Итак, что я узнал об аде за свою жизнь:
1.Читал Сведенборга. Это средневековый ясновидящий, довольно известный. Почитайте его высказывания в интернете об аде. Пишет вроде что адским душам нравится в аду и это их мир, но в высших райских слоях они задыхаются.
2. Читал в библии. Первое помню историю про богача, который после смерти попал в ад и мучился там и просил вызволить его. Вторая история, это когда Иисус вызволил из человека легион чертей, но те просили не отправлять их в ад и Иисус вселил их в стадо свиней, которые сбросились с горы.
3. Слушал в ютубе вроде как реальную звукозапись, звуков ада, которую записали пробурив многокилометровую скважину на Кольском полуострове кажись, непомню кароче, в ютубе поищите. После первого прослушивания было очень жутко, дико было осознавать что ад реален и там такие крики (на записи слышны как будто крики людей и вой бесов). Позже слушал эту запись уже не так было страшно, но вопросы все равно остались.
4. Слушал также на ютубе запись полтергейста, и там когда в проклятой квартире у беса спрашивают что это? Он говорит что это проклятие, и что после смерти хозяев будет мучать их.
5. На том же ютубе есть запись бесноватой старухи, которая кричит голосом беса и проклинает православную церковь, и кричит диким голосом - Все в ад, все в ад, ну и т.д. вообщем довольно жуткое зрелище..
6. Также в ютубе есть видео одного американского мужика, который побывал ночью в аду и возвратившись, чуть не сошел с ума, так там ему было жутко.. Позже этот мужик стал выступать на различных шоу, книгу написал и призывал всех молится Христу и т.д.
7. В битве экстрасенсов, очень многие топы говорили про ад и низших духов.
8. В других источниках, из разных посланиев, высшие духи тоже практически все упоминают про что то подобие ада и негативное влияние низших духов на людей.
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
9. В книге мертвых вроде пишется что после смерти ты встречаешся с неким демоном и что если не вестись на него и что то вроде типо послать эту иллюзию куда подальше, она уйдет.
10. В книге Майкла Ньютона "Жизнь после жизни", души под гипнозом про ад ничего не говорят, а говорят что даже самые испорченные души очищают, с ними общаются ангелы и отправляют их снова на землю, на перевоспитание и на отрабатывание "долга", ну типа кармы.
11. Еще один ютубовец А. Трехлебов, духовный учитель ведист, говорит что ад существует для очистки души. Типо черти едят весь негатив в душе и она возвышается.
12. Ну и наконец современные Выходцы из тел, путешественники по астралу, менталу (по М. Радуге, Ю. Гричушнику). Так вот Радугисты говорят что выйдя из тела, вы можете создавать любую фантазийную сверхреальную реальность и делать с ней что угодно, ну хоть бы даже пописать на тот ад и затушить его. Но это ментал. Ю. Гричушкин вроде более продвинутый в этих делах и учит путешествовать не в фантазийном ментале, а в реальном астрале, но про ад он ничего не говорит вроде бы, ничего ужасного так точно, смотрите его видео в ютуб.
Ну а лично я склоняюсь к тому что ад вполне реален, но думаю там можно жить:) И вообще думаю душа способна превратиться во что угодно после смерти, хоть в огонь, хоть в воду, после смерти мы постепенно стираем свое людское лицо и становимся духами стихий: воды, огня, ветра, земли.. Также мне близка версия что после смерти, а так же просто во время астральных выходов, много чего нам рисует наша фантазия.. Ведь там любая фантазия сверхреальна.. Я в это верю, так как если и прямо сейчас доп. ярко представить что ты в море и вокруг тебя кружит акула, ощущения будут очень реальны и неприятны, но на эту фантазию налагается грубое тело, в том же мире, все более тонко и сверхреально.. Вот и делайте выводы..:)
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Ну а насчет того чтобы самому выйти из тела в астрал и проверить, есть ли ад и прочее, то пока не получается, бывает только начинаю выходить так сразу начинает нос чесатся сильно или еще чего, все слетает сразу. В другие разы как то ссыкотно было, но пару раз вылазил таки, один раз стал на карячки) другой раз более необычно было, поднимался на 30-40 см. после вспышки из солнечного сплетения. Один практик говорит что групповой выход в астрал лучше получается, незнаю надо попробовать. А вообще интересно узнать про ад именно от астральных путешественников, незнаю почему они молчат?