Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Ветеран
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение ATOR » 08 дек 2012, 14:36

az0304 писал(а):С самого рождения начинается борьба программ, и эта борьба называется Жизнью. Следовательно: человек с рождения и до естественной смерти обеспечен всеми видами внутренних противоречий.
Да, это если следовать традиционным религиям, да и не только. Примирить эти программы не пробовали? ) Сие не популярно в учениях - никому не нужны люди, которые в гармонии живут, такими управлять сложнее, но... если что-то не популярно, то это не значит, что этого нет. )

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 дек 2012, 14:44

купить можно всех. без исключения. вопрос в цене. и если правильно выстроить ценовую политику, купить можно любого. с душой, потрохами и спинномозговой жидкостью.
а вот продать... продажа души - это так же смешно, как объявы в инете о продаже деффственности. нахрена платить, когда даром - навалом?))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 дек 2012, 14:59

ATOR писал(а):Примирить эти программы не пробовали? )
Если это ко мне вопрос, то я на редкость гармонична и мысль о продаже души мне даже в голову не придет, а мои желания всегда коррелируют с моими возможностями.)) Кстати, о гармонии сознания и подсознания говорит гарм. аспект Солнце-Луна в гороскопе, а о конфликте - напряженный, особенно квадрат.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 дек 2012, 15:02

az0304 писал(а):Если это ко мне вопрос, то я на редкость гармонична
Т.е. ваши утверждения выше о постоянном и безнадежном конфликте - это про других было, и для других?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 дек 2012, 15:07

ATOR писал(а):Т.е. ваши утверждения выше о постоянном и безнадежном конфликте - это про других было, и для других?
Оно касалось всех людей, а все люди разные, как известно. Целью есть как раз поиск гармонии в себе, но не все души в этом в равной мере преуспели, увы, и инд. гороскоп это часто подтверждает, поскольку есть ни чем иным, как багажом, с которым душа пришла а этот мир.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 дек 2012, 15:10

Скорее - дело в том, как человек распоряжается этим багажом. Некоторым в кайф тащить то, что не нужно. А некоторым - нет. Поэтому - гороскоп - гороскопом, но и развитие никто не отменял. Я вот как-то очень расхожусь с гороскопом, с какого-то времени, и это нормальным считаю. Не приговор, короче.

(но спорить на эту тему не буду. )) Не ждите. )

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 дек 2012, 15:25

ATOR писал(а):Поэтому - гороскоп - гороскопом, но и развитие никто не отменял. Я вот как-то очень расхожусь с гороскопом, с какого-то времени, и это нормальным считаю. Не приговор, короче.
Гороскоп не может быть приговором, ибо призван помогать в развитии, а не ограничивать его. Именно поэтому нет даже предмета для нашего с Вами спора. Он показывает нам с чем душа пришла в мир - основные цели воплощения (определяются преимущественно, но не только, положением т.н. карм. точек - Лунных узлов на той или иной оси домов и положением в тех или иных знаках) и направления ее развития (выражены, как правило, напряженными аспектами радикса, которые просто не позволяют человеку их игнорировать, заставляя постоянно развиваться по их темам). Чем более напряженный радикс, тем с большим количеством вызовов и испытаний столкнется человек в жизни, но тем большей будет и отдача (польза для души), если человек пройдет все уроки и испытания достойно, проработав все сложности своего радикса и обратив минус в плюс. Кстати, говоря о гороскопе Вы не вполне правильно понимаете его суть. Он вовсе не статичен (статичен только радикс - отправная точка, натальная карта человека, которая строится на момент рождения). Далее имеем уже карты прогрессий и дирекций, которые строятся на любой день жизни и где первая определяет внутреннее состояние человека, а вторая - событийный план, если кратко.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 дек 2012, 15:32

az0304, очень интересно. Мне тоже всегда казалось. что гороскоп статичен. Впрочем я ничего не понимаю в астрологии... :smile:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 дек 2012, 16:10

Lady-darkness писал(а):Мне тоже всегда казалось. что гороскоп статичен
Тема не об этом, потому отвечу очень кратко. Как я уже сказала, статичен лишь радикс - отправная точка (потому что строится на момент рождения, который бывает лишь однажды), который определяет тот багаж накопленного опыта, с которым душа воплощается (как сильные качества и достоинства, так и проблемы и сложности, с которыми она пришла разобраться и разрешить) и задачи на данное воплощение. Именно поэтому любой астролог скажет Вам, что радикс не отражает уровень развития человека, потому что показывает только момент рождения, а не то, кем стал и чего достиг человек за годы его жизни. Предсказательная же астрология базируется на построении и рассмотрении 4-х карт - соляра (события на год), транзитов (влияние на человека текущего положения планет на небе), прогрессий (внутреннее состояние человека, его готовность к тому или иному событию) и дирекций (предпосылки во внешней среде, т.н. событийный план). Любое значимое для человека событие в жизни обычно бывает отражено во всех 4-х картах. Это те самые карм. точки жизненного пути, называемые еще судьбой. Если же есть совпадения только по 2-3-м картам, то можем говорить о том, что человек имеет свободу выбора поступить так, как считает правильным и наилучшим для себя и души, что и определяет его дальнейшее развитие.
Последний раз редактировалось AliZa_ 08 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 дек 2012, 16:11

@}->-- Спасибо. Очень интересно. :yes:

Новичок

Сообщение SER175 » 08 дек 2012, 17:33

ATOR писал(а):В том-то и прикол! Неужели кто-то будет покупать то, что легко и добровольно отдается бесплатно. ) Но это ширпотреб. ) Заинтересованность, насколько я понимаю, есть только в очень редких душах. ) Которых не так-то просто на факт продажи сподобить. )

Дело в цене, насколько я понимаю.. одного сатана может купить за шприц а другого за миллион.
Если у человека есть шанс иправится (исповедь) то он может попасть в рай а сатана борется за каждую душу и клонит к себе, поэтому для него такой договор это проще простого - раз подписал и ему не нужно парится потом чтобы человека клонить к греху)

Вот я раньше занимался тем, что писал книги о развитии человека, о христианстве, и я еще на светлой стороне, живу нормальной жизнью, никого не убиваю и тд. Я думаю, что сатану интересует моя душа.
Недавно 2 раза подряд (через день) мне снился сон. Сначала демон предлагал исполнить 3 мои желания, но я его убил во сне.. 2 раз сам Сатана показывал мне как живут те, кто ее продал, всю красоту их жизни и что может быть у меня... Но я не ищу ни миллионов ни славы, мне другое нужно...

Этот 2012 год для меня начинался очень хорошо и я был со всеми очень хорошим, потом это качество стали использовать против меня и создали мне много проблем. Сейчас я пересматриваю все что произошло, и думаю может Сатана создал мне это чтобы сейчас купить мою душу? может он хочет отвратить меня от Света? Но со стороны Бога нет ответа на этот вопрос.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 дек 2012, 17:47

Потому что ответ на него должны дать только вы сами.

Участник

Сообщение Anakin92 » 08 дек 2012, 19:29

Ser175 не надо за желаемое выдавать действительное
что касается философий жизни , души , и прочее
Направление много и все они могут быть верны , поскольку жизнь сама может продвигаться во многих руслах одновременно

Новичок

Сообщение SER175 » 08 дек 2012, 20:02

Anakin92 писал(а):Ser175 не надо за желаемое выдавать действительное
что касается философий жизни , души , и прочее
Направление много и все они могут быть верны , поскольку жизнь сама может продвигаться во многих руслах одновременно
Вы сами верите в реальность происходящего? в тоо, что пишут тут? о Сатане?

Если бы Вы прочли мою книгу, Вы бы поменяли свое мировозрение скорее всего.

Участник

Сообщение Anakin92 » 08 дек 2012, 20:09

возможно он и есть я лично его не встречал , то что касается книги я сам хорошо пишу , поэтому это не доказывает с вашей стороны что вы с ним встречались

Ветеран

Сообщение Артур » 08 дек 2012, 22:27

az0304 Ваше мнение о душе противоречит любой эзотерической философи ,Сотоне никоем образом ен нужны души та так как это- ДУША ,является "частью Бога " одеждой "для Духа .та как Дух непосредственно не может " общаться с человеком ,человек посто спалиться - сгорит,не выдержав соприкосновение с подобной силой . Моисей слушал Дух через огонь вещество наиболее близкое состоянию плазмы.
Блистающий всего лишь пытается обратить внимнаие Бога на слабость человеческой натуры ,подвержености в действиях к корысти ,чем и мотивирует отказ признать человека равным себе .( может у кого нибуть есть сведения для чего собирает души Перворожденный Ангел ? если он ими не может управлять только поступками человека предлагая иллюзорные бонусы ,которые для человека :smile: являются материальными ценостями на очень краткий миг 8) (все расуждения о уроках в текущей жизни для разума человека являются профанацией эзотерических принципов для неграмотных обывателей прошлых веков . когда было не рационально :smile: разъяснять ньюансы филосовских понятий космогони крестьянам .......
так думаю .

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 дек 2012, 22:32

Артур

Вы считаете, что истина доступна лишь Вам? Вы ошибаетесь. Спорить с Вами мне не интересно. Не согласны? Имеете отличную от моей ТЗ? Отлично. Имеете полное право, и я это легко переживу.)))

Ветеран

Сообщение Артур » 08 дек 2012, 23:05

истина давно очевидна и изложенна в духовных книгах которые рекомендуют изучать прежде чем высказывать какое либо мнение которое будет потиворечить фабуле той или иной традиции из контекста которой вырываются некоторые постулаты и на основании их цитирования заявляются фантастические объяснения причин жизни человека .
И я не спорил а привел аргументы осонованные на фактах как контр аргумент Вашим словам .
и чем Вы ответили ?ничем" так как нечем и я объясню почему . Вы опирались на информацию атеистов опубликованную в ознакомительных целях для обывателей.
Попробуйте контр аргументировать на гнозисе той традици которая утверждает о перерождении .Советую предварительно прочитать весь процесс перерождения Души .он Вас ооочень удивит . и Вы поймете постулат всех традиций что душа и человек это симбиоты а не часть друг друга :smile: ( если упростить до абсурда )
так думаю .

Старожил

Сообщение Ashera » 08 дек 2012, 23:10

Артур
Флуд :mad:
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 13 дек 2012, 11:31

Артур писал(а):истина давно очевидна и изложенна в духовных книгах которые рекомендуют изучать прежде чем высказывать какое либо мнение которое будет потиворечить фабуле той или иной традиции из контекста которой вырываются некоторые постулаты и на основании их цитирования заявляются фантастические объяснения причин жизни человека .
Истину возможно познать лишь на личном опыте. А "духовные" книги, как правило более или менее успешные "бизнес"- проекты (один из саиых грандиознных, был задуман ещё 2000 лет назад... до сих пор неокрепшие умы смущает... ) .А пишут-то все... кому не лень аль кому денег много надо аль власти какой, да по-больше... а, чё... бумага всё терпит... Каждый новоявленный "гуру" всегда найдёт сотню-другую лохов.

Ответить