Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Иногда заходит
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение Iskander » 07 сен 2012, 00:59

Земной мир по факту тёмный . Кто будет покупать то , что и так ему принадлежит .

Участник
Re: контракт

Сообщение AlleyCat » 17 сен 2012, 03:52

макиш
Вы думаете Ваша душа кому-то кроме Вас нужна?

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 17 сен 2012, 14:30

AlleyCat

Сейчас более уместно "Ваша душа нужна всем, но только не вам" - судя по поступкам куда только ту душу не пытаются всунуть.

Ветеран

Сообщение Артур » 17 сен 2012, 14:38

это потому что нет примерного понимания - что такое душа и для чего она нужна .
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 17 сен 2012, 15:59

Артур

Я тоже так думаю. Но объективно утверждать абсолютно невозможно, что так правильно - а так нет, тем более в магии) Так что надеюсь, что ТЗ о не продаже души со временем распространится.

Ветеран

Сообщение Артур » 17 сен 2012, 22:22

Но объективно утверждать абсолютно невозможно, что так правильно - а так нет, тем более в магии
ето сори !есть гнозис есть космогония так что утверждать могЁм 8) ( Вы ведь лучше меня знаете , что даная фраза была по большей части" рождена "христьянством " и имела метафорический контекст ,хотя неграмотным обывателям в средние века преподаваласть как буквальное прочетние ._ падение души в ад ,потеря души ......( в наше время- всеобщего интернета ,неграмотность поражает )
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 17 сен 2012, 22:53

Артур

Да разделяю, разделяю) Тоже прихожу в приподнятое настроение, когда вижу закладную на душу, но какой-нибудь магистр Анастасий тоже думает, что прав в своем вопросе - его не переубедишь, да и сны у него вещие, и видит он в астрале так - я, все-таки, настроен менее воинственно, чем обычно в вопросе "почему они не правы".

Ветеран

Сообщение Артур » 20 сен 2012, 14:31

я ваааще не воинствено настроен ,а пытаюсь поделиться инфой для тех кто захочет критически подойте к даному вопросу и разобраться ,а "магистр Анастас "может впаривать свои тапочки как индульгенцию от всех грехов ,Закон свободы выбора не имеет исключения ,как для " магистров " так и для " страждущих ". Пусть лучше "продают душу" покупая "обряд " чем на большую дорогу с кистенём . :smile:
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 21 сен 2012, 15:20

Артур

А я и не про вас воинственностью сказал - про себя. =) Дело в том, что даже если вы и разберетесь вместе с кем-то и будете считать себя правыми - вы правы только для себя с точки зрения других. Нету истины в последней инстанции для всех - она есть только для одного или группы последователей. А Анастасий - это персонификация всяких "калдуноф с большой дороги" - у них тоже есть право на их истину. =)

Ветеран

Сообщение Артур » 21 сен 2012, 20:47

Степан Фадеев с подобной формой расуждения даже Иисус ( Гермес Буда Заратрушта ......)будет не прав. Кто хочет быть прав абсолютно сам к себе( вне знаний магов) _ Доктор Курпатов ему в помощ.
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 21 сен 2012, 22:21

Артур

Вы действительно считаете, что существовал некий Иисус? Чем же он отличается от Геракла? Или существовали они в разных геогр. широтах, может миры были параллельны? Правда есть конечно, но не абсолютная, именно поэтому глупо нести просветительскую деятельность, утверждая, что это "единственно верно". Я никого не имел ввиду лично - не обижайтесь. =) Думаю, тема себя исчерпала.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 сен 2012, 02:32

JPXX
Вы зря обижаетесь и ставите мне оценки. Сознательного практического опыта в магии я действительно почти не имею, но мои источники... развития, вы тоже очень зря пытаетесь оценивать.
Теневой мир - деревенский жаргон. Я пытался вас спросить, что вкладываете вы. Немного в агрессивной манере, простите, что задел. Зря вы развели блатную тему, не пытайтесь набирать баллы и не говорите за урку.
Артур писал(а):Степан ФадеевИисус ( Гермес Буда Заратрушта ......)будет не прав.
Степан Фадеев писал(а): Нету истины в последней инстанции для всех - она есть только для одного или группы последователей. А Анастасий - это персонификация всяких "калдуноф с большой дороги" - у них тоже есть право на их истину.
ИМХО, в любом чем угодно можно найти и правое и левое, но если исходить от того, что все левое и нет в проявленном мире ничего правого, или из того, что все правое и во всем есть Все.. приходит истинное понимание.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 24 сен 2012, 17:39

Raj

Но согласитесь, что истинное понимание только для вас и группы последователей является истинным. =)

Ветеран

Сообщение Артур » 24 сен 2012, 20:08

Степан Фадеев
"Мы" все согласны что есть знания от магов и есть профанция ,спекуляция, дебилизм . Не стоит вуалировать в тактичной форме неинформированных ,подлецов и дебилов .

Остальные выбирабт традицию которой не менее 1000 лет :smile:
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 25 сен 2012, 21:28

Артур

Послушайте, у меня последний аргумент, ибо другие вы решили оставить вне поля своего внимания... :cry:

Допустим вы думаете (допустим), что мир был сотворен Яхве, к тому же он был неплохим отцом, а некая Петровна думает, что мир является результатом большого взрыва, Генадий же уверен, что мир сотворен был из тела Имира и вообще там викинги - сыны божии.

Скажите пожалуйста, почему Генадий и Петровна должны считать вас правым? Вы являетесь правым лично для себя (даже если мир и вправду сотворил Яхве), но для них вы - выдумщик. Я понятно изложил свою точку зрения на красочном примере? Ибо обычные слова почему-то не воспринимаются.

Ветеран

Сообщение Артур » 25 сен 2012, 21:59

сорри я давно ВАс понял ,но вот Вы к сожалению не "слышите мой эээ" стиль "
Не стоит вуалировать в тактичной форме неинформированных ...
так как в контексте " тематического форума" мы не ведем речь об ученых современой науки......
2)
Кто хочет быть прав абсолютно сам к себе( вне знаний магов) _ Доктор Курпатов ему в помощ
пытаюсь поделиться инфой для тех кто захочет критически подойте к даному вопросу и разобраться
В свете этого и другого сказанного :smile: мной почему Вы решили что -Генадий и Петровна должны считать меня правым? Не кажется ли Вам что Вы несколько сместили " акценты" .
Еще раз ! по данной теме есть источники ( литература)"магии " на основании которой мистики не одно тысячелетие практикуют .( и на мой взгляд,...... литература разниться только описанием .Следствием логики возникает вопрос,как обозначить людей которые пытаются что то понять практиковать игнорируя описательный опыт предшествующих магов ( родоначальников традиций ,.....)и заявляя свой персональный "" мысль " который не вписывается в гнозис космогонию ......хоть какой либо традиции . акромя пожалуй глубой но там по слухам думают другим "аппаратом "
P.S. вопрос -Зачем мне угрожать 8) ? Нервы? :smile: ( достаточно высылать мне по 300 евро каждый день и я буду говорить ВАм да да да :smile: (
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 25 сен 2012, 22:39

Артур

Не страдайте паранойей - вам ничто не угрожает. :smile:

Вот смотрите: я вам конкретный пример привожу, а вы мне пятиминутную проповедь о госмогонии... Я ведь вам толкую вот о чем: что вся эта литература не имеет ни малейшего значения для колдуньи из глуши, она вообще не при делах и ей до причинного места вся эта литература :smile: Ответьте мне самыми первыми словами из своего текста: может кто-либо ей доказать железно, что она неправа? И можно ли утверждать на сто процентов, что она не права? И если она достанет из под лавки книжку, в которой написано: "Сотворил Один землю" древними словами - это правда или нет? Акценты сместили вы - мы изначально дискутировали с вами о том, есть или нет однозначное мнение на счет вопроса продажи души и можно ли вообще говорить так категорично. @}->--

Ветеран

Сообщение Артур » 25 сен 2012, 23:49

Степан Фадеев"]Артур

Не страдайте паранойей - вам ничто не угрожает.

та ну ? а ето _
Послушайте, у меня последний аргумент
:smile:

Я ведь вам толкую вот о чем: что вся эта литература не имеет ни малейшего значения для колдуньи из глуши,
и как мы её обозначим ?в наш 21 век ,только так _ КУрпатов ей в помощ.

Ответьте мне самыми первыми словами из своего текста: может кто-либо ей доказать железно, что она неправа?
Да ! Я ! Потребуется сумма ..... 8) и некоторое время :smile:

И можно ли утверждать на сто процентов, что она не права?
да разумеется !"три инженера сойдуться во мнении что питекантроп не разбирается в квантвой механике "

И если она достанет из под лавки книжку, в которой написано: "Сотворил Один землю"
давайте конкретно по теме . если питекантроп достатнет книжку в которой будет написано что есть ритуал фактической продажи души то это в " Кащенко "
Акценты сместили вы - мы изначально дискутировали с вами о том, есть или нет однозначное мнение на счет вопроса продажи души и можно ли вообще говорить так категорично.
[/quote]
Ах Мессир позвольте :smile: .Если мне не изменяет память Вы начали несколько обастрактно расуждать об истинности того или иного убеждения ,я же напротив предлагал придерживаться источников от традиций по данному вопросу .
НЕ раз советовал "специалистам " по продаже Души начать с меньшего ,ауры либо какой нить менее важной энерго состовляющей "кокона" человека :smile: уверен у 98 % специаистов не получиться даже лишить человека смеха . А у кого получиться то результатом будет угнетение психики , нарушение функций гловного мозга ,нервной системы ......
поэтому фактическое отделение Души от тела очень быстро приведет к деградации ( угнетению ) неких процессов ,в результате чего человек очень быстро превратиться в животное. !черные маги всего лишь перестают "слушать и слышать " свою Душу ,иногда довольно неприглядными практиками .акцентируя своё внимание на развитии психических феноменов .... долгая тема .
Поэтому "говорить " о ритуале продаже души как о фактическом действии ,которое принесет материальные блага в результате действий неких сущностей - профанация. И никакие "бабушкины " записи не помогут нивилировать слова "Будды и иже с ним " :smile:

Теперь вопрос, зачем ВАм нужно было что бы я печатал текст за Вас ? 8) Развлекаетесь ? :smile:
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 26 сен 2012, 14:41

Артур

Вы опять превратили все в цирк, массу понятного одному вам юмора (рад, если заблуждаюсь) и прочей мишуры - а в конце вообще свели тему к правильности или нет продажи души, хотя я в самом начале написал, что не поддерживаю это мнение - читать посты собеседника надо. Мое мнение изложено и повторено в трех постах выше, вы же почему-то не хотите мыслить вглубь, а плаваете на поверхности. Надеюсь если и продолжить эту дискуссию, то в разумных и осмысленных тонах. @}->--

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 26 сен 2012, 17:53

Степан Фадеев писал(а):Raj

Но согласитесь, что истинное понимание только для вас и группы последователей является истинным. =)
В таком случае они уже называются "убеждения". Истинное знания и т.п., озарения и т.д, они полюбому истинны в пределах "мира", вне обществ.

Например: сила притяжения на Земли. Т.н. закон подобия. Вообще все космические, метафизические законы истинны не смотря на то, что многие даже не догадываются.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ответить