Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Собеседник

Сообщение 33333 » 28 дек 2010, 00:41

Stella Matutina писал(а): Всевышним Богом
Я говорю только о нём, вот поэтому я и говорил что Сатана ничто пред ним как и всё остальное, с вами мы ещё поговорим в лс :bye:
Зы Гностич. взгляды как я понимаю
Непостижимое остаётся непостижимым

Ветеран
Сообщение Артур » 28 дек 2010, 01:06

О, если бы вы были ближе знакомы к разным религиям. Сатану считают Богом, а не так паренек какой то :)
в некоторых религиях ОН перворожденный _Сияющий .......

Если бы Бог был таким, он не допустил бы что бы такое бесчинство творилось на Земле.
Позвольте во всех учениях ПЕРВОПРИЧИНА непозноаема , как жеж мы догадки будем строить за НЕГО?( и потом по секрету скажу Вам ,для НЕГо тело человека совсем ничего не значить , только"""" душа и дух " в теле интерес имеет . 8)
так думаю .

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 01:10

Артур писал(а): Позвольте во всех учениях ПЕРВОПРИЧИНА непозноаема , как жеж мы догадки будем строить за НЕГО?( и потом по секрету скажу Вам ,для НЕГо тело человека совсем ничего не значить , только"""" душа и дух " в теле интерес имеет . 8)
Хороший ответ. Могу добавить что в общем жизнь души в теле являеться для нее некоторым воспитательным процесом.

Старожил

Сообщение Jasper » 28 дек 2010, 12:01

Для меня Бог это Творец. Существование Творца отрицать глупо. И неужели вы думаете что жалкого сатанишку можно ровнять с Творцом мира сего. Сатана это не отражение Творца, ни в коем случае. В мире множество религий по этому судить о таких вещах исходя из своего личного вероисповедания нельзя.

добавлено спустя 3 минуты:

понять почему Творец предоставил нас самих себе, почему допускает существование таких как сатана и т.д. мы сможем лишь тогда когда окажемся на его духовном уровне, а когда это будет не известно.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Stella Matutina » 28 дек 2010, 12:21

Jasper писал(а):Для меня Бог это Творец. Существование Творца отрицать глупо.
Существование творца - демиурга сего мира - никто не отрицает. Кроме атеистов, разумеется.
Jasper писал(а):Сатана это не отражение Творца, ни в коем случае. В мире множество религий по этому судить о таких вещах исходя из своего личного вероисповедания нельзя.
Лично у меня нет никакого вероисповедания. Но есть древние традиции, которых я придерживаюсь. И еще от Трисмегиста, Заратуштры вплоть до Симона Мага и Галлилеянина нам известно, что Ариман лишь тень Ормузда.
Все остальное - только Ваше мнение, не менее уважаемый несмотря на это Jasper - мнение, окрашенное эмоциями. И я Вас прекрасно понимаю: издержки традиции, в которой выросли Вы и были воспитаны.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Старожил

Сообщение Jasper » 28 дек 2010, 12:37

Stella Matutina
Про тень согласен с вами. Сам хотел дописать про это) В традициях взаимоуважение и терпимость очень важны, зачем поливать грязью или глумится над инородными традициями, куда благороднее отнестись к ним с уважением и терпимостью. Сатанисты и прочие чернобожники этим не блещут, они хулят всё то что для многих народов Свято, именно по этому их презирает большинство людей.
Одно дело сказать глупый ты заблуждаешься и другое дело всячески обозвать и обхамить то что ты любишь всем сердцем. Обидно бывает, когда читаешь темы про то как хулят иконы и прочее.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 28 дек 2010, 13:00

Артур писал(а):
Если бы Бог был таким, он не допустил бы что бы такое бесчинство творилось на Земле.
Позвольте во всех учениях ПЕРВОПРИЧИНА непозноаема , как жеж мы догадки будем строить за НЕГО?( и потом по секрету скажу Вам ,для НЕГо тело человека совсем ничего не значить , только"""" душа и дух " в теле интерес имеет . 8)
Как же вы это узнали? =0 Откуда? Прочитали? =)) Мне собственный опыт дороже. Я не отрицаю что не было Творца, он был и мб еще жив. Но есть и выше Творца) Творец сам по себе не мог появится, кто то его создал.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 13:42

Jasper первоначального творца нет. Люди в свое время пытались придать всему смысл вот и напридумывали в связи со своей необразованостью. Большинство "божков" которые на даный момент имет хождение среди людей ими же и придуманы. Образовывались эгрегоры которые уже начинали управлять массами. Христианский бог тоже относиться к этой группе новоиспеченных богов. Он заменил во многих странах существовавшее до этого язычество. А чему люди изначально поклонялись ни кто наверное уже и не знает. Забыты эти имена.

Ветеран
Сообщение Артур » 29 дек 2010, 13:33

"

Как же вы это узнали? =0 Откуда? Прочитали? =))
Вы меня не дооцениваете 8) ОН мне сам сказал - пришел и сказал :D

Мне собственный опыт дороже.
А я все терзался - кто учил Гермеса ! И чо ВЫ столько времени молчали ?

Я не отрицаю что не было Творца, он был и мб еще жив. Но есть и выше Творца) Творец сам по себе не мог появится, кто то его создал
Повторюсь _ Есть ПЕРВОПРИЧИНА ( непозноваемая ) и творческие силы ( творец (конструктор и инжинер и ... нашей диствительности ( которых при переводе ( в англиканской библии заменили но мужское единственного числа с женского рода множественного числа - андестен?ну хуть кабалистов поспрашайте ,раз не досуг свои опыт " синхронизировать " с " мнением" адептов традиций, 8) Ну мифы древней Греции чтоль почитать Вам ?
так думаю .

Собеседник

Сообщение 33333 » 29 дек 2010, 13:42

Артур писал(а):Есть ПЕРВОПРИЧИНА
Конечно есть,безначальное начало всего сущего.Кто отрицает это, тот явно многого не понимает :)

Посетитель

Сообщение Domisol » 29 дек 2010, 18:47

Прошу прощения за оффтоп, но давно хочется сказать следующее:

Jasper
Не в первый раз замечаю за Вами какую-то патологическую неприязнь к представителям философской школы, с который Вы, очевидно, знакомы только по малограмотным заказным "шедеврам" СМИ. Я про сатанистов сейчас говорю и только про них.

От Вас, как от человека, выше ратующего за уважение к любым верованиям, странно слышать уничижительные слова в адрес представителей совокупности не самых простых по форме и содержанию направлений, объединенных этим общим названием. Вы традиционно мешаете в одну кучу здравомыслящих людей и оголтелых фанатиков, адекватных "адептов" и ограниченных малолетних садистов. С тем же успехом обо всех авраамических религиях можно судить по секте скопцов или отдельных психах с топорами, в головах которых звучит голос Бога.

Я предполагаю, что на просторах Интернета Вам, вероятно, попадался, в основном, неадекват, однако Ваши уничижительные высказывания и "сатанишки" (очень не понравилось, извините) вряд ли позволяют Вам выгодно выделиться на фоне хамоватых богохульников, коих Вы сильно недолюбливаете.

Я знакома со многими из тех, кто называет себя сатанистами. Среди них есть и последователи ЛеВея, и представители новомодных течений, и "мастера старой закалки", и люцифериане, и, грубо говоря, "ордотоксы" от сатанизма. И многие из них если не с почтением, то, по крайней мере, с пониманием относятся к верованиям других людей, не изгаляясь над именами Вашего незабвенного Творца, не глумясь над ценностной шкалой представителей "оппозиционного лагеря". Нормальным самодостаточным людям это просто не нужно, а ненормальные вычисляются на раз. И Вам, наверное, сложно будет это представить, но даже возможна (и я ее видела своими глазами) нежная дружба между воцерковленным христианином и адептом Левого пути.

Поэтому очень Вас прошу. Как культурный человек - культурного человека. Воздержитесь, пожалуйста, от обобщающих оскорбительных высказываний в адрес тех, о ком Вы ничего не знаете. Спасибо за понимание. )
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Собеседник

Сообщение 33333 » 29 дек 2010, 19:59

Все верно,нельзя всех ровнять под 1 гребенку

добавлено спустя 3 минуты:
Domisol писал(а):Вы, очевидно, знакомы только по малограмотным заказным "шедеврам" СМИ.
А это вообще умора, иногда такое скажут что можно упасть со стула, явное отсутствие здравомыслия

Новичок

Сообщение Kyky » 30 дек 2010, 00:00

Jasper неуравновешен изза событий в его жизни. Это легко вычислить посмотрев его астральное отражение. Можно дать ему изза этого скидку на выражения. В общем он пытаеться быть адекватным, но его раздражение иногда переходит на личности.

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 30 дек 2010, 14:42

Артур писал(а): Ну мифы древней Греции чтоль почитать Вам ?
Почитайте если вам так не терпится, ваше дело, мб кому интересно будет.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..

Ветеран
Сообщение Pure » 30 дек 2010, 14:56

Пока душа находится в теле, она особой ценности не имеет, когда душа покидает тело, её можно задержать в определённом пространстве, предмете, и иметь некоторую магическую пользу, тогда душа, в зависимости от обстоятельств, её кармы, может иметь ценность в том смысле что бы её купить или продать. Обещать, давать разрешение направить свою душу в сомнительные пространства, может обернуться очень плохо...со стороны практической магии только некоторые редкие души имеют особую ценность, хотя в принципе и с другими работать возможно...

Новичок

Сообщение Kyky » 30 дек 2010, 17:46

Некоторые стремяться чтобы их душа попала в сомнительные пространства. Продавать ее изза денег, власти, удовлетворения других потребностей может и не стоит. Всего этого здравомыслящий человек в состоянии добиться другими путями и в нужном количестве для нормальной жизни. Замануха то в том чтоб в рай не попасть.

Ветеран
Сообщение Артур » 31 дек 2010, 01:00

Илирия писал(а):
Артур писал(а): Ну мифы древней Греции чтоль почитать Вам ?
Почитайте если вам так не терпится, ваше дело, мб кому интересно будет.
я читал и Вам поэтому советовал ,очень поэтичная космогония 8) и еще совет без восприятия- мистического- магического- филосовского _ описания мира ,Вы будете в иилюзиях собственых или навеянных .

Domisol ! я тоже против хамства невежества ,но в то же время пологаю не лишне разграничить адептов" левого пути " и неграмотных дебилов с садисткими наклонностями . для последних вероятно не найдется "места всех определений " синтаксиса русского языка 8) .
так думаю .

Новичок

Сообщение Kyky » 31 дек 2010, 01:21

Просто тогда для честности надо разделить и все другие течения на дебилов с садискими наклоностями и адептов.

Посетитель

Сообщение Domisol » 31 дек 2010, 14:17

Артур
Так и я за это же - за то, чтобы разграничивать. Дебилы с садистскими наклонностями - они не сатанисты, дебил-садист по определению не может считаться сатанистом, а уж кем они там сами себя называют - это вообще не имеет значения. Уважаемый Jasper из темы в тему не без удовольствия склоняет на разные лады всех без разбора. Хотелось бы меньшей предвзятости и большей осведомленности на форуме, посвященном различным духовным и эзотерическим вопросам.

Это, в общем-то, все, что я хотела написать. )
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Ветеран
Сообщение Артур » 31 дек 2010, 15:46

Kyky писал(а):Просто тогда для честности надо разделить и все другие течения на дебилов с садискими наклоностями и адептов.
Справедливо !единственное различие ,на мой взгляд _ между представителями иных течений , что любые дебилы заявляют высокие цели 8) а садисткие дебилы причисляющие себяк дьяволопоклонникам утверждают что все делают исключительно для себя ( получение силы, посвящения...,....решения проблем ....((( ,,,,,,,???
так думаю .

Ответить