Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Инкубы и суккубы
-
- Ветеран
Re: Инкубы и суккубы
А я вот Вам хочу сказать что какое-то время я много сидел на одном популярном форуме конкретно о суккубах. Можно сказать что он единственный в своем роде такой. И там о суккубах писали как о реальной девушке. Типа, " а вот твоя" "а вот моя". Говорили что общаются с ними как с человеком но телепатически. И что она им помогает периодически т.е. подскажет нужную мысль или тормознет на пешеходном переходе, если есть опасность попасть под колеса. И что они боятся общаться с живыми девушками ибо есть опасность подвергнуть их насилию со стороны ревнивой своей суккубы. И что когда им не до этого то они говорят пристающей суккубе что "Я занят" и она отстает. И что со временем их суккуба начинает лучше понимать предпочтения своего избранника. И тогда она старается выходить на диалог или возбуждать только в те моменты, когда это удобно партнеру. Чтобы лишний раз не навредить ему.
И все это они писали и пишут очень уверенно и правдоподобно. Так что я даже и не знаю кому верить. С одной стороны пустой энерго-вампир, а с другой самая настоящая астральная любовница с очень высоким интеллектом
-
- Ветеран
Shelldar_70инкубы - суккубы . имеют только одно свойство питаться во сне энергией( "определенного свойства") человека ЧЕЛОВЕКА - а не только мужчины или женщины и тд и тп .
Поэтому рекомендую не учитывать мнения "ТЫРНЕТА" аучить мат чать .
Поэтому рекомендую не учитывать мнения "ТЫРНЕТА" аучить мат чать .
так думаю .
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
Shelldar_70, я серьёзно. Интересно, это происходит во сне или в трансе? Под трансом я имею ввиду ту стадию гипноза, когда человек может двигаться. Можете попросить их снять видео. Чтобы не было стыдно, пусть на голову что-нибудь наденут, например, маску для сна.
Любопытный читатель форума
-
- Старожил
Shelldar_70
Вполне можно подсадить на свою сексуальную энергию некоего духа и даже что-то получить взамен. Но энергопотери в любом случае будут несравнимо выше получаемой выгоды.
Вполне можно подсадить на свою сексуальную энергию некоего духа и даже что-то получить взамен. Но энергопотери в любом случае будут несравнимо выше получаемой выгоды.
-
- Старожил
В качестве примера, сегодня на Первом показывают "Звёзды под гипнозом".
Любопытный читатель форума
-
- Иногда заходит
Да страшная вещь эти энерго-пересасывальщики. Высасывают обсасывают бедного человечка и все им мало. Жаль что у них нет понимания того, что можно отпить вдоволь у того, у кого энергии и так в достатке. Так нет же. Залезают на скромного парня или девушку и начинают сосать именно у них. Им в кайф помучить обычного человека нежели энергетически развитого. И не удивительно. Второй не подпустит.
-
- Старожил
- Иногда заходит
DevaS
добрый день не подскажите как суккуба можно вызвать себе аа то у меня не получается
добрый день не подскажите как суккуба можно вызвать себе аа то у меня не получается
- Ветеран
зачем такое делать?? тем более добровольно привлекать к себе негативную, вредоносную сущность. а потом избавиться от этого может быть хлопотно весьма
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Модератор
makc09
Будущий житель раздела ИП?) Если получится- сразу темку создавайте, время не тяните)
Будущий житель раздела ИП?) Если получится- сразу темку создавайте, время не тяните)
-
- Иногда заходит
olya_ya
а вы не подскажите как лудше вызвать инкуба чтобы получилось может я не те ритуалы делаю
а вы не подскажите как лудше вызвать инкуба чтобы получилось может я не те ритуалы делаю
Лучезарный

Если вы хотите притянуть суккуба либо инккуба одного вызова здесь будет мало. Необходимо практиковать абсолютное воздержание и засыпать исключительно на спине. После того как "контакт" произойдет (а вы это поверьте поймете : D ) у вас сформируется связь именно с тем с кем контакт произошел и уже с ней можно непосредственно работать дальше.
-
- Иногда заходит
Du6elov
а какой лудше ритуал для вызова сделать нужно
а какой лудше ритуал для вызова сделать нужно
Лучезарный

После того как контак произошел и инккуба вы "накормили" связь сформирована, после вам просто нужно будет вновь накопить энергию путем воздержания, лечь на спину, войти в состояние дремоты, держать намерение, звать, тянуть к себе, как почувствуете существо на себе старайтесь вступить в диалог - все просто но необходима практика. Также учитывайте что без регулярного "подкармливания" на первых порах диалога у вас особенного и не состоится. Я не до конца понимаю для чего вам это надо однако данного руководства вам должно хватить вполне.
-
- Иногда заходит
Du6elov
Du6elov
а какой надо ритуал провести чтобы он пришел подскажите
Du6elov
а какой надо ритуал провести чтобы он пришел подскажите
-
- Иногда заходит
Du6elovтак как поможете
-