Может ли человек с некропривязкой живущий с ней лет 20 стать одержимым т.е. сначала было подселение, потом превратилось в одержание?Ashera писал(а):дух умершего-некропривязка
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подселение
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
То есть так называемые духи есть нечто 1) уварованное, 2) все равно не желательное, так как нарушают целостность структуры человека и посему лучше избавиться.
вывод: помощников нет?
вывод: помощников нет?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Старожил
Точно сказано, да разве объяснишь человеку с сущностью это.Сам виноват, что привлек подселенца к себе, значит низкие вибрации стало так много, что он зацепился, укрепился и стал себе поживать.А человеку тогда уже точно ничего не объяснишь сущь им управляет.Хорошо, если это осознанный человек с сильной волей ,допустим пережил тяжелый период и стал осознавать, что что-то с ним не так и стал себя перебарывать, а чаще всего этого нет.Temporary писал(а): а если человек взял и организовал в себе дыру - ну скажем, какая-то часть его жизни отложилась на потом, или просто что называется человек наплевал на какие-то проблемы и обстоятельства - свято место пусто не бывает
Вот именноTemporary писал(а): ну и что делать? да просто на то же место поставить свое. тогда чужое пойдет откуда пришло. к всеобщему благу прям-таки ) мы же еще выходит не просто сделали себе такую лялю, мы ее у кого-то уперли перед этим ) кто-то свои эмоции выражал, а мы взяли и себе присвоили. так вернуть надо спертое. и свое завести. нет разве?

Ушла!
-
- Старожил
На вопрос "как контачат" однозначного ответа нет, все индивидуально. На диагностике тоже видно не всегда. Традиционные колоды таро на предмет сущей трактовать проблематично даже при специальном раскладе с конкретной позицией. В этом плане из всех мной перепробованных самой информативной является таро Теней (Скляроой) и таро Люцифера (Бамбушкар) имхо разумеется.Kseniaiul писал(а):А поподробнее, как они контачат? Видно ли их на диагностике? Помощь их в чем?
Вопрос назрел потому, что, у человека, начавшего заниматься практиками ( светлыми), таро показывает подселенца ( оно ведь в типах сущностей не разбирается), а в дополнительном раскладе выпадает, что 1) это связано с практиками, не подосланый 2) по сути он положительный (выпал между миром и солнцем). Поэтому я и спрашивала про помощников.
Модет это мой бред? Стоит ли пойти в помощь или можно кому-то в личку фото скинуть на просмотр?
Если человека, о котором идет речь, ничего не беспокоит, то и диагностировать его заочно не надо. Если же беспокоит, то лучше пусть сам обратиться за диагностикой.
Смысл сказанного понятен тому, кто сам это знает, даже если оперирует другим набором терминов и мыслеформ.Ice_A писал(а):Ashera :flowers: Хоть один человек нормальным языком разговаривает) Топикастер извините за флуд.
Теоретически - возможно все.Soaring писал(а):Может ли человек с некропривязкой живущий с ней лет 20 стать одержимым т.е. сначала было подселение, потом превратилось в одержание?
Практически - никогда не встречала.
Аналитически - опираясь на свои познания склоняюсь у тому, что "нет". Хотя может существенно трансформировать энергетику жертвы, так, что человек будет восприниматься, как другой.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Ветеран
Kseniaiul мы возможно персонифицируем некие внешние силы. Которые дружественны. Отсюда помощники. Ну скажем солнце - отличный энергоисточник, чистильщик, гармонизатор. Но по каким-то причинам восприятие человека этой энергии идет через некого посредника - удобную ему модель восприятия. Причем человек может даже не догадываться об истинной природе помощника. Отчасти он сам им является, отчасти в этом примере солнце.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
- Старожил
Ох, спасибо, наконец-то прояснилось. И за это тоже:Temporary писал(а): Но по каким-то причинам восприятие человека этой энергии идет через некого посредника - удобную ему модель восприятия. Причем человек может даже не догадываться об истинной природе помощника. Отчасти он сам им является, отчасти в этом примере солнце.
так как человек себя чувствует в том-то и дело, что прекрасно, будем считать, что это персонифицированные дружественные высшие силы!Ashera писал(а): Традиционные колоды таро на предмет сущей тарктовать проблематично даже при специальном раскладе с конкретной позицией. В этом плане из всех мной перепробованных самой информативной является таро Теней (Скляроой) и таро Люцифера (Бамбушкар) имхо разумеется.
Если человека, о котором идет речь, ничего не беспокоит, то и диагностировать его заочно не надо. Если же беспокоит, то лучше пусть сам обратиться за диагностикой.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
- Ветеран
-
- Старожил
На уровне соответствующих вибраций. Т.е. если говорить конкретно о некро, то в случае с обычным среднестатистическим человеком, это будет скорее на уровне муладхары. Если говорим о тех, кто работает с кладбищем или "демонологи", то у них общий уровень вибраций ниже, потому и некропривязка тут уже и на второй чакре может быть.Temporary писал(а):а как такой дух обычно крепится к человеку, не подскажете?по каким чакрам? )
Только я бы использовала понятие не "крепится", а "питается".
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
Ashera
у меня была подключка на сахараре, порчей пробита была поэому сущь прилезла, а у мужа от матери подключка была у него была муладхара темна и активна
я как получила подключку только в астрале ее начала видеть а когда именно подселение произошло сказать не могу ощущения уже все начались после подселения
у меня была подключка на сахараре, порчей пробита была поэому сущь прилезла, а у мужа от матери подключка была у него была муладхара темна и активна
я как получила подключку только в астрале ее начала видеть а когда именно подселение произошло сказать не могу ощущения уже все начались после подселения
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
- Иногда заходит
полностью согласна каждый случай индивидуален, и надо сделать при работе так, чтоб человек меньше всего пострадал, ведь все зависит от сущности которая подселена и времени прибывания ее в человеке.. насколько энергетически они слились..erector писал(а):Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:50 am Заголовок сообщения:
silkways, методов множество и в большинстве случаев они индивидуальны - от укрепления психики человека до слияния подселенца и человека в единое целое.
Практика знает как удачные случаи изгнания субличностей так и удачные случаи слияния с подселенцем. Всё индивидуально.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
-