Абсолютно ДА,может я и исключение,но я работаю с разными эгрэгорами!И считаю осознанно отказываться хоть от одной из СИЛ ,глупо...stiks писал(а): какая разница
Да ,кто не согласен я не навязываю...и мне плевать кто гавкнет в мою сторону
Знаете, может я, конечно, и не склонен верить людям, но... а Вы сами уверены, что человек Вас потом не предаст? Даже, допустим, продадите Вы свою душу, излечится молодой человек, да и найдёт кого-нибудь еще. Ведь посмотрите на ситуацию с другой стороны: с биологической точки зрения сейчас Ваш молодой человек не может представлять никакого интереса для других (думаю, Вы понимаете, о чём я). А излечится он - и всё; нет никаких гарантий, что он никуда от Вас не уйдёт, не будьте так наивны. А если уйдёт - то и останетесь Вы у "разбитого корыта". Даже такие вещи, как любовь, в нашем мире относительны.sammer06 писал(а):мой любимый болен спидом..в таком случае, примут мою душу в обмен на его здоровье?..ну чтоб он не умер..вы не представляете ... как тяжело это всё...
Скажу да, можно, и если, честно, нужно! Когда у тебя есть Бес-помощник, не виртуальный или надуманный, а настоящий, которого ты видишь, слышишь и общаешься напрямую, то он требует после каждого серьезного ритуала, чтобы ты скормил ему другого человека! Извините, если вмешался в обсуждение темы))stiks писал(а): можно ли использовать человека без его согласия, как жертву бесам?