Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Участник
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение Степан Фадеев » 26 сен 2012, 21:57

Raj

Скажите, что такое истина? Извиняюсь за флуд, но вот почему спрашиваю на примере продажи души: я не считаю это истиной, а некоторые люди считают и у них это получается, они получают выгоду и цель достигают - где истина? Что касается закона притяжения земли, то никто не может утверждать, что под землей нету большого квадратного магнита зеленого цвета, который бла-бла-бла... Вот например научно не доказано, что магия существует, и научно не доказано, что существует этот магнит зеленого цвета, но магия ведь есть? :smile:

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 27 сен 2012, 01:43

Степан Фадеев
При чем здесь наука?)

мы можем говорить только о явлениях всех проявленных и не- миров, которые воспринимаем. Мы осознаем, что не окружающие не все способны или готовы их воспринимать, да? Тогда спрашивается, какого вы спрашиваете, что думают некоторые?) Не поймите превратно.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 27 сен 2012, 18:12

Raj

Я спрашиваю для того, чтобы понять вашу позицию и мнение - я не люблю писать просто "для души"... Правильно, не все окружающие способны воспринять некоторую инфу, но как это относится к предмету нашего разговора - не пойму.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 27 сен 2012, 22:52

Степан Фадеев писал(а):не все окружающие способны воспринять некоторую инфу, но как это относится к предмету нашего разговора
Степан Фадеев писал(а):спрашиваю на примере продажи души: я не считаю это истиной, а некоторые люди считают и у них это получается, они получают выгоду и цель достигают - где истина?
Вот как
Степан Фадеев писал(а):Я спрашиваю для того, чтобы понять вашу позицию и мнение
Степан Фадеев писал(а):Скажите, что такое истина?
Истинное знание, причины и принципы процессов. Невыразимое, выражается на разных языках от разных конфессий и мнений, каждая со своими погрешностями. Но Необъятное не выражаемо. Пытаясь своими или чужими словами что-то описать, те кто находят схожие описания, проходят проверку на "свою" истинность. Но истинная Истина по-прежнему остается невыразима, ее называют "истинным знанием".
Брахман ценит любое знание, и принимает к сведению как часть невыразимой истины любую точку зрения.

Вот продажа душ. Все кто вкладывает в это что-то буквальное, исходя из чего его показания?
Может есть кто здесь продававший, или торгующий?
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 27 сен 2012, 23:03

Raj

Ваша позиция мне ясна: вы приемлете наличие некой абсолютной истины. Но я этого не приемлю - я что же, не прав теперь? :smile: Ладно, хватит уже флудить, я думаю. И мне бы тоже было интересно увидеть в этой теме отзывы человека, который "прозакладывал-таки" душу бесам.

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 27 сен 2012, 23:19

Напишу по теме.К продаже своей души отрицательно отношусь.А вот души чужих людей продавать можно ради достижения важной цели.В моей семье практикую именно это,но в редких случаях,когда это необходимо,причем души всегда недостойных людей закладывали.

Старожил

Сообщение Прохожий » 28 сен 2012, 00:27

Владимир Ли писал(а):А вот души чужих людей продавать можно ради достижения важной цели.В моей семье практикую именно
Этакая биржа по продаже душ на дому? Посреднические услуги, так сказать ... просветите, как это выглядит? Нет, всяких там секретов не надо, просто интересно, как сами торги происходят. Как брокер общается с покупателем и продавцом, каким образом происходит передача товара ... вот что интересно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Альциона » 28 сен 2012, 00:53

Владимир Ли писал(а):Напишу по теме.К продаже своей души отрицательно отношусь.А вот души чужих людей продавать можно ради достижения важной цели.В моей семье практикую именно это,но в редких случаях,когда это необходимо,причем души всегда недостойных людей закладывали.
Так ли? Нельзя продать то, что не имеешь, и своей не волен распоряжаться. Дали взаймы и заберут без ведома, даже срок пользования не указали.

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 28 сен 2012, 03:45

Альциона,тем,что не имеешь-нельзя.Но вот есть способ сие исправить.То,о чем говорю,дважды на практике лично мное проверялось.Любой закон можно обойти.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Прохожий,есть желание узнать-пишите в личку.Я не могу написать это здесь,ибо кто-то захочет попробовать,а это ритуал из разряда наиболее сложных.Найти подходящую душу и сделать все,как надо,может далеко не каждый,что и хорошо.

Старожил

Сообщение Прохожий » 28 сен 2012, 22:21

Владимир Ли, ритуал мне даром не нужен. Видывал я эти сочинения, бред полный ... не это интересно.
Вот вы что-то нашаманили, пардон, наритуалили и явился Некто, назовем Покупатель. Этот Покупатель скидывает вам любым способом кондиции искомого товара - души. Вот и первый вопрос - каким способом ...
Кондиции озвучены, начинается поиск товара ... или наоборот, товар имеется в наличии, ищется заинтересованный Покупатель. Вот что интересно, ход заключения сделки. Особенно в части передачи товара - как там дело обстоит. Самовывоз или как?
Повторюсь, ритуалы оставьте себе.

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 28 сен 2012, 22:44

Прохожий,подбирается подходящая душа.Берется личная вещь того человека, далее мы узнаем некоторую информацию, не буду говорить,какую и активно используем ее в ритуале(не говорю, как). После призываем демона и посредством вещи, прошедшей специальную "обработку", мы закладываем душу другого человека. В подробности вдаваться не стану, общий принцип,думаю,вам понятен.

Старожил

Сообщение Прохожий » 28 сен 2012, 23:10

Владимир Ли писал(а):подбирается подходящая душа
Какая душа считается подходящей? Какие критерии "подходящести". Если речь идет о душе как о товаре - какие потребительские свойства у этого товара?
Владимир Ли писал(а):Берется личная вещь того человека, далее мы узнаем некоторую информацию, не буду говорить,какую и активно используем ее в ритуале(не говорю, как).
Это ничего не значащие детали, сие неинтересно.
Владимир Ли писал(а):После призываем демона и посредством вещи, прошедшей специальную "обработку", мы закладываем душу другого человека.
Так, вот теперь говорим о покупателе ... любой демон или какой-то определенный. Имя не надо, интересен вопрос о том, есть ли специализация у скупщиков или им подойдет любая? И второй вопрос -
закладываем душу
. Классическое понятие заклада - вы передаете некий товар и вам дают взаймы ... что? Если вы не возвращаете долг, то заложенная вещь остается у заимодавца. Это так или вы имели в виду другое? И третий вопрос - каким образом передается товар(душа в данном случае) в заклад? Исторгается душа у своего владельца (это не вы владелец, понятно), или передается некий документ подтверждающий ваше право владения чужой душой ... как передается заклад?

Собеседник

Сообщение Strannic » 29 сен 2012, 10:12

Владимир Ли
То вы пишете подходящая душа, то плохого человека. Не понять...
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 29 сен 2012, 14:09

Владимир Ли

Да уж... Это ж вам не краденая серьга, которую вы в ломбард закладываете.

Собеседник

Сообщение Strannic » 29 сен 2012, 14:58

Владимир Ли
А то возьмёте и перепродадите весь форум. Не с кем вам тогда разговаривать будет :smile:

Старожил

Сообщение Николь » 29 сен 2012, 15:06

Era писал(а): Поверьте, Высшие силы привели вас на этот сайт.

Вы спросите, кому вы продаете вашу Душу?

Назовите, эти высшие силы, как вам угодно. У них, очень много имен, вам нравиться "Дьявол", значит называйте их так!
На этот сайт может привести пребывание в 3Д. Такая знакомая всем "до боли" дуальность.

Собеседник

Сообщение Strannic » 29 сен 2012, 15:10

Николь
Что такое зд?

Старожил

Сообщение Николь » 29 сен 2012, 15:22

Strannic
Матрица.

С.Ротер и Группа «Добро пожаловать Домой». Глава 3 "Вопросы к Группе"

Вопрос:
Вы не могли бы объяснить «Эксперимент Люцифера»?

«Эксперимент Люцифера» - это то, что вы в своих Писаниях называете «происками дьявола». Вы создали эту часть себя в качестве дьявольской части, темноты, которая противопоставляется Свету. Вы постоянно восхищаете нас, ибо вы проявляете так много воображения, выдумывая драмы своей жизни! Поскольку вы любите свою игру мы говорим вам, что Зла не существует. Темнота – всего лишь отсутствие Света и ничего более. То, что вы называете тьмой, - это лишь тень, вызванная ограничением Света. Если вы выбираете страх перед тенями, тем самым их могущество увеличивается. Именно ваш страх дает силу тому, чего вы боитесь.

Когда ваша Игра обрела полярность, возникла необходимость создать подобные условия на небесах. Результатом стало то, что вы назвали в Писаниях «разделением Бога». Это было разделение энергии на свет и тьму. Вам это видится наличием Архангелов и Дьявола. В этом великом эксперименте ключевым игроком стал Люцифер. Люцифер любил Бога и Вселенную больше, чем вы можете себе представить. То, что он согласился сыграть роль, в которой его отвергают и воспринимают как Зло, демонстрирует всю необъятность Любви, которую он чувствует к вам.

Пожалуйста, вспомните, что именно тьма дает возможность увидеть Свет. Намерение «Эксперимента Люцифера» состояло в том, чтобы обеспечить контраст Свету, чтобы его можно было увидеть в области полярности. То был поистине великий эксперимент.
Но сейчас мы говори вам, что все стремится к единению. Ибо то, что когда-то было разделено, больше разделено не будет. Люцифер вернулся Домой, и мы снова единое целое. Сделав ваш выбор на Земле, вы создали возможность этого единения…

Вы переходите от мотивации выживания к мотивации единения. И по мере того, как вы движетесь к Единству, вы отражаете его на небесах. Ибо как внизу, так и наверху. И благодаря воссоединению изначальной Духовной Семьи, вы создали возможность воссоединения и для нас. Мы делаем это с величайшей Радостью. Мы танцуем в лучах Света, создаваемого вами. Мы просим танцевать в этом же Свете вместе с нами.
Мы знаем, что описали это в весьма туманных терминах, возможно трудных для понимания, но мы также знаем, что посадили важные отборные семена, и благодарим вас за эту возможность.
Пора расслабиться, друзья. 2012 год, сентябрь месяц....постигаем Единение себя , а не в компартии, при совке(красный-белый, бог-дьявол). @}->--

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 29 сен 2012, 15:35

Прохожий,по сути купить душу могут многие достаточно сильные демоны.Что касается залога,то в данном случае я привык называть это так,потому что душа станет собственностью демона только после физической смерти обладателя, а до этого она ему принадлежит "заочно".
Strannic,здесь действует правило "чем хуже-тем лучше", я это имею ввиду.

Собеседник

Сообщение Strannic » 29 сен 2012, 15:38

Владимир Ли
Зачем демону морально разлагающийся человек?

Ответить