Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Собеседник

Re: Продажа души Дьяволу

Сообщение Муромец » 08 июл 2012, 08:09

Magic 2000 писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста.Я хочу продать душу Дьяволу за желание.Подскажите, как правильно составить договор.Пожалуйста, не отговаривайте, я уже все решила, но очень нужна Ваша помощь.Сколько желаний можно загадывать?Как составлять договор?
Как можно продать то, что УЖЕ принадлежит ему? :smile:
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Иногда заходит
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение Syogun » 08 июл 2012, 20:01

Я скажу вот что:
Corpus sine spirĭtu cadāver est. - Тело без души – труп.
Старая Латинская поговорка.

Участник

Сообщение ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ » 14 июл 2012, 22:47

Тема с 2009 года:-)))) Душа уже продана. Модераторы, пора закрывать тему:-)
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")

Старожил

Сообщение Ashera » 14 июл 2012, 23:17

ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ писал(а):Тема с 2009 года:-)))) Душа уже продана. Модераторы, пора закрывать тему:-)
Тема актуальна, желающие не переводятся.
А Вам предупреждение
п.п. 3.9.5; 3.13.1; 3.13.2)
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 14 июл 2012, 23:19

Ради всего святого... Хотелось бы увидеть реальные аргументы того, что душа является некой валютой в системе Дьявол-Бог и тд. и тп. Ведь фактически, зачем дьяволу ваши души. если вы и так у него будете? (есть ведь такое мнение) Поправьте меня, если я не прав.

Участник

Сообщение ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ » 15 июл 2012, 23:38

Мы вышли из света( от Бога). Туда и вернемся. Для равновесия мира всегда есть темная сторона. Желающие продать свою душу Дьяволу (искусителю) - просто приверженцы другой стороны. Каждый человек имеет право выбора. А Дьявол - часть мироздания Бога. Трудно представить как Дьявол/Сатана/Искуситель превозобладает над своим Создателем.
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 16 июл 2012, 01:28

ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ

Вы сейчас про православного бога? христианского? Это он является эталоном света и светлой стороной?

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 16 июл 2012, 03:46

Мы вышли из света( от Бога). Туда и вернемся. Для равновесия мира всегда есть темная сторона. Желающие продать свою душу Дьяволу (искусителю) - просто приверженцы другой стороны. Каждый человек имеет право выбора. А Дьявол - часть мироздания Бога. Трудно представить как Дьявол/Сатана/Искуситель превозобладает над своим Создателем.
Самаэль - не часть мироздания Бога, он за её пределами. Так, к слову. И по части проявления данных сил Бога и Самаэля проигрывает Бог. Оглянитесь вокруг и увидете почему. Храм Бога разворовали и превратили в денежный насос, а у Самаэля, как были верные послушники, так они и остаются.
Ради всего святого... Хотелось бы увидеть реальные аргументы того, что душа является некой валютой в системе Дьявол-Бог и тд. и тп. Ведь фактически, зачем дьяволу ваши души. если вы и так у него будете? (есть ведь такое мнение) Поправьте меня, если я не прав.
Есть такой момент. В общем случае, смерть человека выглядит так - разрыв связи с физическим телом. Постепенная смерть личности, эмоциональной составляющей данного воплощения, потом разума. Всё это происходит на эфирно-астрально-ментальном плане. Память сохраняется в высших телах(или с другой стороны, она там есть всегда, так как там несколько иное пространство в принципе), после чего происходит перерождение. Продажа души - блокирует этот процесс. Вы можете лишиться возможности перерождаться и уйти в тёмный мир, можно сказать, навечно, даже сохранив личность и разум.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 18 июл 2012, 12:15

Нити ветра

Я придерживаюсь такого же мнения на сет смерти, но я ведь спрашивал не "что будет, если продать душу", а "зачем Дьяволу душа?".

Старожил

Сообщение Почтальон » 18 июл 2012, 12:24

У меня такой вопросик спецам кто пытается продать душу?
Наше эго? Так имеет ли оно право на это.
Пример - место на Луне продают, звезды продают и что? :smile:

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 18 июл 2012, 13:22

У меня такой вопросик спецам кто пытается продать душу?
Наше эго? Так имеет ли оно право на это.
Право - человеческое понятие. Никто не спрашивает человека, зачем он продаёт душу, когда он открывает доступ к ней и разрешает поставить на себя печать.(подписать договор, если хотите)
Я придерживаюсь такого же мнения на сет смерти, но я ведь спрашивал не "что будет, если продать душу", а "зачем Дьяволу душа?".
Я думаю, вариантом много. Начиная от обыкновенной частички силы и заканчивая желанием превратить "праведную душу" в монстра. А если душа имеет потенциал и возможность воплощаться - демоны не откажутся от ещё одной слуги на земле.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 июл 2012, 13:27

Скажу, что совершив ритуал, человек дает себе психоустановку, что типо - теперь я пропащий, и могу творить все, что хочу, снимая с себя рамки. До поры до времени - кому-то это помогает, идя по головам и трупам - обретает желаемое, но постепенно доходит до уровня скота, со всеми вытекающими. Тогда говорят - вот.. пришла расплата! ну и.. Некоторые преувеличивают ценность своей души.. А формально продать ее можно на аукционе ебай - кто-то там уже такое делал. Материальной природе человека, которую часто называют Дьяволом - душа не нужна. Точнее - она уже есть. Вопрос в том, позволит ли человек этой природе полностью подчинить себя. Или баланс найдет. Между духовным и материальным.

Участник

Сообщение Дриада » 20 июл 2012, 11:06

Согласна с ATOR :holiday1:
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Ветеран

Сообщение Артур » 23 июл 2012, 21:42

навру так! :smile: с точки зрения покупателя души этот мир иллюзия ,притом "весьма временного" характера ,а душа по епроверенным данным "фрактал " некоего "фрактала " с которым он(а) связанна неразрывно ,согласно даному предположению продать душу невозможно,а вот "наполнить "её низменными стремлениями негативными эмоциями ( гипертрафировать животное начало) вполне по силам уму человека .Взамен эфемерным ценностям .
после чего происходит перерождение.
очень сложный вопрос ,и как правило понят весьма опосредственно ,на базе информации "желтой прессы"

Продажа души - блокирует этот процесс.
процесс не болкируется ,а "идет " несколько по другому ,то есть заного "с первого класса " взамен одной конфетки "иллюзорного свойства :smile: - 10 лет снова "в школе " а одногодки в инивере с девчонками зажигают - если упростить :smile:
Вы можете лишиться возможности перерождаться и уйти в тёмный мир, можно сказать, навечно, даже сохранив личность и разум.
то бишь стать безумным демоном ,так как дискретные эмоции чувства будут состовлять сущность ума,потом захочется эволюции ,родиться человеком и иметь шанс вернуться к "свету " выбор всегда есть ! 8)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение TiaMaath » 25 июл 2012, 15:37

Так зачем тогда демоны скупают в редких случаях души, коли получается они не могут купить чужое барахло? За что же они тогда блага свои отдают тем, кто душу продал и в замен не требуют других услуг, кроме заполучения души :smile: ?

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 июл 2012, 15:39

А вы этих демонов пригласите сюда, пусть расскажут.. Я вижу у вас контакт с ними налажен..

Ветеран

Сообщение Артур » 26 июл 2012, 00:27

TiaMaath писал(а):Так зачем тогда демоны скупают в редких случаях души, коли получается они не могут купить чужое барахло? За что же они тогда блага свои отдают тем, кто душу продал и в замен не требуют других услуг, кроме заполучения души :smile: ?
вероятно Вы не внимательно читали мое враньё
1)термин " скупка "не читаем буквально .
2) "Предложения "не редки а повседневны, порой ежеминутные :smile:
3) В мире демонов единственная валюта - энергия
4)Открою секрет ,как правило демоны ничего не дают ,а "видят " развитие неких событий ,потом "выходят " на контакт " и предлагают "блага" в обмен __ вот тут наступает самый интересный момент ,они "отдают " часть своей "сущности"( если упростить ) и вбирают часть "сущности "гоя" переводя "гоя " в разряд батарейки для себя .
5)короче чистый лохатрон .
TiaMaath ! демонология это РАЗДЕЛ науки ,в которой есть свои правила ,законы ,техника безопасности .ДОПУСК должен быть не менее" слесаря 5го разряда" :kung_fu: с опытом работы по специальности не менее ....
А что происходит ? почти каждый повторяет судьбу - Кюри в изучении "изотопов" :0:-) :smile:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение TiaMaath » 26 июл 2012, 20:30

Уважаемый Артур, зачем мне читать Ваше (как Вы сами сказали) вранье? У меня есть свой опыт и с Вами я не согласна на моей основе и основе опыта моих предков.
Уважаем. АTOR, если Вам надо, то сами и приглашайте. У меня от этого в кармане не звенит, а благотворительность- не моя стихия. Надеюсь, что никого мое мнение не обидело.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 июл 2012, 20:44

TiaMaath сорри !оплошал! ето не совсем мое вранье а абзацы разных уважаемых источников .а я их попробовал соединить .
Ваши предки были вероятно не приверженцы какой либо ортодоксальной традиции ,и знания передавали в доступной форме,для не философов . Но на дворе 21 век и каждый желающий может ознакомиться с любым гнозисом ,космогонией .через интернет .( классификация демонов чудесно изложена у Е. П .Блаватской т -3 стр где то примерно от 658 до 683 точно не помню .РЕКОМЕНДУЮ.
так думаю .

Новичок

Сообщение Hugo » 26 июл 2012, 21:12

TiaMaath писал(а):У меня есть свой опыт
Продажи души?
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Что Небо его не разбудит...

Ответить