а зачем продавать душу для службы Диаволу? Ему и так можно служить.DikTreisy666 писал(а):захочешь послужить Сатане, продав ему душу,
Но да, без посредника он вас и слышать не пожелает.
А рассказывать КАК происходит общение я не могу. Права не имею.
а зачем продавать душу для службы Диаволу? Ему и так можно служить.DikTreisy666 писал(а):захочешь послужить Сатане, продав ему душу,
Какие тайны, помилуйте. Вполне себе реальное объявление на интернет-аукционе и все! Приезжают покупатели, оценивают товарец, даже по центральным каналам пиарятся. Все прозрачно и современно.Anakin92 писал(а):меня смущает одно раз это настолько реально ? зачем стока тайн?
Артур, для юмористического жанра, есть раздел Юмор( Аванда ! не подскажете ли такой момент . Есть ли в правилах форума _ публикование лохотрона как определение - флуд ?я понял что критика в юмористическом жанре это флуд)
Согласна. Иногда только и остается, что высмеивать идиотизм и невежество, иначе просто не доходит.Артур писал(а):DikTreisy666- разумеется данные предложения это обман неграмотных в эзотерическом смысле людей .термин - продажа души. имеет метафорический смысл.все ритуалы которые проводятся под эгидой данного определения ( если работают не мошенники)манипулируют с энергетикой " пациента" последствия которых будут нести дискретные качества как для здоровья так и в личной жизни .за некий временный успех в некотором "разовом деле "
( Аванда ! не подскажете ли такой момент . Есть ли в правилах форума _ публикование лохотрона как определение - флуд ?я понял что критика в юмористическом жанре это флуд)
Поражает другое .В век интернета когда базовая литература почти любой традиции опубликована,"народ" не желает читать ,( так же есть комментарии магов той или иной традиции по опубликованным сведениям , Для начала можно просто почитать "викку")Жаль, что лузеры ведутся на любую чушь, которую им щедро развешивают на уши мошенники, но не слышат истинных предостережений знающих.
да потому и не слышат, что очень уж халявы хочется.Marianna_ писал(а): но не слышат истинных предостережений знающих.
Понятно.Avanda писал(а):Marianna_
Спасибо, что заметили и исправили, безусловно бессрочно предупреждение не предполагалось
Абсолютно верно.lillwitch писал(а):Anakin92
халява, халява....
потому что желающие "продаться" как правило что-то такое краем уха слыхали о том, что душа - большая ценность, но сами, как правило, в её существование не верят и полагают, что они продадут свое "нечто такое" нифига для них не стоящее за что-то ценное. Поэтому - халява и надежда на то, что он, продажник, умнее всех и вот как славненько всех надул)))). И не говорите мне, что желающие продаться отдают себе отчет в том, что такое есть душа и какие у неё функции. Если бы отдавали - вопросы о продаже не возникали бы с завидной периодичностью.
Бывают вещи похуже, чем "просто умирает".. 8)Anakin92 писал(а):тоесть вы хотите сказать? что он продал душу, и спустя какое то время умирает?