Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
- Ветеран
- Иногда заходит
Всю тему не осилил, но видно что многие что -то выкурили, или просто смешат людей и себя. Обсуждать что либо серьезное здесь не имеет смысла.
Люди ищут не зная что. задают вопросы почерпнутые из кинофильмов, и при этом рассчитывают на правдивые и разумные ответы. Чтоб получить настоящие знания, нужно задавать правильные вопросы. Чтоб их задавать нужно знать часть пути.
Люди ищут не зная что. задают вопросы почерпнутые из кинофильмов, и при этом рассчитывают на правдивые и разумные ответы. Чтоб получить настоящие знания, нужно задавать правильные вопросы. Чтоб их задавать нужно знать часть пути.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Опаньки! Золотые слова!histor писал(а):Всю тему не осилил, но видно что многие что -то выкурили, или просто смешат людей и себя. Обсуждать что либо серьезное здесь не имеет смысла.
Уважаемый histor, Вы обсалютно правы! Браво! Лучше не скажешь...я както не так начал... :) да и закончил...
- Ветеран
- Собеседник
а что, прикольный бложик. Статейка там есть, "как я провел хэллуин" )
Ты огрей его плетьми,
Четырьмя али восьми,
Чтобы в блоге не писал,
Всякой разной блин фигни.
Чтоб не постил на ходу
На нашем форуме байду.
Ты стегни его по заду,
А я дальше уж пойду.
Ты огрей его плетьми,
Четырьмя али восьми,
Чтобы в блоге не писал,
Всякой разной блин фигни.
Чтоб не постил на ходу
На нашем форуме байду.
Ты стегни его по заду,
А я дальше уж пойду.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Так уважаемые, судя по всему вы мессия и вас тут аж 2 штуки.antall писал(а):К которым нет и не будет серьезного отношения, они КЛОУНЫ!!!
Давайте прежде узнаем из какого цирка вас поперли, и главное с чем.
Оккультист antall и Черный Магhistor, выбирайте любое направление в ЧМ и ждем тему формата на А4 от каждого. Картинок не нужно и танцев с бубнами тоже. Вроде как тут все понятливые, на крайний случай сделаете Баден-Баден. Срок неделя. Сдирать с инета номер дохлый, это не обидеть хотела, а предупредить, так, на всякий случай.
за неделю всех не разоблачат, вам по любому останется.antall писал(а):Пожалуйста, Америка, не мешайте разоблачать таких "магов"
за меня не беспокойтесь, и разгребаться со мной вам уж точно не придется, но спасибо за заботу.antall писал(а):ведь они могут и Вам "насоветовать"...а потом хр...ен разгребёшь!!!
Итак, время пошло.
Отказ будет расцениваться, как пустозвонство. Опять же обидеть не хотела. А так мы на форуме получим материал для ознакомления с вами и разбора полетов с ними. Удачи в написании.
PS: Сволочь я редкая и злопамятная, по любому найду до чего доколупаться.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Собеседник
- Есть личные сообщения
Странно, что человек, зарегистрированный 25.08.2008, до сих пор не удосужился прочесть Правила...
Продажа душ... думаю, реальнее звучит "продажа облаков". Конечно, человек может продасться в рабство или его запугать так, что попадёт в духовное рабство... но чтобы по своей воле? Из-за каких-то жалких миллионов...
Продажа душ... думаю, реальнее звучит "продажа облаков". Конечно, человек может продасться в рабство или его запугать так, что попадёт в духовное рабство... но чтобы по своей воле? Из-за каких-то жалких миллионов...
- Ветеран
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
.............. Вы знаете, вот прочел Я эту тему, и мне реально грустно становиться, и все реже и реже хочется заходить на мной очень Любимый Форум, на котором Я провел уже не один год........
Мне кажется, что здесь присутствует НЕДОРАБОТКА Модераторов !!!
И сейчас расскажу почему, Вы знаете Я некоторое время назад зарегистрировался на одном форуме посвященному Алхимии ( пишу понятным ). И можете мне поверить это очень достойный сайт, и если Я говорю достойный, то можете мне поверить, что так оно и есть.......
Так вот, знаете сколько там зарегистрированных пользователей на форуме ??? 76, СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК !!! Потому что Админ вместе с Модераторами постоянно удаляют тех, кто своим присутствием не несет никакой пользы Форуму.
А вот Мой Любимый Аквариум, с каждым годом становиться, даже не знаю как сказать.......ну Вы поняли......
По теме даже отписываться не буду........понятно как говориться без слов. Поражает другое, кто-то еще пытается тему развить ???!!!
................
Мне кажется, что здесь присутствует НЕДОРАБОТКА Модераторов !!!
И сейчас расскажу почему, Вы знаете Я некоторое время назад зарегистрировался на одном форуме посвященному Алхимии ( пишу понятным ). И можете мне поверить это очень достойный сайт, и если Я говорю достойный, то можете мне поверить, что так оно и есть.......
Так вот, знаете сколько там зарегистрированных пользователей на форуме ??? 76, СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК !!! Потому что Админ вместе с Модераторами постоянно удаляют тех, кто своим присутствием не несет никакой пользы Форуму.
А вот Мой Любимый Аквариум, с каждым годом становиться, даже не знаю как сказать.......ну Вы поняли......
По теме даже отписываться не буду........понятно как говориться без слов. Поражает другое, кто-то еще пытается тему развить ???!!!

................
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Новичок
Это всё не важно, просто у многих отрицание подобного является защитной реакцией. Так сказать боязнь ответственности за те поступки, что они хотели бы творить в угоду своим вожделениям.Владимир Ли писал(а):Продажа души-вещь реальная.После смерти человека его душа не отправится в Астрал,как положено,а начинает свою вечную службу колдуну,вплоть до его смерти.
- Участник
- Новичок
Точно, согласенbuddist писал(а):продать душу нельзя,можно заложить душу бесам за желание,на руси были такие люди как Ловцы душ (Ловчи) они плотно практиковали это ремесло причем поколениями,бесы сами подводят людей к ним
добавлено спустя 2 минуты:
Ваш вопрос к кому-то конкретно или ко всем?darya73 писал(а):добрый день! а вы оказываете услуги по наведению порчи?и какова сумма на данный вид услуги. спасибо
-