Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Старожил
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение Прохожий » 29 сен 2012, 23:13

Владимир Ли писал(а):Я же тут о практике толкую.
Тогда почему не сумели ответить ни на один вопрос? А, ну да, не захотел, не для общего доступа и т.п. Слышим такое постоянно, молодой человек. Стоит только задать пару вопросов ... по теме заявленных практик.
Владимир Ли писал(а): Уж поверьте, теоретиков вроде вас я массу видел.
Охотно верю. Вас, липовых практиков, тоже навалом, одного я даже процитировал постом выше. Кстати, он закончил так же, как и вы - не сумел ответить ни на один вопрос.
Владимир Ли писал(а):Мой вам совет: выкиньте весь этот бред из головы, старые теории не актуальны и практикой они не подтверждаются,
Оставьте свои советы при себе, вместе с семейными ритуалами - они мне неинтересны. Что может посоветовать человек не знающий теории мне, теоретику с тридцатилетним стажем проверки теории практикой? Н И Ч Е Г О.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 сен 2012, 23:18

Мне эт напоминает требование из областии "а докажите. что магия есть...".
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 сен 2012, 23:23

Нормальное требование, к слову. Бла-бла-бла часто маловато бывает. )

Старожил

Сообщение Прохожий » 29 сен 2012, 23:24

Lady-darkness писал(а):есть обряды продажи
Есть, да толку в них нет.
Lady-darkness писал(а):обмена души
А это уже совсем другое - обмен души на душу ...
Lady-darkness писал(а):кто может-тот и распоряжаться пытается.
Пытаться то можно, никто не против - но если известно заранее, что попытка обречена на провал то стОит ли?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 сен 2012, 23:30

А тут уж кто энергетически сильнее..., кто обладает определенными знаньми, уменьями и связями тот и хозяин. Право владельца отстаивать свое. Только для этого надо еще и чувствовать данные энергии.
И я не говорю об обрядах, я говорю об Обрядах. Мусора ж везде навалом.

Старожил

Сообщение Прохожий » 29 сен 2012, 23:44

Lady-darkness, не буду переубеждать.
Просто попытайтесь любым доступным способом найти ответ на вопрос - как сменить ИМЯ души? Только этот вопрос, ничего более ... потом с удовольствием я с вами подискутирую.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 29 сен 2012, 23:46

ATOR

Я уж было подумал, что пришел очередной мессия, спасибо, что образумили меня болезного :smile:

Lady-darkness

Скажите пожалуйста, что конкретнов ы испытали на собственной шкуре? Махнулись душами? Продали душу? Купили душу? Честное слово - риелторское агентство какое-то.

Ветеран

Сообщение Pure » 29 сен 2012, 23:55

Кроме того что у человека более чем одна душа...вполне реально ее отделить и отдать под власть какого либо духа или силы, как впрочем и вернуть отобранную или заблудшую душу...сверхестественного в этом ничего нет. Купить душу можно вполне за 1000 евро, может дешевле, может дороже....некоторые вообще бесплатно ими раскидываются....в принципе достаточно душ находятся между миром живых и иным, заманить и поймать их вполне выполняемая задача. Продавать свою душу абсолютно бессмысленное времяпровождения...вот постараться ее вернуть, очистить, привести в порядок уже другое дело...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 сен 2012, 23:59

Степан Фадеев, нет. Пытались продавать и обменивать мою личную душу. :smile: Поэтому и говорю, что подобное есть.
Pure, все верно, но вряд ли тут поймут о чем вы говорите.

Старожил

Сообщение Прохожий » 30 сен 2012, 00:07

Pure писал(а):у человека более чем одна душа
Куда ему столько?

Site Admin

Сообщение Jasmin » 30 сен 2012, 00:10

Душа не товар!
Ее нельзя продать. Человек в принципе не можете продать душу дьяволу. Так как его душа принадлежит Богу. Ветхий завет, Книга Иезекииль, глава 18:4- Ибо вот, все души -- Мои: как душа отца, так и душа сына -- Мои

Бог душу вам дал, поэтому только Он может отдать её дьяволу или отставить Себе.
Бог не будет продавать Вашу душу, он просто не будет насиловать вашу волю -Хотите быть с дьволом - будьте, хотите быть с Богом - будьте.
Всё по-честному. Если вы избираете быть дитём Бога, то вы получаете то, что от сотворения мира было приготовлено для всех детей Бога. Если вы избираете быть дитём дьявола, то вы получаете то, что изначально было приготовлено для самого дьявола (для зла).
За вами просто выбор .....а торговля душами, на мой взгляд, это просто миф. И договоры это все ерунда.
А уж о том, что бы не свою, а чью то душу сосватать дьяволу :smile:
Просто желающие продать свою душу дьяволу,УЖЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР)))....и ждут, что за их душонки никому не нужные, отвалят миллионы. Хотя они и гроша ломанного не стоят. А некоторые , самые хитро..опые, так и соседскую наровят продать, и думают, что их в сохранности останется))))
Любят люди торговать тем, что им не пренадлежит))) Тело можно продать)) Почку например)))..душу нет....тем более душу соседа ...ИМХО.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 30 сен 2012, 00:22

Pure

Это, конечно же, исключительно ваше мнение?

Lady-darkness

Вы вдумайтесь в то, что вы пишите "Мою, личную душу" - кто мог пытаться её продавать или обменивать? Это называется - поделили шкуру, не убив медведя... Вот вы можете продать мне эйфелеву башню? Флаг Германии с флагштока в их посольстве? Или кусок земли под своим домом, пусть так, а знаете, почему нет? Потому что все это Го-су-дарственное, вы к этому отношения не имеете, как даритель или обладатель, а то почему-то каждый считает себя умнее всех, а все остальные в лапоть сморкаются.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 30 сен 2012, 00:23

Прохожий писал(а):Куда ему столько?
Ну, говорят же, что в человеке может быть лишь часть души под определенные задачи и опыт, а вторая будет в ином теле и будет получать иной опыт и иметь иные задачи. Так, за одно воплощение душа может получить гораздо больший опыт и уроки, а именно за этим она и приходит на Землю. Не так разве?
Pure писал(а):вот постараться ее вернуть, очистить, привести в порядок уже другое дело...
А если уже продал душу (или сделал свой выбор в пользу Дьявола, не важно) в обмен на девиденды, кои уже получены, то как можно что-то вернуть? Хотя и не думаю, что человеку хватит воли раскаятся и попытаться что-то изменить, но все равно интересно...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Pure » 30 сен 2012, 00:32

Для возвращения души, шаман должен выйти, найти душу, победить или договориться с удерживающим духом и вернуть, если сможет конечно вообще ее найти.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 30 сен 2012, 00:40

Pure писал(а):Для возвращения души, шаман должен выйти, найти душу, победить или договориться с удерживающим духом и вернуть, если сможет конечно вообще ее найти.
А сам человек разве не может? Мне кажется, что до смерти (а умереть ему помогут обязательно пораньше, дабы получить поскорее в свое распоряжение его душу) он еще вправе и способен изменить условия заключенного некогда договора, но должен предложить что-то взамен. А что например? Я не совсем в теме, потому прошу прощения за столь наивные вопросы, интересно просто стало.)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 сен 2012, 00:53

Pure писал(а):Для возвращения души, шаман должен выйти, найти душу, победить или договориться с удерживающим духом и вернуть, если сможет конечно вообще ее найти.
До появления более понятных медицинских терминов это называлось так. )

Ветеран

Сообщение Pure » 30 сен 2012, 00:55

Приложить усилия для изменения своей жизни к лучшему? Это если "заложил душу Сатане"...Если же душа похищенна, то человек находится в состоянии комы, делать что либо не может...

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 сен 2012, 00:57

Pure писал(а):Если же душа похищенна, то человек находится в состоянии комы, делать что либо не может...
В шаманизме, к слову, это не никакая не кома, а психически неадекватное, отличное от обычного для данного человека поведение. Только и всего. И никакой комы. )

Ветеран

Сообщение Pure » 30 сен 2012, 01:01

наверное зависит от того где душа и как далеко, да какая именно была похищенна...

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 сен 2012, 02:09

Pure писал(а):Если же душа похищенна, то человек находится в состоянии комы, делать что либо не может...
Да прям)

Может, всё может)) Пространство души заполняется тёмной энергией, довольно не приятной и только. А вот человек становится безвольным, слабым и недалёким, потому как душа - это личность, это разум, воля...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить