Душа не товар!
Ее нельзя продать. Человек в принципе не можете продать душу дьяволу. Так как его душа принадлежит Богу. Ветхий завет, Книга Иезекииль, глава 18:4- Ибо вот, все души -- Мои: как душа отца, так и душа сына -- Мои
Бог душу вам дал, поэтому только Он может отдать её дьяволу или отставить Себе.
Бог не будет продавать Вашу душу, он просто не будет насиловать вашу волю -Хотите быть с дьволом - будьте, хотите быть с Богом - будьте.
Всё по-честному. Если вы избираете быть дитём Бога, то вы получаете то, что от сотворения мира было приготовлено для всех детей Бога. Если вы избираете быть дитём дьявола, то вы получаете то, что изначально было приготовлено для самого дьявола (для зла).
За вами просто выбор .....а торговля душами, на мой взгляд, это просто миф. И договоры это все ерунда.
А уж о том, что бы не свою, а чью то душу сосватать дьяволу

Просто желающие продать свою душу дьяволу,УЖЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР)))....и ждут, что за их душонки никому не нужные, отвалят миллионы. Хотя они и гроша ломанного не стоят. А некоторые , самые хитро..опые, так и соседскую наровят продать, и думают, что их в сохранности останется))))
Любят люди торговать тем, что им не пренадлежит))) Тело можно продать)) Почку например)))..душу нет....тем более душу соседа ...ИМХО.