Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Участник
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?
я согласен с нитями ветра , человек и так отдаёт самое дорогое что у него есть , и ещё в добавок ко всему должен заплатить , что тут не чисто
-
- Иногда заходит
Конечно я в таком случае не бескорыстна. С чего тут все взяли, что душа самое дорогое? Самое дорогое не продают, а уж те, кто по своим верованиям считают душу самым великим сокровищем и даром бога (не в обиду) спорят именно тут о чем
? Так почему надо отнестись мне бескорыстно к тем, кто свою святыню готов продать за мирские блага, да еще их и пожалеть надобно? Что отмеренно христианским богом, то и терпит человек. Иисус сказал :" Ударили по одной щеке подставь вторую". А у нас тут получается, что все хотят проигнорировать решение божье, с адом сделку совершить (против бога пойти), да еще и на меня обиделись, что я даром ритул не хочу выложить ? Зато каждый сам на этой сделке нажиться хочет (по мере своих запросов). Я РАЗВЕ НЕ ПРАВА?

-
- Старожил
TiaMaath
Это что Вы тут продавать собрались
Настоятельно рекомендую добровольно покинуть раздел ЧМ
Это что Вы тут продавать собрались

Настоятельно рекомендую добровольно покинуть раздел ЧМ
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Ветеран
TiaMaath ну Вы ето ,не нарушайте правила и ,плиз останьтесь .
1)я спокоен , так как уважаю Ваш выбор пребывать в иллюзиях и эти иллюзии выдавать за теофанию ,какую сущность Вы вызывали для чего ? были ли материальные феномены присутствия и оставленный материальный предмет ?
2) я именно предложил Вам логическое обоснование и просил привести контр аргументы на основе любой космогонии
Вы в ответ привели личное восприятие эээ не знаю чего .
3)Ваша нервозность легко считывалась в сообщении и утверждать обратное просто не разумно .
АРГУМЕНТЫ по теме будут ?( о фактах и не мечтаю)
еще никто из продавцов и покупателей "продажи души "не описал это как энерго процесс .
термины потеря души, продажа ,всегда читались как - метафорические .есть "метафизические процессы"которые описывались метафорами. 8)
1)я спокоен , так как уважаю Ваш выбор пребывать в иллюзиях и эти иллюзии выдавать за теофанию ,какую сущность Вы вызывали для чего ? были ли материальные феномены присутствия и оставленный материальный предмет ?
2) я именно предложил Вам логическое обоснование и просил привести контр аргументы на основе любой космогонии
Вы в ответ привели личное восприятие эээ не знаю чего .
3)Ваша нервозность легко считывалась в сообщении и утверждать обратное просто не разумно .
АРГУМЕНТЫ по теме будут ?( о фактах и не мечтаю)
еще никто из продавцов и покупателей "продажи души "не описал это как энерго процесс .
термины потеря души, продажа ,всегда читались как - метафорические .есть "метафизические процессы"которые описывались метафорами. 8)
так думаю .
-
- Иногда заходит
Не собираюсь никому и ничего продавать, а даром и подавно учить. Пусть христианин у бога своего христианского просит помощи.
Артур,уважаемый, я кажется всем тут постаралась доказать, что есть только :за что хотят продать и что поиметь? Мне совсем все равно. Просто тема интересная и потому отвечаю т к знаю некоторые маленькие тайны продажи.
Артур, Вы интересуетесь и зрите в корень. Знать много хотите. Я не стану больше с Вами спорить. Каждый имеет право на мнение.
Желаю ВСЕМ удачи!
Артур,уважаемый, я кажется всем тут постаралась доказать, что есть только :за что хотят продать и что поиметь? Мне совсем все равно. Просто тема интересная и потому отвечаю т к знаю некоторые маленькие тайны продажи.
Артур, Вы интересуетесь и зрите в корень. Знать много хотите. Я не стану больше с Вами спорить. Каждый имеет право на мнение.
Желаю ВСЕМ удачи!
- Ветеран
Да все тут чисто, не волнуйтесь)))Anakin92 писал(а):я согласен с нитями ветра , человек и так отдаёт самое дорогое что у него есть , и ещё в добавок ко всему должен заплатить , что тут не чисто
Человек, хотящий продать душу, как правило слабовольный амбициозный субъект, который хочет получить за свою душу, полагая её бесценным сокровищем, много всего, чаще денег, реже - власти над людьми( ну не понимает безвольный слабый амбициозный человек выгод власти, он мыслит на уровне товар-деньги-товар), еще реже -знаний. Сам продать душу он, разумеется, не может, ибо слаб. Стало быть он платит посредникам (душеторговцам). Нормальная мировая практика))) И платить приходится МНОГО, сообразно пожеланиям трудящихся)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
TiaMaath сорри ! Кто предлагает спорить?Я просил описать энергетические процессы при так называемом ритуале " продажа "души .
Для читателей -если бы существовал подобный ритуал то практики не маялись бы годами а сразу получили бы нужный им результат "продав" душу ,если принять утверждение что" продажа" души распространяется только на обретение материальных благ ,то данный обряд является строго регламентируемым ( ограничен в предложении),что сводит его в разряд - гипотетических
а значит подобные предложения просто шЮтка !
Для читателей -если бы существовал подобный ритуал то практики не маялись бы годами а сразу получили бы нужный им результат "продав" душу ,если принять утверждение что" продажа" души распространяется только на обретение материальных благ ,то данный обряд является строго регламентируемым ( ограничен в предложении),что сводит его в разряд - гипотетических

так думаю .
- Старожил
Когда то давным-давно, когда данная тема была юна и нова, я отписывался тут. Могу и снова повторить сказанное давным давно. Тема данная - развод и иллюзия.Артур писал(а):если бы существовал подобный ритуал
Артур, душу продать можно. Элементарно, как два пальца. Вот только ритуалы тут не нужны. Ни кошек резать, ни ворон варить на кладбище. Как всегда в начале было слово. Сказано или подумано - сделано.
Сама так называемая "продажа" является по сути одержанием разной степени. Вот и весь "механизм". И следуя свободе воли "продавца", в момент произнесения сакраментальной фразы этим идиотом (по другому и не скажешь) душа покидает тело и человек становится бездушным. Душа же, как дар Отца и часть Духа человека "сваливает" в Дом Души на Астрал. Где и ждёт или пока человек образумится или одного из следующих воплощений.
Место свято как обычно пусто не бывает. Вот вместо Души и входит любая тварюшка, что бы жить за счёт человека.
А какие то там "Договоры", "блага" и т.д. это всё от тупости, жадности и идиотизма. Обычно, следующее воплощение проходит отработкой этого идиотизма. Буквально, физически, в дурдоме. Вот после такой "жизни" развесёлой даже тени мысли не появится, что бы душу там куда то засунуть. Ну, если нормально не доходит, то вправляют мозги так.
Так что господа посредники могут пойти лесом со своими тайными ритуалами. Это всё от повышенной гордыньки, собственной глупости и незнания вопроса.
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Продать душу невозможно. Это не рынок, в конце концов
А вот заключить сделку на оказание услуг с темными - это сплошь и рядом происходит

- Собеседник
Интересная тема, прочитал только последние 2 страницы.
А кто именно образумится? И кто будет в следующем воплощении?
Как в анекдоте:
- Так вы говорите, что после смерти ваше тело сгниет в земле, а душа попадет в рай?
- Да.
- Позвольте спросить, а где будете Вы?
В целом я согласен, так сказать, с кармической частью изложенного вами "механизма", но вышеописанное хотелось бы уточнить.
Что подталкивает ее, какова природа порыва? На одном одержании разума, душа вылетает?Бэнкэй писал(а):"продажа" является по сути одержанием разной степени. Вот и весь "механизм"
Вы считаете, что дыша находится на астральном уровне?Бэнкэй писал(а):Душа же, как дар Отца и часть Духа человека "сваливает" в Дом Души на Астрал. Где и ждёт или пока человек образумится или одного из следующих воплощений.
Как в анекдоте:
- Так вы говорите, что после смерти ваше тело сгниет в земле, а душа попадет в рай?
- Да.
- Позвольте спросить, а где будете Вы?
В целом я согласен, так сказать, с кармической частью изложенного вами "механизма", но вышеописанное хотелось бы уточнить.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
- Ветеран
Бэнкэй писал(а):[) душа покидает тело и человек становится бездушным. .
не умирает? Живет на нафсе?
-
- Старожил
Боже, что Голливуд делает с людьми 

Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Астролог
А что это за фраза, не подскажите? Типа, "душу отдам"?Бэнкэй писал(а):И следуя свободе воли "продавца", в момент произнесения сакраментальной фразы этим идиотом (по другому и не скажешь) душа покидает тело и человек становится бездушным.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
Я забыл на слове "продажа" кавычки поставить. По сути фраза звучит не так благозвучно и рЫмантично - душу можно просрать. Это вот сколько угодно.Celebrian писал(а):Продать душу невозможно.
Вполне несложно затрахать самому себе мозги различными разумными построениями и человек входит в состояние когда душа, что бы не погибнуть в таких эманациях убегает. Ой, самый простой вариант из некоторых вариантов буддизма - "убей в себе чувства и ты взойдёшь". Человек без чувств даже не дерево - бревно.Raj писал(а):Что подталкивает ее, какова природа порыва? На одном одержании разума, душа вылетает?
"Убей разум и взойдёшь"- дебил без разума с деревянной физиономией. Но с косяком махорки в позе лотоса. А вокруг хотят другие идиоты из Европы приехавшие в Индию - "Вань, глянь какие глазики - в нирвану он попал" Дальше продолжать?
Любое угнетение человеческой природы приводит к тому, что ты перестаёшь им быть.
А кроме души есть тело, сознание, разум, ментал. Вот это самое и должно образумиться, то, что осталось без души. В виде человека воплощается его Дух, частью своих записей. А он гораздо выше находится. И если развитие человека привело к тому, что он физически смог фиксировать собой эманации вышестоящего Духа своего, то у него начинает образовываться Душа. Трудов это стоит неимоверных. Просрать можно в два счёта. Так ценность Душа или нет?Raj писал(а):Вы считаете, что дыша находится на астральном уровне?

Душа на астрале имеет свой дом. Туда же она выходит во сне каждый раз когда вы засыпаете. А попробуйте перед сном сознательно настроиться на посещение своего Дома там. Сон будет достаточно интересный.

Не. Просто тело ходит. Дух то в теле ещё есть. Прикол в том, что на Планете около 60% населения Души не имеют. Живут же. Просто обсирающие христианство не понимают простого факта. как бы ни плоха была организация, механизмы и технологии,в ней заложенные приводят многих последователей к развитию и стяжанию Души. Или как говорят, к её "спасению". Да все авраамистические религии на этом построены. Вопрос только в искренности осознания сути и качестве следования заветам основателя.Червь пустыни писал(а):не умирает?
А вот то, что сейчас называют у нас "язычеством" и то, что раньше было к стяжанию Души не приводят. Такая маленькая разница.
Ага. И все вариации на эту тему.az0304 писал(а):Типа, "душу отдам"
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Совершенно верно. Именно. Причем дешево и сердито. Вообще все ритуалы на якобы продажу душ априори фантасмагория. Не более тогоБэнкэй писал(а):Я забыл на слове "продажа" кавычки поставить. По сути фраза звучит не так благозвучно и рЫмантично - душу можно просрать. Это вот сколько угодно.Celebrian писал(а):Продать душу невозможно.Raj писал(а):Что подталкивает ее, какова природа порыва? На одном одержании разума, душа вылетает?
- Ветеран
Бэнкэй писал(а):[Не. Просто тело ходит. Дух то в теле ещё есть. Прикол в том, что на Планете около 60% населения Души не имеют. Живут же. .Червь пустыни писал(а):не умирает?
Мне казалось, что происходит замещение или подселение
-
- Посетитель
Либо замещение, либо кома, либо отдаётся после смерти. Других вариантов не известно. Мне по крайней мере.Мне казалось, что происходит замещение или подселение
Бэнкэй
Что по вашему есть душа, которой нет у 60% населения? Чем в энергетическом плане эти люди отличаются от других людей? Вы лично способны это видеть?
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.
- Старожил
Ну, это срабатывает как наказание. Если не было, то и спроса нет. А если была, то вместо неё встраивается какая нибудь хрень. И так как человек обычно не выходит из этих состояний сам в течении этой жизни, то одержание продолжается и далее. И следующее воплощение начинается совместно с этой тварью. Всё происходит по подобию. И всё начинается с человека. Его внутренние накопления и записи Духа таковы, что приводят и к "продаже" и одержанию. Подселенец просто как инструмент наказания. И вот несколько воплощений даже человек может жить с таким наказанием. Дурдом, сумасшедствия и т.д. Бабки возле церкви. Как вы думаете, что они там шастают? Душу за частую отмаливают.Червь пустыни писал(а):происходит замещение
Как желание поторговать?

- Ветеран
да, другого пути для таких несчастных нет -- только вера в Бога
-
- Астролог
А что происходит потом? Вот воплотился он с подселением и дальше что? Как вернуть душу, если он на может осознать даже собственную ущербность?Бэнкэй писал(а):И так как человек обычно не выходит из этих состояний сам в течении этой жизни, то одержание продолжается и далее. И следующее воплощение начинается совместно с этой тварью.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Присоединяюсь к вопросу.Нити ветра писал(а):Бэнкэй
Что по вашему есть душа, которой нет у 60% населения? Чем в энергетическом плане эти люди отличаются от других людей? Вы лично способны это видеть
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-