Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Инкубы и суккубы
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Эх, Просатанус, зачем же Вы даёте заклинание для вызова авраамического Сатаны. Какая же это лярва ? =)Prosatanus писал(а):Вот начало заклятия: Хеменэтан Эль Ати Титейн и т. д.
Это чистой воды самоубийство, если оно сработает. Но там надо ещё знать кое-что, чтобы оно сработало. Для простого человека это верный путь к одержанию и на тот свет.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Я знаю, что нужно, чтоб оно сработало. Надо мной Сатана не властен. Не боюсь его. Просто поделился. Да и до конца ей его я не дал. 8)Ierophant писал(а):Эх, Просатанус, зачем же Вы даёте заклинание для вызова авраамического Сатаны. Какая же это лярва ? =)Prosatanus писал(а):Вот начало заклятия: Хеменэтан Эль Ати Титейн и т. д.
Это чистой воды самоубийство, если оно сработает. Но там надо ещё знать кое-что, чтобы оно сработало. Для простого человека это верный путь к одержанию и на тот свет.
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Ну немного подотстала конечьноstiks писал(а):я отстала от жизни?

Знаеш когда эта штука приставала,описую ощющение....ночью просыпаешся от того что кто то на тебе,глаза открыть не можеш,пошевелиться нет,сказать фигушки,возбуждение что у новобрачьного в первую ночь

Нехило поднапрягся чтоб открыть глаза,получилось,попустило,ощющение жутковатое
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Хотя...может и не стоило напрягаться :D

-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Смех смехом, а мне один товарисч рассказывал о своем опыте.
Ему тогда лет 17 было. Половозрелый парень, а девушки не было. Не урод, даже оч симпатичный, просто характер был такой, со странностями на почве некоммуникабельности. А секса хотелось, конечно))))) У него вообще этой энергии было (и есть) в переизбытке.
Так вот, 19 лет прошло с тех пор, а он рассказывал это с таким страхом, будто она только прошлой ночью к нему наведывалась.
Аж глаза круглые делал. И потряхивало его.
Я потом подумала, что девушки то так и не было у него, пока его суккуб навещал. Не давала она кому то занять ее место.
Он поведал, что отвратительные ощущения были после ее ухода. И высасывала сил немеряно.
Вообщем, мечтал он от нее избавиться, но получилось далеко не сразу.
Другая история уже с женщиной, но рассказанная мне в тырнете. Дама молодая с двумя детьми и разведенная. После крушения брака решила искать утешения в заботе о детях. Любовника не допустила в свою жизнь, сексуальные желания пыталась подавить.
И вот начал ее посещать инкуб. Это она потом нашла информацию о них, а первое время вообще не понимала, что происходит.
А потом пришла с вопросм, что ей с ним делать, избавляться или оставить, как есть)))))
Я ей сказала, что дело, конечно, хозяйское, но скорее всего, инкуб также не допустит появления мужчины в ее жизни.
Ему тогда лет 17 было. Половозрелый парень, а девушки не было. Не урод, даже оч симпатичный, просто характер был такой, со странностями на почве некоммуникабельности. А секса хотелось, конечно))))) У него вообще этой энергии было (и есть) в переизбытке.
Так вот, 19 лет прошло с тех пор, а он рассказывал это с таким страхом, будто она только прошлой ночью к нему наведывалась.
Аж глаза круглые делал. И потряхивало его.
Я потом подумала, что девушки то так и не было у него, пока его суккуб навещал. Не давала она кому то занять ее место.
Он поведал, что отвратительные ощущения были после ее ухода. И высасывала сил немеряно.
Вообщем, мечтал он от нее избавиться, но получилось далеко не сразу.
Другая история уже с женщиной, но рассказанная мне в тырнете. Дама молодая с двумя детьми и разведенная. После крушения брака решила искать утешения в заботе о детях. Любовника не допустила в свою жизнь, сексуальные желания пыталась подавить.
И вот начал ее посещать инкуб. Это она потом нашла информацию о них, а первое время вообще не понимала, что происходит.
А потом пришла с вопросм, что ей с ним делать, избавляться или оставить, как есть)))))
Я ей сказала, что дело, конечно, хозяйское, но скорее всего, инкуб также не допустит появления мужчины в ее жизни.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Иногда заходит
-