Человек с подселенцем может испытывать довольно сильный дискомфорт, особенно если тонкоплановый сосед пытается его изводить.
( Между прочим сущностям , бывает, очень приятно так играться по многим причинам, даже по той, что им элементарно весело наблюдать за реакцией и попытками бегать ее снимать)
Итак, все перечисленное ниже сущность проворачивала со мной пару лет назад.
- издевательство над человеком в состоянии между сном и бодрствованием (сонные параличи, которые от обычных отличаются тем, что вы можете четко видеть сущность и общаться с ней)
- во сне ( кошмары, домогательства сексуального характера, один раз вытащила в какое то непонятное пространство и таскала по комнате)
- игра на настроении ( сущности могут изменять эмоциональный фон , провоцировать депрессию гнев и тд, приступы эйфории)
- проблемы со здоровьем ( сущность вцепилась мне в бока после чего пошла болячка по- женски )
-голоса в голове/ мыслеобразы
- сущность может настроить окружение против вас и наоборот, к вам будут испытывать симпатию. Как это работает вообще хз.
- сущность способна вызывать Неожиданые события в жизни ( допустим нашли на улице денежку или трубу прорвало)
-спецэффекты : боль в теле/ жар в руках/ дрожь в конечностях/ колет в глаз/ двигает частями тела и тд.
-игра на мыслях. Если сущность подселилась, она отлично читает ваши мысли и способна на них играть, внушать свои интеграции, ускорять мысли и замедлять, делать их навязчивыми.
Возможно это не все , но вот так способен чувствовать себя человек с недружелюбно настроенной сущностью.
Удалось ли мне снять сущность?
Нет конечно

Я так и живу с ней.
Лежала ли я в больнице от сумасбродств сущности? Нет вообще. Я в принципе даже не ходила ее ни к кому снимать.
Более того , мне удалось с ней на данный момент постепенно наладить относительный контакт и теперь экзотических ощущений нет совершенно.
Наоборот стало гораздо лучше как в ментальном плане, так и отчасти в физическом.
Следовательно я так же могу написать, что ощущает человек, если живёт с сущностью в согласии.
-Сущность способна улучшить ваше здоровье, убрать боль , устранить депрессию, убрать упадок сил, излечить от загонов, удалить фобию, в целом сделать красивше , а жизнь дольше.
- Укрепить энергетическую систему ( да, больше для своих целей , если заинтересована), помогать с магическими практиками и мантикой. ( мне недавно удалось увидеть с ее помощью сущность)
- Осознанные сновидения.
-Помощь в мелких бытовых делах, вплоть до того , что указать на то,что вода убегает из кастрюли.
- На физическом плане убирать недоброжелателей, подкинуть хорошую работу денежную. Везение, хорошие знакомые, люди вас любят.
Тут кстати тоже есть минусы.
- во первых вы живёте с соседом и с ним приходится считаться.
Сущность будет оберегать тело и следовательно выступать против вредных привычек, возможно алкоголь вообще придется бросить.
Сущности довольно авторитарны и любят когда их слушают, но обычно они оказываются правы.
-сущность может начать убирать противоположный пол , они ревнивые.
- сущность может с вами играть и, например , разбудить тыканьем в спину посреди ночи или начать щекотать. Ей нужно уделять внимание, как и всякому живому созданию, дарить подарки, если она хочет что-то , нужно обязательно это приобрести.
- если попытаться прогнать сущность она начнет творить дичь.
- сущность нельзя обмануть. Она должна искренне нравиться в противном случае, не пойдет на сближение. Никогда.
- сущность может начать склонять к занятиям магией, может начать говорить о том, что хочет обучать, но это гораздо больше минус, чем плюс по некоторым причинам.
Это был весь мой опыт общения с сущностью с 2021 по 24 г и я вообще без понятия как ее подцепила я не маг разве что иногда читала про сущностей.