Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Иногда заходит

Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение Azarea » 26 июл 2012, 21:52

Полностью соглашусь с Тиамаат. Далеко не все тут философы, а интересны реальные примеры. Какой же форумчанин не затер еще до дыр Блаватскую, да Кроули и т п?. Практикам виднее, чем вечным болтунам на всех углах. :smile: Самое веселое, что эта тема по всему инету бродит уже годами :happy: !

Ветеран

Сообщение Артур » 26 июл 2012, 22:27

каким практикам ?которые щупают слона с закрытыми глазами не понимая что это для чего как создается и как функционирует . Вот Е. П.Блаватская дает вариант объяснения. А уж о её практика не некоторым чета .
Какие могут быть примеры без понимания общей картины .( алогическое мышление несет опасность для здоровья в магии . )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение TiaMaath » 27 июл 2012, 18:13

А Блаватская слона щупала с открытыми глазами? Вы с ней вместе его щупали, чтоб подтверждать именно ЕЕ вариант объяснений? Вы сами имели практику продажи душ в качестве посредника? Вы имеете контакты с бездной? Вы сейчас опираетесь на всяких авторов. Маркса, Гитлера и мн др в свое время тоже многие признали и до сих пор из них кумиров делают.

Собеседник

Сообщение Муромец » 27 июл 2012, 19:31

TiaMaath
а вы имели практику этой самой продажи?
Если имели, то стоило бы рассказать. А то одни недомолвки только...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Новичок

Сообщение Hugo » 27 июл 2012, 19:38

Действительно, хотелось бы узнать. Всегда хотел поговорить с человеком, который сумел продать душу. Узнать о последствиях из первоисточника так сказать.
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Что Небо его не разбудит...

Участник

Сообщение Anakin92 » 27 июл 2012, 20:23

вы думаете здесь с вами поделятся информацией люди которые продали душу ?

Новичок

Сообщение Hugo » 27 июл 2012, 20:26

Почему бы и нет? :smile: Разве она секретная и закрытая? Тем более люди здесь пишут анонимно.
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,

Участник

Сообщение Anakin92 » 27 июл 2012, 20:40

ну если бы я продал , я бы не писал , я даже людей кто с демонами общается пока не встречал ( надеюсь в этой теме встречу )

Иногда заходит

Сообщение Лилит666 » 28 июл 2012, 00:19

Свою не продавала, а как другим помогла призывать для продажи конечно не скажу даром. Могу только намек дать интересующимся : "...и загляните в глаза Матери- Пустоте Бездонной. Призываю Страгнит Эдерт(на русский перевожу как умею)..." Вот, кто знает, тот и сможет для торга скупщика вызвать. А вот по поводу торга с этой категорией ценителей и скупщиков??? Главное достояние в том, что они всегда являются. Главный недостаток, что торгуются круто и цену опускают.

Новичок

Сообщение Hugo » 28 июл 2012, 00:22

А душа забирается после смерти? Или же сразу?
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,

Иногда заходит

Сообщение Лилит666 » 28 июл 2012, 00:52

Там все зависит от условий договора. Если ощиблись в пунктах договора, то можно умереть прямо с подписанным договором в руке. Так тоже бывает. Понимаете, что главное это правильно все составить и выторговать. Чтоб всем было понятно, то давайте для примера приведу всем известную высказку : Казнить нельзя помилвать" Где ставить запятую? Где хочу, там и ставлю? В итоге: КАЗНИТЬ, нельзя помиловать, или казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ? Я ясно дала понять?

Новичок

Сообщение Hugo » 28 июл 2012, 01:38

Да, это мне конечно ясно. Коварство не знает предела. И юридической безграмотностью многие страдают. Только вот я не могу понять, в чем смысл продажи души ради сиюминутных (по сравнению с вечностью) удовольствий?
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,

Ветеран

Сообщение Артур » 28 июл 2012, 15:06

TiaMaath" для начала рекомендую успокоиться , и начать думать логическим аппаратом .а не эмоциями ,для практика это смертельно - потеря контроля -своей воли .

"TiaMaath"]А Блаватская слона щупала с открытыми глазами?
если Вы предоставите альтернативные труды которые докажут не состоятельность знаний и выводов Е.П. Блаватской , то мы продолжим разговор .
Вы сами имели практику продажи душ в качестве посредника?
Еще раз ! что бы утверждать о наличии подобного феномена нужно представить хотя бы космогонию в концепцию которой данный феномен будет вписываться . А не утверждать фантазию как фак присутствия ,или Вы ученик Далмдора ?

Вы имеете контакты с бездной?
Окакой бездне Вы говорите ? криацианистов или манифистантов ?( ладно помогу Вам ,термин "продажа души появился в ... христьянстве " и в начале обозначал метафизический аспект ,в последующем ( "темные века") был воспринят буквально в связи ,почти -с поголовной безграмотностью , и попытками сохранить некоторые ритуалы язычников , а это было возможно на територии европы только адаптировав их под христьянтво , потом были попытки выстроить культ поклонению дьяволу ,чтение библии наоборот,человеческое жертвоприношение_ та еще дурость ,как в прочем и продажа души.)

Вы сейчас опираетесь на всяких авторов. Маркса, Гитлера и мн др в свое время тоже многие признали и до сих пор из них кумиров делают.
не очень понял что значить "опираетесь ". Как нарицательный пример приводил действия Гитлера в некоторых темах - постах ,труды Маркса общепризнаны( китайцы на трудах Маркса не хило так раскрутилисть :smile: ) ,как впрочем и труды апостолов вот как эти идеи реализовывают .вопрос к "Шариковым "вчерашним" собакам которые не понимают что цитирут , и как это нужно реализовывать :smile:
вопрос о бездне - не снимается , :smile: ( для кого то темный подвал на "пол "часа - бездна :smile: )
так думаю .

Участник

Сообщение Anakin92 » 28 июл 2012, 18:58

продавать метод за деньги ? смысл ?

Иногда заходит

Сообщение TiaMaath » 29 июл 2012, 01:10

Артур вы сами думайте аппаратом. Я спокойна как Будда . Даже читать не стану Вашу точку зрения. Вы вначале вызовите сущность (если знаете как), а потом уже и будем обсуждать Ваш опыт. БЛА-БЛА, ЛА-ЛА, можно веками мусолить?

Иногда заходит

Сообщение Лилит666 » 29 июл 2012, 01:19

Anakin92 Продавать за деньги- смысл

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Anakin92 Продавать метод за деньги- СМЫСЛ!

Участник

Сообщение Anakin92 » 29 июл 2012, 18:47

вы хотите на этом стать богаче ?

Иногда заходит

Сообщение TiaMaath » 30 июл 2012, 22:56

Anakin92, а Вы как думаете? Душу за нищету продают? Глупый Вы вопрос задали, не обижайтесь. Уверена, что любой знающий не упустит выгоды @}->--

Новичок

Сообщение Hugo » 30 июл 2012, 23:07

В любом случае сделка изначально неравная и несправедливая. Продающий в проигрыше. Ну, это мое сугубо личное мнение :smile: Задам вопрос для общего развития - в чем же выгода подобной сделки?
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 30 июл 2012, 23:14

Лилит666
Из интереса, а что вы получаете от того, что помогаете продать кому-то душу? Мне не кажется, что деньги здесь единственная причина, учитывая, что те, кому душу продают тоже становятся вашими должниками. Не думаю, что здесь вы бескорыстны.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Ответить