Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Ветеран

Сообщение prada13 » 01 янв 2011, 23:07

Soaring Я вот тему эту не изучила толком халявила :) но опять таки я не буду утвержать точно так как не в курсе Но предположения у меня такое что возможно вариант с потомками и возможен но тогда так вероятно типо как потомок( из кровной родни)идет например как жертва тому с кем есть контракт , но я не в курсе возможно ли такое на практике.. Все еще зависит от способности практика и его работы и вообще тем с кем практик работает и в каком направлении.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Soaring » 01 янв 2011, 23:26

prada13 писал(а):Но предположения у меня такое что возможно вариант с потомками и возможен но тогда так вероятно типо как потомок( из кровной родни)идет например как жертва тому с кем есть контракт , но я не в курсе возможно ли такое на практике..
Спасибо, буду думать на эту тему :)
Ушла!

Ветеран
Сообщение Артур » 01 янв 2011, 23:48

Merlin14"]Артур,мне очень приятно,что Вы разобрали моё достаточно небольшое сообщение на цитаты)))))
Мерси ! ( хоть на что то сгодился , значить не зря живу ! 8)

Не сравнивайте меня с Чекатило,это глупейше с вашей стороны)
С Вашей стороны не умнейший вариант думать что я именно Вас сравнил с Чикатило 8)

Во-вторых,вы зря спорите.Хотите показать мудрость своей т.з.?
я не спорю а привел аргументы ,как доказательство Вашей несостоятельности в понимании данной темы .

Не при мне.На меня не действуют фальшивые умности.
А где аргументы,? факты? подобного высказывания ,или это ОНИ и были ?( кто Вас учил логистике ?(
Насчёт,Докинза.Не читали-не пишите по этому поводу свою критику
. я вот к примеру не рожал но знаю что это больно 8)

Она не в тему.
НЕВЕРЮ !
Докинз-атеист.Доказал отсутствие бога.Почитайте,и вам всё станет ясно.
зачем мне идиота читать ?Вот Вам не лишне почитать космогонию любой традиции . а то Вы практикуете "мистику " а советуете читать отрицание своей практики - странновато 8)
Насчёт моей религии.Надеюсь,вы знакомы с сатанизмом.Я не приверженец этих сумасшедших
Маг "левой руки " прекрасnно разбирается в описании мира , и не будет поклоняться никому в его отношениях есть только рациональная целесообразность и техника безопасности .все остальные все отстальные так называемые сатанисты подчинены- БЛЕСКУ .
.Цели-сделать свою жизнь ещё лучше)Практика-чёрный псалтырь,составление чёрных заклинаний.
Воля Ваша !
Да,насчёт Иисуса Христа.В евреев не верю,потому что родилась славянином и умру им,без всякого еврейства
Ну Иисус не был иудеем ( так как иудеем может стать любой человек любой национальности , а его учение перекликается с египетскими ,а египетские с индускими,хотя есть авторы которые доказывают прямую преемственность .
.Сатанизм присущ любым нациям.
Святая правда !Подлецов и дебилов неграмотных хватает у всех.

да.тумана много.а продать душу можно.не так уж тяжело,как многие пишут.вышел ночью на языческое кладбище,прочитал заклинание,а дальше сами увидите,что будет.Но для начала надо найти мага,который и напишет Вам это заклинание)))
Продать душу можно и без заклинания и без кладбища и без ......

в одно время европейцы в обмен на стеклянные бусы брали золото . 8) (Представим что я напишу программу для своего "пк " и он из пентиум 1 будет считать себя как минумум двух ядерным - один день 8) и в замен перечислит на мой счет 1 000 000 000 евро ,в полной уверенности что совершил выгодную сделку :) --чё МЫ о "нем " будем думать ,?[/u]
Последний раз редактировалось Артур 02 янв 2011, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
так думаю .

Старожил
Сообщение Прохожий » 01 янв 2011, 23:51

Что интересно, торгуют душой только христиане, представители других конфессий подобной ерундой не занимаются.
Реальное объявление:
24-летний житель Новой Зеландии Вальтер Скотт выставил свою душу на аукцион на сайте TradeMe с намерением продать ее хоть кому-нибудь, даже самому дьяволу, если он существует.
- Я не могу ее увидеть, прикоснуться или как-то почувствовать, - объясняет свой странный поступок Вальтер, - но я могу продать ее, выручив, наверное, неплохую сумму.
Скотт уверен, что предлагаемый им «товар» находится в хорошем состоянии, разве что подпорчен шестью годами потребления алкоголя.
Короче, идея торгов состоит в следующем - христианская церковь утверждает, что у каждого человека есть "душа", которая бесценна. Чел не ощущает её наличия и соответственно стремится продать то, что ему самому не надо. По принципу - на те, боже, что мне не гоже. Это что касаемо самого мифа.
Откуда он пошел? Из Западной Европы, век этак 16. Начало всех баек о Герцогах Ада, Печатях, Вызовах и те де. Это эпоха Лемегетона и подобных сочинений. Проекция тогдашних социальных реалий на ад. Напомню, это 16 век, и христианская картина мира является истиной в последней инстанции. Сейчас это выглядит забавно - Великий Герцог 17 часа имеет в подчинении ... но тогда к этому относились более чем серьезно. Впрочем и сейчас находятся, как бы помягче... а, вот, оригиналы-экстремалы, которые на полном серьезе обсуждают это ...
Побудительный мотив для продажи души один - комплекс неполноценности индивида. Причем этот индивид настолько закомплексован, что только дьявол может ему помочь. Все остальные средства просто бессильны, настолько плох соискатель "благ". Но при всем при этом этот соискатель обладает нешуточным ЧСВ - подавай ему дьявола, и чтоб тот пахал на него ... ага, держи карман шире, будет пахать богоравная личность на червя!
Исходя из этих нехитрых рассуждений обладает предметом продажи - душой - только ортодоксальный христианин! И только его душа имеет ценность для дьявола. А вызвать дьявола для совершения купчей может только маг! А магия греховна и следовательно душа мага уже принадлежит дьяволу! Не настолько же он, дьявол то бишь, дурак, чтобы платить за то, что ему и так принадлежит. Поэтому маг может выступать только как посредник в сделке. Но и здесь не все гладко. А вдруг раскается продавец? Бог простил, а маг огреб - не выполнил контракт ... А теперь представьте себя на месте дьявола - пойдете вы на такую сделку? Любой мало-мальски грамотный бизнесмен сделку с такими рисками даже рассматривать не будет, сразу пошлет куда подальше.
Значится продажа души просто не состоится! Идея "толкнуть" душу родилась у любителей халявы, коих всегда было чрезмерно много.
Все эти рассуждения никоим образом не отменяют вызывательную технику. Только призывается не мифический дьявол, а вполне реальная сущность. Которой ваша душа и даром не надь и с доплатой не надь. А нужно ей, сущности этой, тоже вполне материальное вознаграждение ... но это уже совсем другая история.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 янв 2011, 00:51

Прохожий писал(а):богоравная личность
Вы считаете что дьявол( кстати какой именно, дьяволами много кого называли) равен Богу? :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Новичок

Сообщение Kyky » 02 янв 2011, 01:14

Идея жертвоприношения сводиться к получению энергии за счет мучения жертвы. В христианстве обычно для этого мучают себя. Посты. ограничения, укрощение своей плоти. В некоторых течениях вериги или другие средства истязания плоти. Для просветления. Изначально в этом действии нет ни капли садизма или мазохизма только необходимость.

Побудительным мотивом для продажи души являеться ограничение свобод которые навязывает христианство. Если человек изначально суеверен. но ненаходит для себя возможности жить по заветам бога то это претендент на продажу души дъяволу просто потому что ему нужно верить. Он по другому жить не в состоянии. Если не верить в бога то вынужден будет верить в дъявола. Другое дело атеисты. Им на все наплевать и такой человек не будет заморачиваться не с крещением не с продажей души. Для таких душа продукт жизнидеятельности мозга которая погибает во время смерти носителя.

Если разобраться в текстах церковных то любой человек может быть прощен богом, даже маг, если он искрене расскаялся. Так что дъявол не может считать ни одну душу своей собственностью до конца. Меня даже гложет смутное подозрение что даже договор с дъяволом может не являться документом для окончательного решения. Поэтому дъяволу нужно постоянно опекать грешников.

Духи темной стороны прекрасно используют падшие души для поддержания своей жизнидеятельности. Поэтому могу сказать что дъявола интересует любая душа. Просто какая то пойдет на корм низшим духам. Какая то для вовлечения других душ в процесс. Какая то для влияния на материальную действительность.

Ветеран
Сообщение Артур » 02 янв 2011, 02:15

термин - продажа души --есть алегория _мировосприятия человека .все остальное
KykyДухи темной стороны прекрасно используют "падшие" души для поддержания своей жизнидеятельности,Просто какая то пойдет на корм низшим духам. Какая то для вовлечения других душ в процесс. Какая то для влияния на материальную действительность.
Рекомендую прислушаться к инфо специалиста !
так думаю .

Старожил
Сообщение Прохожий » 02 янв 2011, 13:48

33333 писал(а):Вы считаете что дьявол( кстати какой именно, дьяволами много кого называли) равен Богу?
Я считаю, что под псевдонимом "дьявол" скрывается одна из сторон этого самого бога.

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 янв 2011, 13:59

А ну если так, то понятно,в принципе надо было начинать с того что вы понимаете под Богом,но если так то всё понятно,просто не всегда нужно отталкиваться от своего мировоззрения, у вас оно просто напросто отличается ( понимание Бога) от моего.И как следствие понимание дьявола тоже.А между тем, тема называется продажа души.Кому интересно пусть почитает Pacts With The Devil
A Chronicle of Sec, Blasphemy & Liberation
S. Jason Black and Christopher S. Hyatt, Ph.D. Я думаю кое какие вопросы поможет прояснить.
Непостижимое остаётся непостижимым

Посетитель

Сообщение Domisol » 02 янв 2011, 15:56

Артур
Вы можете назвать человека идиотом только потому, что он - атеист? Вы знаете, кто такой Докинз? Он кто угодно, только не идиот.

Вообще вы очень легко вешаете на людей ярлыки дебилов, подлецов и идиотов. =) Как минимум, это свидетельствует о склонности к поспешным и крайне поверхностным суждениям.

Вообще души, конечно, не покупаются и не продаются. Человек может сознательно прогнуться ради каких-то земных или духовных благ. Может пойти на сделку с самим собой, своей совестью, может привлечь к этому процессу какие-то "высшие силы", эгрегоров, стихии... Может формально заключить сделку с Дьяволом или Богом, предлагая себя (или "свою душу", как это принято говорить) в обмен на нечто такое, что, быть может, того стоит. И не более.. Внутри у людей нет никакого эдакого светоизлучающего прекрасного "бриллианта", который можно было бы периодически доставать, обтирать влажной тряпочкой и, как дедушкин орден, продавать, покупать или закладывать. Все это аллегории, мистический символизм и даже, можно сказать, романтика.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Ветеран
Сообщение Артур » 03 янв 2011, 05:06

Вы можете назвать человека идиотом только потому, что он - атеист?
я могу любого человека назвать идиотом если он отрицает двигатель внутреннего сгорания которым он пользуется 8) (что может человек " верующий "сказать об атеисте человеке который верит именно верит ,что начало всему случайность :D

Вы знаете, кто такой Докинз? Он кто угодно, только не идиот.
тогда подлец :)
Вообще вы очень легко вешаете на людей ярлыки дебилов, подлецов и идиотов. =)
есть грех , иной раз лень приводить факты аргументы, абъяснять элементарные весЧи .

Как минимум, это свидетельствует о склонности к поспешным и крайне поверхностным суждениям.
ВЫ не свидетельствуйте а докажите что Докинез прав 8)
Вообще души, конечно, не покупаются и не продаются. И не более..
Ну Вот Вы со мной согласны а защищали Докинеза ,несколько странно для меня ,но яженщин никогда не понимал хотя всегда любил и уважал :flowers: :love: :flowers:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Asturiel » 03 янв 2011, 05:15

Артур
Я если честно не понимаю почему вы так негативны к атеистам, я знаю практика - атеиста, он верит в силы, как в существа или потоки энергий, но никак не в бога и тд. :)

Я вообще верю что нас сотворил Энки и Энлиль для добычи золота :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Ветеран
Сообщение Артур » 03 янв 2011, 05:43

Asturiel"]Артур
Я если честно не понимаю почему вы так негативны к атеистам, я знаю практика - атеиста, он верит в силы, как в существа или потоки
Почему Вы думаете что я неготивен к атеистам ? отнюдь ( к кому я неготивен был все уже на кладбище :)

Я вообще верю что нас сотворил Энки и Энлиль для добычи золота
и это прекрасно ! теперь объясните мне как можно быть атеистом и верить в силы ,и тем более быть практиком ?человек может быть атеистом не признавать Первопричину всего ,либо быть мистиком и принять магическое описание мира ,то есть обозначить первопричину любым словом - Орел ,Бог ,Аллах,Брама.......и принять эзотерическую космогонию ,а то что человек практик и называет себя атеистом мне напоминает комуниста который верит в Бога есть партбилет и по восресеньям надевает крестик и идет на исповедь и причастие.Может ему как то определиться ,почитать литературу ,традиций ?

Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил,
- Викка !
так думаю .

Собеседник

Сообщение Asturiel » 03 янв 2011, 16:12

Артур
Про атеизм я имел в виду - не вера в бога как в создателя всего живого и не принятие его или иной веры :)

Ветеран
Сообщение Артур » 03 янв 2011, 18:46

Asturiel писал(а):Артур
Про атеизм я имел в виду - не вера в бога как в создателя всего живого и не принятие его или иной веры :)
ссори !нам нужно либо пользоваться общепринятыми терминами для обозначение неких понятий либо предварительно договариваться о значении тех или иных терминов :)
Ваше понимание космогонии имет право лично для Вас и ВЫ сами в праве определять свою космогонию , но согласетесь 8) персональная космогония будет всегда уступать ,космогонии традиций в противном случае Вы будете основателем новой традиции . :flowers: ( наше обсуждение "о сотворении " мира "( я не знаток _Энки и Энлилиля - шаманизм ?)сведется лишь к обмену мыслями,и мы как здравомыслящие коллеги не станем утверждать что только наше мнение --истинна в последней инстанции,а лишь вариант из множества возможных Изображение
так думаю .

Собеседник

Сообщение Asturiel » 03 янв 2011, 19:08

Артур
Энки и Энлиль это боги шумерской цивилизации :)
По всей видимости позже, люди приняли ихнее разделение верхний и нижний мир не буквально как должно быть, а духовно :)

Дополнить и нечем ваше высказывание :)
Тут уместно выражение - Каждый в праве верить в то что верит :)

Новичок

Сообщение Kyky » 03 янв 2011, 23:59

Маг "левой руки " прекрасnно разбирается в описании мира , и не будет поклоняться никому в его отношениях есть только рациональная целесообразность и техника безопасности .все остальные все отстальные так называемые сатанисты подчинены- БЛЕСК

Что такое БЛЕСК в вашем понимании Артур?

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 04 янв 2011, 00:30

Прохожий писал(а):Что интересно, торгуют душой только христиане, представители других конфессий подобной ерундой не занимаются.
В иудаизме тоже вполне можно "продать душу".
Прохожий писал(а):Откуда он пошел? Из Западной Европы, век этак 16. Начало всех баек о Герцогах Ада, Печатях, Вызовах и те де. Это эпоха Лемегетона и подобных сочинений. Проекция тогдашних социальных реалий на ад. Напомню, это 16 век, и христианская картина мира является истиной в последней инстанции. Сейчас это выглядит забавно - Великий Герцог 17 часа имеет в подчинении ... но тогда к этому относились более чем серьезно. Впрочем и сейчас находятся, как бы помягче... а, вот, оригиналы-экстремалы, которые на полном серьезе обсуждают это ...
Нет, Вы ошибаетесь. См. выше.
Прохожий писал(а):Исходя из этих нехитрых рассуждений обладает предметом продажи - душой - только ортодоксальный христианин! И только его душа имеет ценность для дьявола.
Нет. Душой обладает человек любых убеждений - даже с самых христианских позиций!
Надо побольше изучать теологию обсуждаемых конфессий и поменьше "нехитрых рассуждений" и собственных "додомыслов".
:razz:
Asturiel писал(а):Артур
Я если честно не понимаю почему вы так негативны к атеистам, я знаю практика - атеиста, он верит в силы, как в существа или потоки энергий, но никак не в бога и тд. :)
Этот человек не атеист, а "простой" (кавычки неслучайны) язычник.
Если он сам себя называет атеистом, то это всего лишь ошибочная самоидентификация.
:bye:

"Существа" тоже являются "теосами". С этим согласен даже Ветхий Завет. В ТаНаХе они не Господь, но называть словом "боги" их можно.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Ветеран
Сообщение Артур » 04 янв 2011, 01:44

Что такое БЛЕСК в вашем понимании Артур?
ложные цели для мистика ( для грамотного мистика (
так думаю .

Старожил
Сообщение Прохожий » 04 янв 2011, 10:31

Ezekyle Abaddon писал(а): Прохожий писал(а):
Исходя из этих нехитрых рассуждений обладает предметом продажи - душой - только ортодоксальный христианин! И только его душа имеет ценность для дьявола.

Нет. Душой обладает человек любых убеждений - даже с самых христианских позиций!
Надо побольше изучать теологию обсуждаемых конфессий и поменьше "нехитрых рассуждений" и собственных "додомыслов".
Эх, опять невнимательность и поспешность. Лишь бы возразить. Ну хорошо, раз не понятно - выделю:
обладает предметом продажи - душой - только ортодоксальный христианин!
Простая внимательность ... душа-то есть у всех, кто спорит-то ... рассматривают душу как предмет купли-продажи только христиане! Ну может и иудаисты тоже, но о подобном слышать мне не доводилось. Ну да мало ли чего я не слышал, так что спорить по этой частности смысла нет.

Речь в моем посте шла совсем о другом!
Во-первых, представители всех конфессий признают наличие и бесценность души, но только христиане готовы обратить эту часть себя в звонкую монету.
Во-вторых, продают душу только халявщики! Что наводит, в том числе, на мысль о том, что душа халявщика настолько мала и грязна что не нужна никому!

Ответить