Я предлагаю смириться, т.к. оно того не стоит ни в каком виде. Причина - банальная, избежать - маловероятно. Ну и рекомендую изменить себя в будущем.Если ты не можешь мне ничего предложить
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
- Новичок
-
- Иногда заходит
glatcher писал(а):девушка не у вас - это во-первых, она сама у себя. Хотите позаботиться о девушке - помолитесь за ее душу в той традиции, которой она принадлежала, облегчите переход вместо того, чтобы метаться в очередном приступе эгоизма. Или вас даже трагедия не заставит повзрослеть?У меня девушка спрыгнула с 9ого этажа.. Я хочу это исправить, этого не должно было быть. Это не судьба и проделки Смерти. Я уверен на 100%, что это была не ее смерть. И я должен это исправить.
Не могу смириться и поверить.. В общем ясно, ваш форум клоунада и сборище самозванцев.. Отрицающие то, чему посвящен форум.
-
- Ветеран
Zygel в данном случае ВАм ответили практики .Если каждый эгоист будет решать кому жить а кому умирать то наступит второй ОСВЕНЦИМ .
АНДЕСТЕН ?
АНДЕСТЕН ?
так думаю .
-
- Новичок
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?
Zygel, за душу время в этом мире Сатана не поменяет. Максимум что он сможет сделать - это сделать так чтобы вы стали наркоманом и жили в выдуманном мире с ней или впадете в кому и во сне будете жить с ней.
- Старожил
Zygel
Дело не в них даже, не в клоунах и самозванцах, а в том, что этого не сделает никто ни здесь, ни где-нибудь еще.
У всего есть свой порядок, и если что-то происходит, то так должно было произойти. Можно не принимать, упираться, но изменить что-либо нельзя. Но правильным тут будет только одно: принять это и развиваться, из серии: все, что не убивает - делает сильнее.
Если рассматривать непосредственно с точки зрения продажи души и достижения вами цели, то и тут все будет спорным. Изменить привычный ход событий - это нарушение, и вряд ли дьявол будет нарушать что-либо ради такого товара, как душа. Имхо, сейчас предложение больше, чем спрос. Вы обратите внимания, сколько людей желают и безуспешно пытаются продать душу.
Та сила, которая может все обернуть - помогать не будет. Поэтому на мой взгляд тут нужно обходиться человеческими методами
Дело не в них даже, не в клоунах и самозванцах, а в том, что этого не сделает никто ни здесь, ни где-нибудь еще.
У всего есть свой порядок, и если что-то происходит, то так должно было произойти. Можно не принимать, упираться, но изменить что-либо нельзя. Но правильным тут будет только одно: принять это и развиваться, из серии: все, что не убивает - делает сильнее.
Если рассматривать непосредственно с точки зрения продажи души и достижения вами цели, то и тут все будет спорным. Изменить привычный ход событий - это нарушение, и вряд ли дьявол будет нарушать что-либо ради такого товара, как душа. Имхо, сейчас предложение больше, чем спрос. Вы обратите внимания, сколько людей желают и безуспешно пытаются продать душу.
Та сила, которая может все обернуть - помогать не будет. Поэтому на мой взгляд тут нужно обходиться человеческими методами
-
- Участник
- Иногда заходит
Говорю сразу у меня серьезный вопрос. У моего близкого человека в жизни произошли страшные вещи. Как итог - полная безысходность. Остался один, без семьи(родители умерли, отец давно, мать совсем недавно была отравлена), без квартиры(мошенники подстроили), проблемы со здоровьем серьезные, настолько, что нет возможности устроиться на работу. Все кругом подставили, отобрали все что можно. И как следствие, стали появляться разные мысли, начиная от самоубийства заканчивая продажей души Дьяволу. До этого были планы, которые рухнули. Я не знаю, помочь по сути человеку нечем, так как ему просто то, что я могу предложить не надо. Но так же слышали про сделку с Дьяволом, то есть не продажа души. Хотелось бы узнать об этом по подробнее и услышать от людей знающих. Надеюсь услышать ответ, более не к кому обратиться. Желательно в личные сообщения.
Так же интересует, насколько человек меняется после продажи души. Становится ли злее или говорят теряет эмоции и т.д.. И что после смерти, вроде как может стать демоном или еще кем-то.
Так же интересует, насколько человек меняется после продажи души. Становится ли злее или говорят теряет эмоции и т.д.. И что после смерти, вроде как может стать демоном или еще кем-то.
- Ветеран
если человек у себя не может найти внутренние резервы, он их нигде не найдет, даже у дьявола. Это пораженческий путь и логика, что где-то там есть то, чего нет у меня.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- Иногда заходит
Как можно продать то, что тебе не принадлежит? 

- Ветеран
Jantar'
не надо делать большие глаза
если, по вашим представлениям, душа дается человеку напрокат, то этот напрокат - лизинг оборудования, то есть с оборудованием в лизинге вы вольны делать что вам угодно, в том числе и продать, выплатив залоговые суммы. Не путайте народ.
не надо делать большие глаза

если, по вашим представлениям, душа дается человеку напрокат, то этот напрокат - лизинг оборудования, то есть с оборудованием в лизинге вы вольны делать что вам угодно, в том числе и продать, выплатив залоговые суммы. Не путайте народ.

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
Jantar' ну как продают участки на марсе ,унивирсальное лекарство от всех болезней 8) достаточно заявить покупателю что "ресурс" предоставлен в лизинг

так думаю .
- Посетитель
качество нынешних душ таково, что чёрту они и задаром не нужны.
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!
- Участник
Я когда выкладывала свои вопросы в раздел ИП Отношения, мне в личку написал некий темный маг. Я зашла на его ресурс, дык у него там оплата возможна не только деньгами, но и продажей своей души.
Я так понимаю сами маги тоже могут купить душу, чтобы предоставить вам некую услугу. Потом они вашей душой будут расплачиваться для своих каких-то дел с демонами или темными богами)
Я так понимаю сами маги тоже могут купить душу, чтобы предоставить вам некую услугу. Потом они вашей душой будут расплачиваться для своих каких-то дел с демонами или темными богами)
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Ветеран
Шум леса
пральна понимаете.
пральна понимаете.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Ветеран
Шум леса буквально читаем - расплачиваться с демонами чужой душой
1) душа это" сегмент "Бога (условно говоря- нижняя часть высшей триады,ну знаете наверное Атман Будхи ....) так вот,теория утверждает что данный план "Бога" недоступен для демонов ,ну тех демонов которых могут вызвать интернет маги утверждающие что могут купить душу ( Иисус говрил что не можно а маги тырнета уверены что можно )
2) Данные тырнет маги утверждают что могут расплачиаваться тем что не нужно демонам ,в лучшем случае они юзают энергетику обывателя на законе баотера ,так сказать пытаясь смягчить свою карму - ну самообман от трусости .
в будущем "Шум леса" советую не принимать на веру утверждения тырнет магов а читать литературу традиций .
1) душа это" сегмент "Бога (условно говоря- нижняя часть высшей триады,ну знаете наверное Атман Будхи ....) так вот,теория утверждает что данный план "Бога" недоступен для демонов ,ну тех демонов которых могут вызвать интернет маги утверждающие что могут купить душу ( Иисус говрил что не можно а маги тырнета уверены что можно )
2) Данные тырнет маги утверждают что могут расплачиаваться тем что не нужно демонам ,в лучшем случае они юзают энергетику обывателя на законе баотера ,так сказать пытаясь смягчить свою карму - ну самообман от трусости .
в будущем "Шум леса" советую не принимать на веру утверждения тырнет магов а читать литературу традиций .
так думаю .
- Участник
Артур
Буквально следующим сообщением как раз хотела написать - разве можно какому-то обычному человеку (пусть даже и магу) вот так запросто присвоить себе чужую душу? Ведь это творение Бога. Потом решила что нет смысла это писать, свою душу никому продавать не собираюсь, поэтому ,собственно, зачем интересоваться этим вопросом
Буквально следующим сообщением как раз хотела написать - разве можно какому-то обычному человеку (пусть даже и магу) вот так запросто присвоить себе чужую душу? Ведь это творение Бога. Потом решила что нет смысла это писать, свою душу никому продавать не собираюсь, поэтому ,собственно, зачем интересоваться этим вопросом

Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Ветеран
Звезды присваивают довольно легко. Футбольные клубы. Политические партии. ) Самые простые и незамороченные примеры. )Шум леса писал(а):разве можно какому-то обычному человеку (пусть даже и магу) вот так запросто присвоить себе чужую душу?
- Участник
ATOR
ну вы нашли с чем сравнить душу и покупку клубов )))
надеюсь это стеб))
ну вы нашли с чем сравнить душу и покупку клубов )))
надеюсь это стеб))
- Ветеран
Нет, почему.. Я когда-то делал репортажи о подростках, которые покончили с собой - после смерти их кумиров. Видел даже не один, а два мистических аспекта - второй вообще жуткий, когда человек так жил чужой жизнью, что в итоге, можно сказать - вселял в себя дух умершего. Ну, это если старым языком... У человека менялся голос, ломалась психика, он становился другим - родные не узнавали.. Это не шутки. К слову - тогда и механизмы стал понимать - как это в ритуальных целях уже происходит. Но это отдельная тема.Шум леса писал(а):ну вы нашли с чем сравнить душу и покупку клубов )))
надеюсь это стеб))
А человек без души - зомби. Как вариант. И когда вместо личной индивидуальной души оказывается - коллективная - фанатская, условно говоря.. То и это - есть потеря души. И важны не методы - как это было сделано было. А по факту.
Так что это не очень стеб.
- Участник
если дух умершего кумира вселялся в подростка, почему потом подросток кончал с собой?ATOR писал(а):Видел даже не один, а два мистических аспекта - второй вообще жуткий, когда человек так жил чужой жизнью, что в итоге, можно сказать - вселял в себя дух умершего. Ну, это если старым языком... У человека менялся голос, ломалась психика, он становился другим - родные не узнавали..Шум леса писал(а):ну вы нашли с чем сравнить душу и покупку клубов )))
надеюсь это стеб))
Как вы тогда объясните случаи, когда после брака, жена становится оч похожей на мужа, прям как сестра родная ? (таких случаяев известно много)
ИМХО, когда мы СИЛЬНО сродняемся с кем-то (может быть даже живем этим человеком забыв себя), мы как бы внутренне отдаем приказ каждой клеточке своего тела быть близкой к любимому/родному .
-