Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Ветеран
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение lillwitch » 17 авг 2014, 01:13

DikTreisy666 писал(а):захочешь послужить Сатане, продав ему душу,
а зачем продавать душу для службы Диаволу? Ему и так можно служить.
Но да, без посредника он вас и слышать не пожелает.
А рассказывать КАК происходит общение я не могу. Права не имею.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Anakin92 » 17 авг 2014, 10:16

Слишком много тайн повисло над очень простым вопросом

Ветеран

Сообщение Артур » 17 авг 2014, 10:59

я я я самый лучший с экономической стороны посредник , а также самый надежный .гибкие скидки дополнительные опции .особый подход к корпоративным заказчикам. предоставление фактов выполненного заказа , фиксирование всех условий контрактом .( дилитанты ! я Вас научу лохотрон впаривать на профессиональной основе )
так думаю .

Участник

Сообщение Anakin92 » 17 авг 2014, 11:10

меня смущает одно раз это настолько реально ? зачем стока тайн?

Старожил

Сообщение Прохожий » 17 авг 2014, 11:40

Anakin92 писал(а):меня смущает одно раз это настолько реально ? зачем стока тайн?
Какие тайны, помилуйте. Вполне себе реальное объявление на интернет-аукционе и все! Приезжают покупатели, оценивают товарец, даже по центральным каналам пиарятся. Все прозрачно и современно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение Anakin92 » 17 авг 2014, 11:49

ну я имею ввиду продажу через посредника))

Иногда заходит

Сообщение DikTreisy666 » 17 авг 2014, 12:15

Такое ощущение, что на продажу души существует некий патент, отчего разглашение деталей обряда может повлечь за собой судебные иски. Ну или в подробности никто не вдаётся потому, что при ближайшем рассмотрении все эти сделки купли-продажи души своей, чужой, в розницу или оптом являются лишь пиаром собственных магических способностей, которые напрочь отсутствуют, а также источником заработка мага. Любой иллюзионист выдаёт свои фокусы за настоящие, но узнав, как на самом деле делается фокус вы поймёте, что никакой магией там и не пахнет. Оттого-то так бережно и оберегаются секреты фокуса.

Ветеран

Сообщение Артур » 17 авг 2014, 13:04

DikTreisy666- разумеется данные предложения это обман неграмотных в эзотерическом смысле людей .термин - продажа души. имеет метафорический смысл.все ритуалы которые проводятся под эгидой данного определения ( если работают не мошенники)манипулируют с энергетикой " пациента" последствия которых будут нести дискретные качества как для здоровья так и в личной жизни .за некий временный успех в некотором "разовом деле " .

( Аванда ! не подскажете ли такой момент . Есть ли в правилах форума _ публикование лохотрона как определение - флуд ?я понял что критика в юмористическом жанре это флуд)
так думаю .

Участник

Сообщение Anakin92 » 17 авг 2014, 13:39

Мне кажется обряд продажи души обычное внушение гипнозом....

Модератор

Сообщение Avanda » 17 авг 2014, 13:40

( Аванда ! не подскажете ли такой момент . Есть ли в правилах форума _ публикование лохотрона как определение - флуд ?я понял что критика в юмористическом жанре это флуд)
Артур, для юмористического жанра, есть раздел Юмор :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 авг 2014, 15:56

Артур писал(а):DikTreisy666- разумеется данные предложения это обман неграмотных в эзотерическом смысле людей .термин - продажа души. имеет метафорический смысл.все ритуалы которые проводятся под эгидой данного определения ( если работают не мошенники)манипулируют с энергетикой " пациента" последствия которых будут нести дискретные качества как для здоровья так и в личной жизни .за некий временный успех в некотором "разовом деле "

Согласна. Иногда только и остается, что высмеивать идиотизм и невежество, иначе просто не доходит.
Артур писал:" термин - продажа души. имеет метафорический смысл.все ритуалы которые проводятся под эгидой данного определения ( если работают не мошенники)манипулируют с энергетикой " пациента" последствия которых будут нести дискретные качества как для здоровья так и в личной жизни .за некий временный успех в некотором "разовом деле " .
Именно так! Жаль, что лузеры ведутся на любую чушь, которую им щедро развешивают на уши мошенники, но не слышат истинных предостережений знающих.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Avanda
Почему одно из предупреждений Артуру было выдано бессрочно? Я изменила бессрочность на конкретный срок.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Артур » 17 авг 2014, 16:12

Жаль, что лузеры ведутся на любую чушь, которую им щедро развешивают на уши мошенники, но не слышат истинных предостережений знающих.
Поражает другое .В век интернета когда базовая литература почти любой традиции опубликована,"народ" не желает читать ,( так же есть комментарии магов той или иной традиции по опубликованным сведениям , Для начала можно просто почитать "викку")
так думаю .

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 авг 2014, 16:37

Marianna_ писал(а): но не слышат истинных предостережений знающих.
да потому и не слышат, что очень уж халявы хочется.

Модератор

Сообщение Avanda » 17 авг 2014, 17:26

Marianna_
Спасибо, что заметили и исправили, безусловно бессрочно предупреждение не предполагалось :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Anakin92 » 17 авг 2014, 17:39

Халявы? так это же не халява продать что то взамен

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 авг 2014, 17:48

Как-то все забыли, что продажа подразумевает лишение того, что продают. )
Человек продавший душу, остается без души. Суть ритуалики данного процесса в этом и состоит - запуск механизма, который ее разрушит.
Если принять во внимание, что хаос - в разных традициях - синоним дьявола, то все становится куда яснее. Отдать свою душу хаосу - значит позволить хаосу поглотить ее.

Придумка архитектуры с продажей может иметь эволюционный смысл - все-таки человек без души, уже не человек, со всеми вытекающими.

Что касается получаемых плюшек, то они больше идут из западной традиции, зарождение которой было одновременным с активизацией различных масонских и т.п. обществ. Другими словами начинающий бизнесмен с душой - не очень бизнесмен в мире акул. Ему тоже надо было стать акулой, чтобы равноправно плавать в мире капитала, и ритуалика уже работала на это. В итоге душа тоже претерпевала изменения, которые приносили реальную прибыль. Это вот как Коломойскому - совершенно пофиг на убитых мирных жителей, главное - рост личных счетов. Поступал бы он так же, если бы у него была душа? Разумеется, нет.

(как-то так).

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 авг 2014, 18:10

Anakin92
халява, халява....
потому что желающие "продаться" как правило что-то такое краем уха слыхали о том, что душа - большая ценность, но сами, как правило, в её существование не верят и полагают, что они продадут свое "нечто такое" нифига для них не стоящее за что-то ценное. Поэтому - халява и надежда на то, что он, продажник, умнее всех и вот как славненько всех нае...л)))). И не говорите мне, что желающие продаться отдают себе отчет в том, что такое есть душа и какие у неё функции. Если бы отдавали - вопросы о продаже не возникали бы с завидной периодичностью.
Кстати, я таких продажников очинна полюбляю))) Придет такой балбес со списком желаний, тока что владычество над миром не включающим, продаваться. Я его на перекресточек, ага! И свои плюшечки с этого имею. А он дальше пусть бегает, посмотрим сколько пробегает))))
Забыла добавить - денюх за это НЕ БЕРУ ни копья. В отличии от шарлатанов, обещающих златые горы и сдирающих с балбесов последнюю рубашку порой.

Участник

Сообщение Anakin92 » 17 авг 2014, 18:27

тоесть вы хотите сказать? что он продал душу, и спустя какое то время умирает?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 авг 2014, 20:39

Avanda писал(а):Marianna_
Спасибо, что заметили и исправили, безусловно бессрочно предупреждение не предполагалось :love:
Понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
lillwitch писал(а):Anakin92
халява, халява....
потому что желающие "продаться" как правило что-то такое краем уха слыхали о том, что душа - большая ценность, но сами, как правило, в её существование не верят и полагают, что они продадут свое "нечто такое" нифига для них не стоящее за что-то ценное. Поэтому - халява и надежда на то, что он, продажник, умнее всех и вот как славненько всех надул)))). И не говорите мне, что желающие продаться отдают себе отчет в том, что такое есть душа и какие у неё функции. Если бы отдавали - вопросы о продаже не возникали бы с завидной периодичностью.
Абсолютно верно.

Добавлено спустя 57 секунд:
Anakin92 писал(а):тоесть вы хотите сказать? что он продал душу, и спустя какое то время умирает?
Бывают вещи похуже, чем "просто умирает".. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение DikTreisy666 » 17 авг 2014, 20:50

Басня Крылова как нельзя кстати подходит к этой теме. Столько разных мнений, причём диаметрально противоположных друг другу, что никак нельзя прийти к единому мнению. Уважаемая lillwitch, вы утверждаете, что отправляете страждущих на перекрёсток с их длиннющим списком желаний, а как же утверждение, сделанное вами ранее о том, что без оператора человека попросту сожрут? Или пока халявщик стоит на перекрёстке, вы колдуете, чтобы его не скушали?
Уважаемый Артур, поделитесь списком литературы по теме души, чтобы я мог пополнить свои знания, только укажите понятным языком названия авторов и книг, т.к. я понятия не имею, что такое "викка".

Ответить