Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Ветеран
Сообщение Америка » 07 ноя 2011, 01:14

antall
"Мне б огреть табе плетьми,четырьмя али пятьми,чтобы ты не изголялся над суръезными людьми!" (с)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Иногда заходит

Сообщение histor » 07 ноя 2011, 09:24

Всю тему не осилил, но видно что многие что -то выкурили, или просто смешат людей и себя. Обсуждать что либо серьезное здесь не имеет смысла.
Люди ищут не зная что. задают вопросы почерпнутые из кинофильмов, и при этом рассчитывают на правдивые и разумные ответы. Чтоб получить настоящие знания, нужно задавать правильные вопросы. Чтоб их задавать нужно знать часть пути.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение antall » 07 ноя 2011, 10:16

histor писал(а):Всю тему не осилил, но видно что многие что -то выкурили, или просто смешат людей и себя. Обсуждать что либо серьезное здесь не имеет смысла.
Люди ищут не зная что. задают вопросы почерпнутые из кинофильмов, и при этом рассчитывают на правдивые и разумные ответы. Чтоб получить настоящие знания, нужно задавать правильные вопросы. Чтоб их задавать нужно знать часть пути.
Опаньки! Золотые слова!
Уважаемый histor, Вы обсалютно правы! Браво! Лучше не скажешь...я както не так начал... :) да и закончил...

Ветеран
Сообщение Америка » 07 ноя 2011, 20:18

histor у вас глаза где обычно располагаются? Или Вы принципиально игнорите предупреждение о Вашей подписи?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 07 ноя 2011, 20:34

а что, прикольный бложик. Статейка там есть, "как я провел хэллуин" )

Ты огрей его плетьми,
Четырьмя али восьми,
Чтобы в блоге не писал,
Всякой разной блин фигни.

Чтоб не постил на ходу
На нашем форуме байду.

Ты стегни его по заду,
А я дальше уж пойду.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Иногда заходит

Сообщение antall » 07 ноя 2011, 20:36

Уважаемая Америка, есть на форуме люди...(далеко не Маги)...
К которым нет и не будет серьезного отношения, они КЛОУНЫ!!!
Пожалуйста, Америка, не мешайте разоблачать таких "магов"...ведь они могут и Вам "насоветовать"...а потом хр...ен разгребёшь!!!

Ветеран
Сообщение Америка » 07 ноя 2011, 21:17

antall писал(а):К которым нет и не будет серьезного отношения, они КЛОУНЫ!!!
Так уважаемые, судя по всему вы мессия и вас тут аж 2 штуки.
Давайте прежде узнаем из какого цирка вас поперли, и главное с чем.
Оккультист antall и Черный Магhistor, выбирайте любое направление в ЧМ и ждем тему формата на А4 от каждого. Картинок не нужно и танцев с бубнами тоже. Вроде как тут все понятливые, на крайний случай сделаете Баден-Баден. Срок неделя. Сдирать с инета номер дохлый, это не обидеть хотела, а предупредить, так, на всякий случай.
antall писал(а):Пожалуйста, Америка, не мешайте разоблачать таких "магов"
за неделю всех не разоблачат, вам по любому останется.
antall писал(а):ведь они могут и Вам "насоветовать"...а потом хр...ен разгребёшь!!!
за меня не беспокойтесь, и разгребаться со мной вам уж точно не придется, но спасибо за заботу.
Итак, время пошло.
Отказ будет расцениваться, как пустозвонство. Опять же обидеть не хотела. А так мы на форуме получим материал для ознакомления с вами и разбора полетов с ними. Удачи в написании.

PS: Сволочь я редкая и злопамятная, по любому найду до чего доколупаться.

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 07 ноя 2011, 21:21

Америка

по чем за души берешь, Америка? )

Давай 300 евро за пучок, оптом. Есть у меня один могильничек....
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 ноя 2011, 21:28

Странно, что человек, зарегистрированный 25.08.2008, до сих пор не удосужился прочесть Правила...

Продажа душ... думаю, реальнее звучит "продажа облаков". Конечно, человек может продасться в рабство или его запугать так, что попадёт в духовное рабство... но чтобы по своей воле? Из-за каких-то жалких миллионов...

Ветеран
Сообщение Америка » 07 ноя 2011, 21:29

Жрец Огня писал(а):по чем за души берешь, Америка? )
Не пали контору)))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 07 ноя 2011, 21:36

Ну если говорить серьезно, то нельзя продать то что тебе не пренадлежит.

Можно в аренду дать, на время жизни и то не душу, а тело и психику.
(с) Пламенный

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 16 ноя 2011, 14:10

Желающие продать свои души, обратитесь к колдуну и вам помогут в вашем желании.
Приумножающий скорбь.

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 16 ноя 2011, 15:54

Человек и близко колдовством не занимается, обычный форумный тролль. Только бесы тоже шутить любят. И смеяться тебе не захочется.
Приумножающий скорбь.

Иногда заходит

Сообщение Brilliance » 18 ноя 2011, 03:22

1) вы неможете продать то что вам непринадлежит
2) ваши желания будут искаверканы самым неимоверным образом
3) вы вы лишитесь вечной (до Махапралайи) жизни избавивши себя даже от того ничтожного шанса что у вас есть ( а таки есть)

Старожил

Сообщение фролик » 18 ноя 2011, 03:51

.............. Вы знаете, вот прочел Я эту тему, и мне реально грустно становиться, и все реже и реже хочется заходить на мной очень Любимый Форум, на котором Я провел уже не один год........

Мне кажется, что здесь присутствует НЕДОРАБОТКА Модераторов !!!
И сейчас расскажу почему, Вы знаете Я некоторое время назад зарегистрировался на одном форуме посвященному Алхимии ( пишу понятным ). И можете мне поверить это очень достойный сайт, и если Я говорю достойный, то можете мне поверить, что так оно и есть.......

Так вот, знаете сколько там зарегистрированных пользователей на форуме ??? 76, СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК !!! Потому что Админ вместе с Модераторами постоянно удаляют тех, кто своим присутствием не несет никакой пользы Форуму.

А вот Мой Любимый Аквариум, с каждым годом становиться, даже не знаю как сказать.......ну Вы поняли......

По теме даже отписываться не буду........понятно как говориться без слов. Поражает другое, кто-то еще пытается тему развить ???!!! :no:
................

Иногда заходит

Сообщение Brilliance » 18 ноя 2011, 04:19

фролик
Мне этот форум самый офигеный, но при реальной трабле все малчат(ссылаюсь на ночь тошо есь люди отвечают отличненько(не преувеличение))
А грустить и печаличалица можешь где-нить снаружи проявленного мира тошо негатива тут итак хватает поверь :)

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 20 ноя 2011, 02:36

Продажа души-вещь реальная.После смерти человека его душа не отправится в Астрал,как положено,а начинает свою вечную службу колдуну,вплоть до его смерти.

Новичок

Сообщение Демиен » 20 ноя 2011, 02:45

Владимир Ли писал(а):Продажа души-вещь реальная.После смерти человека его душа не отправится в Астрал,как положено,а начинает свою вечную службу колдуну,вплоть до его смерти.
Это всё не важно, просто у многих отрицание подобного является защитной реакцией. Так сказать боязнь ответственности за те поступки, что они хотели бы творить в угоду своим вожделениям.

Участник
Сообщение buddist » 21 ноя 2011, 20:03

продать душу нельзя,можно заложить душу бесам за желание,на руси были такие люди как Ловцы душ (Ловчи) они плотно практиковали это ремесло причем поколениями,бесы сами подводят людей к ним

Новичок

Сообщение Демиен » 23 ноя 2011, 20:01

buddist писал(а):продать душу нельзя,можно заложить душу бесам за желание,на руси были такие люди как Ловцы душ (Ловчи) они плотно практиковали это ремесло причем поколениями,бесы сами подводят людей к ним
Точно, согласен

добавлено спустя 2 минуты:
darya73 писал(а):добрый день! а вы оказываете услуги по наведению порчи?и какова сумма на данный вид услуги. спасибо
Ваш вопрос к кому-то конкретно или ко всем?

Ответить