Нет.Это не его обряд.Samhain писал(а):Прохор, Вы о мансуровском обряде "Душу на богатство выменять" говорите?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Прочитав эти 11 страниц я много что понял. Например, что с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех
кинетически коpеллиpующих аспектов.
Исходя из этого, я пpишел к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфозтолько тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса!
И у меня остался пока только один маленький вопрос по этой теме. Нашел в инете 2 объявления.
1. Дмитрия Ворона http://darkmag.forum24.ru/?1-17-0-00000006-000-10001-0. Этот текст были и у нас в разделе Услуги, но его удалили.
2. И Доктора Крафта http://77ss.ru/
Что выбрать? Сумма меня не пугает, как и географическая удаленность.
кинетически коpеллиpующих аспектов.
Исходя из этого, я пpишел к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфозтолько тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса!
И у меня остался пока только один маленький вопрос по этой теме. Нашел в инете 2 объявления.
1. Дмитрия Ворона http://darkmag.forum24.ru/?1-17-0-00000006-000-10001-0. Этот текст были и у нас в разделе Услуги, но его удалили.
2. И Доктора Крафта http://77ss.ru/
Что выбрать? Сумма меня не пугает, как и географическая удаленность.
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
- Старожил
А вам уже ответили -Buffoon писал(а):Что выбрать? Сумма меня не пугает, как и географическая удаленность.
Крафт -
.не отсрачивай сделку
Дмитрий -
Нет, я не могу гарантировать что желаемое исполнят, так как нет никакой гарантии, что душу примут
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Собеседник
- Есть личные сообщения
Извините, Вы сознательно пишете почти что одними иностранными словами? Допустим, суть примерно мне ясна, но нельзя ли объяснить по проще? Даже статьи в узкопрофильных научных журналах пишутся не таким сложным и витьеватым языком. Это мне больше смахивает на флуд.Buffoon писал(а):Например, что с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы...
-
- Собеседник
Parzifal, я извиняюсь, если это выглядит как флуд, однако этим я хотел показать содержательность по теме предыдущих постов на 11 страницах. Предлагаю воспринять первые 2 абзаца как юмор и/или использовать данный текст как наказание! :D
Вопрос, который меня интересует, я постарался изложить максимально четко в конце своего сообщения :)
добавлено спустя 1 час 37 минут:
Мысли вслух II
1. 77ss.ru - этот ресурс содержит еще и такую страничку ttp://tonkiimir.77ss.ru Доктор Крафт, он же koldun-michaelgor.ru Михаель Гронн (Михаил Гор). Это имя можно встретить и здесь в частности в разделе шарлатаны. Очень загадочно это имя в миру связано с Антоном Громовым (30 лет, Москва, любит двери - устраняет перекосы и меняет замки).
Надо сказать, что деньги просит 66 600 рублей, но не сразу. Вот http://forum.kalarupa.com/viewtopic.php?id=703 автор топика под пытками перечислил список, что требуется в течении 3 дней (иначе предложение отменяется): цветки жасмина - 13 штук, имбирь - 100 грамм, перо черного петуха - 7 штук, порошок папоротника, черные свечи 15 штук, земля с 13 могил, кожа лягушки, можжевельник сухой, 7 жуков скарабеев сушеных, лапки 13ти мышек, кожа змеи, тамаринд, шерсть черного кота банку 200 мл. Через месяц у вас будет то, что просили, платите эту сумму сейчас и ежегодно. Как я сказал, деньги не смущают. Однако для некоторых затребуемых вещей - не сезон. А если ты в еще и в другом городе? И так, не продать мне сюда Душу.
Эти мысли как-то так цепляются еще за сайты - praskovya.su (уже закрыт официально), veronamag.ru, veronavedma.ru, etc.
2. Дмитрий74 сам написал - я позвонить конечно могу, но смысла нет. Комментировать не буду. А вот вопрос есть. Дмитрий, Вы правда родились 27 декабря?
Выводы (ИМХО) - в лучшем случае это пиар у обоих, в худшем - долгий по времени развод на деньги.
И мой вопрос Что выбрать превращается в Кто купит мою душу? Очень профессионально испорченная Душа. Мечта некоторых. Умеет мыслить вслух.
Вопрос, который меня интересует, я постарался изложить максимально четко в конце своего сообщения :)
добавлено спустя 1 час 37 минут:
Мысли вслух II
1. 77ss.ru - этот ресурс содержит еще и такую страничку ttp://tonkiimir.77ss.ru Доктор Крафт, он же koldun-michaelgor.ru Михаель Гронн (Михаил Гор). Это имя можно встретить и здесь в частности в разделе шарлатаны. Очень загадочно это имя в миру связано с Антоном Громовым (30 лет, Москва, любит двери - устраняет перекосы и меняет замки).
Надо сказать, что деньги просит 66 600 рублей, но не сразу. Вот http://forum.kalarupa.com/viewtopic.php?id=703 автор топика под пытками перечислил список, что требуется в течении 3 дней (иначе предложение отменяется): цветки жасмина - 13 штук, имбирь - 100 грамм, перо черного петуха - 7 штук, порошок папоротника, черные свечи 15 штук, земля с 13 могил, кожа лягушки, можжевельник сухой, 7 жуков скарабеев сушеных, лапки 13ти мышек, кожа змеи, тамаринд, шерсть черного кота банку 200 мл. Через месяц у вас будет то, что просили, платите эту сумму сейчас и ежегодно. Как я сказал, деньги не смущают. Однако для некоторых затребуемых вещей - не сезон. А если ты в еще и в другом городе? И так, не продать мне сюда Душу.
Эти мысли как-то так цепляются еще за сайты - praskovya.su (уже закрыт официально), veronamag.ru, veronavedma.ru, etc.
2. Дмитрий74 сам написал - я позвонить конечно могу, но смысла нет. Комментировать не буду. А вот вопрос есть. Дмитрий, Вы правда родились 27 декабря?
Выводы (ИМХО) - в лучшем случае это пиар у обоих, в худшем - долгий по времени развод на деньги.
И мой вопрос Что выбрать превращается в Кто купит мою душу? Очень профессионально испорченная Душа. Мечта некоторых. Умеет мыслить вслух.
- Старожил
А у вас она есть? Вообще вся тема построенаBuffoon писал(а):И мой вопрос Что выбрать превращается в Кто купит мою душу? Очень профессионально испорченная Душа. Мечта некоторых. Умеет мыслить вслух.
Пытаясь впарить хоть кому-нибудь несуществующий в природе товар. Мечта спекулянта.Buffoon писал(а):долгий по времени развод на деньги.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
-
- Собеседник
Сражена на повал....я думала, в таких темах более одной страницы общения не бывает....ан нет.
Очень любопытно будет послушать тех, кто продал душу.
Даже если и можно душу продать, то это ужасно.....
А еще ужаснее, что есть люди которые хотят продать душу! Сама видела тему кто-то создавал..."как продать душу дьяволу?". Думаю, не от великого ума пытаются продать душу то.....раз самому не нужна душа, то кому она вообще такая нужна?
Очень любопытно будет послушать тех, кто продал душу.
Даже если и можно душу продать, то это ужасно.....
А еще ужаснее, что есть люди которые хотят продать душу! Сама видела тему кто-то создавал..."как продать душу дьяволу?". Думаю, не от великого ума пытаются продать душу то.....раз самому не нужна душа, то кому она вообще такая нужна?

"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Собеседник
Думаю, что здесь нет тех, кто помогает с продажей Души. Соответственно, здесь вряд ли откликнутся те, кто прошел ритуал.Akatava писал(а):Очень любопытно будет послушать тех, кто продал душу.
- Старожил
Я не могу столько смеяться!
Прохожий, спасибо за цитатки.
Действительно, нафига отсрачивать сделку, тем более, что нет гарантии.
Я рыдалъ.
При этом, я совершенно согласна про гарантии. Их нет ни у продавца, ни у покупателя. Всякий продавец норовит впарить некондицию.
Покупатель тоже не лыком шит:
В то же время:
А уж покупатель то, несомненно, лучше других знает, что есть праведное. И хоть цена души измеряется не в рублях, но продавец несет расходы по оплате посреднику, которые ему не будут возмещены, если сделка не состоится.
Как же себя подстраховать? Думаю, нужно предварительно обзавестись сертификатом соответствия на свой товар.
Проведение независимой экспертизы качества могла бы взять на себя, например, РПЦ. Ну, раз уж по христианским критериям будет оцениваться.
Там, заодно, помогут улучшить товарный вид вашей души. Скажут, сколько нужно помолиться, причаститься и исповедаться для того, чтобы смело можно было просить больше.
Я не могу столько смеяться!

Прохожий, спасибо за цитатки.
Действительно, нафига отсрачивать сделку, тем более, что нет гарантии.
Я рыдалъ.
При этом, я совершенно согласна про гарантии. Их нет ни у продавца, ни у покупателя. Всякий продавец норовит впарить некондицию.
Покупатель тоже не лыком шит:
Резонно, если предложение существенно превысит спрос, то цена упадет.продать душу Дьяволу может и мусульманин и атеист, вера не критична
В то же время:
Тут представителям других верований (не христианских) следует озадачиться. А ну как то, что вы считали праведным, сочтут греховным?Нет, цена души измеряется не в рублях. И зависит в первую очередь от одного фактора - вашей праведности или греховности (с точки зрения христианской веры)
А уж покупатель то, несомненно, лучше других знает, что есть праведное. И хоть цена души измеряется не в рублях, но продавец несет расходы по оплате посреднику, которые ему не будут возмещены, если сделка не состоится.
Как же себя подстраховать? Думаю, нужно предварительно обзавестись сертификатом соответствия на свой товар.
Проведение независимой экспертизы качества могла бы взять на себя, например, РПЦ. Ну, раз уж по христианским критериям будет оцениваться.
Там, заодно, помогут улучшить товарный вид вашей души. Скажут, сколько нужно помолиться, причаститься и исповедаться для того, чтобы смело можно было просить больше.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
Дмитрий , если не секрет, а что с ними там потом делают? То есть скупают то их зачем-то, никто не станет отваливать материальные блага за просто так - они должны откуда-то браться. И отбор лишнее тому свидетельство. ИМХО должна быть выгода которая оправдывает сделку для той стороны. Честно говоря про чертей со сковородкой как-то слабо верится, бессмысленно это, как и большинство христианских мифов...Дмитрий74 писал(а):Скажу , что далеко не каждую душу Ад принимает. Это известно в определенных кругах.
- Старожил
Дмитрий честно признается, что не был, не знает.hotar писал(а):Дмитрий , если не секрет, а что с ними там потом делают?
Это нужно Волчицу666 спросить, ее персонально водили туда на экскурсию, дабы она потом могла предостеречь всех заблудших. Но увиденное произвело на нее столь сильное впечатление, что ничего вразумительного она пока сказать не может. Вот обретет дар речи, может, поделится.
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Старожил
hotar писал(а):Дмитрий , если не секрет, а что с ними там потом делают? То есть скупают то их зачем-то, никто не станет отваливать материальные блага за просто так - они должны откуда-то браться. И отбор лишнее тому свидетельство. ИМХО должна быть выгода которая оправдывает сделку для той стороны. Честно говоря про чертей со сковородкой как-то слабо верится, бессмысленно это, как и большинство христианских мифов...Дмитрий74 писал(а):Скажу , что далеко не каждую душу Ад принимает. Это известно в определенных кругах.
По преданию традиции Чернокнижия считается, что идет война между богом и Дьяволом (под этим именем понимается все Бесовское воинство). Сатана (прежде Сатанаил) изначально, когда еще ангелом был, правой рукой бога, при сотворении мироздания был против, чтобы человеку давали душу (даже ангелы ее лишены). Сатана непосредственно участвовал в создании материального мира (за это его и называют Князем мира сего), и не хотел, чтобы тварному созданию была оказана такая почесть.
Это первая возможная причина.
Вторая причина, упоминание цели в записях соответствующих. Там сказано, что проданная душа поступает в вечное услужение Бесам. Как правило, души такие мелочны (продажны) и не стоят много, но если отправлять их в Ад из века в век, то получится неслабый "муравейник", тем усилив влияние Сатаны на наш земной план.
Ну, и вообще, я думаю ему приятно, что еще одна душа не досталась богу племени Иуды.. ) Это третья причина.
Есть и четвертая причина, но я ее озвучивать не буду, а то количество желающих продаться резко уменьшится хаха
Много и щедро дают только за праведные души. Кто отдает себя ради скажем исцеления ребенка или родственника. А все эти сребролюбцы и ленивые влюбленные (не способны добиться девушку сами) как правило цена им копейка, но конечно если душу примут, то определенную помощь они получат. По прейскуранту )) То есть по ценности продаваемого товара. Как правило, им помогают не столько потому что они ценны, а из принципа, чтобы богу и упырю христу не досталось )) Ну, это мои выводы, на истинность не претендую.
-
- Ветеран
такая интерпритация Библии _Ангел Утренней Зари ( Даймон Венеры( и некоторые другие Ангелы ,не захотели признать творение (создание (человека как равного себе ( нас ТЫ создал из огня а его из праха ,в творении человека было заложено много аспектов бытия в том числе и проверка на ососзнанность Ангелов не все прошли данный тест 8) , ад ето ПОНИМАНИЕ того как жил человек на земле ,не секре что некоторые люди очень сожалеют о совершенных ошибках в прошлом , теперь представим это чувство умноженное на миллион милионов вот примерное понимание ада ,не считая остальных " энегетических процессов "(((( 

так думаю .
- Старожил
Артур, фактически, Вы меня просите "вбросить "вовна" на вентилятор", после чего со стороны Дмитрия Воротникова начнутся "вопли Видоплясова" в мой адрес на всю Интернетовскую...Артур писал(а):Ezekyle Abaddon я Вас понимаю, но думаю что читателям темы было бы полезно прочитать , грамотно аргументированное мнение !( да и я- Вас ,с удовальствием бы почитал .
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Ветеран
эээ, ну я не отрицаю" некоторые возможные последствия" но если есть возможность просто привести фкты,, аргумены не затрагивая личность Дмитрия .(откровенно говоря я стараюсь не пропустить Ваши сообщения(Ezekyle Abaddon писал(а):
Артур, фактически, Вы меня просите "вбросить "вовна" на вентилятор", после чего со стороны Дмитрия Воротникова начнутся "вопли Видоплясова" в мой адрес на всю Интернетовскую...
так думаю .
- Старожил
Во-первых, он ссылается не на себя, а наАбрам писал(а):Ezekyle Abaddon
Но же сам написалНу, это мои
выводы, на истинность не претендую.
Так, что - в данном случае, всё это не позиционируется как "это моиДмитрий74 писал(а):По преданию традиции Чернокнижия считается,
выводы"...
добавлено спустя 24 минуты:
Я очень кратко Вам личкой уже расписал...Buffoon писал(а):И моя скромная персона. Хотя, Ваши , Ezekyle Abaddon, опасения про вентилятор разделяюАбрам писал(а):Уже двое хотят послушать Ваши аргументы...
:'(
-
- Собеседник
Благодарю, Ezekyle Abaddon, не сразу прочитал, выслушивал аллегории от сторонников Дмитрия. Улыбался! Юмор развитый. Сторонники его называют колодцем. Не уверен, что лучше вентилятора, но как не назо... ну, пословицу все знают. Отвечать даже не стал. Шоб не заразиться. Бог им судья!Ezekyle Abaddon писал(а):Я очень кратко Вам личкой уже расписал...
Все ВАМИ написанное разделяю, к таким же выводам пришел отдельно, как разумный ВЗРОСЛЫЙ человек.
ИМХО присутствует и то, и другое. Акцент делается на РУССКОЕ чернокнижие, а где не хватает логики, это же слово почему-то становится аргументом. То, что это пиар, я уже говорил, а пиар в моем понимание - ОСОЗНАННАЯ кАмпания.Артур писал(а): Напрашивается вывод что ВЫ либо не согласны с " востоком " и " древним " западом ,либо сознательно вводите в заблуждение читателей темы
И КОЛЛЕКТИВНАЯ!! http://www.tonkiimir.ru/post1122004.html#1122004 - тут уже откровенно предлагают НАНЯТЬ Дмитрия
Siaretta только зарегистрировалась, написала ПЕРВЫЙ пост в форуме - ей сразу НАНЯТЬ Дмитрия. Ваааще страх потеряли! С такой тоской вспоминаю времена, когда я работал в инквизиции. Чтобы не объясняться - в прошлой жизни :DMarkCherdenko писал(а):Советую вам нанять хорошего колдуна, а не самому практиковать. Вот на форуме Дмитрий74 сидит )) он хороший колдун ))
- Старожил
По многочисленным настоятельным просьбам трудящихся:
Сатанаил - персонаж из богумильской ереси, четвёртая ипостась Бога, второй Бог-Сын и в этом плане "брат" Иисуса Христа! Богумилы исповедовали монистические философские взгляды ("всё - Господь") и не в какого "дьявола" (в понимании "титульного" христианства) не верили вообще!
"Христианского" Сатану никогда Сатанаилом не называли! Могли называть Луцифером, Денницей ("Утренняя Звезда"), каббалисты - Гекатриэлем ("Ангелом Короны"), Теумиэлем (вариант - Томиэль; вот эти два варианта я переводить не буду - "по своим соображениям", кому интересно - просвещайтесь самостоятельно), мусульмане - Иблисом.
Так же я НЕ БУДУ переводить _дословно_ имя "Сатанаил". А то кое-кто в Челябинске и со стула упасть может; но поверьте - это даже смешнее, чем ситуация, когда Frater Xastur (Левандовский Д.В.) ставил на алтарь демонам водку марки "Absolut" (!), с гордостью об этом сообщая!
:D
"Что-что??!!" © Фильм Никкиты Микалкоff'a "Царь".
Существо, лишённое души, не обладает собственным "я" и даже не способно осознанно владеть речью.
Утверждение об отсутствии у ангелов души - это даже не "революция" - это буквально не знаю что!!!
Все религии, где есть ангелы (не "старшие боги", а именно ангелы), а, на настоящий момент это: христианство и его конфессии, ислам и его конфессии, иудаизм и его конфессии (это были авраамические), зороастризм (маздеизм) и его конфессии (в зороастризме у Ахура-Мазды свои светлые ангелы, а у Ангро-Маньо - свои тёмные, и с авраамическими ангелами они не вполне соотносимы, но всё же это ангелы), язданизм и его конфессии (алевизм, ахл-и хакк и йезидизм; а это уже не авраамические) сходятся в одном: у ангелов есть душа, более того - несравнимо выше человеческой! Человек, по сути, сам падший ангел (на Якова Бёме и шумерим с их доиудейскими верованиями я даже не буду ссылаться - всё равно для Ворона это пустые звукосочетания).
О КАК! Вообще-то, действительно участвовал. Только именно тот Сатана, что в христианстве (об этом даже Августин Аврелий-Блаженный прямо писал), а вовсе не тот "Сотана", что в "Чернокнижии": КАК СУЩЕСТВО _БЕЗ ДУШИ_ СПОСОБНО ОСОЗНАННО ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ВСЕЛЕННОЙ, НЕ ОДИН ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ РИСКУЯ СВОИМ РАССУДКОМ, ПОНЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ! Наверное, это понимают только одна бабка-веретница, прожившая девятьсот (9х10^2) лет, один дед-веретник, проживший девять тысяч (9х10^3) лет и ещё один дед-чернознат, недавно отметивший возраст в девять миллионов (9х10^6) лет! (Все трое - из Челябинской обл).
Как видим, комментировать приходится _буквально каждое_ слово! Всё. Я устал и спать хочу. Остальное завтра допишу.
P.S.
Дмитрий Николаевич может ещё сказать, что у меня очень длинные посты - настолько длинные, самые длинные из всех длинных, что он их не читает и отвечать не считает нужным!
На случай подобной "отмазки в подростковом стиле", предупреждаю: Дмитрий Николаевич, а я и не для Вас писал - меня через личку форумчане"завалили" просьбами прокомментировать.

Одного этого уже достаточно, что бы упасть со стула.Дмитрий74 писал(а):Сатана (прежде Сатанаил)
Сатанаил - персонаж из богумильской ереси, четвёртая ипостась Бога, второй Бог-Сын и в этом плане "брат" Иисуса Христа! Богумилы исповедовали монистические философские взгляды ("всё - Господь") и не в какого "дьявола" (в понимании "титульного" христианства) не верили вообще!
"Христианского" Сатану никогда Сатанаилом не называли! Могли называть Луцифером, Денницей ("Утренняя Звезда"), каббалисты - Гекатриэлем ("Ангелом Короны"), Теумиэлем (вариант - Томиэль; вот эти два варианта я переводить не буду - "по своим соображениям", кому интересно - просвещайтесь самостоятельно), мусульмане - Иблисом.
Так же я НЕ БУДУ переводить _дословно_ имя "Сатанаил". А то кое-кто в Челябинске и со стула упасть может; но поверьте - это даже смешнее, чем ситуация, когда Frater Xastur (Левандовский Д.В.) ставил на алтарь демонам водку марки "Absolut" (!), с гордостью об этом сообщая!
=-0 =-0 =-0Дмитрий74 писал(а):изначально, когда еще ангелом был, правой рукой бога, при сотворении мироздания был против, чтобы человеку давали душу (даже ангелы ее лишены).
"Что-что??!!" © Фильм Никкиты Микалкоff'a "Царь".
Существо, лишённое души, не обладает собственным "я" и даже не способно осознанно владеть речью.
Утверждение об отсутствии у ангелов души - это даже не "революция" - это буквально не знаю что!!!
Все религии, где есть ангелы (не "старшие боги", а именно ангелы), а, на настоящий момент это: христианство и его конфессии, ислам и его конфессии, иудаизм и его конфессии (это были авраамические), зороастризм (маздеизм) и его конфессии (в зороастризме у Ахура-Мазды свои светлые ангелы, а у Ангро-Маньо - свои тёмные, и с авраамическими ангелами они не вполне соотносимы, но всё же это ангелы), язданизм и его конфессии (алевизм, ахл-и хакк и йезидизм; а это уже не авраамические) сходятся в одном: у ангелов есть душа, более того - несравнимо выше человеческой! Человек, по сути, сам падший ангел (на Якова Бёме и шумерим с их доиудейскими верованиями я даже не буду ссылаться - всё равно для Ворона это пустые звукосочетания).

Дмитрий74 писал(а):Сатана непосредственно участвовал в создании материального мира
О КАК! Вообще-то, действительно участвовал. Только именно тот Сатана, что в христианстве (об этом даже Августин Аврелий-Блаженный прямо писал), а вовсе не тот "Сотана", что в "Чернокнижии": КАК СУЩЕСТВО _БЕЗ ДУШИ_ СПОСОБНО ОСОЗНАННО ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ВСЕЛЕННОЙ, НЕ ОДИН ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ РИСКУЯ СВОИМ РАССУДКОМ, ПОНЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ! Наверное, это понимают только одна бабка-веретница, прожившая девятьсот (9х10^2) лет, один дед-веретник, проживший девять тысяч (9х10^3) лет и ещё один дед-чернознат, недавно отметивший возраст в девять миллионов (9х10^6) лет! (Все трое - из Челябинской обл).
Совсем не за это. Дмитрий Воротников вряд ли переведёт дословно слово "сатан" ("щатан") с иврит, иначе бы знал, что а). Словом "сатан" можно назвать _любого_ тёмного духа, это _не имя_ (а должность); б). "Князем мира сего" его называют вовсе не за это, а в каббалистическом контексте (кстати, Иисус Христос употреблял на удивление много терминов, смысл которых понятен только в каббалистическом "свете": "князь мира сего", "тьма внешняя" и т.д. и т.п.; кое-кто даже всерьёз считает Христа первым каббалистом).Дмитрий74 писал(а):(за это его и называют Князем мира сего)
От это новость! А ангелы у нас те же тварные создания! В той же мере, что и человек!Дмитрий74 писал(а):, и не хотел, чтобы тварному созданию была оказана такая почесть.
Как видим, комментировать приходится _буквально каждое_ слово! Всё. Я устал и спать хочу. Остальное завтра допишу.
Неужели в милиции (с нового 2011-го - в полиции)?Buffoon писал(а):С такой тоской вспоминаю времена, когда я работал в инквизиции. Чтобы не объясняться - в прошлой жизни :D
P.S.
Дмитрий Николаевич может ещё сказать, что у меня очень длинные посты - настолько длинные, самые длинные из всех длинных, что он их не читает и отвечать не считает нужным!
На случай подобной "отмазки в подростковом стиле", предупреждаю: Дмитрий Николаевич, а я и не для Вас писал - меня через личку форумчане"завалили" просьбами прокомментировать.

Последний раз редактировалось Ezekyle Abaddon 21 ноя 2010, 07:34, всего редактировалось 5 раз.
-
- Старожил
-