Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Ветеран
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение ATOR » 23 янв 2014, 15:30

Шум леса писал(а):если дух умершего кумира вселялся в подростка, почему потом подросток кончал с собой?
Не все. А вы попробуйте. Там в отдельных случаях - дурка еще была, и инсулинотерапия, чтобы хоть как-то подлечить..
Как вы тогда объясните случаи, когда после брака, жена становится оч похожей на мужа, прям как сестра родная ? (таких случаяев известно много)
Тем и объясняю. Когда в сознании одного человека - его личное вытесняется чужим - и степень эта доходит до критической массы, то.. И случается. Но насчет мужа и жены - тут уже добровольное такое, и если они вместе живут, то это и плюс может. Но и тут от людей зависит. Иначе бы не было - он ушел, и я хочу умереть, не вижу жизни и т.п. Как в ИП часто.
ИМХО, когда мы СИЛЬНО сродняемся с кем-то (может быть даже живем этим человеком забыв себя), мы как бы внутренне отдаем приказ каждой клеточке своего тела быть близкой к любимому/родному .

Ну вот именно что с "кем-то", как и для чего... В какой степени и т.д.

Участник

Сообщение Шум леса » 23 янв 2014, 15:51

ATOR
я к тому что дала бы другу интерпретацию приведенных вами примеров, но никак не теме продажи души))) но это ИМХО конечно @}->--
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 янв 2014, 15:59

Да интерпретацию можно любую дать. Особенно если бы эти подростки обставляли все ритуально-магически. Дело не в этом. А в сути процессов, и в итогах. Вот и все. Хотя некто может думать, что это происходит так - приходит дух или диавол, с хирургическими типо инструментами... Достает душу.. Меняет.. И т.п.. ))) Почему бы и нет. )) я не против. )

Ветеран

Сообщение Артур » 24 янв 2014, 07:25

1) не душа вселяется в тело другого а "некая часть" энерготела .
2)что бы не было путаницы в интерпритации происходящих событий и нужно руководствовадться литературой традиций .( От Гермеса ,Заратрушты ,Моисея ,Иисуса ,Мухамеда )а не следовать выводам своих сегметарных знаний 8) о мире .
так думаю .

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 янв 2014, 20:03

Я на обсуждения продажи Души смотрю как на отголосок пугалок церковников. Применяю разные договорённости с "потусторонними" существами, сотрудничаю с ними. Но чтобы непременно продажа Души - это выражение вообще для меня звучит как нелепость и вызывает улыбку... для меня реальнее уж тогда продажа смеха - помните такую книгу детства? См.: Джеймс Крюс, Тим Талер, или Проданный смех.

Иногда заходит

Сообщение Вадик » 19 апр 2014, 16:39

Товарищи, кто-нибудь продал душу? Отпишитесь, за какую цену. Может и я надумаю.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Посетитель

Сообщение Alex MX » 07 июл 2014, 15:39

Вадик писал(а):Товарищи, кто-нибудь продал душу? Отпишитесь, за какую цену. Может и я надумаю.
я не продавал душу, я скорей торговал одними своими будущими возможностями, в обмен на другие. Не буду уточнять какие именно, сами догадаетесь, просто, что в жизни человека важно по вашему мнению? Не вас конкретно, а человека вообще? В чем для большинства смысл жизни? Чем жертвуют католические священники например ради Бога? Не душой же, а мирскими благами, ради небесных.
Так вот, я прикинул что раз это работает у людей ради духовного, то почему не может сработать часть мирского ради другой его части и без отказа от духовного? И это кстати был ни в коем случае не дьявол и не демон даже, это было существо из моей собственной веры. Что может быть тоже странно и относится к разговорам о сильных религиозных убеждениях.

Сначала я подумал, что это должно быть какая-то шутка, а договор куда-то заныкал, потом убирался, нашел этот самый договор и почти все что я просил взамен, исполнилось. Я в течении месяца нашел хорошую работу в сфере куда просто не пролезть и обычно о ней говорят "только через знакомых или родственников", точней она меня нашла сама, я получал достаточно огромные деньги, мои статьи публиковали даже за границей, со мной советовались люди на десяток лет старше и опытней, и я был практически что самый молодой востребованный специалист которого эта область знает в наши дни.
Я не претендую на магически-просвещенное звание, но ритуал составлял сам, впрочем, я считаю что все должны составлять их сами. Как я полагаю, сделано это было сильно не правильно, потому что мне предлагали перезаключить договор несколько раз, в течении небольшого промежутка времени.
В итоге я сорвался, нарушил главное условие договора :smile: и моя охрененная жизнь разрушилась в тот же день. В тот же день, это буквально. То есть в один день я потерял работу, связи, друзей, деньги и здоровье, почти год лежал и с кровати встать не мог. Я вас не пугаю и не агитирую. А сердцу кстати не прикажешь.

Это был не первый договор, а второй, первый был устный и впрочем так же удался. Он касался как раз таки духовной сферы, но просто я занимался не хорошими оккультными делами и ко мне прицепилась куча каких-то неприятных сущностей, а избавиться от них я не мог, тогда я первый раз и заключал торговую сделку, суть которой тоже не раскрою, но после нее я стал спокойно жить и даже теперь могу сидеть в темноте :smile:

С точки зрения моей веры, если душу можно продать, только взамен на что-то, что из той же области откуда она сама. Я минут пятнадцать подумал и не могу определить данную область. Оба договора что я делал, были в стиле "я не делаю этого, а взамен получаю вот это". За что отвечает душа? Откажитесь от этого взамен на то, что вы там хотите. Если вообще возможно отказаться от того за что она отвечает.
У меня только одна ассоциация, если честно. :smile: Отрубите себе руки что ли или ноги, может быть благосклонная небесная нифма увеличит вам за счет них мозг и вы сможете оперировать огромными массивами данных и заработать на этом состояние. :smile: Ну да я шучу, не обращайте внимание.
Я листал всякие религиозные документы и возможно речь то и не шла о душе, речь шла больше об отречении от Бога, то есть отказ от Бога ради земных благ. Я не видел таких религиозных текстов, где дьявол просит продать душу, он предлагает что-то, но в замен просит что-то конкретное. Мы придерживаемся верхозаветных библейских истин, в вопросах веры и склоны предполагать, что дьяволу или сатане не нужны ни чьи души, ему нужен сам факт того что вы отказались от этого, ради своей "отчетности", если вы не знали, то я вас удивлю почитайте книгу Иова.
Как тут говорилось с целью нейтрализации вас в данной области. Но если вы офигенные электросварщик и с помощью этого несете благую весть об Иисусе, то гипотетический дьявол может попросить вас оставить вашу профессию взамен чего-то другого. А если вы ничего из себя не представляете, у вас нет никаких целей, ваша вера на уровне "ем яйца на пасху", то тут возникает сложность. Вот не важно даже, христианин вы или коров почитайте или придерживаетесь культа стульев с тремя ножками, важно насколько вы одержимы этим.
Я не один из тех людей, кто в интернете кричит о невозможности данного мероприятия, я лишь указываю на то, что надо изменить уровень своей веры, прежде чем что-то такое творить. В конечном итоге, любой завсегдатый христианин вам скажет, что Бог тоже может дать вам все, а другой, более грустный завсегдатый христианин однажды поведает вам, что Бог дает, но и спросит с вас не меньше чем может спросить дьявол(согласно этой мысли о продажи души). Да можете спросить у меня, я десяток лет из церкви не вылезал, чуть ли не каждый день там был. Да и не надо у меня спрашивать, почитайте книгу Иова, скажу я вам еще раз.

нет, это конечно круто. Продать душу дьяволу, но понятийный аппарат что-то хромает в этой истории, начнем с того что сам независимый дьявол, наличие ада, грешных вечно мучающихся душ - уже нонсенс. Я не верю во все эти инновационные разработки политических элит, за последние две тысячи лет. @}->--

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
а так, пока что все предложения что я вижу звучат прям как анекдот.
лежу на диване, последние пол года, ем чипсы, тут является Сатана, пепел отовсюду, огонь, небеса разверзлись и говорит: Слушай, парень, ты опасен для общества, то как ты ешь эти чипсы меня мучает и заставляет попробовать изменить твою жизнь. Продай душу.
Мир это консистенция зла и гиперзла. Я никогда не делал ничего хорошего, пинал соседского мальчишку, оставлял кота без молока, хамил людям на работе и был главным винтиком в бюрократической машине государства, но после у меня случилось несчастье(тут перечисление), Бог оставил меня и я решил продать душу.

Если вы думаете что это не смешно. Бросьте... :smile:

почти как тот старый христианский анекдот: сижу в церкви, тут заходит мальчишка, смотрит на икону и начинает курить, я был так ошарашен, что у меня чуть бутылка пива из рук не выпала.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
я все еще не категоричен и для себя ищу ответ на этот вопрос. Так что если вдруг у меня будет доказательства того что можно продать именно душу, то вы узнаете об этом первым. Можете мне даже свой емайл написать.
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Иногда заходит

Сообщение DikTreisy666 » 04 авг 2014, 02:38

Я могу лишь сказать, что продажа души - это красивая сказка, не имеющая ничего общего с реальностью. Не так давно я и сам пытался продать свою душу, но у меня ничего не вышло. Всё это лишь вылилось для меня в потерю времени, денег, да ночные кошмары от избытка эмоций. Могу сказать, что пробовал различные обряды, которые либо покупал, либо находил в сети, проводил их как дома, так и в лесу, даже на кладбище ходил, время под них также специально подбирал, иногда приходилось ждать до полугода, чтобы-дождаться нужного дня, но за всё это время я ни разу не почувствовал присутствия потусторонних сил. Результат нулевой. Конечно, вы можете сказать, что моя душа и гроша ломаного не стоит, может, так оно и есть. Но почему нет ни одной достоверной истории о том как кто-то другой продал душу Дьяволу? Интернет пестрит лишь всякими сказочками на эту тему, которым нельзя найти подтверждений. А то что приводят в пример Фауста, Дориана Грея и прочих литературных персонажей, так это же художественный вымысел. Лично у меня сложилось такое впечатление, что сделка с Дьяволом - выдумка от начала и до конца. Да и самого Дьявола выдумали. Придумали Бога, которому нужно молиться, а потом выдумали Дьявола, чтобы было с кем бороться и Богу, и верующим. В средние века, когда шли процессы над ведьмами инквизиция придумала уловку, чтобы человек не отвертелся от предъявленных ему обвинений, якобы он заключил договор с Дьяволом, а значит виновен по всем пунктам. Сейчас же эта сделка на руку различным шарлатанам, ведь желающих продать свою душу, либо выменять её на услугу хоть отбавляй. Да и выгодно это! Только представьте: гарантий вам никто не даёт, но плату взимают исправно. Вам вышлют обряд, про который другие маги скажут, что он липовый, но вот их обряд-то работает, как швейцарские часы, только деньги плати! Могут сами провести обряд без Вашего участия и совершенно бесплатно, жаль только нужных ингредиентов под рукой нет, поэтому опять же нужно платить! А уж они сами всё купят и сделают! Хотя вы можете сами купить все ингредиенты в ихнем интренет-магазине, а после переслать им по почте, но поторопитесь - портал в ад скоро закроется и чертям не достанется Ваша душа! А ещё можно самому приехать к магу, но с вас попросят такую сумму, что будь она у вас в кармане, вы бы не страдали всей этой ерундой!
Знаете, откуда столько желающих продать душу? Всё это происходит от неправильного понимания вещей. Ведётся активная пропаганда красивой жизни, лёгких денег и суперспособностей, но то как это всё достигается остаётся за кадром. Вот и создаётся впечатление будто всё это падает с неба и достаётся задаром. Но если разобрать каждый случай, прочесть биографии богатых и успешных людей, то станет понятно, что они заработали своё состояние трудом, умом, обманом, связями. Поэтому, если вы желаете и дальше потакать своей наивной мечте разбогатеть на пустом месте, то можете, невзирая на мой опыт, сами пройти через всё это, делая при этом богаче всяческих шарлатанов и копя разочарование. Желаю всем успехов, найти своё место в жизни и довольствоваться тем, что имеешь! Просто оглянитесь вокруг и вы поймете, что у вас ещё не всё так плохо, ведь бывает и хуже! Мечтайте, но не забывайте о реальной жизни!

Участник

Сообщение Anakin92 » 04 авг 2014, 09:21

Абсолютно с вами согласен на все 100 процентов

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 04 авг 2014, 09:56

Думаю ритуалы продажи души были сильны тогда, когда был сильный страх перед Дьяволом. Фактически это не продажа души, а открытие в себе всего того, что очень запретно. За табу всегда скрываются новые возможности.
Что касается души, не думаю, что ее можно продать и более того, с чего это вдруг люди думают, что некоей силе интересна их слабая (а кто еще ищет легких путей?) душонка?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Anakin92 » 04 авг 2014, 12:01

а с чего вы взяли что все слабые? если продаёт значит слабый? просто нет такого и всё, это не вопрос цены души, это вопрос того что этого не существует

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 авг 2014, 14:21

DikTreisy666
+

Что здесь можно добавить... Сатана вряд ли может при всём желании покупать Души людей. Но вот люди могут покупать друг у друга Души. Да что угодно можно продать и купить. Продают же участки на Луне и на Марсе. Можно приобретать Души богатых и успешных людей и сбывать по хорошей цене. Иным нужны рабы и целые армии поклонников или воинов. Можно по оптовой цене сбывать. Как приобретать? А это уже - секретик. :smile:
Последний раз редактировалось Parzifal 04 авг 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Anakin92 » 04 авг 2014, 14:26

Ахаха , с таким подходом можно и мысли свои продавать)

Иногда заходит

Сообщение DikTreisy666 » 05 авг 2014, 15:56

[quote="Parzifal"]DikTreisy666
+

Когда покупаешь участок на Луне или Марсе, тебе выдают документ, по сути не имеющий никакой юридической силы. Всё, что ты можешь с ним делать в дальнейшем, так это хвастать окружающим, что можешь позволить себе участок на другой планете, либо перепродать другому. Очень символично, что вы выбрали именно этот пример для сравнения. Тем самым вы хотите сказать, что в обоих случаях мы имеем дело с аферой. Но я бы продажу души сравнил со схемой: поздравляем вы выиграли миллион! Отправьте нам смс, купите наш товар, всё что угодно, но миллиона вам не видать!
Знаю я Ваши секреты: покупаются за отдельную плату, после никакого толку в них нет.

Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
Любая вера требует слепого подчинения, стоит лишь начать задавать вопросы к этой вере и от неё ничего не останется. Всегда можно прикрыться великой тайной, чтобы отвязаться от самых любопытных, но это лишь прибавит сомнений. Ведь сколько ни говори ребёнку, что его нашли в капусте, либо принёс аист, он всё равно сам узнает ответ на этот вопрос и в дураках останетесь вы.
Все религии созданы человеком, все священные книги созданы человеком, так стоит ли в этом случае всерьёз воспринимать какое бы то ни было учение? Каждый из нас может основать своё учение, найти единомышленников, а после выдавать его за истинное, извлекая доказательства истинности из своей головы. Вам не кажется странным, что за всё время своего существования человечество так и не пришло к единому мнению в вопросах веры? Возьмите любое верование и вы найдёте в нём море течений и ответвлений. Всё это легко объяснить не наличием единого божества, а наличием множества заблуждений в головах людей. Вот и в вопросах продажи души та же ситуация: в рамках столь узкого вопроса было высказано столько противоречащих друг другу мнений, что можно сделать лишь единственный вывод - это миф!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 авг 2014, 17:30

DikTreisy666 писал(а):Знаю я Ваши секреты: покупаются за отдельную плату, после никакого толку в них нет.
Нет, Души я за деньги не покупаю, Они приобретаются другим путём... конечно, Душа - это не вещь. Речь идёт о лояльности Души и ещё больше - о включении в иерархическую цепочку. Человека можно сделать на некоторое время лояльным с помощью денег. да и то не каждого. С Душой дело обстоит иначе. Они привлекаются Сами. И чтобы Они привлекались, нужно отдавать частицу себя.
Тёмные методы - запугивание, давление, внушение того, что вот это - единственный путь к спасению - не использую.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вопрос не столько веры, сколько картины мира, которая становится реальнее плотных реалий земной жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
DikTreisy666 писал(а):Каждый из нас может основать своё учение, найти единомышленников, а после выдавать его за истинное, извлекая доказательства истинности из своей головы.
Некоторые Ваши мысли меня заинтересовали... но по поводу Учения - я никому своё мнение силой не навязываю. Это - Форум, на котором обмениваются мнениями, опытом и т.п.

Участник

Сообщение Anakin92 » 05 авг 2014, 17:55

так кто нибудь может доказать существует ли магия?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 авг 2014, 19:15

Этот вопрос нужно в том разделе задать: viewforum.php?f=147 Впрочем, поднимается этот вопрос постоянно... и вопрос в том, что Вы считаете доказательством? Об этом нужно договориться заранее, чтобы потом не было недоразумений в стиле - это банальное физическое явление или шарлатанство и т.п. Хотя недоразмения всё равно бывают. Считаю, что доказывать существование магии вообще нецелесообразно, а если вообще стоит это делать, то только лично и человеку, который готов к этому, потому что отрицающий с предвзятым взглядом будет отвергать любые доказательства, угрожающие его мировоззрению.

Участник

Сообщение Anakin92 » 06 авг 2014, 09:20

да нет я готов принять то что я увижу своими глазами, я далеко не скептик

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 авг 2014, 10:07

Читайте Правила Форума
2.2 Соглашение
На форуме принято за аксиому существование Высшего разума, божественного начала, магии.
viewtopic.php?f=35&t=70839

На словах уж точно неблагодарное занятие доказывать, да ещё на расстоянии... это делается при личной встрече. Да и ситуация - на эзотерическом форуме доказывать существование магии... думаю, раз уж участвуете в темах Форума не один год, то уже вышли из того уровня, когда ещё сомневаетесь и ведь не думаете, что по Вашему желанию и репликам вокруг Вас будут плясать и доказывать, что существуют официально не признаваемые закономерности природных явлений и способыми подстраиваться под их и в некоторой степени управлять ими, что и называют магией. Если же Вам просто "прикольно" "стебаться" над участниками Форума и магией, то, может быть, Вы бы нашли лучшее увлечение и времяпрепровождение в чём-то другом.

Участник

Сообщение Anakin92 » 06 авг 2014, 10:33

нет я не стебаюсь, как я уже сказал я верю глазам, а то что у меня есть сомнения, я ведь имею право сомневатся?

Ответить