Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
Продажа это обмен товар=деньги. Без души не прожить, значит продажа души=смерть, зачем овощу или покойнику деньги? Обмен души на что либо та же самая история. А вот если подписать завещание на душу это другое дело, но опять же зачем ему покупать души тех, кто и так будет его. Ценны души сильных людей, уровня Фауста или Дориана Грея.
Это так мысли... сам я не знаю возможно ли это вообще, распряжатся душой.
Это так мысли... сам я не знаю возможно ли это вообще, распряжатся душой.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Старожил
Парацетамол
хаха что за глупое сравнение. душа без тела может существовать - это факт. а вот тело без души либо покойник, либо овощ. и как по вашему их можно сравнивать? вы можете укусить себя за ухо? вот возможно так же и душу грязными лапами тела не потрогать.
хаха что за глупое сравнение. душа без тела может существовать - это факт. а вот тело без души либо покойник, либо овощ. и как по вашему их можно сравнивать? вы можете укусить себя за ухо? вот возможно так же и душу грязными лапами тела не потрогать.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Парацетамол
это уже не продажа никакая. вы тоже когда в магазине хлеб покупаете приходите за ним через год? товар-деньги, товар-товар так всегда было и есть.
добавлено спустя 1 минуту:
я вселенское зло, покупаю душу человечка и искренне и честно жду пока он отдаст концы, да нихрена подобного. купил-забрал и точка. в иных случаях это не продажа а завещание.
это уже не продажа никакая. вы тоже когда в магазине хлеб покупаете приходите за ним через год? товар-деньги, товар-товар так всегда было и есть.
добавлено спустя 1 минуту:
я вселенское зло, покупаю душу человечка и искренне и честно жду пока он отдаст концы, да нихрена подобного. купил-забрал и точка. в иных случаях это не продажа а завещание.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
До поры до времени. Тело взято как бы "напрокат" - "из праха взято и в прах возвратится".Парацетамол писал(а):Заблуждаетесь.Тело вам тоже не пренадлежит и вы можете делать с ним,что хотите.
Это иллюзия. Нет у человека a priori никакой свободы и никакого права. Свободу, как и право, еще необходимо заслужить. Вы, уважаемый Парацетамол, сидите в плену материи, в лабиринте мира, в цепях судьбы, и считаете себя свободным? - иллюзии прочифиренного каторжника.Парацетамол писал(а):Человеку дана воля и право выбора.
Потому что Вам это сказали? Кому нужна Ваша жалкая, никчемная душонка, которой даже Вы не совладаете?Парацетамол писал(а):Душа продается и если ничего вам не понятно и не знаете,то это и к лучшему.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.
-
- Иногда заходит
Stella Matutina
Вас не обижал и вы уж будьте добры язык держать за зубами.
С праха взято-туда и возвратится.Что вы мне догматы библейские трактуете?Сами себе противоречите,опровергая библию своим незнанием.Там и сказано о воле и выборе человеческом.Мне смешно обсуждать что то с незнающими людьми,которые сравнивают магию как товар-деньги-товар.Засим удаляюсь.Читайте азбуку и желтую прессу-там ваши оракулы и гороскопы и не лезте в магию.
Вас не обижал и вы уж будьте добры язык держать за зубами.
С праха взято-туда и возвратится.Что вы мне догматы библейские трактуете?Сами себе противоречите,опровергая библию своим незнанием.Там и сказано о воле и выборе человеческом.Мне смешно обсуждать что то с незнающими людьми,которые сравнивают магию как товар-деньги-товар.Засим удаляюсь.Читайте азбуку и желтую прессу-там ваши оракулы и гороскопы и не лезте в магию.
-
- Старожил
-
- Участник
Всё сказанное мною Вам, относится ровным счетом и ко мне. А на обиженных черти воду возят.Парацетамол писал(а):Вас не обижал и вы уж будьте добры язык держать за зубами.
Где конкретно? - Цитату в студию, будьте столь любезны (главу и стих). В Библии нет ни единого слова о человеческой свободе и свободе выбора. Вы начитались христианской догматики, к Библии имеющей лишь слегка касательное отношение.Парацетамол писал(а):С праха взято-туда и возвратится.Что вы мне догматы библейские трактуете?Сами себе противоречите,опровергая библию своим незнанием.Там и сказано о воле и выборе человеческом.
Прежде чем "лезть" (как выражаться Вы изволили) в гоэтию (которую Вы невежественно обозвали "магией"), потрудитесь изучить теорию. Иначе доторгуетесь до состояния, что не останется даже на проезд.Парацетамол писал(а):Мне смешно обсуждать что то с незнающими людьми,которые сравнивают магию как товар-деньги-товар.Засим удаляюсь.Читайте азбуку и желтую прессу-там ваши оракулы и гороскопы и не лезте в магию.
Последний раз редактировалось Stella Matutina 27 дек 2010, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Парацетамол
PS не обязательно быть магом и лезть в магию, чтобы достаточно знать о ней. И продажа души к магии отношения никакого не имеет. За теми кто ему нужен нечистый приходит сам, без приславутых ритуалов и прочей дребедени.
PS не обязательно быть магом и лезть в магию, чтобы достаточно знать о ней. И продажа души к магии отношения никакого не имеет. За теми кто ему нужен нечистый приходит сам, без приславутых ритуалов и прочей дребедени.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Я так и не увидела ответа кто же мы на самом деле=) тело, разум и душа принадлежит нам, но не мы принадлежим им. Продать можно многое, возможно и душу, но этого товара и так предостаточно, так что вряд ли, вряд ли. Да и сомневаюсь что кто то в действительности представляет как это сделать. В основном ритуалы ошибочны.
Так кто Мы? =)
Если что намекаю не про НЛО как некоторые могут подумать :)
Так кто Мы? =)
Если что намекаю не про НЛО как некоторые могут подумать :)
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..
- Новичок
Jasper а вы не думали что "продать душу" значит дать обещание служить темной стороне определеным образом и с понятием торговли или изымания оной на момент жизни не связано. Хотя замечено что продавший душу изменяеться по своим взглядам и поведению определеным образом. Можно даже сказать что он становиться определенным образом одержимым дъяволом. И понятно что его душа после смерти однозначно попадает в ад.
Парацетамол те кто запутался в церковной бредятине, например Stella Matutina, не воспринимают понятие свобода выбора. Как такого чела не крути как ему не объясняй что он может делать что хочет он будет отвечать что на все воля господа ( отсюда такая реплика - Это иллюзия. Нет у человека a priori никакой свободы и никакого права. Свободу, как и право, еще необходимо заслужить. Вы, уважаемый Парацетамол, сидите в плену материи, в лабиринте мира, в цепях судьбы, и считаете себя свободным? - иллюзии прочифиренного каторжника. ) Ограниченое восприятие окружающей действительности прикрытое непомерным самомнением.
Stella Matutina с такими взглядами не стоит лазить в теме черная магия. Вам нас темных не понять.
Парацетамол те кто запутался в церковной бредятине, например Stella Matutina, не воспринимают понятие свобода выбора. Как такого чела не крути как ему не объясняй что он может делать что хочет он будет отвечать что на все воля господа ( отсюда такая реплика - Это иллюзия. Нет у человека a priori никакой свободы и никакого права. Свободу, как и право, еще необходимо заслужить. Вы, уважаемый Парацетамол, сидите в плену материи, в лабиринте мира, в цепях судьбы, и считаете себя свободным? - иллюзии прочифиренного каторжника. ) Ограниченое восприятие окружающей действительности прикрытое непомерным самомнением.
Stella Matutina с такими взглядами не стоит лазить в теме черная магия. Вам нас темных не понять.
-
- Участник
Вот как раз мнимая "свобода выбора" это и есть "церковная бредятина". Именно из христианства появилась иллюзия о каком-то выборе. Глаза откройте и взгляните: все предопределено. И каждое Ваше слово, Ваши мысли, Ваши жесты - обо всем известно наперед. А если известно, то о какой свободе можно рассуждать? - Логику включите.Kyky писал(а):Парацетамол те кто запутался в церковной бредятине, например Stella Matutina, не воспринимают понятие свобода выбора.
И кстати, я отнюдь не христианка, если что.
Нет, я просто инфантильных и наивных не могу понять.Kyky писал(а):Вам нас темных не понять.
Не приписывайте мне слов, которых я не выражала. А насчет "может делать что хочет" - так сделайте! Пройдитесь по воде, преодолейте земное притяжение, воспарите на небеса к Престолам и Властям!.. Что, не можете? - Так о какой свободе вы здесь рассуждаете, если без крова, пищи и воды загнетесь через месяц в лучшем случае.Kyky писал(а):Как такого чела не крути как ему не объясняй что он может делать что хочет он будет отвечать что на все воля господа
-
- Старожил
Stella Matutina
а в этом отличие тёмных)) через чур высокомерные, причём в большинстве случаев наигранно и создают только видимость, очень мало среди них по настоящему достойных. пройдут обряды посвящения, поиграются с бесами и всё они "князи тьмы" которым все секреты мироздания известны, а в реале не дать не взять смотреть тошно.
Kyky
Всё может быть, но он никогда не заключит такого с чернушником душа которого и так уже без пяти минут его. При этом магом быть вообще не обязательно, главное личность.
---
я сам вообще не знаю есть ли ад и рай или нет. потому что не был там. где-то написано что есть, где-то в не менее авторитетных источниках, что нету их, но верить этому не проверив не мой конёк. да конечно интересно почитать и изучить разные теории, продумать ход возможных событий и там и там. но лучше не верить не чему, чем верить в не правду. я верующий и никакой ограниченности не в мышлении ни в действиях у меня нет и быть не может. я понимаю что действительно ещё мало пожил и интересуюсь эзотерикой ровно столько сколько я зарегистрирован на форуме, раньше особо не интересовался. в моей голове огромная каша сейчас. получая столько информации ежедневно сколько я получаю, просто не реально так быстро отсеивать где бред, а где правда. как говорится век живи-век учись. кто знает может через годы моё пока ещё пластелиновое сознание станет крепким и мудрым познавшим максимум того что можно познать будучи на земле...
а в этом отличие тёмных)) через чур высокомерные, причём в большинстве случаев наигранно и создают только видимость, очень мало среди них по настоящему достойных. пройдут обряды посвящения, поиграются с бесами и всё они "князи тьмы" которым все секреты мироздания известны, а в реале не дать не взять смотреть тошно.
Kyky
Всё может быть, но он никогда не заключит такого с чернушником душа которого и так уже без пяти минут его. При этом магом быть вообще не обязательно, главное личность.
---
я сам вообще не знаю есть ли ад и рай или нет. потому что не был там. где-то написано что есть, где-то в не менее авторитетных источниках, что нету их, но верить этому не проверив не мой конёк. да конечно интересно почитать и изучить разные теории, продумать ход возможных событий и там и там. но лучше не верить не чему, чем верить в не правду. я верующий и никакой ограниченности не в мышлении ни в действиях у меня нет и быть не может. я понимаю что действительно ещё мало пожил и интересуюсь эзотерикой ровно столько сколько я зарегистрирован на форуме, раньше особо не интересовался. в моей голове огромная каша сейчас. получая столько информации ежедневно сколько я получаю, просто не реально так быстро отсеивать где бред, а где правда. как говорится век живи-век учись. кто знает может через годы моё пока ещё пластелиновое сознание станет крепким и мудрым познавшим максимум того что можно познать будучи на земле...
-
- Участник
Jasper
"Темные" иль "светлые" - это по большому счету всё условности. Объективно же есть люди либо глупые, либо не совсем.
Неужели кому-то трудно так понять, что ни добра, ни зла в реальности не существует - это всего лишь наша реакция на произошедшие события. Чисто личностная реакция, атавистическая, первобытная (по типу: "я поймал и съел - это хорошо; меня догнали и сожрали - плохо").
Есть древняя как мир каббалистическая формула: Diabulus est Deus inversus (Дьявол это Бог наоборот) - одно без другого просто не существует. Как не существует свет, если нет фона - фона темноты. Тепла не существует, если нет холода и т.д. Опереться можно лишь на то, что сопротивляется. Подумайте над этим.
"Темные" иль "светлые" - это по большому счету всё условности. Объективно же есть люди либо глупые, либо не совсем.
Неужели кому-то трудно так понять, что ни добра, ни зла в реальности не существует - это всего лишь наша реакция на произошедшие события. Чисто личностная реакция, атавистическая, первобытная (по типу: "я поймал и съел - это хорошо; меня догнали и сожрали - плохо").
Есть древняя как мир каббалистическая формула: Diabulus est Deus inversus (Дьявол это Бог наоборот) - одно без другого просто не существует. Как не существует свет, если нет фона - фона темноты. Тепла не существует, если нет холода и т.д. Опереться можно лишь на то, что сопротивляется. Подумайте над этим.
-
- Собеседник
-
- Участник
33333
Да. "Ангел Господень" фигурирующий в Ветхом Завете повсеместно, губивший целые народы вместе с женщинами и детьми (Исход, книга Иисуса Навина) называется открыто - Самаэль. Причем окончание "эль" указывает на божественное его естество (сравните Эль Шаддай, Элоах, Элохим... Или ангельские имена, в святости которых сомневаться не приходится - Михаэль, Габриэль, Анаэль и т.д.) Вот Вам и "противостояние" сатаны и Бога. Показуха. Спектакль одного актера для наивных.
Да. "Ангел Господень" фигурирующий в Ветхом Завете повсеместно, губивший целые народы вместе с женщинами и детьми (Исход, книга Иисуса Навина) называется открыто - Самаэль. Причем окончание "эль" указывает на божественное его естество (сравните Эль Шаддай, Элоах, Элохим... Или ангельские имена, в святости которых сомневаться не приходится - Михаэль, Габриэль, Анаэль и т.д.) Вот Вам и "противостояние" сатаны и Бога. Показуха. Спектакль одного актера для наивных.
-
- Иногда заходит
Ах, как я с вами согласна. Люди ведутся. Поклоняются Сатане, Люциферу, кто как называет. Или же какому то доброму Богу, который несет одни благие намерения.Stella Matutina писал(а): Спектакль одного актера для наивных.
Бог соединяет в себе и зло и добро, как нет полностью злых людей, так нет и добрых. Как в библии написано? (сама я не христианка) Мы созданы по образу Божьему, так мы бываем и злые и добрые и равнодушные, такие же и Боги. Я не могу представить полностью доброго Бога, это же..ммм..извините, сопли. Так же не представишь полностью Злого, вряд ли бы мы сейчас были живы.
До этого вы написали, что мы никто, почему вы так считаете. После вы добавили "Пока никто", к чему это?=)
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
-