Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Старожил
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение Прохожий » 30 сен 2012, 10:20

Pure писал(а):Кроме того что у человека более чем одна душа
az0304 писал(а):Ну, говорят же, что в человеке может быть лишь часть души под определенные задачи и опыт, а вторая будет в ином теле и будет получать иной опыт и иметь иные задачи. Так, за одно воплощение душа может получить гораздо больший опыт и уроки, а именно за этим она и приходит на Землю.
Дамы и господа, я бесконечно уважаю вас за широкий и далекий полет буйной фантазии но давайте вернемся в наш 3D мир. И вспомним один из принципов философии и научного анализа - Не плодите сущностей без нужды - принцип "лезвие Оккама".
Множественность душ у человека равно как и дробность души впрямую нарушает этот принцип. Сл-но так не бывает, извините. Но как сюжет для фэнтези очень даже неплохо. @}->--
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 30 сен 2012, 12:15

Прохожий
Ваша ТЗ понятна. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 сен 2012, 12:22

Прохожий
товарищ Оккам тут вообще уважением не пользуется)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 сен 2012, 14:34

А что поделаешь если мир гораздо многограннее чем предполагал товарищ Оккам?
И душа делится, что бы облегчить посмертие и будущую отработку.
Человек может впасть в кому, может умереть в течении 9 дней, но может и, как писала Amenet, превратиться в этакого зомби....
Степан Фадеев, да-могу. Если энергетически я сильнее Демиурга Германии, то и всю ее целиком могу продать... 8)
az0304, поскольку без души смерть наступает часто достаточно быстро, то сам человек вернуть душу не успеет. Да и навыков шаманских у него нет, энергетически он слабее покупателя. Другое дело, если человек в этом деле немного соображает. Тогда взамен своей он может предложить другую душу. Опять ж он должен быть сильнее того, чью душу предлагает-и на правах сильнейшего ею распоряжаться. Возможно откуп с него может быть потребован в ином виде. Но это как писал Pure он должен найти удерживающего ее духа... А это сложно как вы понимаете.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 30 сен 2012, 14:50

Lady-darkness

Все с вами ясно, остается только пожелать удачи в купле-продаже земель, душ и здравого смысла...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 сен 2012, 14:54

:smile: @}->-- Степан Фадеев,
спасибо, вот только не по адресу-не занимаюсь я подобными вещами. Только сталкиваюсь с их последствиями. А вам удачи в познании Законов тонкого мира и выжить... @}->--

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 01 окт 2012, 17:50

Интересная штука тут получилась..

Был запрос к практикам подобных продаж, обсуждаемых в теме, практики отписались. Но тут же большинство, начало поливать этих практиков недоверием и пренебрежением. При чем, большинство из этого большинства, как видится, не сильно то и компетентно в вопросах души. Компетентно, возможно, в своих вопросах, но об обсуждаемых, складывает свое видение из общего сумбура личного опыта и псевдо опыта...

К слову.
Pure писал(а):Кроме того что у человека более чем одна душа...
Вы имеете в виду то, что в психо- называют субличности?

Как душИ выглядят на тонкотелесном?
Ну, говорят же, что в человеке может быть лишь часть души под определенные задачи и опыт, а вторая будет в ином теле и будет получать иной опыт и иметь иные задачи. Так, за одно воплощение душа может получить гораздо больший опыт и уроки, а именно за этим она и приходит на Землю.
Высокие души, могут получать опыт сразу из нескольких тел. На этой высоте такую душу уже не называют человеком.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 окт 2012, 18:23

Raj, ну виденье души может быть субъективным. У меня это комочек, небольшой. Но это мое виденье.
Про компитентность вы правы... Но это ладно. Плохо, то что называясь магами они не чувствуют..., соответственно не могут отличить знающего от пустобреха. А наоборот поддержат последнего, если он будет подпевать им в унисон.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 01 окт 2012, 18:41

Lady-darkness писал(а):соответственно не могут отличить знающего от пустобреха. А наоборот поддержат последнего, если он будет подпевать им в унисон.
Да, что-то такое тут произошло...
Lady-darkness писал(а):ну виденье души может быть субъективным. У меня это комочек, небольшой. Но это мое виденье.
Где комочек? :heat: ? )

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 окт 2012, 18:49

Для меня обычно в туннеле... :yes: Но эт моя специфика. :yes:

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 01 окт 2012, 19:13

Расскажите по-подробнее как вы видите души, как это выглядит на энергетике?

Старожил

Сообщение Jaine » 01 окт 2012, 19:18

Прохожий писал(а):Торговля душой может осуществляться только напрямую ..
Прохожий, интересный момент. :smile: Если, например, у человека есть формальное разрешение распоряжаться чужой душой? Ну, все эти клятвы: "Моя душа, дорогая, отныне принадлежит тебе". и т.д. Может ли, на ваш взгляд, "дорогая" предложить эту душеньку бесу?
Или, например, многие дамочки просят сделать приворот, но не за денЮшку, :smile: а за свою бессмертную душу.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 окт 2012, 19:22

Этакая полупрозрачная субстанция, по форме напоминающая пушистый комок . Но, повторюсь, все субъективно в видении.

Новичок

Сообщение SER175 » 04 дек 2012, 21:09

я уже и сам над этим думал...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
я подумал так, прочитав перед этим истории о продаже, ритуал - это только для уверенности самого человека, чтобы убрать его неверие к этому вопросу. Можно просто написать контракт, подписав его кровью , положить в баночку и закопать где-то на кладбище... и ждать нужен такой контракт Люциферу или нет... Я бы так сделал. А если КТО ПРОДАЛ РЕАЛЬНО ДУШУ --пишите мне пообщаемся

Ветеран

Сообщение Артур » 05 дек 2012, 19:29

вывод напрашивается один _ если придерживаться традиции любой космогонии то продать -купить- обменять- душу нельзя . а если следовать "бабушкиным " сказкам то можно :smile: так как следователи "бабушкиных " сказок не могут обосновать даже на логике действие подобного ритуала.В магии любая теория проверяется практикой то биш_ любого человека в обмороке ....коме. можно довольно быстро привести в сознание работой с чакрами ,есть техники, технологии .
1) задаем вопрос _ что такое душа и из чего сделана - ответ один ,создана "Богом " и является "его частью",при том такого "качества" что подверженна слиянию с "Богом ".
2) если следовать восточной доктрине ,то душа человека является частью мировой души которая в свою очередь является .....
__ с этой точки зрения 8) возможность управлять частью мировой души ,меняя структуру даного " образавания" ВЕСЬМА КРУТОЙ УРОВЕНЬ возможности, который недоступен Богам .Поэтому только последователи " бабушикиных сказок" утверждают что ритуал продажи души действенен ( не он есть :smile: как и унивирсальная магическая формула - абра швабра котабра и так же эфективен в вызове улыбки :grin:
так думаю .

Новичок

Сообщение SER175 » 06 дек 2012, 21:06

есть такие кто продал душу - напишите мне

Ветеран

Сообщение Артур » 07 дек 2012, 20:43

для начала пусть напишут те кто смог продать эфирное тело :smile:
так думаю .

Участник

Сообщение Anakin92 » 08 дек 2012, 13:30

а зачем продавать ? неужели в этом, даже если это возможно есть смысл ? что других способов получить своё нет ?

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 дек 2012, 13:33

В том-то и прикол! Неужели кто-то будет покупать то, что легко и добровольно отдается бесплатно. ) Но это ширпотреб. ) Заинтересованность, насколько я понимаю, есть только в очень редких душах. ) Которых не так-то просто на факт продажи сподобить. )

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 дек 2012, 14:22

Известно, что индивидуум, живущий на Земле, представляет собой единство трех составляющих: тела, души и духа, каждая из которых имеет свою программу. С самого рождения начинается борьба программ, и эта борьба называется Жизнью. Следовательно: человек с рождения и до естественной смерти обеспечен всеми видами внутренних противоречий.

Через Тело индивидуум получает от родителей наследственные болезни, родовую карму, а нередко и родовые проклятия, и родовые долги.

Через Душу - карму перевоплощений и отработку испытаниями негативных качеств.

Через Дух - устремление вперед, эволюционирование энергии, и возможно, определенную миссию.

Что есть душа? Душа - это “эго”, индивидуальная личность. Обычно ее разделяют на три составляющие: волю, разум и эмоции. Именно она ответственна за принятие решений и выражает себя в трех фразах: “Я хочу”, “Я думаю”, “Я чувствую”. Душа воплощается для очищения, для отработки негативных качеств. Но она, в отличие от Духа, может развиваться в двух направлениях - в положительную или отрицательную сторону. Следовательно, совершенствоваться или деградировать.

Сама идея продажи души исходит из идеи дуальности мира и извечной борьбы сил-антагонистов за кол-во своих сторонников, исчисляемое их душами. Продать собственную душу человеку очень даже подвластно (вспоминаем, что представляет собой человек и не путаем дух и душу), причем делает это сама же воплощенная душа (поскольку отвественна за все наши желания и решения), определяя тем самым свой дальнейший путь и направление развития. В данном случае - деградацию, вместо эволюции, поскольку подобный выбор души ознаечает, что она не сумела пройти испытание искушением.

Кстати, истинная цена такой сделки для человека куда прозаичнее, чем переход души на сторону темных сил. Она состоит в потере жизненной энергии, которой человек лишается в результате сделки, что обычно приводит к его более раннему и часто внезапному уходу из жизни. Причем, скорая смерть становится при этом как бы его собственной жизненной философией и желанием, ибо легко получая все недоступное для него прежде, такой человек очень скоро после сделки становится вместилищем разного рода пороков (алкоголизм, нарокомания секс. невоздержанность и пр.), которым он, будучи лишенным воли, уже не в состоянии противостоять. Т.о. очень скоро единственным оставшимся желанием продавца становится собственная смерть, которую он вольно или невольно начинает искать, что вполне соответствует целям и желаниям покупателя.
Последний раз редактировалось AliZa_ 08 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ответить