Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

подселение беса-помощника

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Собеседник

Сообщение Лада666 » 16 сен 2009, 18:29

Подселить то беса можно, деградации личности не будет, но если не на кормишь вовремя, тогда будет очень интересно =-0
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Иногда заходит

Сообщение gojo-grass » 16 сен 2009, 18:37

:wink: Полностью согласна :) Не будем отвлекаться от тем. Собака лает, ветер носит :)
О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ! НИ КОГДА ТЫ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕМЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ! (О.Хаям).

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 сен 2009, 18:37

Поверьте, ничего интересного не будет, если конечно вы не страдаете избыточной массой... :Secret:...тогда похудеете и будет вам счастье... :)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 16 сен 2009, 18:42

Solvoy смею с Вами не согласиться, не получив своего сущность такое задаст подселившему ее, что тому мало не покажется =-0

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 сен 2009, 18:47

Какая вы смелая женщина! СО МНОЙ НЕ СОГЛАСИТСЯ! :)
А вот я трус, с вами согласен... :D

Собеседник

Сообщение Лада666 » 16 сен 2009, 18:54

Solvoy все Вы шутите :flowers: :love: :flowers:

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 сен 2009, 19:10

Шутка украшает жизнь! С уважением и :love:
:flowers:
Солвой.

Ветеран
Сообщение Pure » 17 сен 2009, 16:54

Не нужно быть ясновидящим чтобы предсказать, что если будут продолжаться драки и выяснения отношений на форуме, то очень скоро задействованные личности не смогут в последствии бана это продолжить.
...
Вернёмся к теме, иногда в критичиские моменты демон может сам по себе подселиться в человека. Пережившего такой удар можно вычеслить если попробовать выдавить сущность - эффекты интересные бывают.
Что касаеться подселение беса помощника: не обязательно на перекрёстке, позвать в себя демона, сознание- эго-Я должно просто отойти на задний план и освободить в человеке место для демона, спорный вопрос действительно вселяеться сущность либо происходит просто настройка на определённые вибрации, освобождаеться дополнительная энергия из за того что эго отошло на задний план или на самом деле приходит демон и вселяеться. Я пробовал- эффект: повышенная аггрессия в последствие, требуеться время чтобы войти в равновесие. Сознание- Я скатываеться в точку, сначала чувствуешь в себе пустоту, потом прилив энергии и силы. Ритуал или другое воздействие идёт само по себе, затем снова ощущение пустоты и дисбаланс который постепенно проходит через некоторое время. Обычно проводиться один раз, затем демон оставляет свой знак- визуализации которого достаточно чтобы вызвать снова.
Кормить сущность не нужно, сама будет провоцировать выбросы энергии для питания. Огромный плюс: магические действия не оказывают никакого эффекта. Минус: может не получиться попрощаться. Но тут главное ничего не бояться, страхи лишнее.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 сен 2009, 22:20

расскажу, что видела сама.
это факт и его не оспорить. Я, признаюсь, не знакома с теоретической стороной этого дела. Только то что видела и могу рассказать.

знаю одного практика. Очень хорошо - это бывший парень, то есть ближе некуда.
Историю вселения рассказывать не буду. Только последствия.
Раздвоение личности. Два сознания в одном теле дают не очень приятный эффект.
Потеря своей личности. В стрессовых ситуациях в качестве защиты включается такой бес (или демон.. кто уж там был не могу сказать точно) и настоящие чувства могут быть человеку неизвестны хотя бы потому что ему в такой момент комфортнее в тако защите.
Одержимость. Бывало, что личность человека отключалась насовсем. Помню один вечер так с этим бесом проговорила.... собсно он рассказал историю запечатывания его в тело, а от человека этого невозможно было узнать.
Недостаток в практиках. В совместных ОСах такой бес может выйти из под контроля, тогда всей группе придется его успокаивать, а это крайне сложно - силы неравны. Помню, в нашем первом совместном ОСе - романтический вечер, теплоход.... далее по словам парня ОН вырвался. парень проснулся...а я осталась с этим духом. Он проснулся с температурой 40 и весь день болел, из-за этого поставил блок - дабы мне плохо от него не было, но потому не мог сразу узнать что со мной. Я ничего не помню... но проснулась радостная, такая легкость была, давно так не просыпалась. Что произошло не знаю.
Недовольство друг другом. Им обоим не нравилось такое положение дел.
Это не знаю каким словом обозначить. Бес использует тело, дабы добиться своих целей.
Неконтролируемость. Иногда агрессия принимает большой размах... человек просто рвет и мечет. Парня своего я таким слава богу не видела. А вот у приятельницы одной - родовое проклятье в виде демона. Там ваще.. трындец полнейший.
Исход. В конце концов или человек поглотит такого беса, но это надо быть очень сильным духовным практиком. Или бес поглотит его. Возможно еще слияние, но это редкий случай.

Да. Плюсы в практиках есть. Но сможет ли такой человек пользоваться плюсами - вот где вопрос.
а с наблюдаемым мною случаем у меня крайне много вопросов осталось.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 сен 2009, 22:52

Клиенты рассказывали, что после снятия(изгнания), они ощущали себя, как "ежик, вышедший из тумана". Мир делался резкий, четкий. До этого только ощущение, что тело ходит, что-то делает, но повлиять на это не могли. Только сидели, скорчившись, в уголке сознания и ждали - когда кончится этот кошмар...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение vic75 » 17 сен 2009, 23:32

offRAdita писал(а): В конце концов или человек поглотит такого беса
Можно поподробнее?
offRAdita писал(а): Возможно еще слияние, но это редкий случай.
Почему?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 сен 2009, 23:47

vic75, тут вроде борьбы за выживание.
пойти на компромисс крайне сложно. То ли бесам как-то... извините стремно компромиссничать с простыми смертными, то ли еще что.
Да и человек должен как-то стараться. и главное захотеть. Обычно же он настолько подавляется, что дальше некуда просто.
Поглотит беса, то есть как бы вберет его в себя, тот кто окажется сильнее этого духа, а это недюжиная силушка должна быть.
Впрочем в случае поглощения одного другим существовать остается только один. Другого не стает совсем.
Если что - знающие меня поправят, ибо эта инфа была получена нами самими.. но как бы двумя разными, несвязанными друг с другом частями группы.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 18 сен 2009, 08:54

Pure, да Вы правы. Я сама делала подселение, но у меня было действительно подселение я чувствовала сущность и сейчас чувствую. Прощаться не собираюсь, мы с ней привыкли друг и другу, живем дружно.
offRAdita, может расскажите историю вселения, чтобы кто-то не получил тоже что и Ваш друг.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 сен 2009, 15:11

историю знаю только в двух словах и узнала, когда было "замещение", то есть фактически не от друга, а от его духа.
после одной неудачной практики он серьезно заболел. Скорее всего туберкулезом или воспалением легких... или это одно и то же о.О
Состояние было достаточно тяжелое - вырезали одно легкое.
По словам духа, дабы поддержать его жизнь "эти козлы запечатали меня". А уж что за "козлы" мне неведомо - он одиночка и буквально с детства, никакого окружения кроме меня у него не было.
Так что тут я немного могу сказать.
У другой девушки знакомой родовое проклятье. Механизм передачи мне не очень понятен, ибо вселение произошло в детстве но не в младенчестве и даже не после смерти какого-то родственника.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 18 сен 2009, 18:06

Pure. Вы не правы в утверждении, что кормить беса не нужно, в ритуале прямо сказано КРОВЬЮ НАКОРМЛЮ НА КАЖДУКЮ ЛУНУ.Т.ч. кормить придется всю свою жизнь, да еще и кошку черную заиметь или прикормить, т.к. она (кошка) должна пить из блюдца. Кошка должна быть чисто черная, белые волоски недопустимы. По подселению есть очень много способов, возможно, Вы себе делали подселение без прикорма. :flowers:

Собеседник

Сообщение Лада666 » 18 сен 2009, 18:19

Хочу дать еще один способ подселения, но ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН. Делается один раз на год.
Защита "ЖЕНИХ"
«Жених». Это вроде духа помощника, только охраняет не за душу, а за кровь.

Во время обряда нужно нацедить немного крови, около чайной ложки. Это делает знахарь у пришедшего. Прокалываешь большой палец на левой руке небольшой иглой, вроде, как в больнице, и тихонько сцеживаешь ее в ложку. После этого нужно сказать: «Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь». И надо сжечь кровь в огне.

Вот и все только мало кто на это решаются. Всем боязно.
Последний раз редактировалось Лада666 18 сен 2009, 18:41, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 сен 2009, 18:28

насчет кошки не знаю, но кормить его необходимо - голодный он совсем неадекватный становился.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 18 сен 2009, 18:38

блюдце, из которого пила черная кошка в ритуале, который мы разбираем так прямо и сказано

Иногда заходит

Сообщение Darijan » 06 дек 2010, 03:46

Zdrawstwujte. Dobrogo Wsem wremeni sutok. Prochitala Washy posty. Ja widat delala innoe podselenie. Oshchushchenija poprobuju opisat. 2 nedeli posle rituala byla ja i ne ja. Spokojstwie pod wsemi uglami. Wkusy i zapahi byli kak budto wse nowye. Chto plohogo bylo w proshlom (imeju w widu obidy) ushli w proshloe kak i bol kotoraja w swjazi s nimi byla. Lubwi ni k komu krome Syna ne chuwstwujy. Zwerjata menja wsegda lubili no sejchas eto bolee jarko wyrajeno. Net bolshe koshmarnyh nerwow. Cerkwi ja nikogda ne ljubila a teper tem bolee. Ne ponimaju ja ,,miloserdija,, bojestwennogo. Pljusow posle rituala dowolno mnogo. Ne boleju. Inogda tolko golowa pobaliwaet i kogda k Mame priezdjajy (a ona FANATICHKA religioznaja) to sredi ee altarej gazet molitwennikow i t.d. nachinaetsja nasmork. Kak wozwrashchajus k sebe tak wse stanowitsja na swoi mesta. W swoi 38 wyglaju tak chto menja schitajut dewushkoj moego Syna. Nikakih prikormow ne deleju. Zdes kak so wsem ostalnym w jyzni PALKA O DWUH KONCAH. Swoi pljusy i minusy. No dla menja pljusow bolshe. Odnogo ne mogu ponjat w etom wsem. Eto moj Syn...
Im więcej poznajesz tym mniej wiesz bo każdy ma swoją prawdę a ona jak kij zawsze ma dwa konce.

Посетитель

Сообщение Obscure » 06 дек 2010, 13:10

Darijan
Немного не понял: причем тут Ваш сын? С ним что-то не так? Может я неправильно Ваше сообщение понял.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Ответить