А мне кажется всё совсем не так плачевно как вы тут нарассказывали, так как все люди хотят узнать ответы на интересующие их вопросы вот и пишут разное кто про продажу души кто про ещё чего нить в этом духе, да и народу мне кажеться давольно таки интересно будет это всё почитать (так как не все тут профессионалы, в основном новички). Так как вы себя считаете настоящим профи то вы навряд ли полезете в очередной раз в инет за новым ритуалом. Тем более скрытность и порождает наличие у людей подобных вопросов, нет чтоб взять в одной теме всё подробно изложить про колдовство от А до Я, различные Гуру начинают всё крутить вертеть мудрить что-то скажут А но не говорят Б, вот и народ спрашивает и ищет эту Б везде !!! Да и читать чисто тексты голых ритуалов (большая половина из которых липовая) надоедает, охото узнать мнения об них ...фролик писал(а):.............. Вы знаете, вот прочел Я эту тему, и мне реально грустно становиться, и все реже и реже хочется заходить на мной очень Любимый Форум, на котором Я провел уже не один год........
Мне кажется, что здесь присутствует НЕДОРАБОТКА Модераторов !!!
И сейчас расскажу почему, Вы знаете Я некоторое время назад зарегистрировался на одном форуме посвященному Алхимии ( пишу понятным ). И можете мне поверить это очень достойный сайт, и если Я говорю достойный, то можете мне поверить, что так оно и есть.......
Так вот, знаете сколько там зарегистрированных пользователей на форуме ??? 76, СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК !!! Потому что Админ вместе с Модераторами постоянно удаляют тех, кто своим присутствием не несет никакой пользы Форуму.
А вот Мой Любимый Аквариум, с каждым годом становиться, даже не знаю как сказать.......ну Вы поняли......
По теме даже отписываться не буду........понятно как говориться без слов. Поражает другое, кто-то еще пытается тему развить ???!!!![]()
................
А то что некоторые индивиды начинают к словам прикапываться мол слово "черти" им не нравиться или ещё чего другое, то это глупость и полнейшая дурость, так как какая разница кто и как их называет и у кого к ним какие запросы, самое главное что оные силы есть и с ними можно водиться, а у кого и как это получается это уже дело личное.
Да и намного интересней отвечать даже на такие глупые вопросы почему люди не живут вечно и подобно птицам не летают, чем в сотый раз отвечать на вопрос "дайте кто нить рабочий приворот" коих на форуме видимо не видимо, да и отвечают то так что дадут приворот им все спасибо наговорят а в итоге оказывается он не рабочий, потом они новый ритуал выкладывают и тоже самое продолжается ... и весь форум получается "нерабочим" материалом под завязку забит !!!