Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Участник

Сообщение Черный Дракон » 07 фев 2011, 00:09

Nottebotэто все всепобеждающее стремление к халяве.(Самим-то развиваться лень.Обидно однако.(

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 07 фев 2011, 00:11

Черный Дракон
Если для Вас Чёрная магия "халява",чего Вы вообще можете о ней знать :)
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Участник

Сообщение Черный Дракон » 07 фев 2011, 00:19

Belladonna-Moraмагия ни в коем случае не халява.Просто душу продавать не следует.Это все равно что пойти в вечные батраки за харч.Конечно,покровители должны быть,куда ж без них?Просто на шею себе их сажать не надо.

Старожил

Сообщение Nottebot » 07 фев 2011, 00:33

Черный Дракон писал(а):Nottebotэто все всепобеждающее стремление к халяве.(Самим-то развиваться лень.Обидно однако.(
Я изначально одинаково принимаю добро и зло.Для меня все едино!Все создано одним ТВОРЦОМ!Но людям,как правило в мистическом, необходимо видеть это противостояние.Ведь сама суть борьбы-это только земные заморочки.Представьте если все принять с Любовью!!!...Куда пойдут тогда наши "черные" и "белые"маги?Они ведь бедные весь смысл вкладывают в это противостояние!На теме "белая магия"-такая же хрень и споры происходят!!!Зеркалят себя друг-друга,а главного не замечают.Вот такие ловушки я выше и описывала!!!

Участник

Сообщение Черный Дракон » 07 фев 2011, 00:38

Nottebotмежду прочим вы сейчас очень близки к истине.

Старожил

Сообщение Nottebot » 07 фев 2011, 00:47

Черный Дракон писал(а):Nottebotмежду прочим вы сейчас очень близки к истине.
Вот этого и не смогла понять, Уважаемая Belladonna-Mora,.....А мне, всем тут тусующимся, хотелось бы донести...Что их уже давно поймали...

Участник

Сообщение Черный Дракон » 07 фев 2011, 00:50

Nottebotпредлагаю осудить сей вопрос в личке.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 07 фев 2011, 00:56

Черный Дракон
Просто душу продавать не следует.Это все равно что пойти в вечные батраки за харч.Конечно,покровители должны быть,куда ж без них?Просто на шею себе их сажать не надо.
Мы обсуждаем не "продавать не продавать", а то,что некоторым кажется эта самая продажа невозможной.
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Участник

Сообщение Черный Дракон » 07 фев 2011, 00:57

Belladonna-Moraа вот этого я и не говорил.Возможна и активно практикуется.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 07 фев 2011, 00:59

Черный Дракон
Ну так вот))) А уж продавать-не продавать личное дело каждого.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2011, 01:14

Иногда и так бывает... что продавай, что не продавай...
Изображение
а уже поздно...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Чарывныця » 07 фев 2011, 04:37

уникально))))

но знаете, что самое уникальное? мне это не показалось разводом... сатана и его холуи обнаглели к концу их эры , и вполне возможно, что регистрируясь на бесплатных хостингах и сочиняя разную туфту с расценками эти люди и впрямь являются куклами в лапах лжеца и отца лжи.

тем, кто знает, какое засилье масонов и прочих сатанистов кругом-- вцеркви,вправительстве, в основных религиях, внеоязыческих учениях, всреде атеистов, ученых, даже псевдойогов и некоторых кришнаитских ашрамах... кто знает об этом.тем, вот такие вот нелепые сайтики с подобной писаниной на грани явного стеба над обществом,такие вот "шедевры" уже не кажутся простым приколом студентов. 8)

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 07 фев 2011, 13:14

Кому интересен обряд обмена-продажи души,стучите в личку.Проверено не раз,могу на обмен на толковый обряд или договоримся.

Новичок

Сообщение mikhail060 » 07 фев 2011, 16:01

Парацетамол писал(а):Кому интересен обряд обмена-продажи души,стучите в личку.Проверено не раз,могу на обмен на толковый обряд или договоримся.

Прочеркал не раз- это интересно, а поподробней?
с уважением

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 08 фев 2011, 21:59

Вы думаете это в массы выложить?Интересный вы человек,видимо ничего не знающий.Кто же вам такое то даст?В сети такого нет и лучше пусть не выкладывают,разве что пьяный или идиот выложит.

Новичок

Сообщение mikhail060 » 08 фев 2011, 22:39

я ни слова не сказал о том, что надо выложить. Тем более, что выкладывать нечего
с уважением

Участник

Сообщение file » 09 фев 2011, 09:40

Уважаемые форумчане!
Добавляю здесь немного и я в общую копилку.
Относительно момента скупок душ, говорят, что раньше этим занимался – Арахногорн.
В Греции его называли Арахногоргон, арабы назвали его Анкабут мина-ль-камар. Его описывали как гигантского паука с длинным змеиным хвостом, приходящего ночью с сильным ветром. Он - покровитель Колдовской Книги практика и собиратель мудрости.
Те, кто практикует скупку душ, могли заключить сделку с ним. Тогда он оказывал содействие в скупке и совращении душ, жертвы сами шли в руки скупщика, но в конце сбора жатвы, одна душа должна была быть отдана в жертву ему, иначе скупщик терял свою собственную.

С уважением.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 09 фев 2011, 16:42

Ну человек то один. У него же не раздвоение личности ) Брать ники, прозвища, творческие псевдонимы можно неограниченное количество.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 09 фев 2011, 16:49

Дмитрий74 писал(а):Ну человек то один. У него же не раздвоение личности ) Брать ники, прозвища, творческие псевдонимы можно неограниченное количество.
Однако Максима Горького все знают как Максима Горького, хотя по паспорту он Алексей Пешков. Но "Пешковым" его никто не называет.
:)
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 09 фев 2011, 17:17

Любопытная тема, уважаемые дамы и господа. С вашего позволения представлюсь - ОгнеБард. Позволю заметить что коли уж сей мой пост самый первый, не лишним было бы и поприветствовать очаровательных сеньорит и уважаемых сеньоров. Нет, я не иностранец, но уж не обессудьте мою специфику речи.

Прочитав, по крайней мере, последние веянья темы замечу что согласен касаемо нецелесообразности "продажи душ". Есть, правда, варианты промежуточные подобного процесса. Менее результативные, но при этом дающие желаемое если оно более ограничено в размерах.
Это, по сути, получение чего - либо за счет своей, условно говоря, жизненной силы или энергоструктуры той самой души, это уж как вам будет удобно. Иными словами предмет договора не деньги, а ничто иное как энергетическая составляющая, за счет которой, как бы грустно и смешно не звучало, оплачивается и действие, которое приносит плоды для того кто решил отдать часть своих сил. Кстати часто такие неосознанные действия происходят и на вполне себе бытовом уровне. Но по неведению участников - сторон процесса.

По сути происходит тоже самое как если бы кому - то дали деньги попросили бы положить их куда - то потому что нет времени ехать в то или иное место. А за то что кто - то эти деньги будет привозить (и пока он будет это делать), будет получать свой процент. Да, нельзя назвать это в полной мере "продажей души" всецело. Но вот частично это может происходить.

Что же касаемо поднятого тут вопроса о магии и бесплодности оной как таковой, то ошибка заключается в том что то самое стремление, о коем говорили и магия - суть есть одно и тоже,а точнее одно входит непосредственно в другое. Порой в заблуждении на сию тему играет роль антураж, порой более удобные в оперировании слова (более универсальные, так скажем). А в век фэнтезийной литературы, разумеется, появляется множество как тех кто видит в сием исключительно нечто "величественное и пугающие", ровно как и тех кто прочитав об создании фаэрболла за пять минут, начинают говорить что "все что названо магией - бред".

Возможно, поэтому каждый день совершенно не верящие в похищение душ каждый день проливают свои силы, энергию почем зря и для кого зря. Конечно. никто не подписывает контракты кровью перьевой ручкой. Однако часть своего "я" неизбежно теряют. И становятся незаметно для себя отличными "донорами," все также либо отрицая все что связано с тем что именуют магией. Бывает, напротив, кидаются опрометью и в итоге оказываются в "оккультном опыте" который оказался не слишком радужным и удачным потому как ожидали что "соответствующий антураж уж точно наградит Силой". Как итог существо продает свои силы и душу за знания, теряя себя в происходящем.

То что именуют энергетикой и магией своего рода наука. Порой конструирование. Но всегда - вполне определенный процесс с которым как и с каждым нужно аккуратно обращаться и знать меру в эксплуатации.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Ответить