Но вообще я бы насчёт Юнга могу вполне аргументированно поспорить)
Кстати, как и насчёт внешней привлекательности

----
Давайте своего кандидата)
Их много, все не помню по названию, я интересовалась этим в 90-х. Более всего запомнились комментарии к Тхедол Бардо (никакому психиару такое не под силу) и Красная книга.
А Вы много общались с психиатрами? У них вообще подход очень специфичен, но у гениальных психиатров он еще и индивидуален.
Тут как-раз все вполне понятно лично для меня.Инга_Петрова писал(а): ↑30 дек 2020, 23:29И его поступки в отношение Сабины Шпильрейн и того же Фрейда очень красноречивые)
Да, в большинстве случаев это их отличительное качество.
Не знаю такого. Надо будет посмотреть, что за фрукт.
Например? В чем конкретно лично Вы увидели нарциссическую позицию в его лекциях? В каких высказываяниях?Инга_Петрова писал(а): ↑31 дек 2020, 00:19И не соглашусь с вами, многие психиатры по крайней мере не декларируют вполне себе нарциссическую позицию, которую в своих публичных лекциях транслировал Юнг.
Хорошо, спасибо.Инга_Петрова писал(а): ↑01 янв 2021, 16:04Посмотрите его "Тавистокские лекции".
Там много любопытных моментов.
Да уж, припоминаю. Во втором случае уточнялось про посмертие (если память не изменяла), а потом опять все съехало на любовную привязку к ушедшему. Это она была? Или путаю)
Скорее всего так и есть.ленивый скорпион писал(а): ↑05 мар 2021, 00:23завис на своей теме и ему не уделяют внимание ,и мозг побуждает создать дубль ,чтоб дальше гонять тягу любимой темы ? Либо возраст ,либо таже психика ,что можно предположить из темы
Все-равно палятся на тех же фотографиях