Вот почему то кажеться мне что не рабочий это ритуал. Что думаете уважаемые маги?
-
- Старожил
-
- Новичок
- Новичок
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Потому, что от начала и до конца этот ритуал полный бред, ритуал продажи души в некотором смысле аллегория, хотя нечто подобное существует, но не совсем то, что подразумевают под этим люди.nastya_nastya писал(а):2 тысячи заплатила, а почему он не рабочий?
добавлено спустя 48 секунд:
Простите...долларов...?nastya_nastya писал(а):2 тысячи заплатила
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Новичок
- Новичок
а что скажите о таком ритуале один друг рассказал вот интересно мнение практиков
соль с трех лавок,пепел от записки с желанием,своя кровь, земля с кладбища,все это кладется в коробку
а потом на перекрестке закапывается в полнолуние в полночь
а потом должен явиться демон или во сне или сразу же...
как считаете рабочий ли?
соль с трех лавок,пепел от записки с желанием,своя кровь, земля с кладбища,все это кладется в коробку
а потом на перекрестке закапывается в полнолуние в полночь
как считаете рабочий ли?
Последний раз редактировалось demon123488 26 сен 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Старожил
Это не полный ритуал.demon123488 писал(а):а потом на перекрестке закапывается в полнолуние
Нужно еще полить, посолить и сказать:
"Крибле, крабле, бумс!"
Да, чуть не забыла. В коробочку еще нужно положить деньги. Чем больше, тем лучше.
И известить меня о месте и времени проведения ритуала. Я поставлю защиту, на тот случай, если демон появится сразу же, нападет или будет с вами лукавить. Все это сделаю совершенно бесплатно!
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Старожил
Полно демонов. Вот что бы тут было. И мы их, конечно же, испортили бы. Пока бы они разыскивали, какой мудак в очередной раз их вызвал, мы предложили бы завернуть в соседний бар.33333 писал(а):если бы вызов демона( любого) был бы так прост, я бы право не знаю что бы уже тут было

Ну а там, пошло поехало.

Как много дней, что выброшены зря,
-
- Ветеран
да тут уже 11 стр накатали ! для желающих продать душу _душу может забрать только тот кто создал но и то предоставляет выбор куда душе и в каком состоянии , очень условно -человек может душу наполнить тонкой энегией или тяжелой , колдуны как правило реализуют желание средней возможности , взамен используют энергетику человека как батарейку, для слива негатива в значительной части после своей интерсной работы , и тд , это примерно так же как в прошлом конкистадоры меняли бусы на золото,если бы все было так просто то адепты традиций поголовно сдали бы души и не парились практиками по многу лет ( уж магов в непрактичности обвинять глупо ((
так думаю .
- Есть личные сообщения
согласен.
Вообще, сомневаюсь что такая сделка, как продажа души, может быть честной... ни продавец, ни покупатель толком не понимают, что такое объект сделки... соотвественно, цена неправильная.
По моим ощущениям, слабые и колеблющиеся души захватывают, берут в плен и попросту проглатывают... какая же это сделка? Продают и покупают обрывки тонких тел человека, которые ещё имеют хоть какую-то связь с высшими принципами его... это временно, конечно, и скоро "товар" становится негодным, потому и спешать продать... а чёрные ищут свежак, чтобы им подольше поползоваться и ещё немного продлить своё существование в относительно комфортных условиях... Но Карму не обмануть.
согласен.
Вообще, сомневаюсь что такая сделка, как продажа души, может быть честной... ни продавец, ни покупатель толком не понимают, что такое объект сделки... соотвественно, цена неправильная.
По моим ощущениям, слабые и колеблющиеся души захватывают, берут в плен и попросту проглатывают... какая же это сделка? Продают и покупают обрывки тонких тел человека, которые ещё имеют хоть какую-то связь с высшими принципами его... это временно, конечно, и скоро "товар" становится негодным, потому и спешать продать... а чёрные ищут свежак, чтобы им подольше поползоваться и ещё немного продлить своё существование в относительно комфортных условиях... Но Карму не обмануть.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Интересная тема.Только вот зачем менять душу на блага материальные?Это видимо обострение сезонное.Так уж лучше в аптеке купить припараты от депрессии.Ритуалы по продаже есть и это не миф и не сказка.Только не каждую душу возьмут.Хоть у меня есть такой обряд,но хватает здравого смысла не проводить его.Это сделка идёт и там ничего не надо подписывать,как в кинофильмах показывают,а излагается просьба,что человек желает получить взамен.Никто никого не обманывает и всё открыто,без подводных,так сказать,камней.Душу на богатство выменять и достаточно всё уже сказано в названии обряда.
-
- Собеседник
- Модератор
Абсолют это все что есть. И боги и дьяволы и все что бегает между ними - его часть. Абсолют, Творец создает внутри себя процесс, который способствует его развитию. Он выражается во всей той каше, что мы наблюдаем и той, которую наблюдать еще не доросли. Душа - творение Творца. Личность - творение Души. Если личность не удалась и Душа не может ее контролировать, то это именно ее проблемы. Душа сама себя посредством своей личности отдает невесть куда (в рабство ли, в анигилятор на распыление, на "съедение", то бишь на поглощение той частью Абсолюта, которая является "темной", не преобразованной в то, во что планировалось и противоположной другой его части - то есть это просто то же самое уничтожение индивидуальности, разложение на составляющие как неудавшееся творение).
Говорить что личность может продать Душу, все равно что говорить, что рубашка может продать того, на ком она одета да еще без его согласия.
Если личность захвачена подселенцем и он пытается совершить какой-то обряд по продаже Души этой личности, то тут опять же Душа облажалась и ни кто иной.
Что будет далее? В лучшем случае - Карма у Души в виде воплощения в таких телах, которые ходят на нескольких лапках позвоночником вдоль и ротик умеют открывать не для всех возможных ранее процессов. Хотя иногда в чел телах она опять воплощается, но наверно уже как последний шанс. В худшем - медленное и болезненное стирание индивидуальности.
Почему не берут чью-то Душу? Потому что чаще всего она или уже того... или ее просто не имеется у тушки априори. В редких случаях есть защита ангелов-хранителей.
Абсолют это все что есть. И боги и дьяволы и все что бегает между ними - его часть. Абсолют, Творец создает внутри себя процесс, который способствует его развитию. Он выражается во всей той каше, что мы наблюдаем и той, которую наблюдать еще не доросли. Душа - творение Творца. Личность - творение Души. Если личность не удалась и Душа не может ее контролировать, то это именно ее проблемы. Душа сама себя посредством своей личности отдает невесть куда (в рабство ли, в анигилятор на распыление, на "съедение", то бишь на поглощение той частью Абсолюта, которая является "темной", не преобразованной в то, во что планировалось и противоположной другой его части - то есть это просто то же самое уничтожение индивидуальности, разложение на составляющие как неудавшееся творение).
Говорить что личность может продать Душу, все равно что говорить, что рубашка может продать того, на ком она одета да еще без его согласия.
Если личность захвачена подселенцем и он пытается совершить какой-то обряд по продаже Души этой личности, то тут опять же Душа облажалась и ни кто иной.
Что будет далее? В лучшем случае - Карма у Души в виде воплощения в таких телах, которые ходят на нескольких лапках позвоночником вдоль и ротик умеют открывать не для всех возможных ранее процессов. Хотя иногда в чел телах она опять воплощается, но наверно уже как последний шанс. В худшем - медленное и болезненное стирание индивидуальности.
Почему не берут чью-то Душу? Потому что чаще всего она или уже того... или ее просто не имеется у тушки априори. В редких случаях есть защита ангелов-хранителей.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
я бы не стал так говорить об Абсолюте :) ,определять Абсолют через отрицание куда ближе, чем через приписывание к нему чего либо, в этом смысле отрицательная теология куда ближе, а именно: мы не можем как либо определить Абсолют, ибо он все превосходит любые определения)
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
не может такого быть, сам Абсолют не может иметь структуры, иначе он не будет Абсолютом. Структура тоже ограничениеИгрок писал(а):той частью Абсолюта,
Непостижимое остаётся непостижимым
-