Есть алхимическая притча/аллегория о горбатом нищем. Так вот - он сам того не подозревая в своем отвратительном горбу носил ангельские крылья. И вот единожды... Вы поняли, надеюсь.Илирия писал(а):До этого вы написали, что мы никто, почему вы так считаете. После вы добавили "Пока никто", к чему это?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Новичок
Jasper все очень просто. Что требует труда и времени можно попробовать обсудить. Где обещают горы золотые за так бредятина. Темный по определению одиночка. Личность которая не считаеться ни с чем и ни с кем только с достижением поставленых перед собой задач. Поэтому у вас появилось мнение о высокомерии.
Stella Matutina а я вам слов и не приписываю. Фраза на все воля божья перекладка кабалистического учения на христианский лад. Так что вы от них не далеко ушли. Учение темного пути специализируеться на нарушении причинно следственых связей. Дает свободу выбора. Сначало в малом потом в большом. Учение кабалы и христианское и другое любое такого плана опора государственности. Отвлекает людей от борьбы за свои идеи и делает из них послушных исполнителей чужой воли. Ведь все предрешено. Карма, причино следственные связи, выше головы не прыгнешь. Нет свободы выбора. За страдания сдесь рай там. Продолжать можно много, а можно просто делать то что хочешь не смотря на то что тебе "предрешенно". Какие то причино следственые связи можно использовать. На какие то наплевать. От каких то избавиться. Только к сожалению появляеться неуважение к людям так всю жизнь и прожившим в рамках придуманых для себя законов, за то что они ненабрались смелости перешагнуть этот рубеж.
Приравнивать бога к сатане очень глупо.
Stella Matutina а я вам слов и не приписываю. Фраза на все воля божья перекладка кабалистического учения на христианский лад. Так что вы от них не далеко ушли. Учение темного пути специализируеться на нарушении причинно следственых связей. Дает свободу выбора. Сначало в малом потом в большом. Учение кабалы и христианское и другое любое такого плана опора государственности. Отвлекает людей от борьбы за свои идеи и делает из них послушных исполнителей чужой воли. Ведь все предрешено. Карма, причино следственные связи, выше головы не прыгнешь. Нет свободы выбора. За страдания сдесь рай там. Продолжать можно много, а можно просто делать то что хочешь не смотря на то что тебе "предрешенно". Какие то причино следственые связи можно использовать. На какие то наплевать. От каких то избавиться. Только к сожалению появляеться неуважение к людям так всю жизнь и прожившим в рамках придуманых для себя законов, за то что они ненабрались смелости перешагнуть этот рубеж.
Приравнивать бога к сатане очень глупо.
-
- Собеседник
-
- Участник
Kyky писал(а):Фраза на все воля божья перекладка кабалистического учения на христианский лад.
Такой фразы я никогда не произносила. Не домысливайте пожалуйста.
Да неужели? Как я поняла, с Каббалой Вы ознакомлены весьма поверхностно. Откуда выводы такие?Kyky писал(а):Учение кабалы и христианское и другое любое такого плана опора государственности. Отвлекает людей от борьбы за свои идеи и делает из них послушных исполнителей чужой воли.
Как раз Каббала (практическая ее сторона) и разрушает "оковы гемармена" (гильгулем) - то есть причинно-следственные связи, как Вы это называете.
Для Вас все именно так и обстоит. Впрочем, как и для подавляющего большинства. К сожалению, конечно. "Имен не ведаете - власти не имеете" - Nomen est Omen.Kyky писал(а):Ведь все предрешено. Карма, причино следственные связи, выше головы не прыгнешь. Нет свободы выбора.
Расскажите это каббалистам. И зачем приравнивать, если это суть одно и тоже?Kyky писал(а):Приравнивать бога к сатане очень глупо.
-
- Собеседник
Разные вещи.Сатана инструмент Бога, один из многих,это вам скажут и каббалисты в том числе, Сатана противник, обвинитель, сравнивать Бога и Сатану это просто глупо :)Stella Matutina писал(а): И зачем приравнивать, если это суть одно и тоже?
Ps Сатан должность а не имя
P.Ps возможно под богом кое кто понимает что то другое нежели я, но Сатана это просто ничто пред Богом как и всё остальное, иначе это не Бог а так, нечто мелкое типа языческих богов :)
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Участник
Совершенно верно. Прокурор и заодно палач. Мусорщик космический иначе.33333 писал(а):Сатан должность а не имя
Именно. Под "Богом" Вы понимаете иудейского Яхве. Так вот: его имя наоборот читайте. Получите подлинное имя сатаны. Хавайот. Секрета в этом нет.33333 писал(а):возможно под богом кое кто понимает что то другое нежели я, но Сатана это просто ничто пред Богом
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Ветеран
ето правда и опасность подстерегает в более быстом получении результатов ...... при отставании в " духе ". Темный по определению одиночка. Личность которая не считаеться ни с чем и ни с кем только с достижением поставленых перед собой задач.
поясните пожалуйста ?( по определению восточной философии весь нумен подчиняется причинно следственным связям все законы ,все боги ........( отсутствие причинно следственных - ето полная стагнация в нашем объективном мире (небытие которое не есть не бытие 8) без причинно следственных не будет работать ни один "магический закон "Учение темного пути специализируеться на нарушении причинно следственых связей.
Учение кабалы и христианское и другое любое такого плана опора государственности. Отвлекает людей от борьбы за свои идеи и делает из них послушных исполнителей чужой воли.
ето не учение а политики от религий - учений
Предрешена эволюция вселеннойВедь все предрешено.
карма создается мыслями и действиями - дхарма ( истинное действие .....(Карма, причино следственные связи, выше головы не прыгнешь.
Ночь Брамы - нет выбораНет свободы выбора.
за отсутствие бесмысленных и вредных эмоций - " рай там"__ ( это уже не серезно (За страдания сдесь рай там.
предрешен всегда выбора можно просто делать то что хочешь не смотря на то что тебе "предрешенно".
Поясние Вашу мысль примером ?
На какие то наплевать. От каких то избавиться.
в этом и есть основная разница между колдуном и магом 8)Только к сожалению появляеться неуважение к людям так всю жизнь и прожившим в рамках придуманых для себя законов, за то что они ненабрались смелости перешагнуть этот рубеж.
так думаю .
-
- Собеседник
- Новичок
33333 последнее время в слово бог стали вкладывать весь порядок вещей. Прямо как вы сейчас. Самое интересное что многих языческих богов в последствии объявили ангелами или архангелами ( не знаю как правильно сказать) бога. Многие в церковь ходят и просят не бога а имено этих самых бывших языческих помочь. В темном учении бог это один из. Правда он силенок то понабрался за счет массовости веры но все равно всего лишь один из.
-
- Иногда заходит
О, если бы вы были ближе знакомы к разным религиям. Сатану считают Богом, а не так паренек какой то :)Kyky писал(а): Приравнивать бога к сатане очень глупо.
Если бы Бог был таким, он не допустил бы что бы такое бесчинство творилось на Земле.Сатана инструмент Бога, не стоит писать такую глупость, если Бог захочет, он уничтожит всё сущее в 1 мгновение в тч и вашего Сатану
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..
-
- Собеседник
Не стоит говорить о том о чём не знаете, вы даже представить себе не можете что вкладываю я в слово Бог, это вам на форуме надо полазить будет, и так вот повторюсь Бог в моем понимании вашего Сатану обратит в небытие в 1 мгновение, как и всё что угодно если захочет и конечно же в таком ключе ваш Сатана точно его инструмент, спорить глупо просто вы меня плохо знаете и уж наверняка плохо знаете моё понимание этого слова (Бог) :)
добавлено спустя 1 минуту:
И ветхий завет могу, где открытым текстом написано что от Бога всё исходит в тч и ваши бесчинства :)
добавлено спустя 1 минуту:
Глупости,процитировать Коран вам что ли: Аллах творит что пожелает :)Илирия писал(а):Если бы Бог был таким, он не допустил бы что бы такое бесчинство творилось на Земле.
И ветхий завет могу, где открытым текстом написано что от Бога всё исходит в тч и ваши бесчинства :)
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Иногда заходит
Если бы вы что то значимое вкладывали, вы бы Бога не назвали Словом =\33333 писал(а):Не стоит говорить о том о чём не знаете, вы даже представить себе не можете что вкладываю я в слово Бог..... слова (Бог) :)
Ветхий Завет писали люди)И ветхий завет могу, где открытым текстом написано что от Бога всё исходит в тч и ваши бесчинства
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
-
- Участник
Какой же такой религией я фанатею? Конечно бесполезны "терки", пока вы не сведущи в, казалось бы, элементарном.Kyky писал(а):Stella Matutina вы регилиозный фанатик к сожалению. Я не буду вступать с вами в терки так как это бесполезно.
33333
Творец этого мира - он же господин Яхве - просто-напросто синайское лунное полу-божество. Отпрыск Йалдаваофа. Всевышним Богом он конечно не является. Последний же к этому миру не имеет отношения. Кто в теме тот поймет. Sapienti Sat.
Последний раз редактировалось Stella Matutina 28 дек 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Иногда заходит
Если человек Знает, это не означает что он фанатик. Вы знаете значение этого слова? Нет. Не нужно говорить о том, что не знаете.Stella Matutina вы регилиозный фанатик к сожалению. Я не буду вступать с вами в терки так как это бесполезно.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
-