Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зачем садят сущность?
-
- Старожил
FraterXR, а ваши голоса в голове тоже периодически вам являются воочию? :) например, в виде кота и петуха? тоже щипают вас, синяки оставляют, вы тоже физически ощущаете что по вам бес ползает - вот так, со спины на загривок и обратно? сомневаюсь )
желаю, никогда вам с такими сказками на своем опыте не столкнуться. потому что никакая западная магия это не убирает, к сожалению. и белые бабушкины заговоры - тоже (проверено на знакомой, очень сильной знахарке, к кому ездят со всего СНГ). подселение беса способен убрать только чернокнижник (деревенский колдун).
желаю, никогда вам с такими сказками на своем опыте не столкнуться. потому что никакая западная магия это не убирает, к сожалению. и белые бабушкины заговоры - тоже (проверено на знакомой, очень сильной знахарке, к кому ездят со всего СНГ). подселение беса способен убрать только чернокнижник (деревенский колдун).
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
> вы тоже физически ощущаете что по вам бес ползает - вот так, со спины на загривок и обратно?
Мой фетч один раз физически изодрал мне лицо ночью в клочья, только по тому, что ему не понравилось как я некорректно повел себя с одной из его привязок.
А уж секс с суккубом вообще ни с чем спутать нельзя, так как это физически очень больно.
Ваши бесы - это элементали, которым вы сами дали слишком большую власть над собой и теперь зависите от нее. Это - самая большая и грубая ошибка любого практикующего колдуна, которую он может сделать в целом. Не более того (какими бы эффектными, впечатляющими, красивыми и ощущаемыми эти духи не казались и не выглядели - всегда стоит помнить что это всего лишь духи). Вы слишком переоцениваете свою деревенскую магию и недооцениваете "западную" магию (о которой почти ничего и не знаете, так как неоткуда [нет у нас тут источников грамотно переведенных на русский язык], извините, читать Святую магию Абрамелина в переводе Блейз - это да, я и сам там ничего не понял, хотя читал аж 3 раза подряд - купил западный вариант все махом встало на свои места).
...мой знакомый деревенский и очень самоуверенный деревенский чернокнижник (не форумный, да и к бабке его ездили учится такие персонажи, о которых до сих пор не все любят говорить) не давно так доигрался на этой самоуверенности, что нынче в гипсе уже 4й месяц лежит (между прочим, 100 евро мне еще должен, млин, а у ж про стоимость операции его я просто умолчу). Но зато классый деревенский колдун, да, ага.
А что касается всех этих книжек по чернокнижию, есть один занятный персонаж, который нынче не живет в России, в свое время их забавы ради скупал - именно что, забавы ради.
Мой фетч один раз физически изодрал мне лицо ночью в клочья, только по тому, что ему не понравилось как я некорректно повел себя с одной из его привязок.
А уж секс с суккубом вообще ни с чем спутать нельзя, так как это физически очень больно.
Ваши бесы - это элементали, которым вы сами дали слишком большую власть над собой и теперь зависите от нее. Это - самая большая и грубая ошибка любого практикующего колдуна, которую он может сделать в целом. Не более того (какими бы эффектными, впечатляющими, красивыми и ощущаемыми эти духи не казались и не выглядели - всегда стоит помнить что это всего лишь духи). Вы слишком переоцениваете свою деревенскую магию и недооцениваете "западную" магию (о которой почти ничего и не знаете, так как неоткуда [нет у нас тут источников грамотно переведенных на русский язык], извините, читать Святую магию Абрамелина в переводе Блейз - это да, я и сам там ничего не понял, хотя читал аж 3 раза подряд - купил западный вариант все махом встало на свои места).
...мой знакомый деревенский и очень самоуверенный деревенский чернокнижник (не форумный, да и к бабке его ездили учится такие персонажи, о которых до сих пор не все любят говорить) не давно так доигрался на этой самоуверенности, что нынче в гипсе уже 4й месяц лежит (между прочим, 100 евро мне еще должен, млин, а у ж про стоимость операции его я просто умолчу). Но зато классый деревенский колдун, да, ага.
А что касается всех этих книжек по чернокнижию, есть один занятный персонаж, который нынче не живет в России, в свое время их забавы ради скупал - именно что, забавы ради.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Собеседник
Так может, все таки кто-нибудь объяснит, что происходит с сущностью при привороте? Куда она девается? Ну вот, приворот на 3 года, допустим, а потом?
При порче понятно, она будет "питаться" человеком до того момента, пока ее не убрать.
А при приворотах? Не будет же она сидеть в человеке вечно, иначе уже по крайней мере половина мужского населения под приворотами ходила бы пожизненными.))
Насколько слышала, она будет тянуть из обеих концов энергию, больше со стороны жертвы, конечно же. Но и с оператора тоже - есть же привязки - иначе долго она не проживет.
При порче понятно, она будет "питаться" человеком до того момента, пока ее не убрать.
А при приворотах? Не будет же она сидеть в человеке вечно, иначе уже по крайней мере половина мужского населения под приворотами ходила бы пожизненными.))
Насколько слышала, она будет тянуть из обеих концов энергию, больше со стороны жертвы, конечно же. Но и с оператора тоже - есть же привязки - иначе долго она не проживет.
-
- Участник
А вы вообще говорите про сущностей или бесов???
И подсаживать сущности можно по разному. И уж врят ли вы их увидете во плоти, ну или так хотя бы тень :) . Хотя ... можно называть и бесов сущностями, хотя скорее они существа. О каком именно привороте с сущностью идет разговор. Или о всех приворотах с подселенцами в общем??? =-0
И подсаживать сущности можно по разному. И уж врят ли вы их увидете во плоти, ну или так хотя бы тень :) . Хотя ... можно называть и бесов сущностями, хотя скорее они существа. О каком именно привороте с сущностью идет разговор. Или о всех приворотах с подселенцами в общем??? =-0
В каждом есть "сила".
- Ветеран
natasha15, по моим наблюдениям, а на днях я спрашивала это же у подруги, которая чаще сталкивалась с приворотами, они действительно тянут с двух сторон.
Приворот - разновидность порчи - сидят и тянут. В приворотах подселение ослабляет волю и затуманивает разум. Когда снимаешь, человек реветь начинает.
Приворот - разновидность порчи - сидят и тянут. В приворотах подселение ослабляет волю и затуманивает разум. Когда снимаешь, человек реветь начинает.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
Тануть будет так энергию, как маг запрограмирует, если ему вздумается, то тянуть может и с соседки,,,, ))) только скучать очень будет если соседки дома не будет, да и голодный будет.
offRAdita вы о каких именно подселенцах говорите ?, а то можно и чертей и демона и еще кого не будь посадить.
И ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПОДСЕЛЕНИЦ !!!!
offRAdita вы о каких именно подселенцах говорите ?, а то можно и чертей и демона и еще кого не будь посадить.
И ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПОДСЕЛЕНИЦ !!!!
В каждом есть "сила".
- Ветеран
но мелкие, их много, агрессивные, обычно вижу черными псами или просто существами темного цвета. Если понюхать землей пахнут. Ощущения гадливые... разгоняются не сложно, но стремятся опять занять свою нишу. Если поставить защиту, то через некоторое время дохнут (день, если посильнее, то несколько дней). Чаще огня боятся - по крайней мере мне такие попадались.
но мелкие, их много, агрессивные, обычно вижу черными псами или просто существами темного цвета. Если понюхать землей пахнут. Ощущения гадливые... разгоняются не сложно, но стремятся опять занять свою нишу. Если поставить защиту, то через некоторое время дохнут (день, если посильнее, то несколько дней). Чаще огня боятся - по крайней мере мне такие попадались.
-
- Участник
-
- Собеседник
когда порчу/приворот снимают, сущность возвращается к наславшему. причем в очень "плохом настроении" обычно 8)natasha15 писал(а):Так может, все таки кто-нибудь объяснит, что происходит с сущностью при привороте? Куда она девается? Ну вот, приворот на 3 года, допустим, а потом?
правда профессиональным Магам удается этого избежать, а вот любителям (у которых все-таки получилось сущность подселить) дорога в психушку заказана

пока не сняли - кушает обоих. в основном конечно жертву. пока не съест...

а насчет "половины мужского населения" - вряд ли. не так много умеющих наслать сущность, да и дорогое это удовольствие, если к профессионалам обращаться. да и не живут они долго, таким образом порченые/привороженные...

-
- Участник
Если вы говорите именно про сущности, которые подсаживают, то информация не совсем верна! У сущности есть хозяин, который её наслал и которому она подчиняется, и которому по боку настроение сущности!!! И как это можно снять сущность, чтоб она вернулась к хозяину ??? Она быстрее назат на жертву вернется.
И покажите мне любителя , который может создать сущность, по вашему так вот просто создать живое существо, подсадить это на человека, и чтоб оно еще и действовало на жертву . ВАУ !!! Я просто в а.... е. Професионалы не все с сущностями работать умеют. Это очень закрытая тема. Но чтоб любители!!!
А вот про питание вы не правы!!! Вообще не правы.. Где то, чего то в инете нахватались а конкретного представления не имеете.
А вот жизнь клиента зависит от вида сущности. И стоит это не так уж и дорого, хотя все зависит от сущности и от того, что дорого. Вот порча на смерть это дорого, снятие такой порчи тоже дорого, а вот приворотная сушка....... хотя все зависит от вашей цености денег.
И покажите мне любителя , который может создать сущность, по вашему так вот просто создать живое существо, подсадить это на человека, и чтоб оно еще и действовало на жертву . ВАУ !!! Я просто в а.... е. Професионалы не все с сущностями работать умеют. Это очень закрытая тема. Но чтоб любители!!!
А вот про питание вы не правы!!! Вообще не правы.. Где то, чего то в инете нахватались а конкретного представления не имеете.
А вот жизнь клиента зависит от вида сущности. И стоит это не так уж и дорого, хотя все зависит от сущности и от того, что дорого. Вот порча на смерть это дорого, снятие такой порчи тоже дорого, а вот приворотная сушка....... хотя все зависит от вашей цености денег.
В каждом есть "сила".
-
- Собеседник
-
- Участник
- Ветеран
Мирта, я не сказала ничего противоречащего :) остальное Вы сами додумали (хотите сказать они на вас залазят?). А хомячки - это мои ассоциации, чаще конечно тенями вижу, но можно же себе "классификацию разработать, чтобы уже мозг по типу воздействия различал - и то уже полегче будет, чем каждый раз разбираться и вынюхивать. По крайней мере мне легче работать с программингом на подсознании, чем интерпретировать свои ощущения.
но и защита всегда индивидуальна
не слишком часто с таким сталкивалась, но каждый раз ставила разную защиту.
про это я упоминала - причина почему защиту приходится ставить - они просто обратно лезут. Однако по ним можно отследить хозяина. Я не знаю как это делают ритуальщики, но в энергетике при должном опыте и соответствующем оппоненте это возможно. Естественно, если маг супер-пупер, а "снимальщик" так себе чайник, то и результат будет соответствующий - одни глюки :)Если вы говорите именно про сущности, которые подсаживают, то информация не совсем верна! У сущности есть хозяин, который её наслал и которому она подчиняется, и которому по боку настроение сущности!!! И как это можно снять сущность, чтоб она вернулась к хозяину ??? Она быстрее назат на жертву вернется.
но и защита всегда индивидуальна

-
- Собеседник
Короче, у меня там не сущность была, а просто фантом человека в комнате, причем в одной и той же. В полный рост, не двигался. Наверное, если бы я сама фантомы создала, создала бы в спальне.)) А там именно в салоне, в центральной комнате дома (до этого в этом доме 5 лет ничего не было. А было в квартире, где жила раньше, до того, как переехала).Мирта писал(а):А вы вообще говорите про сущностей или бесов???
Мне просто здесь уже на форуме сказали, что это сущность. Я вообще в этих сущностях и фантомах не очень разбираюсь. Но это уж точно не та сущность, что подсаживается в ауру, и не подселение. Просто я пока по шарлатанам моталась, мне чего только не наговорили.
Может кто-то подскажет, что это за фантом? Человек точно не умер. Естественно, с ним я лично знакома и более чем. Чистила я себе комнату, где его видела, вроде, ушло все.
Причем чистила не просто церковной свечой, это не помогало. Мне посоветовали специально воду в Крещенскую ночь подготовить, это хорошо помогло. И то, чувствую, чуть-чуть осталось.
-
- Иногда заходит
от сущностей молитвы хорошо помогают. Да хотя бы св. Киприану ,и то дело. Вот она http://istinnaya-magiya.ru/forum/index.php?topic=75.0
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Я знаю эту молитву, но это не помогало.Валькирия1 писал(а):от сущностей молитвы хорошо помогают. Да хотя бы св. Киприану ,и то дело. Вот она http://istinnaya-magiya.ru/forum/index.php?topic=75.0

-
- Участник
offRAdita я не опровергаю ваше, но у нас разные представления о сущностях, хотя ученики одной и той же школы часто тоже во мнениях расходятся.
Я тоже практикую работу энергией, на ритуалы уходит больше время, но клиенты хотят видеть работу, а это только ритуалы. Хотя смысл тот же, энергия.
Я тоже практикую работу энергией, на ритуалы уходит больше время, но клиенты хотят видеть работу, а это только ритуалы. Хотя смысл тот же, энергия.
В каждом есть "сила".
-
- Участник
Вобщем я делал на свою любовницу в порядке исключения приворот на беса Салчака по Степановой - типа что б побыстрей так она потом как выпьет так ее ко мне тянуло, сама говорила что тянет ко мне ничего сделать не может но мы с ней жили врозь и она старалась все время меня не отогнать а типа как в одиночестве остаться а потом когда я ее бросил то ночью свататься приходила со своим приятелем - колдуном и его женой, вобщем интересная ситуация была. Я потом сделал на ее бывшего мужа что б она его сдыхаться не могла так она отстала. А вообще секс был потрясающий, правда у нас была сексуальная несовместимость к сожалению пришлось ее бросить а так вообще очень ничего все было.Ella писал(а):Спасибо за моральную оценкуЕсли бы Вам показали беса,то вы вряд ли бы согласились с ним жить.Что за логика у женщин? Еще и жизнь испортила человеку.Это не любовь милая.Это "крыша течет" . Я в е., меня именно этот аспект "приворота с подселением беса" и интересовал , Да и всем кто читает тему "черная магия" думаю имено это важно:)
А какие есть признаки "приворота с подселением беса"? Я хочу разобраться мне попался шарлатан, или просто настоко слабое действие у приворота..
И это пройдет
-
- Новичок
Эммм, у меня такое же. НО я думаю это следящий. То есть тот кто наблюдает за моим ростом и смотрит чтобы делов не понаделала. Христианство очень мило убирает все кроме себя.natasha15 писал(а):Короче, у меня там не сущность была, а просто фантом человека в комнате, причем в одной и той же. В полный рост, не двигался. Наверное, если бы я сама фантомы создала, создала бы в спальне.)) А там именно в салоне, в центральной комнате дома (до этого в этом доме 5 лет ничего не было. А было в квартире, где жила раньше, до того, как переехала).Мирта писал(а):А вы вообще говорите про сущностей или бесов???
Мне просто здесь уже на форуме сказали, что это сущность. Я вообще в этих сущностях и фантомах не очень разбираюсь. Но это уж точно не та сущность, что подсаживается в ауру, и не подселение. Просто я пока по шарлатанам моталась, мне чего только не наговорили.
Может кто-то подскажет, что это за фантом? Человек точно не умер. Естественно, с ним я лично знакома и более чем. Чистила я себе комнату, где его видела, вроде, ушло все.
Причем чистила не просто церковной свечой, это не помогало. Мне посоветовали специально воду в Крещенскую ночь подготовить, это хорошо помогло. И то, чувствую, чуть-чуть осталось.
-