Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Stella Matutina » 27 дек 2010, 23:08

Илирия писал(а):До этого вы написали, что мы никто, почему вы так считаете. После вы добавили "Пока никто", к чему это?
Есть алхимическая притча/аллегория о горбатом нищем. Так вот - он сам того не подозревая в своем отвратительном горбу носил ангельские крылья. И вот единожды... Вы поняли, надеюсь.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 27 дек 2010, 23:24

[/quote]
Вы поняли, надеюсь.[/quote]
Да =) Но я не имела ввиду именно это. Впрочем я скажу что я имела ввиду. Я имела ввиду Дух. :wink:
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..

Участник

Сообщение Stella Matutina » 27 дек 2010, 23:33

Илирия
Читайте между строк. Это и есть духовное преображение - "Алхимическая Свадьба", "восстание Феникса из пепла", "воскресение Озириса" и проч. и проч. Эти процессы применимы к каждому из нас.

Новичок

Сообщение Kyky » 27 дек 2010, 23:49

Jasper все очень просто. Что требует труда и времени можно попробовать обсудить. Где обещают горы золотые за так бредятина. Темный по определению одиночка. Личность которая не считаеться ни с чем и ни с кем только с достижением поставленых перед собой задач. Поэтому у вас появилось мнение о высокомерии.

Stella Matutina а я вам слов и не приписываю. Фраза на все воля божья перекладка кабалистического учения на христианский лад. Так что вы от них не далеко ушли. Учение темного пути специализируеться на нарушении причинно следственых связей. Дает свободу выбора. Сначало в малом потом в большом. Учение кабалы и христианское и другое любое такого плана опора государственности. Отвлекает людей от борьбы за свои идеи и делает из них послушных исполнителей чужой воли. Ведь все предрешено. Карма, причино следственные связи, выше головы не прыгнешь. Нет свободы выбора. За страдания сдесь рай там. Продолжать можно много, а можно просто делать то что хочешь не смотря на то что тебе "предрешенно". Какие то причино следственые связи можно использовать. На какие то наплевать. От каких то избавиться. Только к сожалению появляеться неуважение к людям так всю жизнь и прожившим в рамках придуманых для себя законов, за то что они ненабрались смелости перешагнуть этот рубеж.

Приравнивать бога к сатане очень глупо.

Собеседник

Сообщение 33333 » 28 дек 2010, 00:03

Kyky писал(а): Приравнивать бога к сатане очень глупо.
Конечно глупо это несоизмеримые категории,просто сам Бог не есть добро или зло, скажу фразой-названием песни God is God( группа Laibach) :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Участник

Сообщение Stella Matutina » 28 дек 2010, 00:14

Kyky писал(а):Фраза на все воля божья перекладка кабалистического учения на христианский лад.

Такой фразы я никогда не произносила. Не домысливайте пожалуйста.
Kyky писал(а):Учение кабалы и христианское и другое любое такого плана опора государственности. Отвлекает людей от борьбы за свои идеи и делает из них послушных исполнителей чужой воли.
Да неужели? Как я поняла, с Каббалой Вы ознакомлены весьма поверхностно. Откуда выводы такие?
Как раз Каббала (практическая ее сторона) и разрушает "оковы гемармена" (гильгулем) - то есть причинно-следственные связи, как Вы это называете.
Kyky писал(а):Ведь все предрешено. Карма, причино следственные связи, выше головы не прыгнешь. Нет свободы выбора.
Для Вас все именно так и обстоит. Впрочем, как и для подавляющего большинства. К сожалению, конечно. "Имен не ведаете - власти не имеете" - Nomen est Omen.
Kyky писал(а):Приравнивать бога к сатане очень глупо.
Расскажите это каббалистам. И зачем приравнивать, если это суть одно и тоже?

Собеседник

Сообщение 33333 » 28 дек 2010, 00:17

Stella Matutina писал(а): И зачем приравнивать, если это суть одно и тоже?
Разные вещи.Сатана инструмент Бога, один из многих,это вам скажут и каббалисты в том числе, Сатана противник, обвинитель, сравнивать Бога и Сатану это просто глупо :)
Ps Сатан должность а не имя
P.Ps возможно под богом кое кто понимает что то другое нежели я, но Сатана это просто ничто пред Богом как и всё остальное, иначе это не Бог а так, нечто мелкое типа языческих богов :)

Участник

Сообщение Stella Matutina » 28 дек 2010, 00:24

33333 писал(а):Сатан должность а не имя
Совершенно верно. Прокурор и заодно палач. Мусорщик космический иначе.
33333 писал(а):возможно под богом кое кто понимает что то другое нежели я, но Сатана это просто ничто пред Богом
Именно. Под "Богом" Вы понимаете иудейского Яхве. Так вот: его имя наоборот читайте. Получите подлинное имя сатаны. Хавайот. Секрета в этом нет.

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 00:25

Сатана не инструмент бога. Вообще представлять что "вседержитель" у нас тут распоряжаеться это круто конечно но очень далеко от истины, очень.

Stella Matutina вы регилиозный фанатик к сожалению. Я не буду вступать с вами в терки так как это бесполезно.

Собеседник

Сообщение 33333 » 28 дек 2010, 00:26

Stella Matutina писал(а):Под "Богом" Вы понимаете иудейского Яхве.
Кто вам сказал :) не стоит домысливать за меня,в любом случае мое понимание Бога без сомнения как всемогущего существа не дает никакого шанса сравнить его хоть с чем то, в тч и с Сатаной :)

Ветеран
Сообщение Артур » 28 дек 2010, 00:28

. Темный по определению одиночка. Личность которая не считаеться ни с чем и ни с кем только с достижением поставленых перед собой задач.
ето правда и опасность подстерегает в более быстом получении результатов ...... при отставании в " духе "
Учение темного пути специализируеться на нарушении причинно следственых связей.
поясните пожалуйста ?( по определению восточной философии весь нумен подчиняется причинно следственным связям все законы ,все боги ........( отсутствие причинно следственных - ето полная стагнация в нашем объективном мире (небытие которое не есть не бытие 8) без причинно следственных не будет работать ни один "магический закон "

Учение кабалы и христианское и другое любое такого плана опора государственности. Отвлекает людей от борьбы за свои идеи и делает из них послушных исполнителей чужой воли.

ето не учение а политики от религий - учений
Ведь все предрешено.
Предрешена эволюция вселенной
Карма, причино следственные связи, выше головы не прыгнешь.
карма создается мыслями и действиями - дхарма ( истинное действие .....(

Нет свободы выбора.
Ночь Брамы - нет выбора
За страдания сдесь рай там.
за отсутствие бесмысленных и вредных эмоций - " рай там"__ ( это уже не серезно (

а можно просто делать то что хочешь не смотря на то что тебе "предрешенно".
предрешен всегда выбор

На какие то наплевать. От каких то избавиться.
Поясние Вашу мысль примером ?
Только к сожалению появляеться неуважение к людям так всю жизнь и прожившим в рамках придуманых для себя законов, за то что они ненабрались смелости перешагнуть этот рубеж.
в этом и есть основная разница между колдуном и магом 8)
так думаю .

Собеседник

Сообщение 33333 » 28 дек 2010, 00:28

Kyky писал(а):Сатана не инструмент бога
Сатана инструмент Бога, не стоит писать такую глупость, если Бог захочет, он уничтожит всё сущее в 1 мгновение в тч и вашего Сатану :)

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 00:31

33333 последнее время в слово бог стали вкладывать весь порядок вещей. Прямо как вы сейчас. Самое интересное что многих языческих богов в последствии объявили ангелами или архангелами ( не знаю как правильно сказать) бога. Многие в церковь ходят и просят не бога а имено этих самых бывших языческих помочь. В темном учении бог это один из. Правда он силенок то понабрался за счет массовости веры но все равно всего лишь один из.

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 28 дек 2010, 00:33

Kyky писал(а): Приравнивать бога к сатане очень глупо.
О, если бы вы были ближе знакомы к разным религиям. Сатану считают Богом, а не так паренек какой то :)
Сатана инструмент Бога, не стоит писать такую глупость, если Бог захочет, он уничтожит всё сущее в 1 мгновение в тч и вашего Сатану
Если бы Бог был таким, он не допустил бы что бы такое бесчинство творилось на Земле.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...

Собеседник

Сообщение 33333 » 28 дек 2010, 00:35

Не стоит говорить о том о чём не знаете, вы даже представить себе не можете что вкладываю я в слово Бог, это вам на форуме надо полазить будет, и так вот повторюсь Бог в моем понимании вашего Сатану обратит в небытие в 1 мгновение, как и всё что угодно если захочет и конечно же в таком ключе ваш Сатана точно его инструмент, спорить глупо просто вы меня плохо знаете и уж наверняка плохо знаете моё понимание этого слова (Бог) :)

добавлено спустя 1 минуту:
Илирия писал(а):Если бы Бог был таким, он не допустил бы что бы такое бесчинство творилось на Земле.
Глупости,процитировать Коран вам что ли: Аллах творит что пожелает :)
И ветхий завет могу, где открытым текстом написано что от Бога всё исходит в тч и ваши бесчинства :)

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 28 дек 2010, 00:37

33333 писал(а):Не стоит говорить о том о чём не знаете, вы даже представить себе не можете что вкладываю я в слово Бог..... слова (Бог) :)
Если бы вы что то значимое вкладывали, вы бы Бога не назвали Словом =\
И ветхий завет могу, где открытым текстом написано что от Бога всё исходит в тч и ваши бесчинства
Ветхий Завет писали люди)
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...

Участник

Сообщение Stella Matutina » 28 дек 2010, 00:38

Kyky писал(а):Stella Matutina вы регилиозный фанатик к сожалению. Я не буду вступать с вами в терки так как это бесполезно.
Какой же такой религией я фанатею? Конечно бесполезны "терки", пока вы не сведущи в, казалось бы, элементарном.

33333
Творец этого мира - он же господин Яхве - просто-напросто синайское лунное полу-божество. Отпрыск Йалдаваофа. Всевышним Богом он конечно не является. Последний же к этому миру не имеет отношения. Кто в теме тот поймет. Sapienti Sat.
Последний раз редактировалось Stella Matutina 28 дек 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение 33333 » 28 дек 2010, 00:39

а Коран нет :) ,я его словом не назвал, это уточнение было и вообще пора с вами прощаться, можете дальше тут пухнуть без меня со своими языческими богами и тп,всех благ :bye: :)

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 00:39

Артур чтобы получить ответы на ваши вопросы достаточно пройти у какого нибудь мастера темного искуства обучение. К тому же ваш ход мыслей очень напоминает Stella Matutina. Людям зациклившихся на кармических законах объяснять чтото бесполезно.

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 28 дек 2010, 00:40

Stella Matutina вы регилиозный фанатик к сожалению. Я не буду вступать с вами в терки так как это бесполезно.
Если человек Знает, это не означает что он фанатик. Вы знаете значение этого слова? Нет. Не нужно говорить о том, что не знаете.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...

Ответить