Можно развить в себе соответствующие качества и овладеть соответствующей вашим целям энергии. И на оборот сущность может привлекать и совершенно обратные процессы в жизнь человека.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Целенаправленное подселение сущности
- Участник
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Ветеран
Re: Целенаправленное подселение сущности
Лучше не скажешь ))) Вторгаться в пространство потустороннего мира без сильной надобности не стоит. Вот если вторглись,то будет стоить,могут полностью человека выпотрошить и до дурки спроводить.Пользоваться помощью потустороннего мира,наподобие пользования специями,основное блюдо с вас,с них специи,но от вас зависит сколько добавить,или блюдо испортится или приобретет неповторимый,изысканный вкус.Аленький_цветочек писал(а): ↑28 авг 2019, 17:32В принципе, этот функционал можно получить, воспользовавшись услугами коуча или финансового консультанта, или обоих сразу. В любом случае это выйдет дешевле, чем такой экзотический способ, как вселение сущности в себя.![]()
Последний раз редактировалось mudder 16 сен 2020, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А не надо подселять они давно сидят в людях,даже больше они их неотъемлемая часть.Воспитывая себя,повышая свой духовный уровень вы трансформируете эту сущность,часть вас самих. Другое дело пробуждение этой сущности в вас,тут стоит заметить,что процесс болезненный,потому механическое,неестественно поднятие кундалини пробуждает ее в вас,и если вы духовно не готовы,то все может закончится плачевно. Подселить можно кого угодно,было бы желание,но пробудить свою сущность и прочувствовать ее природу,слиться с ней нелегко,возможно человек кармически должен для этого созреть.И та сущность,которая в вас пробудилась не подпустит разную нечисть и близко,а других представителей невидимого глазу мира не допустит без ведома и разрешения.
- Есть личные сообщения
Так Вы называете сущностью Душу человека - конкретнее, ту часть Манаса, которая доступна для человека, для внесения новой информации?
- Ветеран
Parzifal
это только часть,в дальнейшем она сливается в монолитную и одновременно гибкую личность,если выдержит трансформацию
это только часть,в дальнейшем она сливается в монолитную и одновременно гибкую личность,если выдержит трансформацию
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Кстати, подселеннная сущность - а именно сущность в таком случае поселяется внутрь человека. Она будет диктовать свою волю человеку, и хорошо если это будет не во всем. Потом, силу определенную она даст - и только на то что будет ей угодно. А не то что вам.
Также сущность любая будет выделять негатив, с чем придется смириться.
Также сущность любая будет выделять негатив, с чем придется смириться.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Анекдот.Lilichka писал(а): ↑09 сен 2019, 17:11в принципе идея то ого-го))).. создавать и взращивать долго и трудо/энергоёмко очень.. проще подселить в поле дух какого-нить рокфеллера вкупе с ротшильдом чтоб наверняка , несколько воплощений просидевших на финпотоках как рыба в воде и снимать сливки пока они поле на нужном потоке удерживают..
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Согласна)) но сталкивалась с такими желающими подселить #сущьвсемогущую# в
собственное хиленькое поле штоб прям усе и сразу.. Потому сарказм, потому горький - видела к чему приводит и кто поселяется
Согласна)) но сталкивалась с такими желающими подселить #сущьвсемогущую# в
собственное хиленькое поле штоб прям усе и сразу.. Потому сарказм, потому горький - видела к чему приводит и кто поселяется
- Старожил
Далеко ходить не надо, ящик Пандоры давнёхонько открыт, не считая остальных.
А сама идея не с бухты-барахты нарисовывается, похоже уже одни поселенцы-сущи заскучали так, что решили целенаправленно новеньких позвать на пмж разбавить гурьбу, да кормильца расшевелить на свежий рацион.
Опять же, на высокоорганизованные сущности(с потенциалом помощнее), например Дриады, рассчитывающих нет. Просто потому, что с таким уровнем мышления на категорию мага стихийника выходят, без всяких подселенцев.
Даже сообразить не могу, что за диковинка такая быть может.
- Ветеран
И бесплатно. А то что пожрать могут и взять ого-го.. Никто не задумывается..
- Ветеран
Тоже наблюдала сие жалкое зрелище

Да уж, не успокоятся, пока полностью не сожрут.
- Ветеран
а и не надо.. они всемогущи только в фантазиях того кто подселить хочетLife_Hiromantiya писал(а): ↑13 май 2022, 00:13сообразить не могу, что за диковинка такая быть может
полностью согласна .. маги практически всегда чистые с прямой и обратной связью на доступном уровне э-и. поля
- Старожил
Однако, подселение это отдельное направление в магии, одно дело если есть коллектив-школа с проработанными методами и коллективной помощью, а другое-один в поле...
И вот думаю-чего ради подселять, когда можно оставить снаружи? Или я чего то не понимаю? Внешняя сущ может бросить, но и навредить психике не сможет...хотя пакости сделать вполне, если что не по ней.
Правда сущи, которые помогают, являясь окружением , спокойно сваливают с понравившимся человеком-во всяком случае у меня был случай, что родственница носилась с сущью одной, я к ней пришла в гости, ушла и сущь за мной увязалась. Оказалось, я ей понравилась, но у меня не прижилась и дальше по рукам пошла)) к хозяйке так и не вернулась.
И вот думаю-чего ради подселять, когда можно оставить снаружи? Или я чего то не понимаю? Внешняя сущ может бросить, но и навредить психике не сможет...хотя пакости сделать вполне, если что не по ней.
Правда сущи, которые помогают, являясь окружением , спокойно сваливают с понравившимся человеком-во всяком случае у меня был случай, что родственница носилась с сущью одной, я к ней пришла в гости, ушла и сущь за мной увязалась. Оказалось, я ей понравилась, но у меня не прижилась и дальше по рукам пошла)) к хозяйке так и не вернулась.
- Модератор
внешняя сущь так же может навредить психике, как и внутренняя, вопрос взаимодействия)
сущи, которые являются окружением- уже являются низковибрационными, а это всегда значит, что дают на копейку, а берут на рубль) ни одна высовибрационная сущность и по настоящему помогающая- рядом болтаться не будет)
-