Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Инкубы и суккубы
-
- Ветеран
а вот что то не слышал от рыбаков просьбу притянуть акулу собственной кровью что бы "поговорить " Или что бы курица мечтала поговорить с гурманом . А тут и желание и советы .
так думаю .
-
- Иногда заходит
- Ветеран

Re: Инкубы и суккубы
Тут необходима определенное привыкание к ощущениям после того как заманили, после силой воли научитесь скинуть/оставноить контакт до потери энергии. Также простой метод как минимизировать встречу и не быть выпитым это сон на животе, опять же не забываем что можно и просто правильно зврядить предмет на защиту именно на этот класс существ.
Вам все на пальцах обьяснили. Если вы не вьехали это чуть чуть прескорбно.
- Старожил
А если у человека сексуальная жизнь активная то суккуб, инккуб не придет и человек ему будет не интересен? По каким "критериям" он цепляется либо нет?Лучезарный писал(а): ↑29 май 2018, 17:44Если вы хотите притянуть суккуба либо инккуба одного вызова здесь будет мало. Необходимо практиковать абсолютное воздержание
-
- Ветеран
- Старожил
Если интересно, то можете пройтись по крупным женским форумам в Интернете. На них постоянно всплывает тема инкубов. Вопрос только возникает, что там правда, а что фантазии на тему? Одна приблизительно писала так, что имею мужа, двух любовников и инкуба.
Любопытный читатель форума
- Есть личные сообщения
Судя по описанному поведению - как-то не шибко высокого интеллекта.Shelldar_70 писал(а): ↑01 фев 2018, 19:58И все это они писали и пишут очень уверенно и правдоподобно. Так что я даже и не знаю кому верить. С одной стороны пустой энерго-вампир, а с другой самая настоящая астральная любовница с очень высоким интеллектом

- Site Admin
Немудрено. Большая зацикленность на сексе и невозможность реализовать свои желания в полной мере, приводят к необузданной фантазии, воплощаемой в снах. Фрейд им в помощь, он-то аккурат этим и занимался и очень любил возиться именно на этих уровнях извращений.
Настоящие инкубы и суккубы не бегают к одержимым плотскими удовольствями с целью их окучить, посему как они - Демоны, а не похотливые мужички и бабенки. Демонам не нужны грязные энергии, их интересует именно высшая, духовная. Поэтому они стремятся соблазнить людей особенных, ищущих духовный путь и поэтому соблюдающих аскезу. Вот совратить таких людей и есть их цель.
- Старожил
Хотелось бы мнений и знаний не просто от женщин а именно от знающих и практикующих людей.
Если много сексуальных контактов значит энергии загрязняются, а если девственность то чистые? Я почему-то всегда думала что девы под защитой и как бы сильнее тех, кто в омут с головой. Получается нет? А эта так скажем "чистота" она какой-то плюс дает кроме духовного развития и т.д.? Так получается лучше быть "грязным" и ты никому интересен не будешь. Или это как "плата" что за свет нужно бороться и оно того стоит не смотря ни на что?
- Site Admin
Я вовсе не про девственность выше писала. Зачем же все так упрощать? Такое ощущение, что не на русском пишу
Можно подумать, что все девственники преисполнены высшей духовной энергией.

В духовных энергиях заложен громадный потенциал и великая сила. Вот это их и привлекает. А на каком уровне находится похоть, ясно изложил Карл Юнг, который потратил много времени, чтобы докопаться до этого именно с эзотерической стороны. Низшая ступень Бардо - вот ее уровень. Нетрудно додуматься, если хоть что-то в этом понимаешь, что такой уровень Демонам 100 лет с годом не сдался.
- Старожил
Marianna_
Значит воздержание и нет никакой особо роли не играет, и действительно инккубы и суккубы приходят крайне редко, те случаи что описывают в инете из них малая часть кто на самом деле интересен для сук.инк. ? Столько изложенных мнений и предположений что не имея опыта и сил, видения сложно найти правильное направление. На вопрос как вызвать инк.сук. пишут что нужно накопить энерджи , воздержание, но не пишут какого качества должна быть эта энерджи. Из большинства всего изложенного в инете создается такое впечатление что они как поберушки какие-то. Мало "высокого" и оно ускользает как песок сквозь пальцы, теряются ориентиры
Значит воздержание и нет никакой особо роли не играет, и действительно инккубы и суккубы приходят крайне редко, те случаи что описывают в инете из них малая часть кто на самом деле интересен для сук.инк. ? Столько изложенных мнений и предположений что не имея опыта и сил, видения сложно найти правильное направление. На вопрос как вызвать инк.сук. пишут что нужно накопить энерджи , воздержание, но не пишут какого качества должна быть эта энерджи. Из большинства всего изложенного в инете создается такое впечатление что они как поберушки какие-то. Мало "высокого" и оно ускользает как песок сквозь пальцы, теряются ориентиры
- Site Admin
Regina Ly
Потому что не дамские форумы читать надо, а изучать Фрейда, Юнга, истинную эзотерику. Тогда все станет ясным и понятным.
Потому что не дамские форумы читать надо, а изучать Фрейда, Юнга, истинную эзотерику. Тогда все станет ясным и понятным.
- Старожил
Marianna_
Это точно вот и не посещаю дамские форумы, у меня и на этот то сил нет( кое как. Давно начинала подобную литературу искать, читать и такая каша-какаша в голове к сожалению
Это точно вот и не посещаю дамские форумы, у меня и на этот то сил нет( кое как. Давно начинала подобную литературу искать, читать и такая каша-какаша в голове к сожалению
- Site Admin
Regina Ly
Не знаю, почему каша. Я вот изучала, правда, кропотливо и неспешно. И у меня все в итоге по полочком разложилось и сошлось.
Не знаю, почему каша. Я вот изучала, правда, кропотливо и неспешно. И у меня все в итоге по полочком разложилось и сошлось.
-
- Старожил
Там не всё фантазии. Во многих описаниях приставания в сонном параличе происходят. Женщины впадают в панику и не знают как действовать.
Любопытный читатель форума
- Site Admin
Прямо все повально теперь бросились впадать в сонный паралич

Читаем Фрейда, там этих "параличей с приставаниями" воз и тележка - он на этом как-раз специализировался.
- Старожил
Marianna_
Возможно у меня слишком мало энергии, либо как каша либо как об стенку горох. Даже сосредоточится бывает сложно, как решето. И сам поиск конечно не мало сил отнимает, пока не начнешь читать изучать не понятно стоит оно прочтения или нет, а чаще бывает ерунда по большей части. Когда-то скачивала Фрэйда про сны, но до него так дело и не дошло к сожалению, надеюсь смогу Осилить когда нибудь
Возможно у меня слишком мало энергии, либо как каша либо как об стенку горох. Даже сосредоточится бывает сложно, как решето. И сам поиск конечно не мало сил отнимает, пока не начнешь читать изучать не понятно стоит оно прочтения или нет, а чаще бывает ерунда по большей части. Когда-то скачивала Фрэйда про сны, но до него так дело и не дошло к сожалению, надеюсь смогу Осилить когда нибудь
- Старожил
Regina Ly
Сонный паралич это болезнь. Его не бывает у психически здоровых людей. Не удивлюсь, если скоро у нас все повально заболеют летаргией или начнут впадать в каталепсию, если найдется умник, который раскрутит эту темку.
Сонный паралич это болезнь. Его не бывает у психически здоровых людей. Не удивлюсь, если скоро у нас все повально заболеют летаргией или начнут впадать в каталепсию, если найдется умник, который раскрутит эту темку.

-